世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

ピザの市場調査レポート:タイプ別(業務用、職人技)、サイズ別(レギュラー、ミディアム、ラージ)、性質別(フレッシュ、冷凍/調理済み、クラスト)、流通チャネル別(フードサービス、食品小売)、地域別(北米、欧州、アジア太平洋、南米、中東・アフリカ)-2032年までの予測


Pizza Market Research Report Information by Type (Industrial, and Artisanal), by Size (Regular, Medium, and Large), by Nature (Fresh, Frozen/Ready to Cook, and Crust), by Distribution Channel (Food service, and Food retail), and By Region (North America, Europe, Asia-Pacific, South America, and Middle East & Africa) - Forecast Till 2032

ピザの市場調査レポート:タイプ別(業務用、職人技)、サイズ別(レギュラー、ミディアム、ラージ)、性質別(フレッシュ、冷凍/調理済み、クラスト)、流通チャネル別(フードサービス、食品小売)、地域別(北... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
Market Research Future
マーケットリサーチフューチャー (MRFR)
2024年9月24日 US$4,950
シングルユーザライセンス(PDF/印刷不可)
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
238 英語

 

サマリー

ピザの市場調査レポート:タイプ別(業務用、職人技)、サイズ別(レギュラー、ミディアム、ラージ)、性質別(フレッシュ、冷凍/調理済み、クラスト)、流通チャネル別(フードサービス、食品小売)、地域別(北米、欧州、アジア太平洋、南米、中東・アフリカ)-2032年までの予測

市場概要
2023年のピザ市場は1兆343億1,020万米ドルと推定される。ピザ産業は、2024年の1,425億6,790万米ドルから2032年には23億6,756万米ドルに拡大すると予測され、予測期間中の複合年間成長率(CAGR)は6.54%である。
世界の人口は増加しており、人々は多忙なライフスタイルを送っている。厳しい仕事のスケジュールをこなす人々の数が増えたことで、手早く簡単に調理できる食事の需要が世界的に高まっている。冷凍ピザは素晴らしい効果を発揮する。通常の生活に戻っても、遠隔地で働く人や遠隔学習に参加する学生の数は近年増加している。こうしたことを考えると、簡単でスピーディーな食事の準備も必要になる。冷凍食品は、消費者が頻繁に夕食の準備をする必要がある場合、家庭での夕食の準備を簡単にする。冷凍ピザは夕食にも昼食にも人気のある選択である。さらに、家庭での間食の増加と冷凍ピザの売上には関連性がある。現在、いくつかの会社が、より手作りの外観を好む顧客のために、冷凍ピザ生地や組み立てが必要なキットを提供している。さらに、食料品店やレストランは、自社ブランドのテイク・アンド・ベイク調理済みピザを導入することで、冷凍ピザブームに乗じている。
市場セグメント別インサイト
ピザ市場は、業務用と職人用の2つのカテゴリーに分けられる。ピザ市場は規模によって、普通、中型、大型の3つのセグメントに分けられる。
ピザ市場は性質によって、フレッシュ、冷凍/調理済み、クラストの3つのカテゴリーに分けられる。ローストピザの流通ルートに基づいて、市場は外食産業と食品小売業に分けられる。
地域別インサイト
2023年には、欧州ピザ市場が最大の市場シェア(45.71%)を占め、CAGRは8.13%となる。ドイツ、英国、フランス、スペイン、イタリア、その他の欧州諸国からなる欧州市場は、世界のピザ産業に大きな影響を与えている。この地域の各国は、独自の食習慣、顧客の嗜好、市場トレンドを持っており、これらすべてが世界のピザ産業の多様性と拡大に寄与している。
米国、カナダ、メキシコを含む北米地域は、世界のピザ市場に大きな影響を与えている。豊かな食文化、多様な顧客層、強固な市場基盤を持つこの地域は、ピザの伝統が強く、世界のピザのトレンドを生み出し、影響を与える上でリードしている。
中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランドなどを含むアジア太平洋地域は、世界のピザ産業の発展においてますます影響力を増している。急速な経済発展、都市化、多様な食の嗜好で知られるこの地域には、世界のピザ食パターンや市場発展に影響を与える独自の機会と課題がある。
ピザ需要は世界市場で著しく増加しており、その大半は南米からのものである。調査によれば、ブラジルとアルゼンチンがこの地域の市場成長を牽引している。
GCC諸国、トルコ、南部アフリカ、北部アフリカを含む中東・アフリカ地域は、世界のピザ産業の主要プレーヤーとして台頭しつつある。
主要プレイヤー
Yum!Brands, Inc.(ピザハット)(米国)、Papa John's International, Inc.(米国)、Domino's Pizza Inc.(米国)、Nestlé S.A.(スイス)、Rave Restaurant Group(米国)、General Mills, Inc.(米国)、Little Caesar Enterprises, Inc.(米国)、Frozen Specialties, Inc.(米国)、Mod Super-Fast Pizza, LLC(米国)、Monte Pizza International BV(オランダ)などがピザ市場の主要プレーヤーである。

ページTOPに戻る


目次

目次
1 エグゼクティブ・サマリー 24
1.1 市場魅力度分析 25
1.1.1 ピザの世界市場、タイプ別 26
1.1.2 ピザの世界市場:性質別 27
1.1.3 ピザの世界市場:サイズ別 28
1.1.4 ピザの世界市場:流通チャネル別 29
1.1.5 ピザの世界市場:地域別 30
2 市場紹介 32
2.1 ピザの定義 32
2.2 調査範囲 32
2.3 調査目的 32
2.4 市場構造 33
3 調査方法 34
3.1 概要 34
3.2 データフロー 36
3.2.1 データマイニングプロセス 36
3.3 購入データベース: 37
3.4 二次ソース: 38
3.4.1 二次調査のデータフロー: 39
3.5 一次調査: 40
3.5.1 一次調査のデータフロー: 41
3.5.2 一次調査:実施したインタビューの数 42
3.5.3 一次調査:対象地域 42
3.6 市場規模推定のためのアプローチ: 43
3.6.1 消費と純貿易アプローチ 43
3.6.2 収益分析アプローチ
3.7 データ予測 44
3.7.1 データ予測手法 44
3.8 データモデリング
3.8.1 ミクロ経済要因分析: 45
3.8.2 データモデリング: 46
3.9 チームとアナリストの貢献 48
4 市場ダイナミクス
4.1 はじめに
4.2 ドライバ
4.2.1 主要プレーヤーによる技術革新の進展 51
4.2.2 健康志向の高まり 52
4.3 阻害要因 53
4.3.1 原料価格の変動 53
4.4 チャンス 54
4.4.1 ピザレストランの拡大 54
4.4.2 労働人口の増加とオンライン注文志向の高まり 55
4.5 課題
4.5.1 政府の厳しい規範 55
4.6 戦略的洞察 56
4.6.1 最新テクノロジー 56
4.6.2 注目すべき地域市場 56
4.7 規制の最新情報 57
4.8 市場動向 59
4.9 COVID-19の影響分析 59
4.9.1 食品産業全体への影響 59
4.9.1.1 経済への影響 60
4.9.2 世界のピザ市場への影響 60
4.9.3 ピザのサプライチェーンへの影響 61
4.9.4 ピザ市場需要への影響 61
4.9.4.1 規制/閉鎖による影響 62
4.9.4.2 消費者心理 62
4.9.5 ピザの価格設定への影響 62
4.9.6 消費者行動分析 63
5 市場要因分析 64
5.1 バリューチェーン分析 64
5.1.1 原材料 64
5.1.2 業務 64
5.1.3 パッケージング 65
5.2 サプライチェーン分析 66
5.2.1 参加者(異なるノードにおいて) 66
5.2.1.1 原材料サプライヤー 66
5.2.1.2 製造業者 66
5.2.1.3 流通チャネル 67
5.2.1.4 エンドユーザー 67
5.2.2 統合レベル 67
5.2.3 取り組まれる主要課題(主要成功要因) 67
5.3 ポーターの5力モデル 69
5.3.1 供給者の交渉力 69
5.3.2 買い手の交渉力 70
5.3.3 新規参入企業の脅威 70
5.3.4 代替品の脅威 70
5.3.5 ライバルの激しさ 70
6 ピザの世界市場:タイプ別 73
6.1 はじめに
6.2 産業別 75
6.2.1 レンガピザ 76
6.2.2 コンベアピザ
6.2.3 デッキピザ
6.2.4 その他
6.3 アーティザナル 78
6.3.1 手作りのトッピング 79
6.3.2 薪で焼く 79
6.3.3 クラフトマンシップ 80
6.3.4 その他
7 ピザの世界市場:サイズ別 82
7.1 はじめに
7.2 レギュラー 83
7.3 ミディアム 84
7.4 ラージ 85
8 ピザの世界市場:性質別 87
8.1 はじめに
8.2 フレッシュ 88
8.3 冷凍/調理済み 89
8.4 クラスト 90
9 ピザの世界市場:流通チャネル別 92
9.1 はじめに 92
9.2 フードサービス 93
9.2.1 クイックサービス・レストラン 94
9.2.2 フルサービス・レストラン 95
9.3 食品小売業 95
10 ピザの世界市場:地域別 97
10.1 概要 97
10.2 北米 98
10.2.1 米国 104
10.2.2 カナダ 106
10.2.3 メキシコ 109
10.3 ヨーロッパ 112
10.3.1 ドイツ 118
10.3.2 イギリス 120
10.3.3 フランス 123
10.3.4 スペイン 125
10.3.5 イタリア 128
10.3.6 その他のヨーロッパ 130
10.4 アジア太平洋地域 134
10.4.1 中国 139
10.4.2 インド 142
10.4.3 日本 144
10.4.4 韓国 147
10.4.5 オーストラリア・ニュージーランド 150
10.4.6 その他のアジア太平洋地域 152
10.5 南米 155
10.5.1 ブラジル 160
10.5.2 アルゼンチン 162
10.5.3 その他の南米地域 165
10.6 中東・アフリカ 168
10.6.1 GCC諸国 173
10.6.2 トルコ 176
10.6.3 トルコ 176
10.6.4 南アフリカ 178
10.6.5 北アフリカ 181
10.6.6 その他の中東・アフリカ 183
11 競争環境 188
11.1 はじめに 188
11.2 競合のダッシュボード 188
11.2.1 製品ポートフォリオ 189
11.2.2 地域プレゼンス 189
11.2.3 戦略的提携 190
11.2.4 業界における経験 190
11.3 2023年の市場シェア分析 190
11.4 主な破壊者と革新者は誰か 190
11.5 市場リーダーが採用している戦略とは 191
11.6 比較分析:主要プレーヤーの財務 191
11.7 主要プレーヤー/ブランド一覧(地域別) 191
11.8 主要開発と成長戦略 192
11.8.1 製品発売/合併・買収/提携 192
12 企業プロファイル 197
12.1 YUM!ブランド(ピザハット) 197
12.1.1 会社概要 197
12.1.2 財務概要 198
12.1.3 提供製品 199
12.1.4 主要開発品目 199
12.1.5 swot分析 200
12.1.6 主要戦略 200
12.2 パパ・ジョーンズ・インターナショナル 202
12.2.1 会社概要 202
12.2.2 財務概要 203
12.2.3 製品 204
12.2.4 主要開発商品 204
12.2.5 swot分析 205
12.2.6 主要戦略 207
12.3 ドミノ・ピザ社 208
12.3.1 会社概要 208
12.3.2 財務概要 209
12.3.3. 製品ポートフォリオ 210
12.3.4 主要開発 210
12.3.5 swot分析 211
12.3.6 主要戦略 212
12.4 ネッスル S.A. 213
12.4.1 会社概要 213
12.4.2 財務概要 214
12.4.3 提供製品 215
12.4.4 主要な開発 216
12.4.5 swot分析 217
12.4.6 主要戦略 217
12.5 レーヴ・レストラン・グループ 218
12.5.1 会社概要 218
12.5.2 財務概要 219
12.5.3 提供商品 220
12.5.4 主要展開 220
12.5.5 swot分析 221
12.5.6 主要戦略 221
12.6 ゼネラル・ミルズ社 223
12.6.1 会社概要 223
12.6.2 財務概要 224
12.6.3 提供製品 225
12.6.4 主要な開発 225
12.6.5 主要戦略 225
12.7 リトル・シーザー・エンタープライズ 227
12.7.1 会社概要 227
12.7.2 財務概要 227
12.7.3 提供製品 228
12.7.4 主要な開発 228
12.7.5 主要戦略 228
12.8 フローズン・スペシャリティーズ 229
12.8.1 会社概要 229
12.8.2 財務概要 230
12.8.3 提供製品 230
12.8.4 主要な開発 230
12.8.5 主要戦略 230
12.9 モッド・スーパー・ファースト・ピザ社 231
12.9.1 会社概要 231
12.9.2 財務概要 231
12.9.3 提供商品 232
12.9.4 主要な開発 232
12.9.5 主要戦略 232
12.10 モンテ・ピッツァ・インターナショナル 233
12.10.1 会社概要 233
12.10.2 財務概要 233
12.10.3 提供商品 233
12.10.4 主要な開発 233
12.10.5 主要戦略 234
12.11 データ引用 236

 

ページTOPに戻る


 

Summary

Pizza Market Research Report Information by Type (Industrial, and Artisanal), by Size (Regular, Medium, and Large), by Nature (Fresh, Frozen/Ready to Cook, and Crust), by Distribution Channel (Food service, and Food retail), and By Region (North America, Europe, Asia-Pacific, South America, and Middle East & Africa) - Forecast Till 2032

Market Overview
The pizza market was estimated at USD 1,34,301.2 million in 2023. The pizza industry is expected to expand from USD 142567.9 million in 2024 to USD 2,36,576.6 million in 2032, representing a compound annual growth rate (CAGR) of 6.54% during the forecast period.
The world's population is growing, and people live busy lifestyles. The quantity of people with rigorous work schedules has increased the global demand for quick and easy-to-prepare meals. Frozen pizza works wonderfully. Even as things return to normal, the number of people working remotely and students participating in remote learning has increased in recent years. These considerations also necessitate simple and speedy food preparation. Frozen foods make dinner preparation at home easier if consumers need to do it more frequently. Frozen pizza is a popular choice for both dinner and lunch. Furthermore, there is a link between increased at-home snacking and frozen pizza sales. Several companies now offer frozen pizza dough or kits that must be assembled for clients who prefer a more homemade appearance. In addition, grocery stores and restaurants are capitalizing on the frozen pizza fad by introducing their own branded take-and-bake prepared pizzas.
Market Segment insights
The Pizza Market is divided into two categories: industrial and artisanal. The Market has been divided into three segments based on size: ordinary, medium, and big.
According to nature, the Pizza Market is divided into three categories: fresh, frozen/ready to cook, and crust. Based on the roast distribution route, the Market has been divided into food service and food retail.
Regional insights
In 2023, the Europe Pizza market will account for the greatest market share (45.71%), with a CAGR of 8.13%. The European market, which comprises Germany, the United Kingdom, France, Spain, Italy, and other European countries, has a significant impact on the worldwide pizza industry. Each country in this region has its own set of food customs, customer preferences, and market trends, all of which contribute to the diversity and expansion of the global pizza industry.
The North American region, which includes the United States, Canada, and Mexico, has a large impact on the global pizza market. With its rich food culture, diverse customer demographics, and robust market basis, this region has a strong pizza tradition and leads in generating and influencing pizza trends around the world.
The Asia-Pacific area, which includes China, India, Japan, South Korea, Australia, New Zealand, and other countries, is increasingly influential in developing the global pizza industry. This region, recognized for its rapid economic development, urbanization, and diverse food tastes, has unique opportunities and challenges that are impacting global pizza-eating patterns and market developments.
Pizza demand is increasing significantly in the global market, with the majority of it coming from South America. According to the survey, Brazil and Argentina are key drivers of regional market growth.
The Middle East and Africa region, which includes the GCC nations, Turkey, Southern Africa, and Northern Africa, is emerging as a major player in the worldwide pizza industry.
Major Players
Yum! Brands, Inc. (Pizza Hut) (US), Papa John's International, Inc. (US), Domino's Pizza Inc. (US), Nestlé S.A. (Switzerland), Rave Restaurant Group (US), General Mills, Inc. (USA), Little Caesar Enterprises, Inc. (US), Frozen Specialties, Inc. (US), Mod Super-Fast Pizza, LLC (US), and Monte Pizza International BV (Netherlands) are among the key players in the pizza market.



ページTOPに戻る


Table of Contents

TABLE OF CONTENTS
1 EXECUTIVE SUMMARY 24
1.1 MARKET ATTRACTIVENESS ANALYSIS 25
1.1.1 GLOBAL PIZZA MARKET, BY TYPE 26
1.1.2 GLOBAL PIZZA MARKET, BY NATURE 27
1.1.3 GLOBAL PIZZA MARKET, BY SIZE 28
1.1.4 GLOBAL PIZZA MARKET, BY DISTRIBUTION CHANNEL 29
1.1.5 GLOBAL PIZZA MARKET, BY REGION 30
2 MARKET INTRODUCTION 32
2.1 DEFINITION 32
2.2 SCOPE OF THE STUDY 32
2.3 RESEARCH OBJECTIVE 32
2.4 MARKET STRUCTURE 33
3 RESEARCH METHODOLOGY 34
3.1 OVERVIEW 34
3.2 DATA FLOW 36
3.2.1 DATA MINING PROCESS 36
3.3 PURCHASED DATABASE: 37
3.4 SECONDARY SOURCES: 38
3.4.1 SECONDARY RESEARCH DATA FLOW: 39
3.5 PRIMARY RESEARCH: 40
3.5.1 PRIMARY RESEARCH DATA FLOW: 41
3.5.2 PRIMARY RESEARCH: NUMBER OF INTERVIEWS CONDUCTED 42
3.5.3 PRIMARY RESEARCH: REGIONAL COVERAGE 42
3.6 APPROACHES FOR MARKET SIZE ESTIMATION: 43
3.6.1 CONSUMPTION & NET TRADE APPROACH 43
3.6.2 REVENUE ANALYSIS APPROACH 43
3.7 DATA FORECASTING 44
3.7.1 DATA FORECASTING TECHNIQUE 44
3.8 DATA MODELING 45
3.8.1 MICROECONOMIC FACTOR ANALYSIS: 45
3.8.2 DATA MODELING: 46
3.9 TEAMS AND ANALYST CONTRIBUTION 48
4 MARKET DYNAMICS 50
4.1 INTRODUCTION 50
4.2 DRIVERS 51
4.2.1 GROWING INNOVATIONS BY MAJOR PLAYERS 51
4.2.2 INCREASING HEALTH-CONSCIOUS POPULATION 52
4.3 RESTRAINTS 53
4.3.1 FLUCTUATING PRICES OF RAW MATERIAL 53
4.4 OPPORTUNITY 54
4.4.1 EXPANSION OF PIZZA RESTAURANTS 54
4.4.2 THE GROWING WORKING POPULATION COUPLED WITH THEIR INCREASED PREFERENCE FOR ORDERING FOOD ONLINE 55
4.5 CHALLENGES 55
4.5.1 STRICT GOVERNMENT NORMS 55
4.6 STRATEGIC INSIGHTS 56
4.6.1 TECHNOLOGY UPDATE 56
4.6.2 REGIONAL MARKETS TO LOOKOUT FOR 56
4.7 REGULATORY UPDATE 57
4.8 MARKET TRENDS 59
4.9 IMPACT ANALYSIS OF COVID-19 59
4.9.1 IMPACT ON OVERALL FOOD INDUSTRY 59
4.9.1.1 ECONOMIC IMPACT 60
4.9.2 IMPACT ON THE GLOBAL PIZZA MARKET 60
4.9.3 IMPACT ON THE SUPPLY CHAIN OF PIZZA 61
4.9.4 IMPACT ON MARKET DEMAND FOR PIZZA 61
4.9.4.1 IMPACT OWING TO RESTRICTIONS/LOCKDOWN 62
4.9.4.2 CONSUMER SENTIMENTS 62
4.9.5 IMPACT ON PRICING OF PIZZA 62
4.9.6 CONSUMER BEHAVIOUR ANALYSIS 63
5 MARKET FACTOR ANALYSIS 64
5.1 VALUE CHAIN ANALYSIS 64
5.1.1 RAW MATERIALS 64
5.1.2 OPERATIONS 64
5.1.3 PACKING 65
5.2 SUPPLY CHAIN ANALYSIS 66
5.2.1 PARTICIPANTS (AT DIFFERENT NODES) 66
5.2.1.1 RAW MATERIAL SUPPLIERS 66
5.2.1.2 MANUFACTURERS 66
5.2.1.3 DISTRIBUTION CHANNELS 67
5.2.1.4 END USER 67
5.2.2 INTEGRATION LEVELS 67
5.2.3 KEY ISSUES ADDRESSED (KEY SUCCESS FACTORS) 67
5.3 PORTER’S FIVE FORCES MODEL 69
5.3.1 BARGAINING POWER OF SUPPLIERS 69
5.3.2 BARGAINING POWER OF BUYERS 70
5.3.3 THREAT OF NEW ENTRANTS 70
5.3.4 THREAT OF SUBSTITUTES 70
5.3.5 INTENSITY OF RIVALRY 70
6 GLOBAL PIZZA MARKET, BY TYPE 73
6.1 INTRODUCTION 73
6.2 INDUSTRIAL 75
6.2.1 BRICK PIZZA 76
6.2.2 CONVEYOR PIZZA 76
6.2.3 DECK PIZZA 77
6.2.4 OTHERS 77
6.3 ARTISANAL 78
6.3.1 HAND-CRAFTED TOPPINGS 79
6.3.2 WOOD-FIRED 79
6.3.3 CRAFTMANSHIP 80
6.3.4 OTHERS 80
7 GLOBAL PIZZA MARKET, BY SIZE 82
7.1 INTRODUCTION 82
7.2 REGULAR 83
7.3 MEDIUM 84
7.4 LARGE 85
8 GLOBAL PIZZA MARKET, BY NATURE 87
8.1 INTRODUCTION 87
8.2 FRESH 88
8.3 FROZEN/READY TO COOK 89
8.4 CRUST 90
9 GLOBAL PIZZA MARKET, BY DISTRIBUTION CHANNEL 92
9.1 INTRODUCTION 92
9.2 FOOD SERVICE 93
9.2.1 QUICK SERVICE RESTAURANTS 94
9.2.2 FULL-SERVICE RESTAURANTS 95
9.3 FOOD RETAIL 95
10 GLOBAL PIZZA MARKET, BY REGION 97
10.1 OVERVIEW 97
10.2 NORTH AMERICA 98
10.2.1 US 104
10.2.2 CANADA 106
10.2.3 MEXICO 109
10.3 EUROPE 112
10.3.1 GERMANY 118
10.3.2 UK 120
10.3.3 FRANCE 123
10.3.4 SPAIN 125
10.3.5 ITALY 128
10.3.6 REST OF EUROPE 130
10.4 ASIA PACIFIC 134
10.4.1 CHINA 139
10.4.2 INDIA 142
10.4.3 JAPAN 144
10.4.4 SOUTH KOREA 147
10.4.5 AUSTRALIA & NEW ZEALAND 150
10.4.6 REST OF ASIA-PACIFIC 152
10.5 SOUTH AMERICA 155
10.5.1 BRAZIL 160
10.5.2 ARGENTINA 162
10.5.3 REST OF SOUTH AMERICA 165
10.6 MIDDLE EAST & AFRICA 168
10.6.1 GCC COUNTRIES 173
10.6.2 TURKEY 176
10.6.3 TURKEY 176
10.6.4 SOUTHERN AFRICA 178
10.6.5 NORTHERN AFRICA 181
10.6.6 REST OF MIDDLE EAST & AFRICA 183
11 COMPETITIVE LANDSCAPE 188
11.1 INTRODUCTION 188
11.2 COMPETITION DASHBOARD 188
11.2.1 PRODUCT PORTFOLIO 189
11.2.2 REGIONAL PRESENCE 189
11.2.3 STRATEGIC ALLIANCES 190
11.2.4 INDUSTRY EXPERIENCES 190
11.3 MARKET SHARE ANALYSIS, 2023 190
11.4 WHO ARE THE MAJOR DISRUPTORS & INNOVATORS 190
11.5 WHAT STRATEGIES ARE BEING ADOPTED BY MARKET LEADERS 191
11.6 COMPARATIVE ANALYSIS: KEY PLAYERS FINANCIAL 191
11.7 LIST OF KEY PLAYERS/BRANDS, BY REGION 191
11.8 KEY DEVELOPMENTS & GROWTH STRATEGIES 192
11.8.1 PRODUCT LAUNCH/ MERGER & AQUASITIONS/PARTERSHIP 192
12 COMPANY PROFILES 197
12.1 YUM! BRANDS, INC. (PIZZA HUT) 197
12.1.1 COMPANY OVERVIEW 197
12.1.2 FINANCIAL OVERVIEW 198
12.1.3 PRODUCTS OFFERED 199
12.1.4 KEY DEVELOPMENTS 199
12.1.5 SWOT ANALYSIS 200
12.1.6 KEY STRATEGIES 200
12.2 PAPA JOHN'S INTERNATIONAL, INC. 202
12.2.1 COMPANY OVERVIEW 202
12.2.2 FINANCIAL OVERVIEW 203
12.2.3 PRODUCTS OFFEREDS 204
12.2.4 KEY DEVELOPMENTS 204
12.2.5 SWOT ANALYSIS 205
12.2.6 KEY STRATEGIESS 207
12.3 DOMINO’S PIZZA, INC 208
12.3.1 COMPANY OVERVIEW 208
12.3.2 . FINANCIAL OVERVIEW 209
12.3.3 PRODUCT PORTFOLIO 210
12.3.4 KEY DEVELOPMENTS 210
12.3.5 SWOT ANALYSIS 211
12.3.6 KEY STRATEGIES 212
12.4 NESTLE S.A 213
12.4.1 COMPANY OVERVIEW 213
12.4.2 FINANCIAL OVERVIEW 214
12.4.3 PRODUCTS OFFERED 215
12.4.4 KEY DEVELOPMENTS 216
12.4.5 SWOT ANALYSIS 217
12.4.6 KEY STRATEGIES 217
12.5 RAVE RESTAURANT GROUP 218
12.5.1 COMPANY OVERVIEW 218
12.5.2 FINANCIAL OVERVIEW 219
12.5.3 PRODUCTS OFFERED 220
12.5.4 KEY DEVELOPMENTS 220
12.5.5 SWOT ANALYSIS 221
12.5.6 KEY STRATEGIES 221
12.6 GENERAL MILLS, INC. 223
12.6.1 COMPANY OVERVIEW 223
12.6.2 FINANCIAL OVERVIEW 224
12.6.3 PRODUCTS OFFERED 225
12.6.4 KEY DEVELOPMENTS 225
12.6.5 KEY STRATEGIES 225
12.7 LITTLE CAESAR ENTERPRISES, INC. 227
12.7.1 COMPANY OVERVIEW 227
12.7.2 FINANCIAL OVERVIEW 227
12.7.3 PRODUCTS OFFERED 228
12.7.4 KEY DEVELOPMENTS 228
12.7.5 KEY STRATEGIES 228
12.8 FROZEN SPECIALTIES INC. 229
12.8.1 COMPANY OVERVIEW 229
12.8.2 FINANCIAL OVERVIEW 230
12.8.3 PRODUCTS OFFERED 230
12.8.4 KEY DEVELOPMENTS 230
12.8.5 KEY STRATEGIES 230
12.9 MOD SUPER FAST PIZZA, LLC. 231
12.9.1 COMPANY OVERVIEW 231
12.9.2 FINANCIAL OVERVIEW 231
12.9.3 PRODUCTS OFFERED 232
12.9.4 KEY DEVELOPMENTS 232
12.9.5 KEY STRATEGIES 232
12.10 MONTE PIZZA INTERNATIONAL B.V 233
12.10.1 COMPANY OVERVIEW 233
12.10.2 FINANCIAL OVERVIEW 233
12.10.3 PRODUCTS OFFERED 233
12.10.4 KEY DEVELOPMENTS 233
12.10.5 KEY STRATEGIES 234
12.11 DATA CITATIONS 236

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

Market Research Future社の食品・飲料・栄養分野での最新刊レポート


よくあるご質問


Market Research Future社はどのような調査会社ですか?


マーケットリサーチフューチャー(Market Research Future)は世界市場を幅広く調査し、主要分野、地域、国レベルの調査レポートを出版しています。   下記分野については、分野毎に専... もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

2024/11/21 10:26

156.13 円

165.08 円

200.38 円

ページTOPに戻る