食肉加工品世界市場Processed Meat: Global Markets レポートの範囲 本レポートでは、2023年を基準年とし、2024年から2029年までの予測期間を推定複合年間成長率(CAGR)で予測し、世界の加工肉市場を分析している。市場規模は供給側から推計している。本レポート... もっと見る
サマリーレポートの範囲本レポートでは、2023年を基準年とし、2024年から2029年までの予測期間を推定複合年間成長率(CAGR)で予測し、世界の加工肉市場を分析している。市場規模は供給側から推計している。本レポートでは、技術進歩、経済要因、ビジネス上の考慮事項など、加工肉市場の様々な側面を取り上げている。業界に影響を与える市場勢力、製品の種類と供給源、食肉加工品の世界市場における主要企業について概説しています。市場成長を促進する要因を検証し、加工肉市場に影響を与える地域別のダイナミクスを考察しています。 レポートの内容 - 2023年の市場収益データ、2024年の推定値、2029年までのCAGR予測による世界市場動向の分析 - 加工肉の世界市場の現在の市場規模および収益見込みの推計と、製品タイプ、動物タイプ、流通チャネル、地域別の市場シェア分析 - 加工肉の可能性の評価 - 市場力学、技術進歩、規制、マクロ経済変数が市場に与える影響についての考察 - ポーターのファイブフォース・モデル、グローバル・サプライチェーン分析、PESTLE分析から得られる洞察 - 消費者の態度、企業のESGスコア評価、ESGの実践に焦点を当てた持続可能性のトレンドとESGの進展の概要 - 各社の市場シェア、事業セグメント、財務状況、製品ポートフォリオ、最近のM&A活動、ベンチャー資金調達など、競合状況の分析 - 主要グローバル企業のプロフィール 目次目次第1章 エグゼクティブサマリー 市場展望 報告書のスコープ 本調査を行う理由 市場概要 第2章 市場概要 市場概要 PESTEL分析 ポーターのファイブフォース分析 第3章 市場ダイナミクス 市場ダイナミクスのスナップショット 市場促進要因 加工肉需要に影響を与える社会経済的・人口統計的要因 コールドチェーン物流の拡大 タンパク質リッチ食の増加 市場の課題 加工肉の過剰摂取による健康問題 消費者の嗜好の変化、安全性への懸念、政治的問題 サプライチェーンの混乱に対する脆弱性 市場機会 製品開発におけるイノベーション 持続可能性と環境責任 食品安全のためのテクノロジーの活用 第4章 規制の状況 概要 米国 欧州連合 中国 オーストラリア・ニュージーランド(ANZ) ブラジル 第5章 新興技術 オートメーションとロボット工学 高圧処理(HPP) 先進食肉加工機器 持続可能な包装技術 デジタル化とモノのインターネット(IoT) 第6章 サプライチェーン分析 サプライチェーン分析 原材料の調達 加工と製造 製品の包装 流通と物流 小売と消費者販売 第7章 市場セグメンテーション セグメンテーションの内訳 動物タイプ別市場分析 家禽 牛と水牛 羊と山羊 豚 その他の動物タイプ 製品タイプ別市場分析 熟成肉 生鮮加工肉製品 調理済み製品 発酵ソーセージ 乾燥肉 その他の製品タイプ 流通チャネル別市場分析 スーパーマーケット/ハイパーマーケット コンビニエンスストア 小売店およびHoReCa オンライン・プラットフォーム その他の流通チャネル 地域別内訳 地域別市場分析 北米 ヨーロッパ アジア太平洋 南米 中東・アフリカ(MEA) 第8章 競争環境 戦略的分析 主要企業の市場シェア 第9章 付録 方法論 出典 略語 企業プロフィール BRFグローバル カーギル コナグラブランド ホーメルフーズ JBS S.A. マーフリグ・グローバル・フーズS.A. OSIグループ SYSCO CORP. タイソンフーズ WHグループ
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よくあるご質問BCC Research社はどのような調査会社ですか?BCCリサーチ(BCC Research)は1971年に設立され、様々な業界経験を持つアナリストと編集者によりトップクラスの市場情報源を長年提供している調査会社です。 設立初期は先端材料とプラ... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
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