プリクックドフラワー市場種類別(トウモロコシ、小麦、米、豆類、豆類)、用途別(スープ、ベーカリー製品、ソース・ドレッシング、朝食用シリアル、麺類、パスタ、その他)、地域別 - 2019-2020年の市場規模、シェア&トレンド、2030年までの予測に関するグローバルな分析Pre Cooked Flour Market: Segmented by Type (Maize, Wheat, Rice, Legumes, and Beans); By Application (Soup, Bakery Products, Sauces and Dressings, Breakfast Cereals, Noodles, and Pasta and Other); and Region – Global Analysis of Market Size, Share & Trends for 2019–2020 and Forecasts to 2030 [178ページ以上の調査レポート】調理済み小麦粉の世界市場は、2020年の279億5000万米ドルから2030年には417億3000万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR4.7%で成長すると予想されます。... もっと見る
サマリー[178ページ以上の調査レポート】調理済み小麦粉の世界市場は、2020年の279億5000万米ドルから2030年には417億3000万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR4.7%で成長すると予想されます。この成長は、様々な分野でのM&Aの増加により、プレクックドフラワーの世界的な需要が生まれると予想されます。製品概要 プレクックドフラワーは、その名が示すように、あらかじめ調理された穀物から、または穀物、トウモロコシ、あるいはその他の原料の水熱押出しによって作られます。プレクックドフラワーは、通常の小麦粉よりも優れた食感や感覚を提供することが分かっています。家庭料理、ベーカリー、ファーストフード、肉製品、スープなどには、プレクックドフラワーが使用されています。また、ラテンアメリカの代表的な料理であるトルティーヤなど、地域の料理や家庭でもプレクックドフラワーが使われています。 市場ハイライト プレクックフラワーの世界市場は、2030年に4.7%の顕著なCAGRを予測する見込みです。 オンラインストアの成長により、高級品の販売も促進されています。消費者支出の増加が業界の成長を促し、特に欧州と北米では健康的な商品の消費を奨励することを目的とした政府の規制が好影響を及ぼしています。また、予測期間中、機能性小麦粉の取引が増加し、業界の成長に拍車がかかると考えられます。 プリクックドフラワーの世界市場セグメント別 2020年から30年の間に小麦セグメントが最も高いCAGRで成長する プリクックドフラワーの世界市場は、タイプ別にトウモロコシ、小麦、米、豆類、豆類に分類されます。予測期間中、小麦セグメントが最も速いペースで拡大すると予測される。小麦は、ジャガイモやトウモロコシと異なり、低脂肪・低炭水化物で、食物繊維が豊富です。小麦は健康的なスナックとして人気が高まっており、メーカーはさまざまなフレーバーのアイテムを作ることでこれに応えています。企業は、栄養価の高いスナックを求める顧客に着目して商品を販売するようになり、従来の原材料をより健康的なものに置き換えることで、より健康的な選択肢を提供しているのです。 2020〜30年に最も高いCAGRで成長するのはその他のセグメント プレクックドフラワーの世界市場は、用途別にスープ、ベーカリー製品、ソース・ドレッシング、朝食用シリアル、麺類、パスタ、その他に分類されます。予測期間中、その他のセグメントが最も速いペースで拡大すると予測されます。使いやすさと入手のしやすさから、調理済み食品は業界で最も速いペースで上昇すると予想されます。 市場ダイナミクス ドライバー 高い都市化率とエンドユーザーからの需要の急増 世界的に都市化が進み、それに伴い現代の食文化も変化しています。都市化の進展によりクイックフードやベーカリー製品がより多くの顧客に提供されるようになり、ファーストフードの悪影響に対する認識が高まる中、これらの製品に対する需要は日々拡大しています。大手ファーストフードチェーンのほとんどが調理済みの小麦粉を使ったパンを使用しているため、この生産において重要な役割を担っている。都市の人口が増加するにつれて、家庭での調理済み小麦粉の使用量も増加しました。都市化が進み、一人当たりの所得が増加しているため、この需要の高まりは発展途上国においてより高いものとなっています。中南米ではアレパスやトルティーヤが広く消費されているため、調理済み小麦粉であるコーンフラワーの需要が高い。 インスタント食品業界における幅広い用途とコスト・パフォーマンス 調理済み小麦粉の食感特性は、インスタント食品に利用されています。トウモロコシや米などの調理済み小麦粉は、製品の味を変えず、最も費用対効果の高い自然な増粘剤であるため、インスタント食品業界で広く使用されています。スープ、麺類、インスタント肉汁、スパイスミックスなど、調理済み小麦粉を使用した食品は、最も人気のあるもののひとつです。ここ数年、都市部での多忙なライフスタイルにより、インスタント食品の需要が増加しており、その数は時間とともに増加の一途をたどっています。このインスタント食品への需要の高まりは、市場における調理済み小麦粉の需要の高まりに直結しています。調理済み小麦粉は栄養と食感を与えるだけでなく、幼児食の処方にも使用されています。 抑制要因 消費者の認識不足と透明性要件 消費者の信頼や安心感の欠如、メーカーからの高い透明性の要求は、調理済み小麦粉の市場を阻害すると予想されます。 プレクックドフラワーの世界市場主要なプレーヤー ゴヤフーズ 会社概要, 事業戦略, 主要製品, 財務実績, 主要業績評価指標, リスク分析, 最近の開発状況, 地域的存在感, SWOT分析 ハリネラ・デル・バレ アグリンドゥストリア テッコ Srl エンプレッサ・ポーラー アント・ナチュラル・フーズ クエーカーオーツ社 スパイラルフーズ ヘルバ・イングリーディエンツ シリアルベネタ その他の著名なプレーヤー プリクックドフラワーの世界市場地域別 世界のプリクックドフラワー市場は、地域分析に基づいて5つの主要地域に区分されています。これらは、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、中東・アフリカを含みます。 2020年には、アジア太平洋地域のプレクックドフラワー世界市場が最大の市場シェアを占めました。調理済みトウモロコシ粉を主成分とする健康的なスープやパスタ製品は、健康志向の消費者がこの業界で求めています。人々は忙しいライフスタイルのため、従来の大きな食事よりも、少量で食べられる栄養豊富な食事を好みます。調理する時間がほとんどないため、調理済み食品は若い労働者階級の消費者によく見られる。 調理済み小麦粉の世界市場は、さらに地域別に以下のように区分されます。 北米市場規模、シェア、動向、機会、YoY成長率、CAGR - 米国、カナダ 中南米市場規模、シェア、動向、機会、前年比成長率、CAGR - メキシコ、アルゼンチン、ブラジル、その他の中南米地域 欧州市場規模、シェア、トレンド、機会、前年比成長率、CAGR-イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、ベルギー、ハンガリー、ルクセンブルク、オランダ、ポーランド、ノルディック、ロシア、トルコ、その他の欧州市場 アジア太平洋地域の市場規模、シェア、動向、機会、前年比成長率、CAGR - インド、中国、韓国、日本、マレーシア、インドネシア、ニュージーランド、オーストラリア、APACのその他地域 中東・アフリカ市場規模、シェア、動向、機会、YoY成長率、CAGR - 北アフリカ、イスラエル、GCC、南アフリカ、MENAのその他地域 調理済み小麦粉の世界市場に関する分析も掲載しています。 調理済み小麦粉の世界市場セグメント タイプ別 トウモロコシ 小麦 米 豆類 豆類 用途別 スープ ベーカリー製品 ソース・ドレッシング 朝食用シリアル 麺類・パスタ その他 調理済み小麦粉の市場動向 プレクックドフラワーの市場規模 供給と需要 現在の動向/課題/挑戦 競合・参入企業 市場のバリューチェーン 市場の促進要因と阻害要因 プリクックドフラワー市場のレポート範囲とセグメンテーション よくある質問 調理済み小麦粉の市場規模は? 調理済み小麦粉の市場規模は? 調理済み小麦粉の市場シェアが最も大きいのはどのセグメントか? 調理済み小麦粉市場のキープレイヤーは? プリクックドフラワー市場を牽引する要因は何か? 目次Contents1. Executive Summary 2. Global Pre Cooked Flour Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Pre Cooked Flour Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Pre Cooked Flour Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Billion Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Pre Cooked Flour Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Type: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Maize, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Wheat, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.3. Rice, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.4. Legumes, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.5. Beans, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Application: Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Soups, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Bakery Products, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Sauces and Dressings, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.4. Breakfast Cereals, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.5. Noodles and Pasta, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.6. Other, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Goya Foods 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Harinera del Valle 3. Agrindustria Tecco Srl 4. Empresas Polar 5. Anto Natural Foods 6. Quaker Oats Company 7. Spiral Foods 8. Herba Ingredients 9. Cereal Veneta 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
Summary[178+ Pages research Report] Global Pre-Cooked Flour Market to surpass USD 41.73 billion by 2030 from USD 27.95 billion in 2020 at a CAGR of 4.7% in the coming years, i.e., 2021-30. This growth is anticipated due to increasing mergers and acquisitions across various sectors which will create a worldwide demand for Pre-Cooked Flour. Table of ContentsContents1. Executive Summary 2. Global Pre Cooked Flour Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Pre Cooked Flour Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Pre Cooked Flour Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Billion Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Pre Cooked Flour Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Type: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Maize, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Wheat, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.3. Rice, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.4. Legumes, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.5. Beans, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Application: Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Soups, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Bakery Products, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Sauces and Dressings, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.4. Breakfast Cereals, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.5. Noodles and Pasta, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.6. Other, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Goya Foods 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Harinera del Valle 3. Agrindustria Tecco Srl 4. Empresas Polar 5. Anto Natural Foods 6. Quaker Oats Company 7. Spiral Foods 8. Herba Ingredients 9. Cereal Veneta 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(加工食品)の最新刊レポート
Fatpos Global社の加工食品分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(flour)の最新刊レポート
よくあるご質問Fatpos Global社はどのような調査会社ですか?Fatpos Globalは経営コンサルティング、アドバイザリー、市場調査サービスを提供し、市場調査レポートを出版しているインドに主拠点をおく調査会社です。 Fatposは“Failures A... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
|