ベーカリー用酵素市場。種類別(カーボハイドラーゼ、プロテアーゼ、リパーゼ、その他)、用途別(パン&ロール、ビスケット&クッキー、ケーキ&ペストリー、その他)、地域別に分類 ~2019~2020年の市場規模、シェア&トレンドの世界分析と2030年までの予測Bakery Enzymes Market: Segmented by Type (Carbohydrases, Proteases, Lipases, and Others); By Application (Bread & Rolls, Biscuits & Cookies, Cakes & Pastries, and Others); and Region – Global Analysis of Market Size, Share & Trends for 2019–2020 and Forecasts to 2030 [176ページ以上の調査報告書】世界のベーカリー酵素市場は、2020年の9億5000万米ドルから2030年には37億3000万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR6.8%で成長すると予測されています。... もっと見る
サマリー[176ページ以上の調査報告書】世界のベーカリー酵素市場は、2020年の9億5000万米ドルから2030年には37億3000万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR6.8%で成長すると予測されています。この成長は、ベーカリー酵素の世界的な需要を生み出す、様々な分野でのM&Aの増加によるものと予想される製品概要 ベーカリー用酵素は、塩分、アクリルアミド、添加物、乳化剤、グルテンフリーのパンなど、顧客の要望に迅速に対応し、焼き菓子やスナックのおいしさを保証するための成分ソリューションおよび保存システムである。今日の消費者は、よりおいしく、より健康的で、より多様で付加価値のある焼き菓子を常に求めている。製パン用酵素メーカーは、こうした市場の要求に応えるべく、より良いソリューションと製品を提供するために努力している。 市場ハイライト ベーカリー酵素の世界市場は、2030年に6.8%の顕著なCAGRを予測する。 消費者の多忙なライフスタイルにより、消費に便利な既製品や菓子類、特に食品・飲料分野の各種ベーカリー製品を購入する傾向が強くなっており、有機製品に対する消費者の関心とともに、自然食品やグルテンフリーのベーカリー製品の需要が高まるにつれ、食品業界ではベーカリー酵素の需要が高まっています。 ベーカリー用酵素の世界市場セグメント 炭水化物セグメントは2020-30年に最も高いCAGRで成長する ベーカリー酵素の世界市場は、タイプ別に炭水化物、プロテアーゼ、リパーゼ、その他に分類されます。炭水化物セグメントは、様々な焼き菓子の製造に使用されるなど、幅広い用途があることから、2020年に最大の市場シェアを獲得した。それとは別に、炭水化物酵素は熱安定性が高く、食品の食感を向上させるとともに、保存期間を延ばすことができる可能性がある。また、アミラーゼは一般的に、完成した焼き菓子のスケール、色、味を改善するために使用されている。食品中の炭水化物とアミラーゼのGRAS承認に関するFDAの規制要件をサポートすることは、ベーキング酵素の需要を高める可能性があります。 2020年から30年の間に小麦セグメントが最も高いCAGRで成長する ベーカリー酵素の世界市場は、用途別にパン&ロール、ビスケット&クッキー、ケーキ&ペストリー、その他に分けられます。予測期間中、パン&ロールセグメントが最も速いペースで拡大すると予測される。パンは基本的にピザ、バーガー、ホットドッグなど、広く消費される食品の主要材料として使用されるため、予測期間中に継続的に増加すると予測される。 市場ダイナミクス ドライバー パンの保存期間の延長とエンドユーザーからの需要の増加 ベーカリー酵素は、多くのエンドユーザーからの需要が増加していることが市場成長の主な要因である。ベーカリー専門家は、世界中の消費者と密接に協力し、美味しくて魅力的な焼き菓子を作っています。焼き菓子業界では、科学的な関心と厳密な分析がイノベーションのために重要です。そのため、製パン職人が焼き菓子の性能と生産効率を向上させるのに役立つ製パン素材を発見・育成するための研究に投資することは、賢明な判断といえるでしょう。人口の増加により、焼き菓子産業は大きな成長を遂げており、それが世界の製パン用酵素市場にプラスの影響を与えています。保存期間の長い高品質なパンの需要が、添加物の使用につながっているのです。 天然素材の焼き菓子だけでなく、既製品の利用も増加 消費者の多忙なライフスタイルにより、消費に便利な既製品や菓子類、特に食品・飲料分野の各種ベークド製品を購入する傾向が強くなっており、有機製品に対する消費者の関心とともに、天然素材やグルテンを含まないベークド製品の需要が高まるにつれ、食品産業におけるベーキング酵素の需要が高まっています。 規制 健康問題および厳しい規則や規制 アレルギーや頭痛、潰瘍の原因となるベーキング酵素の大量消費は、市場成長を阻害する主な要因です。さらに、温度とpHレベルが酵素の焼成能力に影響を与え、出荷や販売前の加工や保管に関する厳しい規則や規制が、一部の欧州やアジア地域で大きな問題となっています。さらに、ベーカリー製品に遺伝子組み換え生物(GMO)酵素を使用すると、抗生物質に耐性を持つ有害な病気が発生し、世界の焼成用酵素市場の発展を制限しています。 世界のベーカリー用酵素市場主要プレイヤー コルビオンN.V 会社概要, 事業戦略, 主要製品, 財務実績, 主要業績評価指標, リスク分析, 最近の開発状況, 地域的存在感, SWOT分析 ダニスコ A/S ケリーグループ ラレマンド社 ノボザイムズ ピュラトスグループ アドバンストエンザイムズテクノロジーリミテッド BASF SE BDF イングリーディエンツ その他の著名なプレーヤー ベーカリー酵素の世界市場地域別 世界のベーカリー酵素市場は、地域分析に基づいて5つの主要地域に区分されています。これらは、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、中東およびアフリカを含む。ヨーロッパのグローバルベーカリーエンザイムは、2020年に最大の市場シェアを保持しています。ヨーロッパでは、菓子、ビスケット、ケーキ、クッキーの製造が存在するため、大きな成長が期待されます。小売部門の増加やパッケージ食品の消費量の増加により、南米とアジア太平洋地域は急成長が見込まれています。小売部門と食品産業の成長が鈍いため、アフリカは緩やかに拡大すると予想されます。 ベーカリー酵素の世界市場は、さらに地域別に以下のように区分されています。 北米市場規模、シェア、動向、機会、YoY成長率、CAGR - 米国、カナダ 中南米市場規模、シェア、トレンド、機会、前年比成長率、CAGR - メキシコ、アルゼンチン、ブラジル、その他の中南米地域 欧州市場規模、シェア、トレンド、機会、前年比成長率、CAGR-イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、ベルギー、ハンガリー、ルクセンブルク、オランダ、ポーランド、ノルディック、ロシア、トルコ、その他の欧州市場 アジア太平洋地域の市場規模、シェア、動向、機会、前年比成長率、CAGR - インド、中国、韓国、日本、マレーシア、インドネシア、ニュージーランド、オーストラリア、APACのその他地域 中東・アフリカ市場規模、シェア、動向、機会、YoY成長率、CAGR - 北アフリカ、イスラエル、GCC、南アフリカ、その他のMENA地域 ベーカリー酵素の世界市場に関する分析も掲載しています。 ベーカリー用酵素の世界市場セグメント タイプ別 炭水化物 タンパク質分解酵素 リパーゼ その他 用途別 パン、ロールパン ビスケット・クッキー ケーキ、ペストリー その他 ベーカリー用酵素の市場動向 ベーカリー用酵素の市場規模 供給と需要 現在の動向/課題/問題点 競合・参入企業 市場のバリューチェーン 市場の促進要因と阻害要因 ベーカリー用酵素の市場レポート範囲とセグメンテーション よくある質問 ベーカリー酵素の市場規模は? ベーカリー酵素の市場規模は? ベーカリー酵素の市場シェアが最も大きいのはどのセグメントか? ベーカリー酵素市場のキープレイヤーは誰ですか? ベーカリー酵素市場を牽引する要因は何か? 目次Contents1. Executive Summary 2. Global Bakery Enzymes Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Bakery Enzymes Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Bakery Enzymes Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Million Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Bakery Enzymes Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Type: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Carbohydrates, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Proteases, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.3. Lipases, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.4. Others, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Application : Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Bread & Rolls, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Biscuits & Cookies, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Cakes & Pastries, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.4. Others, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Corbion N.V. 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Danisco A/S 3. Kerry Group 4. Lallemand Inc. 5. Novozymes 6. Puratos Group 7. Advanced Enzymes Technology Limited 8. BASF SE 9. BDF Ingredients 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
Summary[176+ Pages Research Report] Global Bakery enzymes market is expected to surpass USD 3.73 billion by 2030 from USD 0.95 billion in 2020 at a CAGR of 6.8% in the coming years, i.e., 2021-30. This growth is anticipated due to increasing mergers and acquisitions across various sectors which will create a worldwide demand for Bakery Enzymes Table of ContentsContents1. Executive Summary 2. Global Bakery Enzymes Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Bakery Enzymes Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Bakery Enzymes Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Million Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Bakery Enzymes Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Type: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Carbohydrates, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Proteases, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.3. Lipases, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.4. Others, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Application : Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Bread & Rolls, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Biscuits & Cookies, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Cakes & Pastries, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.4. Others, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Corbion N.V. 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Danisco A/S 3. Kerry Group 4. Lallemand Inc. 5. Novozymes 6. Puratos Group 7. Advanced Enzymes Technology Limited 8. BASF SE 9. BDF Ingredients 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(加工食品)の最新刊レポート
Fatpos Global社の加工食品分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(bakery)の最新刊レポート
よくあるご質問Fatpos Global社はどのような調査会社ですか?Fatpos Globalは経営コンサルティング、アドバイザリー、市場調査サービスを提供し、市場調査レポートを出版しているインドに主拠点をおく調査会社です。 Fatposは“Failures A... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/22 10:26 155.52 円 163.34 円 198.56 円 |