![]() 食品用テクスチャライザー市場 - 成長、トレンド、COVID-19の影響、予測(2022年 - 2027年)Food Texturizers Market - Growth, Trends, COVID-19 Impact, and Forecasts (2022 - 2027) 食品用テクスチャライザーの世界市場は、予測期間中(2020年〜2025年)に年率5.1%で成長すると予測されます。 主なハイライト 世界的に、ほとんどの食品・飲料メーカーは、微生物の繁殖を抑制し、保存性を... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリー食品用テクスチャライザーの世界市場は、予測期間中(2020年〜2025年)に年率5.1%で成長すると予測されます。主なハイライト 世界的に、ほとんどの食品・飲料メーカーは、微生物の繁殖を抑制し、保存性を高め、何よりも食品の口当たりをよくするという特性から、食品安定剤および乳化剤として食品テクスチャリング剤を利用しています。 口当たりの良さと味覚の向上が、食品・飲料業界における食品用テクスチャライザーの急成長を反映しています。食品用テクスチャライザー市場の成長は、主に世界の食品と飲料の成長に牽引されており、それは将来的にも続くでしょう。 主な市場動向 低カロリー食品への需要の高まり ライフスタイルの急速な進化により、食品・飲料業界は多くのイノベーションを生み出しています。さらに、ここ数年、肥満や心血管疾患の患者が増加していることから、低脂肪食品に対する需要が高まっている。食品用テクスチャライジング剤は、カロリーの高い油脂を置き換えることができるため、より健康的な食品の調合を可能にします。また、食品の改良型製法では、食品テクスチャリング剤を「脂肪の模倣品」として利用している。例えば、低脂肪のアイスクリームやドレッシングを作るために、テクスチャー剤の一種である微結晶性セルロースなどのセルロース誘導体が使用されています。 北米が市場を席巻 2018年の食品用テクスチャ市場では、北米が最大の市場シェアを占めています。予測期間中、安定したCAGRで成長することが予測されています。フードソリューションのイノベーションの増加により、食品にテクスチャーを提供する成分の需要が高まっています。ヨーロッパは、加工食品の需要の増加により、2番目に大きな市場となる見込みである。アジア太平洋地域は、予測期間中に最も速いCAGRで成長すると予測されています。アジア太平洋地域では、食品加工産業の成長に伴い、テクスチャライジング剤を使用した食品・飲料製品が大きく進出してきています。テクスチャリング剤は、主に食感改良剤として機能しますが、食品加工において複数の利点をもたらし、食品の魅力や食べやすさを向上させます。また、ベーカリー、製菓、コンビニエンス・フード、乳製品産業における加工食品の需要の増加が、世界の食品テクスチャ市場を牽引していくでしょう。 競合他社の状況 革新的でカスタマイズされた食品用テクスチャライザーを提供する市場関係者が、急速にシェアを伸ばしています。この市場は、用途に応じたアプローチと構成が必要であり、これがさらなる市場成長のための重要な要因となっています。食品用テクスチャライザー市場における主要なキープレイヤーには、世界的にArcher Daniels Midland Co.、Cargill, Incorporated、Estelle Chemicals Pvt.Ltd. 、Ingredion Inc.、Tate & Lyle Plcなどが挙げられます。 その他の特典 市場推定(ME)シート(Excel形式 3ヶ月間のアナリストサポート 目次1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Force Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Type 5.1.1 Cellulose Derivatives 5.1.2 Gums, Pectins, Gelatins 5.1.3 Starch 5.1.4 Inulin 5.1.5 Dextrins 5.1.6 Others 5.2 By Application 5.2.1 Dairy Products & Ice Creams 5.2.2 Confectionery 5.2.3 Jams, Layers, Fillings 5.2.4 Bakery 5.2.5 Meat Products 5.2.6 Ready Meals 5.2.7 Sauces 5.2.8 Beverage 5.2.9 Others 5.3 Geography 5.3.1 North America 5.3.1.1 United States 5.3.1.2 Canada 5.3.1.3 Mexico 5.3.1.4 Rest of North America 5.3.2 Europe 5.3.2.1 United Kingdom 5.3.2.2 Germany 5.3.2.3 France 5.3.2.4 Russia 5.3.2.5 Italy 5.3.2.6 Spain 5.3.2.7 Rest of Europe 5.3.3 Asia Pacific 5.3.3.1 India 5.3.3.2 China 5.3.3.3 Japan 5.3.3.4 Australia 5.3.3.5 Rest of Asia-Pacific 5.3.4 South America 5.3.4.1 Brazil 5.3.4.2 Argentina 5.3.4.3 Rest of South America 5.3.5 Middle East & Africa 5.3.5.1 South Africa 5.3.5.2 Saudi Arabia 5.3.5.3 Rest of Middle East & Africa 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Active Companies 6.2 Most Adopted Strategies 6.3 Market Share Analysis 6.4 Company Profiles 6.4.1 Archer Daniels Midland Co. 6.4.2 Cargill, Incorporated. 6.4.3 DuPont 6.4.4 Estelle Chemicals Pvt. Ltd. 6.4.5 Ingredion Inc. 6.4.6 Kerry Inc. 6.4.7 Tate & Lyle Plc 6.4.8 Royal DSM N.V. 6.4.9 Palsgaard A/S 6.4.10 Fiberstar Inc. 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
SummaryGlobal food texturizers Market is projected to grow at a CAGR of 5.1% during the forecast period (2020 - 2025). Table of Contents1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Force Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Type 5.1.1 Cellulose Derivatives 5.1.2 Gums, Pectins, Gelatins 5.1.3 Starch 5.1.4 Inulin 5.1.5 Dextrins 5.1.6 Others 5.2 By Application 5.2.1 Dairy Products & Ice Creams 5.2.2 Confectionery 5.2.3 Jams, Layers, Fillings 5.2.4 Bakery 5.2.5 Meat Products 5.2.6 Ready Meals 5.2.7 Sauces 5.2.8 Beverage 5.2.9 Others 5.3 Geography 5.3.1 North America 5.3.1.1 United States 5.3.1.2 Canada 5.3.1.3 Mexico 5.3.1.4 Rest of North America 5.3.2 Europe 5.3.2.1 United Kingdom 5.3.2.2 Germany 5.3.2.3 France 5.3.2.4 Russia 5.3.2.5 Italy 5.3.2.6 Spain 5.3.2.7 Rest of Europe 5.3.3 Asia Pacific 5.3.3.1 India 5.3.3.2 China 5.3.3.3 Japan 5.3.3.4 Australia 5.3.3.5 Rest of Asia-Pacific 5.3.4 South America 5.3.4.1 Brazil 5.3.4.2 Argentina 5.3.4.3 Rest of South America 5.3.5 Middle East & Africa 5.3.5.1 South Africa 5.3.5.2 Saudi Arabia 5.3.5.3 Rest of Middle East & Africa 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Active Companies 6.2 Most Adopted Strategies 6.3 Market Share Analysis 6.4 Company Profiles 6.4.1 Archer Daniels Midland Co. 6.4.2 Cargill, Incorporated. 6.4.3 DuPont 6.4.4 Estelle Chemicals Pvt. Ltd. 6.4.5 Ingredion Inc. 6.4.6 Kerry Inc. 6.4.7 Tate & Lyle Plc 6.4.8 Royal DSM N.V. 6.4.9 Palsgaard A/S 6.4.10 Fiberstar Inc. 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(医療)の最新刊レポートMordor Intelligence社のその他分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(food)の最新刊レポート
よくあるご質問Mordor Intelligence社はどのような調査会社ですか?Mordor Intelligenceは世界の多様な市場に関する重要動向、技術、競争、機会について調査しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|