ベーカリー酵素市場 - 世界の産業分析、規模、シェア、成長、動向、2031年予測 - 製品別、技術別、グレード別、用途別、エンドユーザー別、地域別:(北米、欧州、アジア太平洋地域、中南米、中東・アフリカ)Bakery Enzymes Market - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2031 - By Product, Technology, Grade, Application, End-user, Region: (North America, Europe, Asia Pacific, Latin America and Middle East and Africa) 世界のベーカリー酵素市場は、消費者の嗜好の変化と健康志向の高まりに後押しされ、変貌を遂げつつある。Fairfield Market Research社のレポートによると、調理済み食品や包装食品の需要が急増する中、ベーカリー... もっと見る
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サマリー世界のベーカリー酵素市場は、消費者の嗜好の変化と健康志向の高まりに後押しされ、変貌を遂げつつある。Fairfield Market Research社のレポートによると、調理済み食品や包装食品の需要が急増する中、ベーカリー酵素市場は2031年末までに5.5%以上の顕著な複合年間成長率(CAGR)で成長すると予測されている。最近のトレンドは、消費者の食品選択に顕著な変化が見られることを示しており、特にペースの速いライフスタイルのため、便利ですぐに食べられるパッケージ製品への移行が進んでいる。健康とウェルネスに対する意識の高まりは、食品・飲料業界に革新を促し、乳化剤への依存を減らしている。この需要は、小麦粉の混合時間を短縮し、酸化を改善し、生地の硬さを向上させることによって製パン工程の品質と効率を高めるベーカリー酵素の売上増加につながっている。 各国の政府は、環境に優しくクリーンラベルの製品を推奨する厳しい規制を制定することで、ベーカリー酵素市場の成長を支援している。その結果、ベーカリー用酵素市場は今後数年間で力強い成長を遂げる構えだ。 市場の洞察 ベーカリー酵素市場は、主に焼き菓子の食感と品質の向上に対する需要の高まりにより、パラダイムシフトが起きている。ベーカリー酵素の利用が認可されたことで、生産者とエンドユーザー企業との間の溝が埋まり、市場の成長がさらに促進されると予想される。生産者は、サプライ・チェーン管理を合理化し持続可能性の目標を達成するための努力と並行して、競争力のある価格で電力の安定性を高めるための新技術を積極的に開発している。 成長の原動力: いくつかの重要な要因がベーカリー酵素市場の拡大を促進している: -利便性に対する消費者の需要:消費者の簡便性への要求:すぐに食べられる包装食品への志向の高まりは、製品の品質と保存性を高めるベーカリー酵素にとって好都合な環境を生み出している。 -健康とウェルネスへの意識:消費者の健康志向の高まりに伴い、クリーン・ラベルで環境に優しい食品への需要がベーカリー酵素の採用を後押ししている。 -規制支援:規制上の支援:クリーンラベル製品の使用を提唱する政府のイニシアティブは、メーカーがベーカリー酵素を製品に取り入れることを促し、市場の大幅な成長につながっている。 ビジネスチャンス: ベーカリー酵素市場には、技術革新と成長の機会が数多く存在する: -技術の進歩:技術的進歩:企業は、製品の品質と製造効率を高める高度なベーカリー酵素の開発に注力している。こうした技術革新により、新規顧客の獲得と市場規模の拡大が期待される。 -多様な製品の発売:市場に投入されるベーカリー製品の種類が増加しているため、酵素メーカーは特定の用途や消費者の嗜好に合わせた製品を提供する機会が生まれている。 地域分析: -日本を除くアジア太平洋地域(APEJ):日本を除くアジア太平洋地域(APEJ):APEJはベーカリー酵素市場で最も急成長している地域と予測される。この成長を支えているのは、ベーカリー酵素を推進する政府の取り組みと、この層における幅広い製品の発売である。 -欧州:欧州:欧州はペストリー、ケーキ、ビスケット、クッキー、製菓の製造部門が確立されているため、その後に続く。この地域は高品質の焼き菓子に重点を置いており、ベーカリー用酵素の需要を牽引している。 カーボヒドラーゼ:市場成長への重要な貢献: ベーカリー酵素市場の重要な構成要素であるカーボヒドラーゼは、その高い熱安定性とベークオフ製品への広範な応用により、APEJ地域の市場シェアの45%以上を占めている。このため、カーボヒドラーゼはベーカリー酵素市場全体の中で収益成長の重要なドライバーとして位置づけられている。 競争環境: 本レポートでは、ベーカリー酵素市場の競争環境について詳細な分析を行い、以下のような主要企業を取り上げている: -ダニスコA/S(デュポン) -ラレマンド -ロイヤルDSM -アリンダベルコ社 -BDFナチュラル成分 -アマノ酵素 -カルディックB.V. -アドバンスド酵素 -ドイツバック(シュテルン・ヴィヨル・グルッペ) -ノボザイムズ -BASF -プラトスグループ -E.I.デュポン・ドゥ・ヌムール・アンド・カンパニー -ケリー・グループ -エングレイン -ダイアディック・インターナショナル これらのメーカーは、ベーカリー酵素市場の地元プレーヤーに支えられながら、調達プロセスや技術の改善に注力している。各社は、消費者の進化するニーズによりよく応えるため、ポートフォリオの多様化に取り組んでいる。 ベーカリー酵素市場のセグメンテーション 製品タイプ別 -プロテアーゼ -炭水化物分解酵素 -リパーゼ -その他 用途別 -パン -ケーキとペストリー -クッキーとビスケット フォーム別 -液体 -粉末 地域別 -北米 -ラテンアメリカ -西ヨーロッパ -東ヨーロッパ -日本 -MEA -日本 目次1.要旨1.1.世界のベーカリー酵素市場のスナップショット 1.2.将来予測 1.3.主要市場動向 1.4.地域別スナップショット(金額・数量別、2024年 1.5.アナリストの推奨 2.市場概要 2.1.市場の定義とセグメント 2.2.市場ダイナミクス 2.2.1.促進要因 2.2.2.阻害要因 2.2.3.市場機会 2.3.バリューチェーン分析 2.4.ポーターのファイブフォース分析 2.5.COVID-19インパクト分析 2.5.1.供給 2.5.2.需要 2.6.ウクライナ・ロシア紛争の影響 2.7.経済概況 2.7.1.世界経済予測 2.8.PESTLE分析 3.価格分析, 2019 - 2023 3.1.製品タイプ別世界平均価格分析(単位当たり米ドル)、2019年~2023年 3.2.商業用海藻価格に影響を与える顕著な要因 3.3.世界の平均価格分析、地域別、単位当たり米ドル 4.世界のベーカリー酵素市場の展望、2019年~2031年 4.1.ベーカリー酵素の世界市場展望、製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 4.1.1.主要ハイライト 4.1.1.1.プロテアーゼ 4.1.1.2.炭水化物分解酵素 4.1.1.3.リパーゼ 4.1.1.4.その他 4.2.ベーカリー酵素の世界市場展望、用途別、金額(10億米ドル)、2019年~2031年 4.2.1.主なハイライト 4.2.1.1.パン 4.2.1.2.ケーキとペストリー 4.2.1.3.クッキーとビスケット 4.3.ベーカリー酵素の世界市場展望、形態別、金額(10億米ドル)、2019年~2031年 4.3.1.主要ハイライト 4.3.1.1.液体 4.3.1.2.粉末 4.4.ベーカリー酵素の世界市場展望、地域別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 4.4.1.主要ハイライト 4.4.1.1.北米 4.4.1.2.欧州 4.4.1.3.アジア太平洋 4.4.1.4.ラテンアメリカ 4.4.1.5.中東・アフリカ 5.北米のベーカリー酵素市場の展望、2019年~2031年 5.1.北米のベーカリー酵素市場の展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 5.1.1.主要ハイライト 5.1.1.1.プロテアーゼ 5.1.1.2.炭水化物分解酵素 5.1.1.3.リパーゼ 5.1.1.4.その他 5.2.北米のベーカリー酵素市場の展望、用途別、金額(億米ドル)、2019年~2031年 5.2.1.主要ハイライト 5.2.1.1.パン 5.2.1.2.ケーキとペストリー 5.2.1.3.クッキーとビスケット 5.3.北米のベーカリー酵素市場の展望、形態別、金額(億米ドル)、2019年~2031年 5.3.1.主要ハイライト 5.3.1.1.粉末 5.3.1.2.液体 5.3.2.BPS分析/市場魅力度分析 5.4.北米のベーカリー酵素市場の展望(国別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 5.4.1.主要ハイライト 5.4.1.1.米国のベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 5.4.1.2.米国のベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 5.4.1.3.米国のベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 5.4.1.4.カナダのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 5.4.1.5.カナダのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 5.4.1.6.カナダのベーカリー酵素市場:形態別、金額(US$ Bn), 2019 - 2031年 5.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 6.欧州のベーカリー酵素市場の展望、2019年~2031年 6.1.欧州ベーカリー酵素市場の展望、製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年〜2031年 6.1.1.主要ハイライト 6.1.1.1.プロテアーゼ 6.1.1.2.炭水化物分解酵素 6.1.1.3.リパーゼ 6.1.1.4.その他 6.2.欧州のベーカリー酵素市場の展望、用途別、金額(億米ドル)、2019年~2031年 6.2.1.主なハイライト 6.2.1.1.パン 6.2.1.2.ケーキとペストリー 6.2.1.3.クッキーとビスケット 6.3.欧州のベーカリー酵素市場の展望、形態別、金額(10億米ドル)、2019年~2031年 6.3.1.主要ハイライト 6.3.1.1.粉末 6.3.1.2.液体 6.3.2.BPS分析/市場魅力度分析 6.4.欧州のベーカリー酵素市場の展望、国別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 6.4.1.主要ハイライト 6.4.1.1.ドイツのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 6.4.1.2.ドイツのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.3.ドイツのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 6.4.1.4.イギリスのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 6.4.1.5.イギリスのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.6.イギリスのベーカリー酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.7.フランスのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 6.4.1.8.フランスのベーカリー用酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.9.フランスのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.10.イタリアのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 6.4.1.11.イタリアのベーカリー用酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.12.イタリアのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.13.トルコのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 6.4.1.14.トルコのベーカリー用酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 6.4.1.15.トルコのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 6.4.1.16.ロシアのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 6.4.1.17.ロシアのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.18.ロシアのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.19.その他のヨーロッパのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 6.4.1.20.その他のヨーロッパのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.1.21.欧州のその他の地域のベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 6.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 7.アジア太平洋地域のベーカリー酵素市場の展望、2019年~2031年 7.1.アジア太平洋地域のベーカリー酵素市場の展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 7.1.1.主要ハイライト 7.1.1.1.プロテアーゼ 7.1.1.2.炭水化物分解酵素 7.1.1.3.リパーゼ 7.1.1.4.その他 7.2.アジア太平洋地域のベーカリー酵素市場の展望、用途別、金額(億米ドル)、2019年~2031年 7.2.1.主要ハイライト 7.2.1.1.パン 7.2.1.2.ケーキとペストリー 7.2.1.3.クッキーとビスケット 7.3.アジア太平洋地域のベーカリー酵素市場の展望、形態別、金額(10億米ドル)、2019年~2031年 7.3.1.主要ハイライト 7.3.1.1.粉末 7.3.1.2.液体 7.3.2.BPS分析/市場魅力度分析 7.4.アジア太平洋地域のベーカリー酵素市場の展望、国別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 7.4.1.主要ハイライト 7.4.1.1.中国のベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 7.4.1.2.中国のベーカリー酵素市場:用途別、金額(億米ドル)、2019年〜2031年 7.4.1.3.中国のベーカリー酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年〜2031年 7.4.1.4.日本のベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 7.4.1.5.日本のベーカリー酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.1.6.日本のベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.1.7.韓国のベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 7.4.1.8.韓国のベーカリー酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.1.9.韓国のベーカリー酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 7.4.1.10.インドのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 7.4.1.11.インドのベーカリー酵素市場:用途別、金額(US$ Bn), 2019 - 2031年 7.4.1.12.インドのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.1.13.東南アジアのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 7.4.1.14.東南アジアのベーカリー酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.1.15.東南アジアのベーカリー酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.1.16.その他のアジア太平洋地域のベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 7.4.1.17.アジア太平洋地域の残りのベーカリー用酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.1.18.アジア太平洋地域の残りのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 7.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 8.ラテンアメリカのベーカリー酵素市場の展望、2019年~2031年 8.1.ラテンアメリカのベーカリー酵素市場の展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 8.1.1.主要ハイライト 8.1.1.1.プロテアーゼ 8.1.1.2.炭水化物分解酵素 8.1.1.3.リパーゼ 8.1.1.4.その他 8.2.ラテンアメリカのベーカリー酵素市場の展望、用途別、金額(億米ドル)、2019年~2031年 8.2.1.主要ハイライト 8.2.1.1.パン 8.2.1.2.ケーキとペストリー 8.2.1.3.クッキーとビスケット 8.3.ラテンアメリカのベーカリー酵素市場の展望、形態別、金額(10億米ドル)、2019年~2031年 8.3.1.主要ハイライト 8.3.1.1.粉末 8.3.1.2.液体 8.3.2.BPS分析/市場魅力度分析 8.4.ラテンアメリカのベーカリー酵素市場の展望:国別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 8.4.1.主要ハイライト 8.4.1.1.ブラジルのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 8.4.1.2.ブラジルのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 8.4.1.3.ブラジルのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 8.4.1.4.メキシコのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 8.4.1.5.メキシコのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 8.4.1.6.メキシコのベーカリー酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 8.4.1.7.アルゼンチンのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 8.4.1.8.アルゼンチンのベーカリー酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 8.4.1.9.アルゼンチンのベーカリー酵素市場:形態別、金額(US$ Bn), 2019 - 2031年 8.4.1.10.ラテンアメリカのその他の地域のベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 8.4.1.11.ラテンアメリカのその他の地域のベーカリー用酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 8.4.1.12.ラテンアメリカのその他の地域のベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 8.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 9.中東・アフリカのベーカリー酵素市場の展望(2019年~2031年 9.1.中東・アフリカのベーカリー酵素市場の展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 9.1.1.主要ハイライト 9.1.1.1.プロテアーゼ 9.1.1.2.炭水化物分解酵素 9.1.1.3.リパーゼ 9.1.1.4.その他 9.2.中東・アフリカのベーカリー酵素市場の展望、用途別、金額(億米ドル)、2019年~2031年 9.2.1.主要ハイライト 9.2.1.1.パン 9.2.1.2.ケーキとペストリー 9.2.1.3.クッキーとビスケット 9.3.中東・アフリカのベーカリー酵素市場の展望、形態別、金額(10億米ドル)、2019年~2031年 9.3.1.主要ハイライト 9.3.1.1.粉末 9.3.1.2.液体 9.3.2.BPS分析/市場魅力度分析 9.4.中東・アフリカのベーカリー酵素市場の展望:国別、金額(億米ドル)・数量、2019年~2031年 9.4.1.主要ハイライト 9.4.1.1.GCCのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 9.4.1.2.GCCのベーカリー用酵素市場:用途別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 9.4.1.3.GCCのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 9.4.1.4.南アフリカのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 9.4.1.5.南アフリカのベーカリー用酵素市場:用途別、金額(US$ Bn), 2019 - 2031年 9.4.1.6.南アフリカのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 9.4.1.7.エジプトのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 9.4.1.8.エジプトのベーカリー酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 9.4.1.9.エジプトのベーカリー用酵素市場:形態別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 9.4.1.10.ナイジェリアのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 9.4.1.11.ナイジェリアのベーカリー酵素市場:用途別、金額(US$ Bn), 2019 - 2031年 9.4.1.12.ナイジェリアのベーカリー酵素市場:形態別、金額(US$ Bn), 2019 - 2031年 9.4.1.13.その他の中東・アフリカのベーカリー酵素市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量、2019年~2031年 9.4.1.14.中東・アフリカの残りのベーカリー用酵素市場:用途別、金額(US$ Bn)、2019年~2031年 9.4.1.15.中東・アフリカのその他の地域のベーカリー用酵素市場:形態別、金額(Bnドル)、2019年~2031年 9.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 10.競争環境 10.1.各社の市場シェア分析、2024年 10.2.競合ダッシュボード 10.3.企業プロフィール 10.3.1.深圳維炳生物工程有限公司 10.3.1.1.会社概要 10.3.1.2.製品ポートフォリオ 10.3.1.3.財務概要 10.3.1.4.事業戦略と展開 10.3.2.VEMO 99 Ltd. 10.3.2.1.会社概要 10.3.2.2.製品ポートフォリオ 10.3.2.3.財務概要 10.3.2.4.事業戦略と展開 10.3.3.ミルパン 10.3.3.1.会社概要 10.3.3.2.製品ポートフォリオ 10.3.3.3.財務概要 10.3.3.4.事業戦略と展開 10.3.4.江蘇玻璃生物製品有限公司 10.3.4.1.会社概要 10.3.4.2.製品ポートフォリオ 10.3.4.3.財務概要 10.3.4.4.事業戦略と展開 10.3.5.ドイツバックGmbH & Co.KG 10.3.5.1.会社概要 10.3.5.2.製品ポートフォリオ 10.3.5.3.財務概要 10.3.5.4.事業戦略と展開 10.3.6.天野エンザイムズ 10.3.6.1.会社概要 10.3.6.2.製品ポートフォリオ 10.3.6.3.財務概要 10.3.6.4.事業戦略と展開 10.3.7.AB酵素 10.3.7.1.会社概要 10.3.7.2.製品ポートフォリオ 10.3.7.3.財務概要 10.3.7.4.事業戦略と展開 10.3.8.アリンダ・ベルコ社 10.3.8.1.会社概要 10.3.8.2.製品ポートフォリオ 10.3.8.3.財務概要 10.3.8.4.事業戦略と展開 10.3.9.デュポン・アンド・カンパニー 10.3.9.1.会社概要 10.3.9.2.製品ポートフォリオ 10.3.9.3.財務概要 10.3.9.4.事業戦略と展開 10.3.10.エングレイン 10.3.10.1.会社概要 10.3.10.2.製品ポートフォリオ 10.3.10.3.財務概要 10.3.10.4.事業戦略と展開 10.3.11.ダイアディック・インターナショナル 10.3.11.1.会社概要 10.3.11.2.製品ポートフォリオ 10.3.11.3.財務概要 10.3.11.4.事業戦略と展開 10.3.12.ダニスコ 10.3.12.1.会社概要 10.3.12.2.製品ポートフォリオ 10.3.12.3.財務概要 10.3.12.4.事業戦略と展開 11.付録 11.1.調査方法 11.2.報告書の前提条件 11.3.頭字語および略語
SummaryThe global bakery enzymes market is experiencing a transformative shift, driven by changing consumer preferences and increased health consciousness. With a surge in demand for ready-to-eat and packaged food products, the bakery enzymes market is projected to grow at a striking compound annual growth rate (CAGR) of over 5.5% by the end of 2031, according to a report by Fairfield Market Research. Table of Contents1. Executive Summary
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