発酵甘味料市場 - 世界の産業分析、規模、シェア、成長、動向、2031年予測 - 製品別、技術別、グレード別、用途別、エンドユーザー別、地域別:(北米、欧州、アジア太平洋、中南米、中東・アフリカ)Fermented Sweeteners Market - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2031 - By Product, Technology, Grade, Application, End-user, Region: (North America, Europe, Asia Pacific, Latin America and Middle East and Africa) 世界の発酵甘味料市場は力強い成長を遂げており、2024年には12億6,000万ドル、2031年には21億6,000万ドルに達し、年平均成長率は7.60%に達すると予測されている。市場は近年一貫した成長を見せているが、これは... もっと見る
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サマリー世界の発酵甘味料市場は力強い成長を遂げており、2024年には12億6,000万ドル、2031年には21億6,000万ドルに達し、年平均成長率は7.60%に達すると予測されている。市場は近年一貫した成長を見せているが、これは主に、従来の砂糖に代わるより健康的なものへと消費者の嗜好が変化しているためである。市場が拡大するにつれて、発酵甘味料は世界の食品産業にとって不可欠な要素になりつつあり、多様な用途を持つ実行可能な砂糖代替品を提供している。砂糖不使用と低カロリーの選択肢に傾く消費者の嗜好 発酵甘味料市場の成長を促す主な要因のひとつは、砂糖不使用・低カロリー食を志向する消費者傾向の高まりである。健康意識の高まりに伴い、肥満、糖尿病、心臓病などの症状を避けるため、意識的に砂糖の摂取量を減らす選択をする人が増えている。この傾向は、スポーツ栄養スナックの人気の高まりに特に顕著で、アスリートだけでなく、健康志向の消費者にも支持されるようになっている。一般的に低糖質・低カロリーのこれらの製品は、より健康的な食品を求める需要に合致している。 このような消費者の嗜好の変化は、体重管理や慢性疾患に対する懸念からも影響を受けている。世界的な調査によると、消費者のかなりの部分が体重管理や糖尿病への懸念から低糖質の選択肢を選んでいる。砂糖の消費に伴う健康リスクに対するこうした意識の高まりは、味を犠牲にすることなく、より健康的な代替物を提供する発酵甘味料に対する需要の主要な推進力となっている。 複数の産業で広がる用途 発酵甘味料の用途は食品・飲料分野にとどまらず、医薬品、栄養補助食品、パーソナル・ケア製品へと拡大している。医薬品業界では、甘味料は不快な味をマスキングし、全体的な感覚を高めるために、様々な経口医薬品製剤に使用されている。これは特に栄養補助食品において重要であり、甘味料は製品の風味と魅力の両方を向上させる。 パーソナルケア業界においても、甘味料の使用は増加傾向にある。ソルビトールのような成分は、スキンケアやヘアケア製品の保湿剤や増粘剤として使用され、保湿を助け、質感を向上させます。例えばソルビトールは、パーソナルケア製品において石油化学製品に代わる天然成分としても人気を集めている。こうした多様な用途における発酵甘味料の汎用性が、市場シェアと関連性を高めている。 経済成長が食生活の変化に影響 経済成長は、特に発展途上地域における食生活パターンの形成に重要な役割を果たしている。各国が経済的発展を遂げるにつれて、しばしば食糧供給が改善され、より栄養価の高い食生活へとシフトしていく。このシフトは社会経済的地位の向上と関連しており、そこでは個人がより健康的な食品を優先的に選択する。その結果、発酵甘味料を含む健康志向の高級製品に対する需要が増加している。 教育、職業、所得といった社会経済的要因は、食事や運動を含むライフスタイル行動に影響を与える。発展途上国の急成長に伴い、健康志向の消費者に応える製品の市場が拡大している。日常的な食生活の一部として、砂糖不使用で低カロリーの選択肢を求める消費者が増えているため、発酵甘味料メーカーはこの傾向を利用するのに有利な立場にある。 多様な原料への需要の高まり より健康的な代替食品への需要の高まりに対応するため、メーカーは製品の革新と多様化を進めている。これにはポリオールのような甘味料の開発も含まれ、カロリーを追加せずに甘味を提供することで人気を集めている。人工甘味料は依然として広く使用されているが、現在では、栄養面での利点と消費者への訴求力の両方を提供する天然の代替品によって補完されつつある。 より多様な食生活への消費者の嗜好のこの変化は、発酵甘味料市場に新たな機会をもたらす。消費者がこうした製品を日常生活に取り入れることに寛容になるにつれ、メーカーは進化する需要に応えるべく製品ラインを拡大している。特定の食生活のニーズに応える幅広い原料を提供することが、市場における重要な競争優位性となりつつある。 健康への懸念と消費者の認識:市場成長への課題 前向きな成長見通しにもかかわらず、発酵甘味料市場は健康リスクに対する消費者の認識に関する課題に直面している。消費者の中には、甘味料がうつ病や頭痛、過食リスクの増加といった潜在的な健康問題を連想し、肥満や糖尿病を引き起こす可能性があると考える者もいる。こうした懸念は、がんの潜在的リスクなど、甘味料摂取の長期的影響の可能性に関する研究が進行していることによって、さらに悪化している。 こうした健康上の懸念から、消費者の中には懐疑的な見方もあり、普段の食生活に甘味料を取り入れることに躊躇している人もいるかもしれない。発酵甘味料の安全性と利点に関する教育と透明性のあるコミュニケーションを通じてこうした認識に対処することは、こうした課題に直面しながらも成長を維持しようとする市場関係者にとって極めて重要である。 地域別概要:北米と欧州が市場をリード 北米と欧州が世界の発酵甘味料市場をリードしており、特に北米が最前線にある。米国市場を牽引しているのは、消費者の健康志向の高まりによる砂糖消費量の削減と、食品・飲料分野での低糖製品志向の高まりである。この傾向は今後も続くと予想され、同市場における同地域の優位性はさらに強固なものとなるだろう。 欧州では、植物由来の食品素材に対する需要の高まりによって、発酵甘味料の需要も大きく伸びると予想される。欧州の消費者はますます自然で健康志向の製品を求めるようになっており、発酵甘味料市場の拡大に有利な環境を作り出している。 形態ベースのセグメンテーション:液体発酵甘味料が優勢 様々な形態の発酵甘味料の中で、液体セグメントが市場で支配的な地位を占めている。特に飲料業界は、甘味を付与するだけでなく飲料の味覚プロファイル全体を向上させるなど、その機能的な利点から液体甘味料への強い嗜好を示している。このような嗜好が液体発酵甘味料の持続的な需要を促進し、市場の継続的成長に寄与すると予想される。 栄養補助食品産業が主要成長ドライバーとして台頭 栄養補助食品産業は、発酵甘味料市場の重要な成長ドライバーとして浮上している。慢性疾患の有病率が増加するにつれて、栄養補助食品の消費も増加し、その多くは味と魅力を向上させるために発酵甘味料を組み込んでいる。この傾向は、特に健康に焦点を当てた製品に対する需要が高い地域において、市場のさらなる拡大を促進すると予想される。 競合分析 -カーギル社 -アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド -テレオス -味の素株式会社 -イングレディオン -南通長海食品添加物有限公司 -NOWフーズ -ウィルマー・シュガー社 -武漢華糖有限公司 -三信源食品工業 -鼓山ポリオール -甘味料プラスLLC -ハイレン(株 -ユングブンツラウアー・スイスAG -ビタスイーツ株式会社 -エボルバ 発酵甘味料のカテゴリー別業界研究 形態別 -液体 -パウダー 製品タイプ別 -ステビア -エリスリトール -アスパルテーム -ネオテーム -玄米シロップ -その他 最終用途別 -食品・飲料 製パン・製菓 加工食品・飲料 o乳製品・冷凍デザート その他 -パーソナルケアと化粧品 -医薬品 -栄養補助食品 地域別 -北米 -ラテンアメリカ -ヨーロッパ -南アジア・太平洋 -東アジア -中東・アフリカ 目次1.要旨1.1.発酵甘味料の世界市場スナップショット 1.2.将来予測 1.3.主要市場動向 1.4.地域別スナップショット(金額・数量別、2023年 1.5.アナリストの推奨 2.市場概要 2.1.市場の定義とセグメント 2.2.市場ダイナミクス 2.2.1.促進要因 2.2.2.阻害要因 2.2.3.市場機会 2.3.バリューチェーン分析 2.4.ポーターのファイブフォース分析 2.5.COVID-19インパクト分析 2.5.1.供給 2.5.2.需要 2.6.ウクライナ・ロシア紛争の影響 2.7.経済概況 2.7.1.世界経済予測 2.8.PESTLE分析 3.価格分析, 2019 - 2023 3.1.世界の平均価格分析、製品タイプ/形態別、トン当たり米ドル、2019年~2023年 3.2.発酵甘味料の価格に影響を与える顕著な要因 3.3.地域別世界平均価格分析、トン当たり米ドル 4.発酵甘味料の世界市場展望、2019年~2031年 4.1.発酵甘味料の世界市場展望、製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 4.1.1.主要ハイライト 4.1.1.1.ステビア 4.1.1.2.エリスリトール 4.1.1.3.アスパルテーム 4.1.1.4.ネオテーム 4.1.1.5.玄米シロップ 4.1.1.6.その他 4.2.発酵甘味料の世界市場展望、形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 4.2.1.主要ハイライト 4.2.1.1.粉末 4.2.1.2.液体 4.3.発酵甘味料の世界市場展望、最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 4.3.1.主要ハイライト 4.3.1.1.食品・飲料 4.3.1.1.1.ベーカリー&菓子 4.3.1.1.2.加工食品・飲料 4.3.1.1.3.乳製品・冷凍デザート 4.3.1.1.4.その他 4.3.1.2.パーソナルケアおよび化粧品 4.3.1.3.医薬品 4.3.1.4.栄養補助食品 4.4.発酵甘味料の世界市場展望、地域別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 4.4.1.主要ハイライト 4.4.1.1.北米 4.4.1.2.欧州 4.4.1.3.アジア太平洋 4.4.1.4.ラテンアメリカ 4.4.1.5.中東・アフリカ 5.北米発酵甘味料市場の展望、2019年~2031年 5.1.北米の発酵甘味料市場展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.1.1.主要ハイライト 5.1.1.1.ステビア 5.1.1.2.エリスリトール 5.1.1.3.アスパルテーム 5.1.1.4.ネオテーム 5.1.1.5.玄米シロップ 5.1.1.6.その他 5.2.北米の発酵甘味料市場展望、形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 5.2.1.主要ハイライト 5.2.1.1.粉末 5.2.1.2.液体 5.3.北米の発酵甘味料市場展望:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.3.1.主要ハイライト 5.3.1.1.食品・飲料 5.3.1.1.1.ベーカリー&菓子 5.3.1.1.2.加工食品・飲料 5.3.1.1.3.乳製品・冷凍デザート 5.3.1.1.4.その他 5.3.1.2.パーソナルケアおよび化粧品 5.3.1.3.医薬品 5.3.1.4.栄養補助食品 5.4.北米の発酵甘味料市場展望、国別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 5.4.1.主なハイライト 5.4.1.1.米国の発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.4.1.2.米国の発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.4.1.3.米国の発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.4.1.4.カナダの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.4.1.5.カナダの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.4.1.6.カナダの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 5.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 6.欧州の発酵甘味料市場の展望(2019年~2031年 6.1.欧州発酵甘味料市場の展望、製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年〜2031年 6.1.1.主なハイライト 6.1.1.1.ステビア 6.1.1.2.エリスリトール 6.1.1.3.アスパルテーム 6.1.1.4.ネオテーム 6.1.1.5.玄米シロップ 6.1.1.6.その他 6.2.欧州発酵甘味料市場の展望、形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 6.2.1.主なハイライト 6.2.1.1.粉末 6.2.1.2.液体 6.3.欧州発酵甘味料市場の展望、最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.3.1.主要ハイライト 6.3.1.1.食品と飲料 6.3.1.1.1.ベーカリー&菓子 6.3.1.1.2.加工食品・飲料 6.3.1.1.3.乳製品・冷凍デザート 6.3.1.1.4.その他 6.3.1.2.パーソナルケアおよび化粧品 6.3.1.3.医薬品 6.3.1.4.栄養補助食品 6.4.欧州発酵甘味料市場の展望、国別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 6.4.1.主なハイライト 6.4.1.1.ドイツの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.2.ドイツの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.3.ドイツの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.4.イギリスの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.5.イギリスの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.6.イギリスの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.7.フランスの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.8.フランスの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.9.フランスの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.10.イタリアの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.11.イタリアの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.12.イタリアの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.13.トルコの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.14.トルコの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.15.トルコの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.16.ロシアの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.17.ロシアの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.18.ロシアの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.19.その他のヨーロッパの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.20.その他のヨーロッパの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.1.21.欧州の残りの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 6.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 7.アジア太平洋地域の発酵甘味料市場の展望(2019年~2031年 7.1.アジア太平洋地域の発酵甘味料市場展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.1.1.主要ハイライト 7.1.1.1.ステビア 7.1.1.2.エリスリトール 7.1.1.3.アスパルテーム 7.1.1.4.ネオテーム 7.1.1.5.玄米シロップ 7.1.1.6.その他 7.2.アジア太平洋地域の発酵甘味料市場展望、形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 7.2.1.主要ハイライト 7.2.1.1.粉末 7.2.1.2.液体 7.3.アジア太平洋地域の発酵甘味料市場展望、最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.3.1.主要ハイライト 7.3.1.1.食品・飲料 7.3.1.1.1.ベーカリー&菓子 7.3.1.1.2.加工食品・飲料 7.3.1.1.3.乳製品・冷凍デザート 7.3.1.1.4.その他 7.3.1.2.パーソナルケアおよび化粧品 7.3.1.3.医薬品 7.3.1.4.栄養補助食品 7.4.アジア太平洋地域の発酵甘味料市場の展望、国別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 7.4.1.主なハイライト 7.4.1.1.中国の発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.2.中国の発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.3.中国の発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.4.日本の発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.5.日本の発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.6.日本の発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.7.韓国の発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.8.韓国の発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.9.韓国の発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.10.インドの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.11.インドの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.12.インドの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.13.東南アジアの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.14.東南アジアの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.15.東南アジアの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.16.その他のアジア太平洋地域の発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.17.アジア太平洋地域の残りの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.1.18.アジア太平洋地域の残りの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 7.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 8.ラテンアメリカの発酵甘味料市場展望、2019年~2031年 8.1.ラテンアメリカの発酵甘味料市場展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.1.1.主要ハイライト 8.1.1.1.ステビア 8.1.1.2.エリスリトール 8.1.1.3.アスパルテーム 8.1.1.4.ネオテーム 8.1.1.5.玄米シロップ 8.1.1.6.その他 8.2.ラテンアメリカの発酵甘味料市場展望、形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 8.2.1.主要ハイライト 8.2.1.1.粉末 8.2.1.2.液体 8.3.ラテンアメリカの発酵甘味料市場展望:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.3.1.主要ハイライト 8.3.1.1.食品・飲料 8.3.1.1.1.ベーカリー&菓子 8.3.1.1.2.加工食品・飲料 8.3.1.1.3.乳製品・冷凍デザート 8.3.1.1.4.その他 8.3.1.2.パーソナルケアおよび化粧品 8.3.1.3.医薬品 8.3.1.4.栄養補助食品 8.4.ラテンアメリカの発酵甘味料市場展望、国別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 8.4.1.主なハイライト 8.4.1.1.ブラジルの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.2.ブラジルの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.3.ブラジルの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.4.メキシコの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.5.メキシコの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.6.メキシコの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.7.アルゼンチンの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.8.アルゼンチンの発酵甘味料市場:形状別、金額(億ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.9.アルゼンチンの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.10.ラテンアメリカのその他の発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.11.ラテンアメリカのその他の発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.1.12.ラテンアメリカのその他の発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 8.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 9.中東・アフリカ発酵甘味料市場の展望(2019年~2031年 9.1.中東・アフリカ発酵甘味料の市場展望:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.1.1.主要ハイライト 9.1.1.1.ステビア 9.1.1.2.エリスリトール 9.1.1.3.アスパルテーム 9.1.1.4.ネオテーム 9.1.1.5.玄米シロップ 9.1.1.6.その他 9.2.中東・アフリカの発酵甘味料市場展望、形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 9.2.1.主要ハイライト 9.2.1.1.粉末 9.2.1.2.液体 9.3.中東・アフリカの発酵甘味料市場展望:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.3.1.主要ハイライト 9.3.1.1.食品と飲料 9.3.1.1.1.ベーカリー&菓子 9.3.1.1.2.加工食品・飲料 9.3.1.1.3.乳製品・冷凍デザート 9.3.1.1.4.その他 9.3.1.2.パーソナルケアおよび化粧品 9.3.1.3.医薬品 9.3.1.4.栄養補助食品 9.4.中東・アフリカ発酵甘味料の市場展望、国別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019~2031年 9.4.1.主なハイライト 9.4.1.1.GCCの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.2.GCCの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.3.GCCの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.4.南アフリカの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.5.南アフリカの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.6.南アフリカの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.7.エジプトの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.8.エジプトの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.9.エジプトの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.10.ナイジェリアの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(US$ Bn)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.11.ナイジェリアの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.12.ナイジェリアの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.13.その他の中東・アフリカの発酵甘味料市場:製品タイプ別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.14.中東・アフリカの残りの発酵甘味料市場:形態別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.1.15.中東・アフリカの残りの発酵甘味料市場:最終用途別、金額(億米ドル)・数量(トン)、2019年~2031年 9.4.2.BPS分析/市場魅力度分析 10.競争環境 10.1.製品と適応症のヒートマップ 10.2.各社の市場シェア分析、2024年 10.3.競合ダッシュボード 10.4.企業プロフィール 10.4.1.アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド 10.4.1.1.会社概要 10.4.1.2.製品ポートフォリオ 10.4.1.3.財務概要 10.4.1.4.事業戦略と展開 10.4.2.カーギル社 10.4.2.1.会社概要 10.4.2.2.製品ポートフォリオ 10.4.2.3.財務概要 10.4.2.4.事業戦略と展開 10.4.3.味の素株式会社 10.4.3.1.会社概要 10.4.3.2.製品ポートフォリオ 10.4.3.3.財務概要 10.4.3.4.事業戦略と展開 10.4.4.イングレディオン・インコーポレイテッド 10.4.4.1.会社概要 10.4.4.2.製品ポートフォリオ 10.4.4.3.財務概要 10.4.4.4.事業戦略と展開 10.4.5.南通長海食品添加物有限公司 4.5、 10.4.5.1.会社概要 10.4.5.2.製品ポートフォリオ 10.4.5.3.財務概要 10.4.5.4.事業戦略と展開 10.4.6.ナウフーズ 10.4.6.1.会社概要 10.4.6.2.製品ポートフォリオ 10.4.6.3.財務概要 10.4.6.4.事業戦略と展開 10.4.7.ウィルマー・シュガー社 10.4.7.1.会社概要 10.4.7.2.製品ポートフォリオ 10.4.7.3.財務概要 10.4.7.4.事業戦略と展開 10.4.8.武漢華甜有限公司 10.4.8.1.会社概要 10.4.8.2.製品ポートフォリオ 10.4.8.3.財務概要 10.4.8.4.事業戦略と展開 10.4.9.三信源食品工業 10.4.9.1.会社概要 10.4.9.2.製品ポートフォリオ 10.4.9.3.財務概要 10.4.9.4.事業戦略と展開 10.4.10.Gulshan Polyols Ltd. 10.4.10.1.会社概要 10.4.10.2.製品ポートフォリオ 10.4.10.3.財務概要 10.4.10.4.事業戦略と展開 10.4.11.スイートナーズ・プラスLLC 10.4.11.1.会社概要 10.4.11.2.製品ポートフォリオ 10.4.11.3.財務概要 10.4.11.4.事業戦略と展開 10.4.12.ハイレン 10.4.12.1.会社概要 10.4.12.2.製品ポートフォリオ 10.4.12.3.財務概要 10.4.12.4.事業戦略と展開 10.4.13.ユングバンスラウアー・スイスAG 10.4.13.1.会社概要 10.4.13.2.製品ポートフォリオ 10.4.13.3.財務概要 10.4.13.4.事業戦略と展開 10.4.14.ビタスイーツ 10.4.14.1.会社概要 10.4.14.2.製品ポートフォリオ 10.4.14.3.財務概要 10.4.14.4.事業戦略と展開 10.4.15.エボルバ 10.4.15.1.会社概要 10.4.15.2.製品ポートフォリオ 10.4.15.3.財務概要 10.4.15.4.事業戦略と展開 11.付録 11.1.調査方法 11.2.報告書の前提条件 11.3.頭字語および略語
SummaryThe global fermented sweeteners market is experiencing robust growth, projected to reach $1.26 billion in 2024 and $2.16 billion by 2031, with a CAGR of 7.60%. The market has shown consistent growth in recent years, largely due to the shifting consumer preferences towards healthier alternatives to traditional sugar. As the market expands, fermented sweeteners are becoming an essential component of the global food industry, offering a viable sugar substitute with diverse applications. Table of Contents1. Executive Summary
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