世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

バターミルクパウダーの市場規模、シェア、動向分析レポート:性状別(オーガニック、従来型)、用途別(フードサービス、家庭用)、流通チャネル別、地域別、セグメント別予測、2024年~2030年


Buttermilk Powder Market Size, Share & Trends Analysis Report By Nature (Organic, Conventional), By Application (Foodservice, Household), By Distribution Channel, By Region, And Segment Forecasts, 2024 - 2030

バターミルクパウダー市場の成長と動向 Grand View Research, Inc.の最新レポートによると、世界のバターミルクパウダー市場は2024年から2030年にかけて年平均成長率6.2%で拡大し、2030年には46.8億米ドルに... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
Grand View Research
グランドビューリサーチ
2024年8月7日 US$3,950
シングルユーザライセンス(印刷不可)
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
100 英語

本レポートは受注生産のため、ご納品のお時間をいただく場合がございます。


 

サマリー

バターミルクパウダー市場の成長と動向

Grand View Research, Inc.の最新レポートによると、世界のバターミルクパウダー市場は2024年から2030年にかけて年平均成長率6.2%で拡大し、2030年には46.8億米ドルに達する見込みである。組み換えミルク、UHTミルク、乳製品スプレッド、乳児用粉ミルク、デザート、ベーカリー製品、スープ、ソース、フレーバーミルク、レディ・トゥ・ドリンクミルクなど、様々な食品・飲料用途でバターミルクパウダーの使用が増加していることは、業界の重要なトレンドである。この成長は、バターミルクパウダーが風味、食感、栄養価を向上させるため、すぐに食べられる食品や便利な食品に対する消費者の需要が高まっていることが背景にある。

バターミルクパウダーの乳化特性とクリーミーな風味は、ベーカリーや製菓の分野に利益をもたらす。乳製品と植物性原料を組み合わせたハイブリッド製品の可能性など、食品加工と新製品配合における革新は、メーカーにチャンスをもたらす。噴霧乾燥技術の改良など生産技術の進歩は、バターミルクパウダーの品質と効率を高め、より優れた熱安定性と乳化特性をもたらしている。こうした技術革新は、厳しい食品安全基準を満たす高品質のUHTグレード製品の生産を支えている。

乾燥技術やクリーンラベル製品に焦点を当てた研究開発への投資が、市場の成長を後押ししている。強固な流通網と大手食品・飲料メーカーの存在により、安定供給と広範な入手が可能になっている。持続可能で倫理的に生産された食品に対する認識と需要の高まりが市場をさらに押し上げ、米国の生産者は持続可能な慣行に注力している。これらの要因が相まって、予測期間を通じてバターミルクパウダーの世界売上高における主導的地位は維持されると予想される。

バターミルクパウダー市場レポートハイライト

- 従来型バターミルクパウダーは2023年に85.60%を占める。バターミルクパウダーは一般的に有機バターミルクパウダーよりも手頃な価格であるため、予算に敏感な消費者や製造業者にとって魅力的な選択肢となっている。このコスト優位性により、様々な食品・飲料用途に広く採用される。

- 外食産業は2024年から2030年にかけて年平均成長率6.5%で成長すると予想される。バターミルクパウダーはパン作りから料理、ドレッシングまで幅広いレシピに使用できる。この汎用性により、フードサービスの厨房はパンケーキ、ビスケット、マリネ、ソース、ドレッシングなど様々な料理に使用でき、これらのアイテムの風味と食感を高めることができる。

- 2023年のシェアはB2Bが81.34%を占めた。バターミルクパウダーにはタンパク質、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれており、様々な食品の栄養価を向上させることができる。乳化や保湿といった機能的特性により、大規模な食品製造において製品の品質を高める魅力的な原料となっている。

- 北米は2024年から2030年まで年平均成長率6.1%で成長すると予想される。家庭での料理やパン作りの増加、特にCOVID-19パンデミック時の動向に影響され、バターミルクパウダーのような食材の使用が増加している。消費者は新しいレシピを探求し、料理の創造性を高め、汎用性の高いパントリーの主食の需要を押し上げている。

ページTOPに戻る


目次

目次

第1章.方法論とスコープ
1.1.市場セグメンテーションとスコープ
1.2.市場の定義
1.3.情報調達
1.3.1.購入データベース
1.3.2.GVRの内部データベース
1.3.3.セカンダリータイプと第三者の視点
1.3.4.一次調査
1.4.情報分析
1.4.1.データ分析モデル
1.5.市場情報とデータの可視化
1.6.データの検証と公開
第2章.エグゼクティブサマリー
2.1.市場展望
2.2.自然界の展望
2.3.アプリケーションの展望
2.4.流通チャネルの展望
2.5.地域の展望
2.6.競合他社の洞察
第3章 バターミルクパウダー市場バターミルクパウダー市場の変数、動向と範囲
3.1.市場系統の展望
3.2.産業バリューチェーン分析
3.2.1.販売/小売チャネル分析
3.2.2.利益率分析
3.3.市場ダイナミクス
3.3.1.市場促進要因分析
3.3.2.市場阻害要因分析
3.3.3.業界の課題
3.3.4.産業機会
3.4.業界分析 - ポーターの分析
3.5.市場参入戦略
第4章 市場参入戦略バターミルクパウダー市場性質分析と推定
4.1.バターミルクパウダー市場:性質別主な要点
4.2.自然界の動き分析と市場シェア、2023年および2030年
4.3.2018年~2030年の自然別市場推定・予測(百万米ドル)
4.3.1.有機
4.3.1.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
4.3.2.従来型
4.3.2.1.市場の推定と予測、2018~2030年(百万米ドル)
第5章.バターミルクパウダー市場用途別推定と動向分析
5.1.バターミルクパウダー市場:用途別主な要点
5.2.用途別動向分析と市場シェア、2023年・2030年
5.3.2018年~2030年の用途別市場推定・予測(百万米ドル)
5.3.1.食品・飲料
5.3.1.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
5.3.1.2.飲料
5.3.1.2.1.市場の推定と予測、2018~2030年(百万米ドル)
5.3.1.3.ベーカリー・菓子
5.3.1.3.1.市場の予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.3.1.4.乳製品
5.3.1.4.1.市場の推定と予測、2018~2030年(百万米ドル)
5.3.1.5.その他
5.3.1.5.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.3.2.フードサービス
5.3.2.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
5.3.3.家庭用
5.3.3.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
第6章.バターミルクパウダー市場流通チャネルの推定と動向分析
6.1.バターミルクパウダー市場:流通チャネル別主要なポイント
6.2.流通チャネルの動向分析と市場シェア、2023年・2030年
6.3.2018年~2030年の流通チャネル別市場推定・予測(百万米ドル)
6.3.1.B2B
6.3.1.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
6.3.2.B2C
6.3.2.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
6.3.2.2.スーパーマーケット&ハイパーマーケット
6.3.2.2.1.市場の予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3.2.3.コンビニエンスストア
6.3.2.3.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
6.3.2.4.オンライン
6.3.2.4.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3.2.5.その他
6.3.2.5.1.市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
第7章 バターミルクパウダー市場バターミルクパウダー市場地域別推定と動向分析
7.1.バターミルクパウダー市場地域別展望
7.2.地域別動向分析と市場シェア、2023年・2030年
7.3.地域別・国別の市場推定・予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.1.北米
7.3.1.1.市場の推定と予測、2018年~2030年 (USD Million)
7.3.1.2.米国
7.3.1.2.1.主要国のダイナミクス
7.3.1.2.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.1.3.カナダ
7.3.1.3.1.主要国のダイナミクス
7.3.1.3.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.1.4.メキシコ
7.3.1.4.1.主要カントリーダイナミクス
7.3.1.4.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.2.欧州
7.3.2.1.市場の予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.2.2.英国
7.3.2.2.1.主要国のダイナミクス
7.3.2.2.2.市場の推定と予測、2018年~2030年 (USD Million)
7.3.2.3.ドイツ
7.3.2.3.1.主要国のダイナミクス
7.3.2.3.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.2.4.フランス
7.3.2.4.1.主要国のダイナミクス
7.3.2.4.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.2.5.スペイン
7.3.2.5.1.主要国のダイナミクス
7.3.2.5.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.2.6.イタリア
7.3.2.6.1.主要国のダイナミクス
7.3.2.6.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.3.アジア太平洋
7.3.3.1.市場の予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.3.2.中国
7.3.3.2.1.主要国のダイナミクス
7.3.3.2.2.市場の推定と予測、2018年~2030年 (USD Million)
7.3.3.3.日本
7.3.3.3.1.主要国のダイナミクス
7.3.3.3.2.市場の推定と予測、2018年~2030年 (USD Million)
7.3.3.4.インド
7.3.3.4.1.主要国のダイナミクス
7.3.3.4.2.市場の推定と予測、2018年~2030年 (USD Million)
7.3.3.5.韓国
7.3.3.5.1.主要国の動向
7.3.3.5.2.市場の予測および予測、2018年~2030年 (USD Million)
7.3.3.6.オーストラリアとニュージーランド
7.3.3.6.1.主要国の動態
7.3.3.6.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.4.中南米
7.3.4.1.市場の予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.4.2.ブラジル
7.3.4.2.1.主要国のダイナミクス
7.3.4.2.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.5.中東・アフリカ
7.3.5.1.市場の予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.5.2.南アフリカ
7.3.5.2.1.主要国のダイナミクス
7.3.5.2.2.市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第8章.競合分析
8.1.主要市場参入企業による最近の動向と影響分析
8.2.企業分類
8.3.参加企業の概要
8.4.財務実績
8.5.製品ベンチマーク
8.6.企業市場シェア分析、2023年
8.7.企業ヒートマップ分析
8.8.戦略マッピング
8.9.企業プロフィール
8.10.アグロプール
8.10.1.会社概要
8.10.2.業績
8.10.3.製品ベンチマーク
8.10.4.戦略的イニシアティブ
8.11.フォンテラ・コーペラティヴ・グループ・リミテッド
8.11.1.会社概要
8.11.2.業績
8.11.3.製品ベンチマーク
8.11.4.戦略的イニシアティブ
8.12.デイリー・ファーマーズ・オブ・アメリカ社
8.12.1.会社概要
8.12.2.業績
8.12.3.製品ベンチマーク
8.12.4.戦略的イニシアティブ
8.13.アーラ フーズ イングリディエンツ グループ P/S、
8.13.1.会社概要
8.13.2.業績
8.13.3.製品ベンチマーク
8.13.4.戦略的イニシアティブ
8.14.ノースコーク・クリーマリーズ社
8.14.1.会社概要
8.14.2.業績
8.14.3.製品ベンチマーク
8.14.4.戦略的イニシアティブ
8.15.ナウフーズ
8.15.1.会社概要
8.15.2.業績
8.15.3.製品ベンチマーク
8.15.4.戦略的イニシアティブ
8.16.ヌミディアBV
8.16.1.会社概要
8.16.2.業績
8.16.3.製品ベンチマーク
8.16.4.戦略的イニシアティブ
8.17.カリフォルニア乳業
8.17.1.会社概要
8.17.2.業績
8.17.3.製品ベンチマーク
8.17.4.戦略的イニシアティブ
8.18.ヴァリオ社
8.18.1.会社概要
8.18.2.業績
8.18.3.製品ベンチマーク
8.18.4.戦略的イニシアティブ
8.19.ウエルゼナeG
8.19.1.会社概要
8.19.2.業績
8.19.3.製品ベンチマーク
8.19.4.戦略的イニシアティブ

 

ページTOPに戻る


 

Summary

Buttermilk Powder Market Growth & Trends

The global buttermilk powder market is expected to reach USD 4.68 billion by 2030, expanding at a CAGR of 6.2% from 2024 to 2030, according to a new report by Grand View Research, Inc. The increasing use of buttermilk powder in various food and beverage applications, such as recombined milk, UHT milk, dairy spreads, infant formula, desserts, bakery products, soups, sauces, flavored milk, and ready-to-drink milk, is a significant industry trend. This growth is driven by the rising consumer demand for ready-to-eat and convenience foods, with buttermilk powder enhancing flavor, texture, and nutritional value.

Buttermilk powder's emulsification properties and creamy flavor benefit the bakery and confectionery segments. Innovations in food processing and new product formulations, including potential hybrid products combining dairy and plant-based ingredients, present opportunities for manufacturers. Advances in production technology, such as improved spray drying techniques, are enhancing the quality and efficiency of buttermilk powder, leading to better heat stability and emulsification properties. These innovations support the production of high-quality, UHT-grade products that meet stringent food safety standards.

Investment in research and development, focusing on drying technology and clean-label products, is driving market growth. A robust distribution network and the presence of major food and beverage manufacturers ensure a steady supply and widespread availability. The growing awareness and demand for sustainable and ethically produced food products further boost the market, with U.S. producers focusing on sustainable practices. These factors combined are expected to maintain the leading position of buttermilk powder in global sales throughout the forecast period.

Buttermilk Powder Market Report Highlights

• Conventional buttermilk powder accounted for 85.60% in 2023. It is generally more affordable than its organic counterpart, making it an attractive option for budget-conscious consumers and manufacturers. This cost advantage enables wider adoption across various food and beverage applications

• Foodservice is expected to grow at a CAGR of 6.5% from 2024 to 2030. Buttermilk powder can be used in a wide range of recipes, from baking to cooking and dressings. This versatility allows foodservice kitchens to use it in various dishes, such as pancakes, biscuits, marinades, sauces, and dressings, enhancing the flavor and texture of these items

• B2B accounted for a share of 81.34% in 2023. Buttermilk powder is rich in proteins, vitamins, and minerals, which can improve the nutritional value of various food products. Its functional properties, such as emulsification and moisture retention, make it an attractive ingredient for enhancing product quality in large-scale food production

• North America is expected to grow at a CAGR of 6.1% from 2024 to 2030. The rise in home cooking and baking, especially influenced by trends during the COVID-19 pandemic, has led to increased use of ingredients like buttermilk powder. Consumers are exploring new recipes and enhancing their culinary creations, boosting demand for versatile pantry staples



ページTOPに戻る


Table of Contents

Table of Contents

Chapter 1. Methodology and Scope
1.1. Market Segmentation & Scope
1.2. Market Definition
1.3. Information Procurement
1.3.1. Purchased Database
1.3.2. GVR’s Internal Database
1.3.3. Secondary Types & Third-Party Perspectives
1.3.4. Primary Research
1.4. Information Analysis
1.4.1. Data Analysis Models
1.5. Market Information & Data Visualization
1.6. Data Validation & Publishing
Chapter 2. Executive Summary
2.1. Market Outlook
2.2. Nature Outlook
2.3. Application Outlook
2.4. Distribution Channel Outlook
2.5. Regional Outlook
2.6. Competitive Insights
Chapter 3. Buttermilk Powder Market Variables, Trends & Scope
3.1. Market Lineage Outlook
3.2. Industry Value Chain Analysis
3.2.1. Sales/Retail Channel Analysis
3.2.2. Profit Margin Analysis
3.3. Market Dynamics
3.3.1. Market Driver Analysis
3.3.2. Market Restraint Analysis
3.3.3. Industry Challenges
3.3.4. Industry Opportunities
3.4. Industry Analysis - Porter’s
3.5. Market Entry Strategies
Chapter 4. Buttermilk Powder Market: Nature Analysis & Estimates
4.1. Buttermilk Powder Market, by Nature: Key Takeaways
4.2. Nature Movement Analysis & Market Share, 2023 & 2030
4.3. Market Estimates & Forecasts, by Nature, 2018 - 2030 (USD Million)
4.3.1. Organic
4.3.1.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
4.3.2. Conventional
4.3.2.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
Chapter 5. Buttermilk Powder Market: Application Estimates & Trend Analysis
5.1. Buttermilk Powder Market, by Application: Key Takeaways
5.2. Application Movement Analysis & Market Share, 2023 & 2030
5.3. Market Estimates & Forecasts, by Application, 2018 - 2030 (USD Million)
5.3.1. Food & Beverages
5.3.1.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
5.3.1.2. Beverages
5.3.1.2.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
5.3.1.3. Bakery & Confectionery
5.3.1.3.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
5.3.1.4. Dairy Products
5.3.1.4.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
5.3.1.5. Others
5.3.1.5.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
5.3.2. Foodservice
5.3.2.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
5.3.3. Household
5.3.3.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
Chapter 6. Buttermilk Powder Market: Distribution Channel Estimates & Trend Analysis
6.1. Buttermilk Powder Market, by Distribution Channel: Key Takeaways
6.2. Distribution Channel Movement Analysis & Market Share, 2023 & 2030
6.3. Market Estimates & Forecasts, by Distribution Channel, 2018 - 2030 (USD Million)
6.3.1. B2B
6.3.1.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
6.3.2. B2C
6.3.2.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
6.3.2.2. Supermarkets & Hypermarkets
6.3.2.2.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
6.3.2.3. Convenience Stores
6.3.2.3.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
6.3.2.4. Online
6.3.2.4.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
6.3.2.5. Others
6.3.2.5.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
Chapter 7. Buttermilk Powder Market: Regional Estimates & Trend Analysis
7.1. Buttermilk Powder Market: Regional Outlook
7.2. Regional Movement Analysis & Market Share, 2023 & 2030
7.3. Market Estimates & Forecasts, by Region & Country, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.1. North America
7.3.1.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.1.2. U.S.
7.3.1.2.1. Key country dynamics
7.3.1.2.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.1.3. Canada
7.3.1.3.1. Key country dynamics
7.3.1.3.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.1.4. Mexico
7.3.1.4.1. Key country dynamics
7.3.1.4.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.2. Europe
7.3.2.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.2.2. UK
7.3.2.2.1. Key country dynamics
7.3.2.2.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.2.3. Germany
7.3.2.3.1. Key country dynamics
7.3.2.3.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.2.4. France
7.3.2.4.1. Key country dynamics
7.3.2.4.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.2.5. Spain
7.3.2.5.1. Key country dynamics
7.3.2.5.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.2.6. Italy
7.3.2.6.1. Key country dynamics
7.3.2.6.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.3. Asia Pacific
7.3.3.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.3.2. China
7.3.3.2.1. Key country dynamics
7.3.3.2.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.3.3. Japan
7.3.3.3.1. Key country dynamics
7.3.3.3.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.3.4. India
7.3.3.4.1. Key country dynamics
7.3.3.4.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.3.5. South Korea
7.3.3.5.1. Key country dynamics
7.3.3.5.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.3.6. Australia & New Zealand
7.3.3.6.1. Key country dynamics
7.3.3.6.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.4. Central & South America
7.3.4.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.4.2. Brazil
7.3.4.2.1. Key country dynamics
7.3.4.2.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.5. Middle East & Africa
7.3.5.1. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
7.3.5.2. South Africa
7.3.5.2.1. Key country dynamics
7.3.5.2.2. Market estimates and forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
Chapter 8. Competitive Analysis
8.1. Recent developments & impact analysis, by key market participants
8.2. Company Categorization
8.3. Participant’s Overview
8.4. Financial Performance
8.5. Product Benchmarking
8.6. Company Market Share Analysis, 2023
8.7. Company Heat Map Analysis
8.8. Strategy Mapping
8.9. Company Profiles
8.10. Agropur
8.10.1. Company Overview
8.10.2. Financial Performance
8.10.3. Product Benchmarking
8.10.4. Strategic Initiatives
8.11. Fonterra Co-operative Group Limited
8.11.1. Company Overview
8.11.2. Financial Performance
8.11.3. Product Benchmarking
8.11.4. Strategic Initiatives
8.12. Dairy Farmers of America, Inc.
8.12.1. Company Overview
8.12.2. Financial Performance
8.12.3. Product Benchmarking
8.12.4. Strategic Initiatives
8.13. Arla Foods Ingredients Group P/S,
8.13.1. Company Overview
8.13.2. Financial Performance
8.13.3. Product Benchmarking
8.13.4. Strategic Initiatives
8.14. North Cork Creameries Ltd
8.14.1. Company Overview
8.14.2. Financial Performance
8.14.3. Product Benchmarking
8.14.4. Strategic Initiatives
8.15. NOW Foods
8.15.1. Company Overview
8.15.2. Financial Performance
8.15.3. Product Benchmarking
8.15.4. Strategic Initiatives
8.16. NUMIDIA BV
8.16.1. Company Overview
8.16.2. Financial Performance
8.16.3. Product Benchmarking
8.16.4. Strategic Initiatives
8.17. California Dairies, Inc
8.17.1. Company Overview
8.17.2. Financial Performance
8.17.3. Product Benchmarking
8.17.4. Strategic Initiatives
8.18. Valio Oy
8.18.1. Company Overview
8.18.2. Financial Performance
8.18.3. Product Benchmarking
8.18.4. Strategic Initiatives
8.19. UELZENA eG
8.19.1. Company Overview
8.19.2. Financial Performance
8.19.3. Product Benchmarking
8.19.4. Strategic Initiatives

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

Grand View Research社の消費者向け食品・飲料分野での最新刊レポート


よくあるご質問


Grand View Research社はどのような調査会社ですか?


グランドビューリサーチ(Grand View Research)は通信技術、化学品、材料、ヘルスケア、エネルギーなど広範な市場を対象にした調査報告書を出版しています。 もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

2024/12/19 10:26

155.94 円

162.31 円

199.02 円

ページTOPに戻る