欧州の小麦タンパク質市場 - 成長、トレンド、COVID-19の影響、予測(2022年 - 2027年)Europe Wheat Protein Market - Growth, Trends, COVID-19 Impact, and Forecasts (2022 - 2027) 欧州の小麦タンパク質市場は、予測期間(2020-2025年)において年平均成長率5.72%で成長すると予測されています。 主なハイライト 動物性タンパク質に対する不耐性の増加により、食肉消費者の嗜好がビーガ... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリー欧州の小麦タンパク質市場は、予測期間(2020-2025年)において年平均成長率5.72%で成長すると予測されています。主なハイライト 動物性タンパク質に対する不耐性の増加により、食肉消費者の嗜好がビーガンタンパク質で作られた食肉代替品にシフトし、市場が大きく成長しました。 動物の健康に関する意識の高まりにより、飼料用小麦タンパク質の需要が大幅に増加しており、予測期間において小麦タンパク質の需要を促進すると予想されます。したがって、研究された市場をケータリング。 カーギル、ADM、およびAGRANAは、調査した市場で動作する著名なプレーヤーの一部です。これらの企業は、市場内の位置を保持するか、その競合他社に対する優位性を得るために、様々なアプリケーションで使用することができる革新的な製品の提供を開発するためにR&Dに焦点を当てています。 主な市場動向 ベーカリー産業が広く市場に貢献 この地域のベーカリー産業は、その利便性と栄養成分により急成長しています。グルテンは小麦由来のタンパク質の複合体で、その結合力や栄養価の高さからベーカリー用途に広く使用されている。小麦グルテンは、完全に水和された状態で粘弾性ネットワークを形成するという、他の市販の植物性タンパク質とは異なる特性を有しています。そのため、特にベーカリー製品では、小麦が主要な供給源であり続けています。小麦タンパク質は、栄養価の高い利点の他に、ベーカリー製品の味や食感を改善するためにも使用されています。したがって、地域のベーカリー部門の上昇に伴い、小麦タンパク質市場はまた、より高い成長率を目撃しています。 ドイツは最大の市場の一つ 欧州の小麦たん白市場は、小麦の生産量の増加やベーカリー、飼料などの用途の拡大により、多くの国によって占められています。ドイツは、肉や大豆タンパク質の代替源として高い消費者ニーズがあるため、市場で大きなシェアを占めています。さらに、主要なプレーヤーは、他の植物性タンパク質源から小麦タンパク質の生産に向かう傾向もあります。例えば、2018年1月、カーギルは、国内の植物性タンパク質と澱粉の需要を満たすために、トウモロコシから小麦の生産に切り替えました。その拠点で生産される小麦タンパク質のほとんどは、ベーカリー、RTE食品、ペットフード、アクアフィードなどに適用されるバイタル小麦グルテンとなる。このように、同国で市場を拡大する大手企業は、広くドイツの小麦タンパク質市場を牽引しています。 競合他社の状況 欧州の小麦たん白市場は、同地域に本社を置く大手企業による競争が激しい市場です。さらに、需要の増加により、市場で事業を行うメーカーは、需要の増加に対応し、市場での競争優位を達成するために、革新的な製品の開発に注力しています。例えば、2017年にアーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社は、味、機能、栄養のための素材とソリューションの最新追加製品として、革新的な小麦タンパク質濃縮物のシリーズ「Nutriance」を発売しました。この製品は、85%のタンパク質を供給でき、グルタミン含有量が高く、消化性にも優れているため、スポーツ栄養とシニア栄養の両方の市場に適しています。 その他の利点 市場推定(ME)シート(Excel形式 アナリストによる3ヶ月間のサポート 目次1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 3.1 Market Overview 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Forces Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Type 5.1.1 Wheat Gluten 5.1.2 Wheat Protein Isolate 5.1.3 Textured Wheat Protein 5.1.4 Others 5.2 By Application 5.2.1 Bakery 5.2.2 Processed Meat 5.2.3 Nutritional Bars 5.2.4 Animal Nutrition 5.2.5 Others 5.3 Geography 5.3.1 Spain 5.3.2 United Kingdom 5.3.3 Germany 5.3.4 France 5.3.5 Italy 5.3.6 Russia 5.3.7 Rest of Europe 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Active Companies 6.2 Most Adopted Strategies 6.3 Market Share Analysis 6.4 Company Profiles 6.4.1 Archer Daniels Midland 6.4.2 Cargill, Incorporated 6.4.3 AGRANA Beteiligungs-AG 6.4.4 Roquette Freres 6.4.5 Tereos Starch & Sweeteners s.a.s. 6.4.6 Kroner -force GmbH 6.4.7 Royal Ingredients Group 6.4.8 MGP Ingredients, Inc 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
SummaryEurope wheat protein market is projected to grow at a CAGR of 5.72% during the forecast period (2020-2025). Table of Contents1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 3.1 Market Overview 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Forces Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Type 5.1.1 Wheat Gluten 5.1.2 Wheat Protein Isolate 5.1.3 Textured Wheat Protein 5.1.4 Others 5.2 By Application 5.2.1 Bakery 5.2.2 Processed Meat 5.2.3 Nutritional Bars 5.2.4 Animal Nutrition 5.2.5 Others 5.3 Geography 5.3.1 Spain 5.3.2 United Kingdom 5.3.3 Germany 5.3.4 France 5.3.5 Italy 5.3.6 Russia 5.3.7 Rest of Europe 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Active Companies 6.2 Most Adopted Strategies 6.3 Market Share Analysis 6.4 Company Profiles 6.4.1 Archer Daniels Midland 6.4.2 Cargill, Incorporated 6.4.3 AGRANA Beteiligungs-AG 6.4.4 Roquette Freres 6.4.5 Tereos Starch & Sweeteners s.a.s. 6.4.6 Kroner -force GmbH 6.4.7 Royal Ingredients Group 6.4.8 MGP Ingredients, Inc 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(医療)の最新刊レポート
Mordor Intelligence社のその他分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(wheat)の最新刊レポートよくあるご質問Mordor Intelligence社はどのような調査会社ですか?Mordor Intelligenceは世界の多様な市場に関する重要動向、技術、競争、機会について調査しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|