植物由来プロテインの世界市場レポート-世界戦略分析、規模、シェア、動向、予測(2023-2030年)Global Plant-Based Protein Market Report- Global Strategic Analysis, Size, Share, Trend, and Forecast (2023-2030) 当レポートでは、世界の植物由来プロテイン市場を洞察し、今後の成長見通しと2023年から2030年の期間に市場に現れる可能性のあるトレンドを予測しています。将来の成長は、現在の成長率と全体的な市場規模を考慮... もっと見る
サマリー当レポートでは、世界の植物由来プロテイン市場を洞察し、今後の成長見通しと2023年から2030年の期間に市場に現れる可能性のあるトレンドを予測しています。将来の成長は、現在の成長率と全体的な市場規模を考慮して算出されています。また、市場成長の脅威となる代替品についても論じている。本レポートでは、世界の植物性プロテイン市場を以下のようなセグメントに分類しています:種類別(大豆タンパク質、エンドウ豆タンパク質)、用途別(食品・飲料、栄養補助食品)、供給源別(豆類、穀物)、地域別(北米、アジア太平洋、欧州、中南米、中東、アフリカ)。また、ベンダーランドスケープを図示し、世界の植物由来プロテイン市場の上位5ベンダーの詳細な分析を実施しました。また、市場の成長を可能にする促進要因、ベンダーや市場全体が直面する主な課題、市場に影響を与え得る今後の動向についても分析しています。Marketlook Consultingは、世界の植物由来タンパク質市場に関連する主要データを収集し、様々な手法を用いてこれらのデータを分析しています。市場のミクロ、メゾ、マイクロ経済指標を詳細に調査した結果、市場ダイナミクスが明らかになりました。当レポートは、世界の植物性タンパク質市場の質的および量的な詳細な分析に基づいています。質的分析では、様々な投影法とサンプリング技術の適用を行いました。質的分析では、一次インタビュー、調査、ベンダーのブリーフィングを行いました。これらのプロセスの結果として収集されたデータは、専門家の意見を通じて検証された。 世界の植物性タンパク質市場は2030年までに48億米ドルを超えるだろう この調査レポートは、世界の植物性たん白市場の可能性、販売と購入の意思決定に影響を与える主要要因、ホットスポット、植物性たん白市場のソリューションプロバイダーが利用可能な機会に関する包括的な定性的および定量的洞察を提供しています。当レポートでは、世界の植物由来タンパク質市場について、2023年から2030年までの予測期間中の市場指標に関する貴重な洞察を得るために、過去だけでなく現在の成長動向と機会についても調査しています。本レポートでは、2022年を基準年、2023年から30年を予測年として、2020年から2030年までの世界の植物由来タンパク質市場の収益を提供します。また、2023年から2030年までの世界の植物由来タンパク質市場の複合年間成長率(CAGR 7.54%)も掲載しています。 世界の植物性タンパク質市場調査のセグメント分析 植物由来タンパク質の世界市場調査は、事業活動、地理的プレゼンス、主要応用分野、エンドユーザーなどを特定することによって、様々なパラメータに基づいてセグメント化され、レポートは2023年から2030年までのすべてのセグメントの市場シェア分析をカバーしています。戦略的観点から、市場展望はSWOT分析、バリューチェーン分析、ポーターのファイブフォース分析を含むいくつかのフレームワークをカバーし、製品/市場ライフサイクルの評価も提供しています。 世界の植物由来タンパク質市場調査の地理的範囲 植物性プロテインの世界市場をよりよく理解するために、市場は北米(米国、カナダ)、ヨーロッパ(英国、フランス、ドイツ、ロシア、イタリア、ヨーロッパのその他)、アジア太平洋(中国、日本、インド、オーストラリア、韓国、APACのその他)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、ラテンアメリカのその他)、中東・アフリカ(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、南アフリカ、MEAのその他)などの地域に区分されます。また、各地域の国別分析も網羅的に行っている。 世界の植物性タンパク質市場調査に関する企業分析 本レポートでは、世界中で事業を展開する主要企業数社を分析することで、著名なグローバル企業間の競争の度合いを詳しく解説しています。調査分析専門チームは、世界市場競争、市場シェア、最新の業界動向、革新的製品の発売、パートナーシップ、市場の主要企業による合併や買収など、様々な特徴に光を当てています。主要企業は、世界的な競争を洞察するための調査手法を使用して分析されています。 目次目次1.はじめに 1.1.研究目的 1.2.研究方法 1.3.研究プロセス 1.4.回答者のプロフィール 2.エグゼクティブサマリー 3.植物由来プロテインの世界市場展望、2020-2030F 3.1.市場規模と分析 3.2.市場シェアと分析 3.2.1.タイプ別 3.2.1.1. 大豆プロテイン 3.2.1.2. エンドウタンパク 3.2.1.3. 小麦プロテイン 3.2.2.用途別 3.2.2.1. 食品および飲料 3.2.2.2. 栄養補助食品 3.2.2.3. 動物飼料 3.2.3.供給源別 3.2.3.1. 豆類 3.2.3.2. 穀物 3.2.4.地域別 3.2.4.1.アジア太平洋 3.2.4.2.欧州 3.2.4.3.北米 3.2.4.4.中東・アフリカ 3.2.4.5.中南米 4.アジア太平洋植物由来タンパク質市場の展望、2020-2030F 4.1.市場規模と分析 4.2.市場シェアと分析 4.2.1.タイプ別 4.2.2.用途別 4.2.3.ソース別 4.2.4.国別 4.2.4.1.中国 4.2.4.2.インド 4.2.4.3.日本 4.2.4.4.韓国 4.2.4.5.オーストラリア 4.2.4.6.その他のアジア太平洋地域 5.ヨーロッパの植物性タンパク質市場の展望、2020-2030F 5.1.市場規模と分析 5.2.市場シェアと分析 5.2.1.タイプ別 5.2.2.用途別 5.2.3.ソース別 5.2.4.国別 5.2.4.1.イギリス 5.2.4.2.ドイツ 5.2.4.3.フランス 5.2.4.4.イタリア 5.2.4.5.ロシア 5.2.4.6.その他のヨーロッパ 6.北米植物由来タンパク質市場の展望、2020-2030F 6.1.市場規模と分析 6.2.市場シェアと分析 6.2.1.タイプ別 6.2.2.用途別 6.2.3.ソース別 6.2.4.国別 6.2.4.1.米国 6.2.4.2.カナダ 7.ラテンアメリカの植物由来タンパク質市場の展望、2020-2030F 7.1.市場規模と分析 7.2.市場シェアと分析 7.2.1.タイプ別 7.2.2.用途別 7.2.3.ソース別 7.2.4.国別 7.2.4.1.ブラジル 7.2.4.2.メキシコ 7.2.4.3.その他のラテンアメリカ 8.中東・アフリカ植物性タンパク質市場の展望、2020-2030F 8.1.市場規模と分析 8.2.市場シェアと分析 8.2.1.タイプ別 8.2.2.用途別 8.2.3.ソース別 8.2.4.国別 8.2.4.1.サウジアラビア 8.2.4.2.アラブ首長国連邦 8.2.4.3.南アフリカ 8.2.4.4.その他の中東・アフリカ 9.植物性プロテインの世界市場ダイナミクス 9.1.成長ドライバー 9.2.課題 9.3.インパクト分析 10.植物由来プロテインの世界市場機会 11.世界の植物性タンパク質のバリューチェーン分析 12.世界の植物性タンパク質市場の政策と規制 13.世界の植物性タンパク質市場の動向と洞察 14.植物性プロテインの世界市場ポーターのファイブフォース分析 15.世界の植物性タンパク質市場-エントロピー 15.1.新製品の発売 15.2.M&A、提携、JV、パートナーシップ 16.植物性プロテインの世界市場企業分析 16.1.ビヨンド・ミート社 16.2.インポッシブル・フーズ社 16.3.アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 16.4.イングレディオン・インコーポレーテッド 16.5.カーギル社 16.6.ロケットフレール 16.7.デュポン社 16.8.ケリーグループ 16.9.ピュリス 16.10.アクシオム・フーズ 17.会社概要・連絡先
SummaryThis report gives an insight into the global Plant-Based Protein Market and predicts the future growth prospects and the trends that may exhibit in the market during the period of 2023-2030. The future growth has been calculated by taking into account the present growth rate and the overall market size. We have also discussed the alternatives that pose a threat to the growth of the market. In, this report we have categorized the global Plant-Based Protein Market into segments that are: By Type (soy protein, pea protein); By Application (food and beverages, dietary supplements); By Source (legumes, grains); By Region (North America, Asia Pacific, Europe, Latin America, Middle East and Africa). Table of ContentsTable of Content:
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