エンドウ豆プロテイン市場。世界の産業動向、シェア、サイズ、成長、機会、2022-2027年の予測Pea Protein Market: Global Industry Trends, Share, Size, Growth, Opportunity and Forecast 2022-2027 世界のエンドウタンパク質の市場規模は、2021年に8億4400万米ドルに達しました。今後、IMARCグループは、2022年から2027年の間にCAGR13.6%を示し、2027年までに1,802百万米ドルに達すると予測しています。COVID-... もっと見る
サマリー世界のエンドウタンパク質の市場規模は、2021年に8億4400万米ドルに達しました。今後、IMARCグループは、2022年から2027年の間にCAGR13.6%を示し、2027年までに1,802百万米ドルに達すると予測しています。COVID-19の不確実性を念頭に置き、我々は様々な最終用途分野に対するパンデミックの直接的および間接的な影響を継続的に追跡・評価しています。これらの洞察は、市場の主要な貢献者として本レポートに含まれています。エンドウ豆プロテインは、主に黄色いエンドウ豆から得られる高品質のタンパク質源です。アルギニンや分岐鎖アミノ酸などの必須栄養素を豊富に含み、味は中性で、パウダー、バー、ミルクなど様々な形態で販売されています。食品添加物、栄養補助食品、乳タンパク質の代替品として、食品産業で幅広く利用されています。鉄分を豊富に含み、完全菜食主義者向けの食品で、他の多くのタンパク質補助食品とは異なり、膨満感なしに体内で容易に消化することができます。ただし、エンドウ豆やピーナッツにアレルギーをお持ちの方は、摂取することで反応が出る可能性があります。 ヴィーガンやベジタリアンのトレンドの高まりは、市場の成長を促す重要な要因の一つです。赤肉の消費は心臓に関連するいくつかの病気の発症に関連しているため、消費者は肉以外のタンパク質の選択肢を求めるようになってきています。そのため、エンドウ豆タンパク質を含む製品は、肉由来のタンパク源に代わる理想的な選択肢として、そうした消費者に好まれるようになっています。さらに、エンドウ豆はグルテンや乳製品を含まないため、乳糖不耐症やグルテンアレルギーを持つ人々にも適した選択肢となります。また、健康志向の消費者の間で人気が高まっている体重管理用やスポーツ用の栄養補助食品にも欠かせないものとなっています。さらに、可処分所得の増加により、健康と福祉への支出が増加していることも、市場の成長を後押ししています。 主な市場細分化。 IMARC Groupは、世界のエンドウタンパク市場の各サブセグメントにおける主要動向の分析、および2022年から2027年までの世界と地域レベルでの予測を提供しています。当レポートでは、製品タイプ、用途、エンドユーザーに基づいて市場を分類しています。 製品タイプ別内訳。 単離液 濃縮物 テクスチャー アプリケーション別構成比 健康補助食品 ベーカリー製品 肉類代替品 飲料 その他 エンドユーザー別構成比 小売 インスティテューショナル 地域別構成比。 北米 ヨーロッパ アジア太平洋地域 中近東・アフリカ ラテンアメリカ 競合の状況 本レポートでは、Axiom Foods, Inc、Cosucra-Groupe Warcoing、Nutri-Pea Limited、Roquette Freres、Shandong Jianyuan Foods Co., Ltd、Sotexpro SA、The Scoular Company、Naturz Organics、Fenchem、Glanbia Plcなどの主要企業による市場の競争環境についても分析を行っています。 IMARCグループの最新レポートでは、世界のエンドウタンパク質の市場について、その本質的な側面をすべて網羅した深い洞察を提供しています。これは、市場のマクロ的概観から、産業実績のミクロ的詳細、最近の動向、主要な市場ドライバーと課題、SWOT分析、ポーターの5力分析、バリューチェーン分析など多岐にわたります。本レポートは、起業家、投資家、研究者、コンサルタント、ビジネス戦略家、および何らかの形で世界のエンドウタンパク市場に関与している、または参入を計画しているすべての人々にとって必読の一冊となるでしょう。本レポートで回答した主な質問 エンドウタンパク質の世界市場はこれまでどのように推移してきたか、また今後数年間はどのように推移していくか? 世界のエンドウ豆タンパク質の主要な地域市場はどこか? COVID-19は世界のエンドウタンパク市場にどのような影響を及ぼしましたか? 製品タイプに基づく市場の内訳は? 用途別の市場構成は? エンドユーザー別の市場構成は? 世界のエンドウタンパク質のバリューチェーンにおける様々な段階とは? 世界のエンドウタンパク質の業界における主要な推進要因と課題は何ですか? 世界のエンドウタンパク質の産業構造と主要プレイヤーは? 世界のエンドウタンパク質の産業における競争の程度はどの程度か? 世界のエンドウタンパク業界の利益率は? 目次1 Preface2 Scope and Methodology 2.1 Objectives of the Study 2.2 Stakeholders 2.3 Data Sources 2.3.1 Primary Sources 2.3.2 Secondary Sources 2.4 Market Estimation 2.4.1 Bottom-Up Approach 2.4.2 Top-Down Approach 2.5 Forecasting Methodology 3 Executive Summary 4 Introduction 4.1 Overview 4.2 Key Industry Trends 5 Global Pea Protein Market 5.1 Market Overview 5.2 Market Performance 5.3 Impact of COVID-19 5.4 Market Breakup by Product Type 5.5 Market Breakup by Application 5.6 Market Breakup by End User 5.7 Market Breakup by Region 5.8 Market Forecast 6 Market Breakup by Product Type 6.1 Isolates 6.1.1 Market Trends 6.1.2 Market Forecast 6.2 Concentrates 6.2.1 Market Trends 6.2.2 Market Forecast 6.3 Textured 6.3.1 Market Trends 6.3.2 Market Forecast 7 Market Breakup by Application 7.1 Dietary Supplements 7.1.1 Market Trends 7.1.2 Market Forecast 7.2 Bakery Products 7.2.1 Market Trends 7.2.2 Market Forecast 7.3 Meat Substitutes 7.3.1 Market Trends 7.3.2 Market Forecast 7.4 Beverages 7.4.1 Market Trends 7.4.2 Market Forecast 7.5 Others 7.5.1 Market Trends 7.5.2 Market Forecast 8 Market Breakup by End User 8.1 Retail 8.1.1 Market Trends 8.1.2 Market Forecast 8.2 Institutional 8.2.1 Market Trends 8.2.2 Market Forecast 9 Market Breakup by Region 9.1 North America 9.1.1 Market Trends 9.1.2 Market Forecast 9.2 Europe 9.2.1 Market Trends 9.2.2 Market Forecast 9.3 Asia Pacific 9.3.1 Market Trends 9.3.2 Market Forecast 9.4 Middle East and Africa 9.4.1 Market Trends 9.4.2 Market Forecast 9.5 Latin America 9.5.1 Market Trends 9.5.2 Market Forecast 10 SWOT Analysis 10.1 Overview 10.2 Strengths 10.3 Weaknesses 10.4 Opportunities 10.5 Threats 11 Value Chain Analysis 12 Porters Five Forces Analysis 12.1 Overview 12.2 Bargaining Power of Buyers 12.3 Bargaining Power of Suppliers 12.4 Degree of Competition 12.5 Threat of New Entrants 12.6 Threat of Substitutes 13 Price Analysis 13.1 Price Indicators 13.2 Price Structure 13.3 Margin Analysis 14 Competitive Landscape 14.1 Market Structure 14.2 Key Players 14.3 Profiles of Key Players 14.3.1 Axiom Foods, Inc. 14.3.2 Cosucra-Groupe Warcoing 14.3.3 Nutri-Pea Limited 14.3.4 Roquette Freres 14.3.5 Shandong Jianyuan Foods Co., Ltd 14.3.6 Sotexpro SA 14.3.7 The Scoular Company 14.3.8 Naturz Organics 14.3.9 Fenchem 14.3.10 Glanbia Plc
SummaryThe global pea protein market reached a value of US$ 844 Million in 2021. Looking forward, IMARC Group expects the market to reach US$ 1,802 Million by 2027, exhibiting at a CAGR of 13.6% during 2022-2027. Keeping in mind the uncertainties of COVID-19, we are continuously tracking and evaluating the direct as well as the indirect influence of the pandemic on different end use sectors. These insights are included in the report as a major market contributor. Table of Contents1 Preface2 Scope and Methodology 2.1 Objectives of the Study 2.2 Stakeholders 2.3 Data Sources 2.3.1 Primary Sources 2.3.2 Secondary Sources 2.4 Market Estimation 2.4.1 Bottom-Up Approach 2.4.2 Top-Down Approach 2.5 Forecasting Methodology 3 Executive Summary 4 Introduction 4.1 Overview 4.2 Key Industry Trends 5 Global Pea Protein Market 5.1 Market Overview 5.2 Market Performance 5.3 Impact of COVID-19 5.4 Market Breakup by Product Type 5.5 Market Breakup by Application 5.6 Market Breakup by End User 5.7 Market Breakup by Region 5.8 Market Forecast 6 Market Breakup by Product Type 6.1 Isolates 6.1.1 Market Trends 6.1.2 Market Forecast 6.2 Concentrates 6.2.1 Market Trends 6.2.2 Market Forecast 6.3 Textured 6.3.1 Market Trends 6.3.2 Market Forecast 7 Market Breakup by Application 7.1 Dietary Supplements 7.1.1 Market Trends 7.1.2 Market Forecast 7.2 Bakery Products 7.2.1 Market Trends 7.2.2 Market Forecast 7.3 Meat Substitutes 7.3.1 Market Trends 7.3.2 Market Forecast 7.4 Beverages 7.4.1 Market Trends 7.4.2 Market Forecast 7.5 Others 7.5.1 Market Trends 7.5.2 Market Forecast 8 Market Breakup by End User 8.1 Retail 8.1.1 Market Trends 8.1.2 Market Forecast 8.2 Institutional 8.2.1 Market Trends 8.2.2 Market Forecast 9 Market Breakup by Region 9.1 North America 9.1.1 Market Trends 9.1.2 Market Forecast 9.2 Europe 9.2.1 Market Trends 9.2.2 Market Forecast 9.3 Asia Pacific 9.3.1 Market Trends 9.3.2 Market Forecast 9.4 Middle East and Africa 9.4.1 Market Trends 9.4.2 Market Forecast 9.5 Latin America 9.5.1 Market Trends 9.5.2 Market Forecast 10 SWOT Analysis 10.1 Overview 10.2 Strengths 10.3 Weaknesses 10.4 Opportunities 10.5 Threats 11 Value Chain Analysis 12 Porters Five Forces Analysis 12.1 Overview 12.2 Bargaining Power of Buyers 12.3 Bargaining Power of Suppliers 12.4 Degree of Competition 12.5 Threat of New Entrants 12.6 Threat of Substitutes 13 Price Analysis 13.1 Price Indicators 13.2 Price Structure 13.3 Margin Analysis 14 Competitive Landscape 14.1 Market Structure 14.2 Key Players 14.3 Profiles of Key Players 14.3.1 Axiom Foods, Inc. 14.3.2 Cosucra-Groupe Warcoing 14.3.3 Nutri-Pea Limited 14.3.4 Roquette Freres 14.3.5 Shandong Jianyuan Foods Co., Ltd 14.3.6 Sotexpro SA 14.3.7 The Scoular Company 14.3.8 Naturz Organics 14.3.9 Fenchem 14.3.10 Glanbia Plc
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(産業機械)の最新刊レポート
IMARC Services Private Limited.社のその他分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(protein)の最新刊レポート
よくあるご質問IMARC Services Private Limited.社はどのような調査会社ですか?インドに調査拠点を持つ調査会社。幅広い分野をカバーしていますがケミカルに特に焦点を当てています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/12/19 10:26 155.94 円 162.31 円 199.02 円 |