世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

大豆とミルクプロテインの原料市場。世界の産業動向、シェア、サイズ、成長、機会、そして2021-2026年の予測


Soy and Milk Protein Ingredients Market: Global Industry Trends, Share, Size, Growth, Opportunity and Forecast 2021-2026

世界の大豆・乳タンパク原料市場は、2020年に112億米ドルの規模に達しました。今後、IMARCグループでは、2021年から2026年にかけて市場は力強い成長を見せると予想しています。COVID-19の不確実性を念頭に置きな... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
IMARC Services Private Limited.
アイマークサービス
2021年8月2日 US$2,299
シングルユーザライセンス(印刷不可)
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
107 英語

下記、日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
実際のレポートは英文のみでご納品いたします。


 

サマリー

世界の大豆・乳タンパク原料市場は、2020年に112億米ドルの規模に達しました。今後、IMARCグループでは、2021年から2026年にかけて市場は力強い成長を見せると予想しています。COVID-19の不確実性を念頭に置きながら、我々はパンデミックが様々な最終用途産業に与える直接的、間接的な影響を継続的に追跡、評価している。これらの洞察は、市場に大きく貢献するものとして、本レポートに含まれています。

タンパク質は、体内の成長と治癒を助けるため、人間の日常的な食生活において重要な役割を果たしています。しかし、人間は自分でタンパク質を生産することができないため、必要なタンパク質を動物や植物に頼っています。動物性タンパク質には、牛乳、卵、魚、肉、ゼラチンなどがあり、植物性タンパク質には、エンドウ豆、大豆、米、小麦、菜種などがあります。これらの中でも、大豆とミルクのプロテイン製品は、それぞれヴィーガンとベジタリアンの消費者の間で絶大な人気を得ています。

世界の大豆およびミルクプロテイン原料の産業ドライバー。
食品業界の最近の傾向として、消費者のタンパク質を多く含む食品への関心が高まっていることが挙げられますが、これに伴い、大豆・乳タンパク質原料の需要も拡大しています。これは、可処分所得の増加、生活習慣病の増加、消費者の健康に対する意識の高まりなどが要因となっています。
大豆たんぱく質は、鉄分、食物繊維、カルシウム、カリウム、マグネシウム、ビタミンB、レシチン、多価不飽和脂肪酸などを豊富に含んでいるため、様々な食品の調理において肉や卵の代わりに使用されるようになり、需要が高まっています。
スポーツやフィットネス愛好家の間では、乳タンパク質の需要が大きく伸びています。筋肉の成長を助けるために、彼らはホエイやカゼインなどの乳タンパク質のサプリメントを飲みます。この他にも、育児用ミルクや動物用飼料に使用される機能性成分の需要が高まっていることも、市場の成長に貢献しています。

IMARC Groupの最新レポートでは、世界の大豆・乳タンパク質原料市場について、その重要な側面をすべて網羅した深い洞察を提供しています。これは、市場のマクロ的な概要から、業界のパフォーマンス、最近の動向、主要な市場ドライバーと課題、SWOT分析、ポーターの5フォース分析、バリューチェーン分析などのミクロ的な詳細にまで及びます。本レポートは、起業家、投資家、研究者、コンサルタント、ビジネス戦略家など、何らかの形で世界の大豆・乳タンパク素材市場に関わっている、あるいはこれから関わろうとしているすべての人にとって必読の書です。

主要な市場区分。
IMARCグループは、2021年から2026年までの世界、地域、国レベルでの成長予測とともに、世界の豆乳・乳タンパク原料市場レポートの各サブセグメントの主要トレンドの分析を提供しています。当レポートでは、地域、製品タイプ、アプリケーションに基づいて市場を分類しています。

製品タイプ別の内訳。

大豆タンパク質原料
分離大豆たんぱく質
大豆たんぱく質濃縮物
テクスチャードソイプロテイン
ミルクプロテイン原料
カゼイン
ホエイプロテイン加水分解物
ミルクプロテイン濃縮物
ホエイプロテイン濃縮物
ホエイプロテインアイソレート
WPC35

その中でも、大豆プロテインアイソレートとカゼインは、それぞれ大豆と乳のプロテイン原料として最もポピュラーなものです。

アプリケーション別の内訳。

食品・飲料
化粧品・パーソナルケア
動物飼料
医薬品

地域別の洞察

北アメリカ
ヨーロッパ
アジア・パシフィック
中近東・アフリカ
ラテンアメリカ

地域別では、北米が大豆・乳タンパク素材市場で最大のシェアを持ち、トップの地位を占めています。

競合他社の状況
本レポートでは、市場の競合状況についても、主要な市場参加者の詳細な会社概要とともに検証しています。主要なメーカーは以下の通りです。

アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド(ADM)
アーラ・フーズ
デュポンニュートリション&ヘルス社
カーギル社(Cargill, Inc.
ケリーグループ
アソシエイテッド・ブリティッシュ・フーズ
チャロターカゼイン社
ディーンフーズ
Fonterra
Glanbia
ミルクスペシャリティーズ
オメガプロテイン
Linyi Shansong Biological Products Co.,Ltd.
Scoular
ソルバー・インダストリーズ
FrieslandCampina DMVなど。

このレポートで回答した重要な質問
世界の豆乳・乳タンパク素材市場はこれまでどのように推移し、今後どのように推移するのか?
世界の豆乳・乳タンパク素材業界における主要な地域市場は?
COVID-19が世界の豆乳・乳タンパク原料業界に与えた影響は?
世界の豆乳・乳タンパク原料市場の製品タイプ別の内訳はどうなっていますか?
アプリケーションに基づいた世界の豆乳・乳タンパク素材市場の内訳は?
世界の豆乳・乳タンパク原料市場のバリューチェーンにおける様々なステージは何ですか?
世界の豆乳・乳タンパク原料市場の主要な駆動要因と課題は何か?
世界の豆乳・乳タンパク原料市場の構造と主要企業は?
世界の豆乳・乳タンパク素材市場の競争度はどのくらいですか?

ページTOPに戻る


目次

1 まえがき
2 対象範囲と方法論
2.1 調査の目的
2.2 ステークホルダー
2.3 データソース
2.3.1 一次資料
2.3.2 二次情報源
2.4 市場の推定
2.4.1 ボトムアップアプローチ
2.4.2 トップダウン・アプローチ
2.5 予測手法
3 エグゼクティブサマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主要な業界動向
5 世界の大豆・乳たんぱく質原料市場
5.1 市場の概要
5.2 市場のパフォーマンス
5.3 COVID-19の影響
5.4 製品別市場の概要
5.5 アプリケーション別市場規模の推移
5.6 地域別の市場規模
5.7 市場予測
6 大豆たんぱく質原料の世界市場
6.1 製品タイプ別の市場区分
6.1.1 単離された大豆たんぱく質
6.1.1.1 市場動向
6.1.1.2 市場予測
6.1.2 ソイプロテインコンセントレート
6.1.2.1 市場の動向
6.1.2.2 市場予測
6.1.3 テクスチャーソイプロテイン
6.1.3.1 市場の動向
6.1.3.2 市場予測
6.2 アプリケーション別の市場構成
6.2.1 食品・飲料
6.2.1.1 市場の動向
6.2.1.2 市場予測
6.2.2 化粧品・パーソナルケア
6.2.2.1 市場の動向
6.2.2.2 市場予測
6.2.3 動物飼料
6.2.3.1 市場の動向
6.2.3.2 市場予測
6.2.4 医薬品
6.2.4.1 市場の動向
6.2.4.2 市場予測
6.3 地域別の市場構成
6.3.1 北アメリカ
6.3.1.1 市場の動向
6.3.1.2 市場予測
6.3.2 欧州
6.3.2.1 市場の動向
6.3.2.2 市場予測
6.3.3 アジア太平洋地域
6.3.3.1 市場の動向
6.3.3.2 市場予測
6.3.4 中近東・アフリカ
6.3.4.1 市場の動向
6.3.4.2 市場予測
6.3.5 ラテンアメリカ
6.3.5.1 市場の動向
6.3.5.2 市場予測
7 世界の乳タンパク質原料市場
7.1 製品タイプ別の市場分析
7.1.1 カゼイン
7.1.1.1 市場の動向
7.1.1.2 市場予測
7.1.2 ホエイプロテイン加水分解物
7.1.2.1 市場の動向
7.1.2.2 市場予測
7.1.3 ミルクプロテインコンセントレート
7.1.3.1 市場の動向
7.1.3.2 市場予測
7.1.4 ホエイプロテインコンセントレート
7.1.4.1 市場の動向
7.1.4.2 市場予測
7.1.5 ホエイプロテインアイソレート
7.1.5.1 市場の動向
7.1.5.2 市場予測
7.1.6 WPC35
7.1.6.1 市場の動向
7.1.6.2 市場予測
7.2 アプリケーション別の市場構成
7.2.1 食品・飲料
7.2.1.1 市場の動向
7.2.1.2 市場予測
7.2.2 化粧品・パーソナルケア
7.2.2.1 市場の動向
7.2.2.2 市場予測
7.2.3 動物飼料
7.2.3.1 市場の動向
7.2.3.2 市場予測
7.2.4 医薬品
7.2.4.1 市場の動向
7.2.4.2 市場予測
7.3 地域別の市場構成
7.3.1 北アメリカ
7.3.1.1 市場の動向
7.3.1.2 市場予測
7.3.2 欧州
7.3.2.1 市場の動向
7.3.2.2 市場予測
7.3.3 アジア太平洋地域
7.3.3.1 市場の動向
7.3.3.2 市場予測
7.3.4 中近東・アフリカ
7.3.4.1 市場の動向
7.3.4.2 市場予測
7.3.5 ラテンアメリカ
7.3.5.1 市場の動向
7.3.5.2 市場予測
8 SWOT分析
8.1 概要
8.2 強み
8.3 弱み(Weaknesses
8.4 機会
8.5 脅威
9 バリューチェーン分析
9.1 概要
9.2 研究・開発
9.3 原料の調達
9.4 製造
9.5 マーケティング
9.6 ディストリビューション
9.7 エンドユーズ
10 ポーターズファイブフォース分析
10.1 概要
10.2 バイヤーのバーゲニング・パワー
10.3 サプライヤーのバーゲニングパワー
10.4 競争の度合い
10.5 新規参入者の脅威
10.6 競合他社の脅威
11 価格分析
11.1 価格指標
11.2 価格構造
11.3 マージン分析
12 競争状況
12.1 市場構造
12.2 主要プレーヤー
12.3 主要プレーヤーのプロフィール
12.3.1 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド(ADM)
12.3.2 アーラ・フーズ
12.3.3 デュポンニュートリチュアナ&ヘルス社
12.3.4 カーギル社(Cargill, Inc.
12.3.5 ケリーグループ
12.3.6 アソシエイテッド・ブリティッシュ・フーズ
12.3.7 チャロター・カゼイン・カンパニー
12.3.8 ディーンフーズ
12.3.9 フォンテラ(Fonterra
12.3.10 グランビア
12.3.11 ミルクスペシャリティーズ
12.3.12 オメガプロテイン
12.3.13 Linyi Shansong Biological Products Co.,Ltd.
12.3.14 Scoular
12.3.15 ソルバー・インダストリーズ
12.3.16 フリースラント・カンピナDMV

図の一覧

図1:世界の大豆・乳タンパク原料市場。主要なドライバーと課題
図2: 世界の大豆およびミルクプロテイン原料の市場。販売額(単位:億米ドル)、2015年~2020年
図3: 世界の大豆およびミルクプロテイン原料市場:製品タイプ別内訳(単位:%)、2015-2020年図3: 世界:大豆およびミルクプロテイン原料市場:製品タイプ別構成比(単位:%)、2020年
図4: 世界の大豆およびミルクプロテイン原料市場:用途別内訳(単位:%)、2020年アプリケーション別構成比(単位:%)、2020年
図5:世界の大豆・乳タンパク素材市場:地域別構成比(単位:%)、2020年地域別内訳(単位:%)、2020年
図6: 大豆とミルクプロテイン成分の世界市場予測。売上高(単位:億米ドル)、2021-2026年
図7: 世界:大豆とミルクプロテイン原料の業界。SWOT分析
図8: 世界の大豆およびミルクプロテイン原料業界:SWOT分析バリューチェーン分析
図9:世界の大豆・乳たんぱく質原料産業:バリューチェーン分析ポーターズ・ファイブフォース分析
図10:世界:大豆たんぱく質原料(大豆たんぱく質分離物)市場。販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図11: 世界:大豆タンパク質原料(大豆プロテインアイソレート)市場の予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図12: 世界:大豆タンパク質原料(大豆タンパク質濃縮物)市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図13: 世界:大豆タンパク原料(濃縮大豆タンパク)市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021年~2026年
図14:世界:大豆たんぱく質原料(テクスチャー大豆たんぱく質)市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図15: 世界: 大豆たんぱく質原料(テクスチャー化大豆たんぱく質)の市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図16:世界:乳タンパク質原料(カゼイン)市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図17: 世界の乳タンパク原料(カゼイン)市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図18: 世界:乳タンパク質原料(ホエイプロテイン水解物)市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図19:世界:乳タンパク質原料(ホエイタンパク質加水分解物)市場の予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021年~2026年
図20:世界:乳タンパク原料(乳タンパク濃縮物)の市場予測:販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図21: 世界:乳タンパク質原料(濃縮乳タンパク質)市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021年~2026年
図22: 世界:乳タンパク質原料(ホエイプロテインコンセントレート)市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図23: 世界:乳タンパク原料(ホエイタンパク濃縮物)市場の予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図24:世界:乳タンパク質原料(ホエイプロテインアイソレート)市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図25:世界:ミルクプロテイン原料(ホエイプロテインアイソレート)市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図26:世界:乳タンパク原料(WPC35)市場。販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図27:世界:乳たんぱく質原料(WPC35)市場の予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図28:世界:大豆・乳タンパク原料(食品・飲料)市場。販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図29:世界:大豆とミルクプロテインの原料(食品・飲料)市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図30:世界:大豆とミルクプロテインの原料(化粧品とパーソナルケア)市場。販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図31:世界:大豆および乳タンパク質原料(化粧品およびパーソナルケア)市場予測。売上高(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図32:世界:大豆とミルクプロテインの原料(動物飼料)市場。販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図33:世界:大豆とミルクプロテインの原料(動物飼料)市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図34:世界:大豆とミルクプロテインの原料(医薬品)市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図35:世界:大豆とミルクプロテインの原料(医薬品)市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図36:北アメリカ。大豆とミルクプロテイン成分の市場。販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図37:北米:大豆およびミルクプロテイン原材料市場:販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年大豆とミルクプロテイン原料の市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021年~2026年
図38:ヨーロッパ:大豆とミルクプロテインの原材料市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図39:欧州:大豆およびミルクプロテイン原料市場の予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年
図40:アジア太平洋: 大豆とミルクプロテインの原材料市場。販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図41:アジア太平洋: 大豆とミルクプロテイン原料市場の予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021年~2026年
図42:中近東・アフリカ大豆と乳たんぱく質原料の市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図43:中東・アフリカ:大豆および乳タンパク質成分市場:販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年大豆とミルクプロテイン成分の市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021年~2026年
図44:ラテンアメリカ。大豆とミルクプロテインの原材料市場販売額(単位:百万米ドル)、2015年および2020年
図45:ラテンアメリカ。大豆とミルクプロテイン成分の市場予測。販売額(単位:百万米ドル)、2021-2026年

表のリスト

表1:世界:大豆とミルクプロテインの原料市場。主要産業ハイライト、2020年および2026年
表2:世界:大豆とミルクプロテイン原料の市場予測。製品タイプ別内訳(単位:百万米ドル)、2021年~2026年
表3:世界:大豆およびミルクプロテイン原料の市場予測。アプリケーション別内訳(単位:百万米ドル)、2021-2026年
表4:世界:大豆およびミルクプロテイン原料の市場予測。地域別構成比(単位:百万米ドル)、2021-2026年
表5:世界:大豆とミルクプロテイン原料の市場表5: 世界の大豆・乳タンパク素材市場: 競合構造
表6:世界の大豆・ミルクプロテイン原料市場:競合構造主要企業

 

ページTOPに戻る


 

Summary

The global soy and milk protein ingredients market reached a value of US$ 11.2 Billion in 2020. Looking forward, IMARC Group expects the market to exhibit strong growth during 2021-2026. Keeping in mind the uncertainties of COVID-19, we are continuously tracking and evaluating the direct as well as the indirect influence of the pandemic on different end-use industries. These insights are included in the report as a major market contributor.

Protein plays a vital role in the everyday diet of human beings as it assists growth and healing in the body. However, as humans are incapable of producing proteins on their own, they rely on animals and plants for meeting their requirements. Some of the sources of animal proteins are milk, eggs, fish, meat, and gelatin, whereas, plant protein sources include peas, soy, rice, wheat, and canola. Amongst these, soy and milk protein products have gained immense popularity among the vegan and vegetarian consumers, respectively.

Global Soy and Milk Protein Ingredients Industry Drivers:
One of the recent trends in the food industry is the growing consumer inclination towards protein-rich food products which has resulted in the augmented demand for soy and milk protein ingredients. This shift can be accredited to the inflating disposable incomes, increasing prevalence of lifestyle diseases and rising awareness among consumers on health and wellness.
As soy protein ingredients are also rich in iron, fiber, calcium, potassium, magnesium, vitamin B, lecithin and polyunsaturated fats, they are rapidly substituting meat and eggs in the preparation of various food products which, in turn, is strengthening the demand for these ingredients.
There has been a significant rise in the demand for milk protein ingredients from sports and fitness enthusiasts. In order to aid their muscle growth, they depend on ready-to-drink milk protein supplements, such as whey or casein. Besides this, escalating demand for functional ingredients in the preparation of infant formulas and animal feed are also contributing to the growth of the market.

IMARC Group’s latest report provides a deep insight into the global soy and milk protein ingredients market covering all its essential aspects. This ranges from macro overview of the market to micro details of the industry performance, recent trends, key market drivers and challenges, SWOT analysis, Porter’s five forces analysis, value chain analysis, etc. This report is a must-read for entrepreneurs, investors, researchers, consultants, business strategists, and all those who have any kind of stake or are planning to foray into the global soy and milk protein ingredients market in any manner.

Key Market Segmentation:
IMARC Group provides an analysis of the key trends in each sub-segment of the global soy and milk protein ingredients market report, along with forecasts for growth at the global, regional and country level from 2021-2026. Our report has categorized the market based on region, product type and application.

Breakup by Product Type:

Soy Protein Ingredients
Soy Protein Isolate
Soy Protein Concentrates
Textured Soy Protein
Milk Protein Ingredients
Casein
Whey Protein Hydrolysates
Milk Protein Concentrates
Whey Protein Concentrates
Whey Protein Isolate
WPC35

Amongst these, soy protein isolate and casein represent the most popular type of soy and milk protein ingredients, respectively.

Breakup by Application:

Food and Beverages
Cosmetics and Personal Care
Animal Feed
Pharmaceuticals

Regional Insights:

North America
Europe
Asia Pacific
Middle East and Africa
Latin America

On a geographical front, North America enjoys the leading position in the soy and milk protein ingredients market, holding the largest market share.

Competitive Landscape:
The competitive landscape of the market has also been examined in the report along with the detailed company profiles of the leading market players. Some the key manufacturers are

Archer Daniels Midland (ADM)
Arla Foods,
DuPont Nutrition & Health
Cargill, Inc.
Kerry group
Associated British Foods
Charotar Casein Company
Dean Foods
Fonterra
Glanbia
Milk Specialties
Omega Protein
Linyi Shansong Biological Products Co.,Ltd.
Scoular
Solbar Industries
FrieslandCampina DMV, etc.

Key Questions Answered in This Report:
How has the global soy and milk protein ingredients market performed so far and how will it perform in the coming years?
What are the key regional markets in the global soy and milk protein ingredients industry?
What has been the impact of COVID-19 on the global soy and milk protein ingredients industry?
What is the breakup of the global soy and milk protein ingredients market based on the product type?
What is the breakup of the global soy and milk protein ingredients market based on the application?
What are the various stages in the value chain of the global soy and milk protein ingredients market?
What are the key driving factors and challenges in the global soy and milk protein ingredients market?
What is the structure of the global soy and milk protein ingredients market and who are the key players?
What is the degree of competition in the global soy and milk protein ingredients market?



ページTOPに戻る


Table of Contents

1 Preface
2 Scope and Methodology
2.1 Objectives of the Study
2.2 Stakeholders
2.3 Data Sources
2.3.1 Primary Sources
2.3.2 Secondary Sources
2.4 Market Estimation
2.4.1 Bottom-Up Approach
2.4.2 Top-Down Approach
2.5 Forecasting Methodology
3 Executive Summary
4 Introduction
4.1 Overview
4.2 Key Industry Trends
5 Global Soy and Milk Protein Ingredients Market
5.1 Market Overview
5.2 Market Performance
5.3 Impact of COVID-19
5.4 Market Breakup by Product
5.5 Market Breakup by Application
5.6 Market Breakup by Region
5.7 Market Forecast
6 Global Soy Protein Ingredients Market
6.1 Market Breakup by Product Type
6.1.1 Soy Protein Isolate
6.1.1.1 Market Trends
6.1.1.2 Market Forecast
6.1.2 Soy Protein Concentrate
6.1.2.1 Market Trends
6.1.2.2 Market Forecast
6.1.3 Textured Soy Protein
6.1.3.1 Market Trends
6.1.3.2 Market Forecast
6.2 Market Breakup by Application
6.2.1 Food and Beverages
6.2.1.1 Market Trends
6.2.1.2 Market Forecast
6.2.2 Cosmetics and Personal Care
6.2.2.1 Market Trends
6.2.2.2 Market Forecast
6.2.3 Animal Feed
6.2.3.1 Market Trends
6.2.3.2 Market Forecast
6.2.4 Pharmaceuticals
6.2.4.1 Market Trends
6.2.4.2 Market Forecast
6.3 Market Breakup by Region
6.3.1 North America
6.3.1.1 Market Trends
6.3.1.2 Market Forecast
6.3.2 Europe
6.3.2.1 Market Trends
6.3.2.2 Market Forecast
6.3.3 Asia Pacific
6.3.3.1 Market Trends
6.3.3.2 Market Forecast
6.3.4 Middle East and Africa
6.3.4.1 Market Trends
6.3.4.2 Market Forecast
6.3.5 Latin America
6.3.5.1 Market Trends
6.3.5.2 Market Forecast
7 Global Milk Protein Ingredients Market
7.1 Market Breakup by Product Type
7.1.1 Casein
7.1.1.1 Market Trends
7.1.1.2 Market Forecast
7.1.2 Whey Protein Hydrolysates
7.1.2.1 Market Trends
7.1.2.2 Market Forecast
7.1.3 Milk Protein Concentrate
7.1.3.1 Market Trends
7.1.3.2 Market Forecast
7.1.4 Whey Protein Concentrates
7.1.4.1 Market Trends
7.1.4.2 Market Forecast
7.1.5 Whey Protein Isolate
7.1.5.1 Market Trends
7.1.5.2 Market Forecast
7.1.6 WPC35
7.1.6.1 Market Trends
7.1.6.2 Market Forecast
7.2 Market Breakup by Application
7.2.1 Food and Beverages
7.2.1.1 Market Trends
7.2.1.2 Market Forecast
7.2.2 Cosmetics and Personal Care
7.2.2.1 Market Trends
7.2.2.2 Market Forecast
7.2.3 Animal Feed
7.2.3.1 Market Trends
7.2.3.2 Market Forecast
7.2.4 Pharmaceuticals
7.2.4.1 Market Trends
7.2.4.2 Market Forecast
7.3 Market Breakup by Region
7.3.1 North America
7.3.1.1 Market Trends
7.3.1.2 Market Forecast
7.3.2 Europe
7.3.2.1 Market Trends
7.3.2.2 Market Forecast
7.3.3 Asia Pacific
7.3.3.1 Market Trends
7.3.3.2 Market Forecast
7.3.4 Middle East and Africa
7.3.4.1 Market Trends
7.3.4.2 Market Forecast
7.3.5 Latin America
7.3.5.1 Market Trends
7.3.5.2 Market Forecast
8 SWOT Analysis
8.1 Overview
8.2 Strengths
8.3 Weaknesses
8.4 Opportunities
8.5 Threats
9 Value Chain Analysis
9.1 Overview
9.2 Research and Development
9.3 Raw Material Procurement
9.4 Manufacturing
9.5 Marketing
9.6 Distribution
9.7 End-Use
10 Porters Five Forces Analysis
10.1 Overview
10.2 Bargaining Power of Buyers
10.3 Bargaining Power of Suppliers
10.4 Degree of Competition
10.5 Threat of New Entrants
10.6 Threat of Substitutes
11 Price Analysis
11.1 Price Indicators
11.2 Price Structure
11.3 Margin Analysis
12 Competitive Landscape
12.1 Market Structure
12.2 Key Players
12.3 Profiles of Key Players
12.3.1 Archer Daniels Midland (ADM)
12.3.2 Arla Foods
12.3.3 DuPont Nutritiona & Health
12.3.4 Cargill, Inc.
12.3.5 Kerry group
12.3.6 Associated British Foods
12.3.7 Charotar Casein Company
12.3.8 Dean Foods
12.3.9 Fonterra
12.3.10 Glanbia
12.3.11 Milk Specialties
12.3.12 Omega Protein
12.3.13 Linyi Shansong Biological Products Co.,Ltd.
12.3.14 Scoular
12.3.15 Solbar Industries
12.3.16 FrieslandCampina DMV

List of Figures

Figure 1: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Major Drivers and Challenges
Figure 2: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Sales Value (in Billion US$), 2015-2020
Figure 3: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Breakup by Product Type (in %), 2020
Figure 4: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Breakup by Application (in %), 2020
Figure 5: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Breakup by Region (in %), 2020
Figure 6: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Sales Value (in Billion US$), 2021-2026
Figure 7: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Industry: SWOT Analysis
Figure 8: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Industry: Value Chain Analysis
Figure 9: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Industry: Porter’s Five Forces Analysis
Figure 10: Global: Soy Protein Ingredients (Soy Protein Isolate) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 11: Global: Soy Protein Ingredients (Soy Protein Isolate) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 12: Global: Soy Protein Ingredients (Soy Protein Concentrate) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 13: Global: Soy Protein Ingredients (Soy Protein Concentrate) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 14: Global: Soy Protein Ingredients (Textured Soy Protein) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 15: Global: Soy Protein Ingredients (Textured Soy Protein) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 16: Global: Milk Protein Ingredients (Casein) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 17: Global: Milk Protein Ingredients (Casein) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 18: Global: Milk Protein Ingredients (Whey Protein Hydrolysates) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 19: Global: Milk Protein Ingredients (Whey Protein Hydrolysates) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 20: Global: Milk Protein Ingredients (Milk Protein Concentrate) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 21: Global: Milk Protein Ingredients (Milk Protein Concentrate) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 22: Global: Milk Protein Ingredients (Whey Protein Concentrates) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 23: Global: Milk Protein Ingredients (Whey Protein Concentrates) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 24: Global: Milk Protein Ingredients (Whey Protein Isolate) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 25: Global: Milk Protein Ingredients (Whey Protein Isolate) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 26: Global: Milk Protein Ingredients (WPC35) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 27: Global: Milk Protein Ingredients (WPC35) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 28: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Food and Beverages) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 29: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Food and Beverages) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 30: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Cosmetics and Personal Care) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 31: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Cosmetics and Personal Care) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 32: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Animal Feed) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 33: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Animal Feed) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 34: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Pharmaceuticals) Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 35: Global: Soy and Milk Protein Ingredients (Pharmaceuticals) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 36: North America: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 37: North America: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 38: Europe: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 39: Europe: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 40: Asia Pacific: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 41: Asia Pacific: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 42: Middle East and Africa: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 43: Middle East and Africa: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026
Figure 44: Latin America: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Sales Value (in Million US$), 2015 & 2020
Figure 45: Latin America: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2021-2026

List of Tables

Table 1: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Key Industry Highlights, 2020 and 2026
Table 2: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Breakup by Product Type (in Million US$), 2021-2026
Table 3: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Breakup by Application (in Million US$), 2021-2026
Table 4: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market Forecast: Breakup by Region (in Million US$), 2021-2026
Table 5: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Competitive Structure
Table 6: Global: Soy and Milk Protein Ingredients Market: Key Players

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

本レポートと同分野(産業機械)の最新刊レポート


よくあるご質問


IMARC Services Private Limited.社はどのような調査会社ですか?


インドに調査拠点を持つ調査会社。幅広い分野をカバーしていますがケミカルに特に焦点を当てています。 もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

2024/11/22 10:26

155.52 円

163.34 円

198.56 円

ページTOPに戻る