米国の業務用食器洗浄機市場 - 成長、トレンド、COVID-19の影響、および予測(2022年~2027年)United States Commercial Dishwasher Market - Growth, Trends, COVID-19 Impact, and Forecasts (2022 - 2027) 食器洗浄機は、ホテルやレストランなどの業務用厨房で食器を洗浄するために広く使われています。業務用食器洗浄機は家庭用食器洗浄機よりも効率が良く、食器の殺菌などの機能も備えています。業務用食器洗浄機の... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリー食器洗浄機は、ホテルやレストランなどの業務用厨房で食器を洗浄するために広く使われています。業務用食器洗浄機は家庭用食器洗浄機よりも効率が良く、食器の殺菌などの機能も備えています。業務用食器洗浄機の消費量が最も多いのは米国である。最近の市場動向として、持続可能な洗浄技術への注目が高まっています。業務用食器洗浄機は、洗浄に使用する水を加熱するために大量のエネルギーを消費します。現在、業務用食器洗浄機には、食器の洗浄に必要な水とエネルギーを再利用する技術が採用されています。市販されている業務用食器洗浄機の中には、水とエネルギーを最適に節約できるものがあります。この市場の主な要因の一つは、ENERGY STAR認証を受けた業務用食器洗浄機への関心の高まりです。市場に出回っている業務用食器洗浄機の多くは、省エネ機能を備えている。これらの業務用食器洗浄機は、運用コストの削減、少ないエネルギー消費、洗浄に使用する化学薬品の消費量削減などのメリットをもたらします。 主な市場動向 レストラン数の増加が業務用食器洗浄機の市場を牽引 米国では100万件以上のレストランが存在しており、これらのレストランが大幅に増加しているため、業務用食器洗浄機市場の成長を促進すると予想されています。大手レストランやホテルのチェーン店の増加に伴い、業務用食器洗浄機の需要が高まっています。先進的な業務用食器洗浄機は、大規模なホテルやレストランで好まれており、それらのブランドの多くの消費者が利用しているからです。業務用食器洗浄機は、一度に多くの食器を洗浄することができるため、ビジネスの効率化に役立ちます。業務用食器洗浄機の主要な市場関係者は、市場で競争するために、より先進的でエネルギー効率の高い食器洗浄機を提供することを期待しています。 レストランやケータリング施設で広く使われているフードタイプの食器洗浄機 業務用フード型食器洗浄機は、レストランやケータリング施設での使用が多いのが特徴です。市販されている様々なタイプの業務用食器洗浄機の中でも、フードタイプは他のカウンター機のように屈んだり持ち上げたりする必要がなく、比較的効率的です。さらに、フードタイプの食器洗浄機では、汚れた食器ときれいな食器を別々の場所に保管することができる。また、フード式食器洗浄機では、汚れた食器ときれいな食器を別々の場所に置いておくことができ、調理中にラックを投入し、汚れた食器が洗浄室に入るときれいなラックを押し出すことができます。汚れた食器が洗浄室に入ると、きれいなラックが押し出されます。操作はスムーズで、現在市場に出回っている標準的な機械に比べて、ランニングコストとエネルギー消費量を削減することができます。外食志向の高まりを背景とした観光・ホスピタリティ産業の成長などの要因が、フード型食器洗浄機の市場を世界的に牽引すると予想されます。この地域では、フード型食器洗浄機の販売が圧倒的に多いと予想され、技術的に進歩した食器洗浄機の利用がフード型食器洗浄機の需要をさらに押し上げると考えられます。 競争状況 当レポートでは、米国の業務用食器洗浄機市場で活動する主要な国際企業を取り上げています。市場シェアに関しては、現在、一部の大手企業が市場を支配しています。しかし、技術の進歩や製品の革新に伴い、中堅・中小企業は、新規契約の獲得や新規市場の開拓により、市場での存在感を高めています。 その他の特典 エクセル形式の市場推定値(ME)シート アナリストによる3ヶ月間のサポート 目次1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Overview 4.2 Market Drivers 4.3 Market Restraints 4.4 Value Chain / Supply Chain Analysis 4.5 Porters 5 Force Analysis 4.5.1 Threat of New Entrants 4.5.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.5.3 Bargaining Power of Suppliers 4.5.4 Threat of Substitute Products 4.5.5 Intensity of Competitive Rivalry 4.6 Impact of COVID-19 on the Market 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 Type 5.1.1 Hood Type 5.1.2 Under counter 5.1.3 Rack Type 5.1.4 Others 5.2 End-User 5.2.1 Hotels 5.2.2 Restaurants 5.2.3 Catering Units 5.2.4 Cafes & Bakeries 5.2.5 Others 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Market Concentration Overview 6.2 Company Profiles 6.2.1 Thermador 6.2.2 MEIKO International 6.2.3 Fagor America 6.2.4 Electrolux AB 6.2.5 Hobart 6.2.6 Miele 6.2.7 Whirlpool Professional Appliances 6.2.8 Jackson WWS 6.2.9 Insinger Machine Company 6.2.10 CMA Dishmachines 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS 8 APPENDIX 9 DISCLAIMER
SummaryDishwashers are widely used to clean dishes in hotels, restaurants, and other commercial kitchens. Commercial dishwashers are more efficient than household dishwashers and provide other functionality such as sterilizing of dish wares. The United States is the largest country in the consumption of commercial dishwashers. The latest trend gaining momentum in the market is increasing focus on sustainable cleaning technologies. Commercial dishwashers consume a significant amount of energy to heat the water that is used for cleaning. Currently, technologies for reusing the water and energy that are required for cleaning the dishes are being adopted in commercial dishwashers. Some of the commercial dishwashers found in the market are capable of saving water and energy optimally. Table of Contents1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Overview 4.2 Market Drivers 4.3 Market Restraints 4.4 Value Chain / Supply Chain Analysis 4.5 Porters 5 Force Analysis 4.5.1 Threat of New Entrants 4.5.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.5.3 Bargaining Power of Suppliers 4.5.4 Threat of Substitute Products 4.5.5 Intensity of Competitive Rivalry 4.6 Impact of COVID-19 on the Market 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 Type 5.1.1 Hood Type 5.1.2 Under counter 5.1.3 Rack Type 5.1.4 Others 5.2 End-User 5.2.1 Hotels 5.2.2 Restaurants 5.2.3 Catering Units 5.2.4 Cafes & Bakeries 5.2.5 Others 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Market Concentration Overview 6.2 Company Profiles 6.2.1 Thermador 6.2.2 MEIKO International 6.2.3 Fagor America 6.2.4 Electrolux AB 6.2.5 Hobart 6.2.6 Miele 6.2.7 Whirlpool Professional Appliances 6.2.8 Jackson WWS 6.2.9 Insinger Machine Company 6.2.10 CMA Dishmachines 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS 8 APPENDIX 9 DISCLAIMER
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(医療)の最新刊レポート
Mordor Intelligence社のその他分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(dishwasher)の最新刊レポート
よくあるご質問Mordor Intelligence社はどのような調査会社ですか?Mordor Intelligenceは世界の多様な市場に関する重要動向、技術、競争、機会について調査しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|