ヨーロッパのサワードウ市場-成長、トレンド、COVID-19の影響、および予測(2022年~2027年)Europe Sourdough Market - Growth, Trends, COVID-19 Impact, and Forecasts (2022 - 2027) 欧州のサワードウ市場は、予測期間(2020年~2025年)に3.87%のCAGRを記録すると予測されています。 主なハイライト 欧州のサワードウ市場は、相対的に成長が鈍化しているにもかかわらず、メーカーや小売業... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリー欧州のサワードウ市場は、予測期間(2020年~2025年)に3.87%のCAGRを記録すると予測されています。主なハイライト 欧州のサワードウ市場は、相対的に成長が鈍化しているにもかかわらず、メーカーや小売業者にとって焼き菓子は依然として成長の機会を提供し続けており、これが欧州のサワードウ市場の売上を牽引しています。 さらに、ヨーロッパ地域ではパンやペストリーが好調であることから、買い物客が一日の中で様々な食事や軽食のニーズを満たすために多様性を求めていることを示しています。そのため、ヨーロッパの顧客は、新しくて健康的なベーカリー製品にますます移行しており、サワードウブレッドへの嗜好が高まっています。 サワードウブレッドは、世界の他の地域と比較してヨーロッパで最大の市場セグメントの1つであり、外食産業での人気の高まりと、パンやピザベースなどの形で小売業でも販売が増加していることから、さらに売上を伸ばすことが期待されています。 主な市場動向 健康的な食品や飲料への嗜好が欧州のサワードウ需要を牽引 サワードウには、プレバイオティクスとプロバイオティクスの両方の特性がある。サワードウに含まれるプレバイオティクスは、他の多くのパンよりも消化しやすく、プロバイオティクス培養物の存在は、ビタミンやミネラルの吸収を高めることが示されている。 プロバイオティクス自体はサワードウの焼成工程では生き残れませんが、発酵中に生成される乳酸菌は残って効果を発揮します。サワードウに含まれる乳酸菌には抗酸化作用があることがわかっており、病気から体を守ることができます。 これらの要因により、ヨーロッパでは消費者が全身の健康に役立つ製品の消費を増やし始めているため、サワードウの消費量が増加しています。さらに、1枚のサワードウには卵よりも多くのタンパク質が含まれているため、卵よりも完璧なタンパク質摂取が可能であり、ヨーロッパ地域で増加傾向にあるビーガン食をサポートしています。 イギリスでのサワードウ・ブレッドの用途と使用の増加 ここ数年、ヨーロッパではサワードウ・ブレッドの販売と使用が増加しており、英国は最大のサワードウ・ブレッド使用国の一つとなっている。このことは、2018年にTescoが1週間に10万個のサワードウ・ブレッドを販売したという事実からも証明されており、この職人のパンがイギリスで主流になっていることを示しています。また、過去5年間でTesco社はサワードウの種類を約4倍に増やし、お客様に新しい種類を提供し、イギリスでの需要に応えてきました。 また、イギリスの消費者の間では、昔から朝食やブランチを食べる文化があり、ブランチに食べるのに最適なパンと考えられているため、この要因がサワードウの市場を拡大しています。サワードウは、ポーチドエッグ、マッシュドアボカド、ローストトマトなどの伝統的なブランチ料理と一緒に食べると、風味がよく、食感もよく、構造を完全に保つことができます。さらに、Tesco社は、ランチタイムにお客様の選択肢を増やすために、初のサワードゥバゲットを発売しました。 競争状況 欧州のサワードウ市場は競争の激しい市場で、Bread Bread Bakery LTD.、Riverside Sourdough、Real Bread and Food Companyなどの企業が参入しています。市場に参入しているこれらの企業の大半は小規模な企業であり、地元の小売店での販売や、ヨーロッパのカフェやレストランのオーナーが料理を作る過程で使用するためにこれらの製品を製造しています。製品の革新と差別化は、業界での競争力を得るために主要プレイヤーが最も採用した戦略の一つです。 その他の特典 市場推定値(ME)シート(Excel形式 アナリストによる3ヶ月間のサポート 目次1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Forces Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Application 5.1.1 Bread and Buns 5.1.2 Pizza Base 5.1.3 Cakes 5.1.4 Others 5.2 By End User 5.2.1 Industrial Bakeries 5.2.2 Foodservice 5.2.3 Retail 5.3 By Country 5.3.1 Spain 5.3.2 United Kingdom 5.3.3 Germany 5.3.4 France 5.3.5 Italy 5.3.6 Russia 5.3.7 Rest of Europe 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Active Companies 6.2 Most Adopted Strategies 6.3 Market Positoning of the Players 6.4 Company Profiles 6.4.1 BREAD BREAD BAKERY LTD. 6.4.2 Riverside Sourdough 6.4.3 Real Bread and Food Company 6.4.4 The Bread Factory Limited 6.4.5 Portland French Bakery 6.4.6 Ernst Bocker GmbH & Co. KG 6.4.7 IREKS GmbH 6.4.8 Puratos Group 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
SummaryThe Europe sourdough market is projected to witness a CAGR of 3.87% during the forecast period (2020 - 2025). Table of Contents1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Forces Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Application 5.1.1 Bread and Buns 5.1.2 Pizza Base 5.1.3 Cakes 5.1.4 Others 5.2 By End User 5.2.1 Industrial Bakeries 5.2.2 Foodservice 5.2.3 Retail 5.3 By Country 5.3.1 Spain 5.3.2 United Kingdom 5.3.3 Germany 5.3.4 France 5.3.5 Italy 5.3.6 Russia 5.3.7 Rest of Europe 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Active Companies 6.2 Most Adopted Strategies 6.3 Market Positoning of the Players 6.4 Company Profiles 6.4.1 BREAD BREAD BAKERY LTD. 6.4.2 Riverside Sourdough 6.4.3 Real Bread and Food Company 6.4.4 The Bread Factory Limited 6.4.5 Portland French Bakery 6.4.6 Ernst Bocker GmbH & Co. KG 6.4.7 IREKS GmbH 6.4.8 Puratos Group 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(医療)の最新刊レポートMordor Intelligence社のその他分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD()の最新刊レポート
よくあるご質問Mordor Intelligence社はどのような調査会社ですか?Mordor Intelligenceは世界の多様な市場に関する重要動向、技術、競争、機会について調査しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/26 10:26 155.24 円 162.59 円 197.14 円 |