プロバイオティクス・イーストの世界市場規模調査、形態別(粉末、カプセル)、用途別(栄養・サプリメント、食品・飲料、動物飼料)、販売チャネル別(オンライン、オフライン)、地域別予測 2021-2027年Global Probiotic Yeast Market Size study, by Form (Powder, Capsules), by Application (Nutrition and Supplement, Food and Beverages and Animal feed), by Sales Channel (Online, Offline), and Regional Forecasts 2021-2027 プロバイオティクス酵母の世界市場は、2020年に約XX億米ドルと評価されており、2021年から2027年の予測期間中に約XX%の健全な成長率で成長すると予想されています。プロバイオティクスとは、医学的に宿主の健康... もっと見る
下記、日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリープロバイオティクス酵母の世界市場は、2020年に約XX億米ドルと評価されており、2021年から2027年の予測期間中に約XX%の健全な成長率で成長すると予想されています。プロバイオティクスとは、医学的に宿主の健康に利益をもたらす生きた微生物のことを指します。プロバイオティクスのほとんどはバクテリアで構成されていますが、Saccharomyces boulardii(サッカロミセス・ブーラルディ)酵母株も効果的なプロバイオティクスです。プロバイオティクス酵母は、他のプロバイオティクスよりも効果が高いと考えられています。これは、酵母が抗菌性の抗生物質に対して自然に耐性を持つためです。世界のプロバイオティクス酵母市場は、健康への関心の高まりと機能性食品の消費の増加によって牽引されています。さらに、研究開発への投資の増加は、世界のプロバイオティクス酵母産業に新たな機会をもたらします。Statista社によると、全世界の機能性食品市場の総売上高は、2013年の2,120億米ドルから2022年には約3,200億米ドルに増加すると予想されています。このような世界的な機能性食品市場の成長は、プロバイオティクス酵母のシェアを拡大し、市場の成長を促進すると考えられます。しかし、プロバイオティクス酵母製品の有効性に関する消費者の認知度が低いことが、2021年から2027年の予測期間において市場の成長を妨げる可能性があります。世界のプロバイオティクス酵母市場の地域分析は、アジア太平洋地域、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域などの主要地域について検討しています。2021-2027年の予測期間において、世界のプロバイオティック・イースト市場では、市場収益の観点から北米が最大のシェアを占めています。様々な種類の疾患の有病率の増加、国民の健康への関心の高まり、研究開発活動の活発化、強化された食品や飲料製品に対する消費者の嗜好の高まり、同地域の市場参加者による新製品の開発、消費者の可処分所得の増加などの要因が、同地域の最大の市場シェアに寄与しています。しかし、予測年間では、アジア太平洋地域が最も急速に成長すると予想されています。様々な慢性疾患や感染症の増加、国民の健康意識の高まりなどの要因が、アジア太平洋地域の最も早い成長率に寄与しています。 本レポートに掲載されている主な市場参加者は以下の通りです。 Florastor ナウフーズ Jarrow Formulas, Inc. ライフ・スペース ブロンソン シーキングヘルス エンゼル酵母株式会社 Lallemand オールテック Chr.Hansen A/S この調査の目的は、近年の異なるセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象となる各地域・国における業界の質的・量的側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の今後の成長を決定づける要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、競合状況や主要企業の製品提供に関する詳細な分析とともに、利害関係者が投資するミクロ市場での利用可能な機会についても記載しています。市場の詳細なセグメントとサブセグメントについては以下の通りです。 フォーム別。 粉末 カプセル アプリケーション別 栄養・サプリメント 食品・飲料 動物飼料 販売チャネル別 オンライン オフライン 地域別 北アメリカ アメリカ カナダ ヨーロッパ イギリス ドイツ フランス スペイン イタリア ROE アジアパシフィック 中国 インド 日本 オーストラリア 韓国 RoAPAC ラテンアメリカ ブラジル メキシコ 世界のその他の地域 さらに、本調査で考慮した年は以下の通りです。 ヒストリカルイヤー - 2018年、2019年 基準年 - 2020年 予測期間 - 2021年から2027年 プロバイオティクス・イーストの世界市場の市場調査におけるターゲットオーディエンス 主要コンサルティング会社・アドバイザー 大企業、中堅企業、中小企業 ベンチャーキャピタリスト 付加価値再販業者(VAR) サードパーティのナレッジプロバイダー 投資銀行家 投資家 目次第1章エグゼクティブサマリー1.1.マーケットスナップショット 1.2.世界およびセグメント別市場推定・予測、2019-2027年(10億米ドル 1.2.1.プロバイオティクス・イースト市場、地域別、2019-2027年(10億米ドル 1.2.2.プロバイオティクス・イースト市場、形態別、2019-2027年 (USD Billion) 1.2.3.プロバイオティック酵母市場、用途別、2019年~2027年 (USD Billion) 1.2.4.プロバイオティック酵母市場、販売チャネル別、2019-2027年 (USD Billion) 1.3.主要トレンド 1.4.推計方法 1.5.調査の前提条件 第2章プロバイオティクス・イーストの世界市場の定義と範囲 2.1.調査の目的 2.2.市場の定義と範囲 2.2.1.調査の範囲 2.2.2.産業の発展 2.3.調査の対象となる年 2.4.通貨換算レート 第3章世界のプロバイオティクス・イースト市場のダイナミクス 3.1.プロバイオティクス・イースト市場のインパクト分析(2019-2027年 3.1.1.市場ドライバー 3.1.1.1.健康への関心の高まり 3.1.1.2.機能性食品の消費拡大 3.1.2.市場の阻害要因 3.1.2.1.プロバイオティクス酵母製品の有効性に関する消費者の認知度が低いこと 3.1.3.市場機会 3.1.3.1.研究開発への投資の増加 第4章.プロバイオティクス・イーストの世界市場の産業分析 4.1.ポーターの5フォースモデル 4.1.1.サプライヤーの交渉力(Bargaining Power of Suppliers 4.1.2.バイヤーの交渉力(Bargaining Power of Buyers 4.1.3.新規参入者の脅威 4.1.4.代替品の脅威 4.1.5.競合他社への対抗 4.1.6.ポーターの5フォースモデルに対する未来志向のアプローチ(2018-2027年 4.2.PEST分析 4.2.1.政治的要因 4.2.2.経済的側面 4.2.3.社会 4.2.4.技術的 4.3.投資導入モデル 4.4.上位の投資機会 4.5.勝利の戦略 4.6.業界エキスパートの展望 4.7.アナリストの推薦と結論 第5章プロバイオティクス・イーストの世界市場、形態別 a.市場スナップショット 5.1.プロバイオティクス・イーストの世界市場(形態別)、パフォーマンス-ポテンシャル分析 5.2.世界のプロバイオティクス酵母市場の形態別推定・予測 2018-2027年(10億米ドル 5.3.プロバイオティクス・イースト市場、サブセグメント分析 5.3.1.粉末 5.3.2.カプセル 第6章.プロバイオティクス・イーストの世界市場:用途別 b.市場スナップショット 6.1.プロバイオティクス・イーストの世界市場:アプリケーション別、パフォーマンス-ポテンシャル分析 6.2.世界のプロバイオティクス酵母市場のアプリケーション別推定・予測 2018-2027年(10億米ドル 6.3.プロバイオティクス・イースト市場、サブセグメント分析 6.3.1.栄養とサプリメント 6.3.2.食品・飲料 6.3.3.動物飼料 第7章プロバイオティクス・イーストの世界市場:販売チャネル別 c.市場スナップショット 7.1.プロバイオティクス・イーストの世界市場、販売チャネル別、パフォーマンス-ポテンシャル分析 7.2.世界のプロバイオティック酵母市場の販売チャネル別推定・予測 2018-2027年(USD Billion 7.3.プロバイオティクス・イースト市場、サブセグメント分析 7.3.1.オンライン 7.3.2.オフライン 第8章プロバイオティクス・イーストの世界市場、地域別分析 8.1.プロバイオティクス・イースト市場、地域別市場スナップショット 8.2.北米のプロバイオティクス・イースト市場 8.2.1.米国のプロバイオティック酵母市場 8.2.1.1.フォームの内訳推定・予測、2018-2027年 8.2.1.2.アプリケーションの内訳の推定と予測、2018-2027年 8.2.1.3.販売チャネルの内訳の推定と予測、2018-2027年 8.2.2.カナダのプロバイオティクス・イースト市場 8.3.ヨーロッパのプロバイオティック酵母市場のスナップショット 8.3.1.イギリスのプロバイオティクス・イースト市場 8.3.2.ドイツのプロバイオティック酵母市場 8.3.3.フランスのプロバイオティクス・イースト市場 8.3.4.スペインのプロバイオティクス・イースト市場 8.3.5.イタリアのプロバイオティック・イースト市場 8.3.6.その他のヨーロッパ諸国のプロバイオティクス・イースト市場 8.4.アジア太平洋地域のプロバイオティクス・イースト市場の概要 8.4.1.中国のプロバイオティクス・イースト市場 8.4.2.インドのプロバイオティック酵母市場 8.4.3.日本のプロバイオティクス・イースト市場 8.4.4.オーストラリアのプロバイオティクス・イースト市場 8.4.5.韓国のプロバイオティクス・イースト市場 8.4.6.その他のアジア太平洋地域のプロバイオティクス・イースト市場 8.5.ラテンアメリカのプロバイオティック酵母市場スナップショット 8.5.1.ブラジルのプロバイオティクス・イースト市場 8.5.2.メキシコのプロバイオティクス・イースト市場 8.6.その他の国のプロバイオティクス・イースト市場 第9章競合他社の情報 9.1.トップの市場戦略 9.2.会社概要 9.2.1.フロラスト 9.2.1.1.主要情報 9.2.1.2.概要 9.2.1.3.財務(データが入手可能な場合のみ 9.2.1.4.製品概要 9.2.1.5.最近の開発状況 9.2.2.ナウ・フーズ 9.2.3.ジャロウ・フォーミュラズ社(Jarrow Formulas, Inc. 9.2.4.ライフ・スペース 9.2.5.ブロンソン 9.2.6.健康を求めて 9.2.7.エンゼル酵母株式会社 9.2.8.Lallemand 9.2.9.オールテック 9.2.10.Chr.Hansen A/S 第10章リサーチプロセス 10.1.リサーチプロセス 10.1.1.データマイニング 10.1.2.分析 10.1.3.市場推定 10.1.4.検証 10.1.5.出版 10.2.研究属性 10.3.研究の前提条件 表のリスト 表2.プロバイオティクス・イーストの世界市場、レポート範囲 表3.世界のプロバイオティクス・イースト市場の地域別推定・予測 2018-2027年 (10億米ドル) 表4.世界のプロバイオティック酵母市場の推定・予測:形態別2018-2027年(10億米ドル 表5.世界のプロバイオティック酵母市場の推定・予測:アプリケーション別2018-2027年(10億米ドル 表6.プロバイオティック酵母の世界市場の推定・予測:販売チャネル別2018-2027年(10億米ドル 表7.世界のプロバイオティック酵母市場のセグメント別推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表8.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表9.プロバイオティック酵母の世界市場:セグメント別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表10.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表11.プロバイオティック酵母の世界市場:セグメント別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表12.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表13.プロバイオティック酵母の世界市場:セグメント別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表14.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表15.プロバイオティック酵母の世界市場:セグメント別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表16.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表17.プロバイオティック酵母の世界市場:セグメント別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表18.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表19.プロバイオティック酵母の世界市場:セグメント別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表20.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表21.プロバイオティクス・イーストの世界市場:セグメント別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表22.プロバイオティック酵母の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表23.米国のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表24.米国のプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(USD Billion) 表25.米国のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表26.カナダのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表27.カナダのプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表28.カナダのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表29.イギリスのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表30.イギリスのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル 表31.イギリスのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 (USD Billion) 表32.ドイツのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表33.ドイツのプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(USD Billion) 表34.ドイツ プロバイオティック酵母市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (USD Billion) 表35.フランスのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表36.フランスのプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表37.フランスのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表38.スペインのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表39.スペインのプロバイオティック・イースト市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) テーブル 40.スペインのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (USD Billion) テーブル 41.イタリアのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表42.イタリアのプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表43.イタリアのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (USD Billion) 表44.ROE プロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) テーブル 45.ROEプロバイオティック酵母市場の推定・予測、2018-2027年セグメント別(10億米ドル) 表46.ROEプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表47.中国のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表48.中国のプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年のセグメント別(10億米ドル) 表49.中国のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) TABLE 50.インドのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表51.インドのプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表52.インドのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表53.日本のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表54.日本のプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表55.日本のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年セグメント別(10億米ドル 表56.オーストラリア プロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表57.オーストラリアのプロバイオティック酵母市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表58.オーストラリアのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (USD Billion) 表59.韓国のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) テーブル 60.韓国のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル 表61.韓国のプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表62.ROPACのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) テーブル 63.ROPAC プロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表64.ROPACプロバイオティック酵母市場の推定&予測:2018-2027年セグメント別(10億米ドル) 表65.ブラジルのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表66.ブラジルのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年セグメント別 (10億米ドル) 表67.ブラジルのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表68.メキシコのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表69.メキシコのプロバイオティクス・イースト市場の推定・予測、2018-2027年、セグメント別 (10億米ドル) テーブル 70.メキシコのプロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表71.ROLA プロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) テーブル 72.ROLA プロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表73.ROLA プロバイオティック・イースト市場の推定&予測:2018-2027年 セグメント別 (USD Billion) 表74.ROW プロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表75.ROW プロバイオティック・イースト市場の推定・予測、2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表78.ROW プロバイオティック・イースト市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表77.世界のプロバイオティクス・イースト市場の調査に使用した二次資料の一覧。 表78.世界のプロバイオティクス・イースト市場の調査に使用された一次資料のリスト 表79.研究に考慮した年数 表80.考慮した為替レート 図のリスト FIG 1.プロバイオティクス・イーストの世界市場、調査方法 FIG 2.プロバイオティクス・イーストの世界市場、市場推定技術 FIG 3.世界の市場規模の推定および予測方法 FIG 4.プロバイオティクス・イーストの世界市場、主要動向2020年 FIG 5.プロバイオティクス・イーストの世界市場、成長展望2021-2027年 図6. プロバイオティクス・イーストの世界市場、ポーターズ5フォースモデル FIG 7.プロバイオティクス・イーストの世界市場、ペスト分析 FIG 8.プロバイオティクス・イーストの世界市場、バリューチェーン分析 FIG 9.世界のプロバイオティック酵母市場、セグメント別、2018年および2027年(10億米ドル FIG 10.プロバイオティック酵母の世界市場、セグメント別、2018年および2027年(10億米ドル FIG 11.世界のプロバイオティック酵母市場のセグメント別、2018年&2027年(10億米ドル) FIG 12.世界のプロバイオティック酵母市場のセグメント別、2018年&2027年(USD Billion) FIG 13.世界のプロバイオティック酵母市場のセグメント別、2018年&2027年(10億米ドル) FIG 14.世界のプロバイオティック酵母市場のセグメント別、2018年&2027年(USD Billion) FIG 15.世界のプロバイオティック酵母市場のセグメント別、2018年&2027年(10億米ドル) FIG 16.世界のプロバイオティック酵母市場のセグメント別、2018年&2027年(10億米ドル) FIG 17.世界のプロバイオティック酵母市場、地域別スナップショット 2018年・2027年 FIG 18.北米プロバイオティック酵母市場2018年・2027年(10億米ドル FIG 19.ヨーロッパのプロバイオティック酵母市場2018年・2027年(10億米ドル FIG 20.アジア太平洋地域のプロバイオティクス・イースト市場2018年・2027年 (10億米ドル) FIG 21.ラテンアメリカのプロバイオティック酵母市場2018年・2027年 (10億米ドル) FIG 22.世界のプロバイオティック酵母市場、企業市場シェア分析(2020年
SummaryGlobal probiotic yeast market is valued approximately at USD XX billion in 2020 and is anticipated to grow with a healthy growth rate of about XX% over the forecast period 2021-2027. Probiotics refer to living microorganisms that medically benefit the health of their host. Although most of the probiotics comprise of bacteria, Saccharomyces boulardii yeast strain is an effective probiotic. Probiotic yeast is considered more effective than other probiotics owing to natural resistance of the yeast to antibacterial antibiotics. The global probiotic yeast market is being driven by growing health concerns and rising consumption of functional food. Furthermore, increasing investment on research & development will provide new opportunities for the global probiotic yeast industry. According to Statista, the total functional food market revenue across the globe is expected to increase from USD 212 billion in 2013 to approximately USD 320 billion by 2022. Such growth in the functional food market across the globe is expected to increase the share of probiotic yeast and hence is likely to boost the market growth. However, low awareness level among consumers about effectiveness of probiotic yeast products may impede market growth over the forecast period of 2021-2027. Table of ContentsChapter 1. Executive Summary
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(通信回線)の最新刊レポート
Bizwit Research & Consulting LLP社の通信回線分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(powder)の最新刊レポートよくあるご質問Bizwit Research & Consulting LLP社はどのような調査会社ですか?Bizwit Research & Consulting (Bizwit Research & Consulting LLP)は世界の多様なマクロおよびマイクロ経済の動向を継続的に調査しています。 ... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/12/20 10:28 158.95 円 165.20 円 201.28 円 |