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米国のシュリンプ市場。業界動向、シェア、サイズ、成長、機会、予測2021-2026年


United States Shrimp Market: Industry Trends, Share, Size, Growth, Opportunity and Forecast 2021-2026

米国(US)のエビ市場は、2020年に802キロトンのボリュームに達しました。今後、IMARCグループは、2021年から2026年にかけて市場は安定した成長を見せると予想しています。COVID-19の不確実性を念頭に置き、パン... もっと見る

 

 

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IMARC Services Private Limited.
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2021年8月2日 US$2,499
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125 英語

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サマリー

米国(US)のエビ市場は、2020年に802キロトンのボリュームに達しました。今後、IMARCグループは、2021年から2026年にかけて市場は安定した成長を見せると予想しています。COVID-19の不確実性を念頭に置き、パンデミックの直接的、間接的な影響を継続的に追跡、評価しています。これらの洞察は、主要な市場貢献者として報告書に含まれています。

米国は、中国に次ぐ第2位のエビの消費国である。米国では、エビは最も消費される水産物の一つであり、水産物市場全体の約25〜30%を占めています。米国では、急速に拡大する需要を満たすために、エビの供給の大部分を南アジアや中南米の国々から輸入しています。

米国では近年、健康に良いとされるエビの消費量が増加しています。エビには藻類の成分であるアスタキサンチンが豊富に含まれており、様々な慢性健康疾患の予防に役立ちます。アスタキサンチンは、脳や心臓の健康にも良いとされています。脳細胞の損傷を防ぎ、「善玉」HDLコレステロールのレベルを高めます。エビは、炭水化物やカロリーが少なく、タンパク質が豊富で栄養価が高いため、健康やダイエットを意識する消費者に最適です。米国市場では、付加価値のある便利なエビ製品を求める消費者の声が高まっています。これには、保存性の低い製品、調理時間が不要または最小限の製品、例えば「すぐに食べられる」、「すぐに調理できる」、「すぐに食べられる」エビ、衛生的で魅力的な包装の製品などがあります。

市場の概要

環境に応じて、市場は養殖エビと天然エビに分類されています。現在、市場を支配しているのは養殖エビである。
米国のエビ市場は現在、輸入に依存している。
種に基づいて、市場はpenaeus vannamei、penaeus monodon、macrobrachium rosenbergii、その他に分類されています。現在、Penaeus vannameiが最も高いシェアを占めています。
また、市場はカテゴリー別に、剥き身、殻付き、調理済み、パン粉付け、その他に分類されています。
流通チャネル別では、ハイパーマーケット・スーパーマーケット、コンビニエンスストア、ホテル・レストラン、オンラインストア、その他に分類されています。


本レポートは、米国のエビ市場について、その本質的な側面をすべて網羅した深い洞察を提供します。これは、市場のマクロ的な概要から、業界のパフォーマンス、最近の動向、主要な市場のドライバーと課題、SWOT分析、ポーターの5フォース分析、バリューチェーン分析などのミクロ的な詳細にまで及びます。本レポートは、起業家、投資家、研究者、コンサルタント、ビジネス戦略家など、米国のエビ産業に何らかの形で関わっている、あるいはこれから関わろうとしているすべての人々にとって必読の書です。

本レポートで回答している主な質問

米国のエビ市場はこれまでどのように推移してきたのか、また今後数年間はどのように推移するのか?
米国のエビ市場を環境別に分類すると?
COVID-19がアメリカのエビ市場に与えた影響とは?
アメリカのエビ市場は、国内生産と輸入ではどうなっているのでしょうか?
アメリカのエビ市場の種類別構成比はどうなっていますか?
アメリカのエビ市場の製品カテゴリー別構成比は?
アメリカのエビ市場は、流通チャネル別にはどのようになっているのでしょうか?
アメリカのエビ市場のバリューチェーンにおける様々なステージとは?
米国のエビ市場の主要な推進要因と課題は何か?
米国のエビ市場の構造と主要企業は?
米国のエビ市場における競争の度合いはどのようなものか?

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目次

1 まえがき
2 対象範囲と方法論
2.1 調査の目的
2.2 ステークホルダー
2.3 データソース
2.3.1 一次資料
2.3.2 二次情報源
2.4 市場の推定
2.4.1 ボトムアップアプローチ
2.4.2 トップダウン・アプローチ
2.5 予測手法
3 エグゼクティブサマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主要な業界動向
5 世界の海老市場
5.1 市場の概要
5.2 市場のパフォーマンス
5.2.1 数量推移
5.2.2 金額の推移
5.3 環境別の市場構成
5.4 市場予測
6 養殖海老の世界市場
6.1 市場概要
6.2 市場のパフォーマンス
6.2.1 数量推移
6.2.2 金額の推移
6.3 地域別生産量の推移
6.4 地域別の消費量の構成比
6.5 種目別市場規模の推移
6.6 エビサイズ別市場構成比
6.7 市場予測
7 米国の海老産業
7.1 シーフード産業の一部としての米国のエビ産業
7.2 市場の概要
7.3 市場のパフォーマンス
7.4 COVID-19の影響
7.5 環境別市場規模の推移
7.6 国内生産と輸入による市場の内訳
7.7 種目別市場構成比
7.8 製品カテゴリー別の市場規模推移
7.9 流通チャネル別市場規模の推移
7.10 市場予測
7.11 SWOT分析
7.11.1 概要
7.11.2 強み
7.11.3 弱み(Weaknesses
7.11.4 機会
7.11.5 脅威
7.12 バリューチェーン分析
7.12.1 概要
7.12.2 エビの収穫
7.12.3 商業漁師
7.12.4 競売
7.12.5 皮むき・前処理
7.12.6 大規模な産業用加工
7.12.7 流通
7.12.8 小売市場
7.12.9 機関投資家市場
7.13 ポーターズファイブフォース分析
7.13.1 概要
7.13.2 バイヤーの購買力(Bargaining Power of Buyers
7.13.3 サプライヤーの交渉力
7.13.4 競争の度合い
7.13.5 新規参入者の脅威
7.13.6 競合他社の脅威
7.14 価格分析
7.15 エビ産業の主要成功要因とリスク要因
8 環境別市場の内訳
8.1 養殖
8.1.1 市場動向
8.1.2 市場予測
8.2 天然
8.2.1 市場の動向
8.2.2 市場予測
9 国内生産と輸入による市場の内訳
9.1 国内生産
9.1.1 市場の動向
9.1.2 市場展望
9.2 輸入品
9.2.1 市場の動向
9.2.2 市場予測
10 品種別の市場構成
10.1 Penaeus Vannamei
10.1.1 市場の動向
10.1.2 市場予測
10.2 Penaeus Monodon(ペネウス・モノドン
10.2.1 市場の動向
10.2.2 市場予測
10.3 Macrobrachium Rosenbergii
10.3.1 市場の動向
10.3.2 市場予測
10.4 その他
10.4.1 市場の動向
10.4.2 市場予測
11 製品カテゴリー別の市場構成
11.1 ピール型
11.1.1 市場の動向
11.1.2 市場予測
11.2 シェルオン
11.2.1 市場の動向
11.2.2 市場予測
11.3 クックド
11.3.1 市場動向
11.3.2 市場予測
11.4 パン粉付け
11.4.1 市場トレンド
11.4.2 市場予測
11.5 その他
11.5.1 市場トレンド
11.5.2 市場予測
12 流通チャネル別の市場構成
12.1 ハイパーマーケットとスーパーマーケット
12.1.1 市場の動向
12.1.2 市場予測
12.2 コンビニエンスストア
12.2.1 市場の動向
12.2.2 市場予測
12.3 ホテル・レストラン
12.3.1 市場の動向
12.3.2 市場予測
12.4 オンラインストア
12.4.1 市場の動向
12.4.2 市場予測
12.5 その他
12.5.1 市場の動向
12.5.2 市場予測
13 競合他社の状況
13.1 市場構造
13.2 主要プレーヤー

図のリスト

図1: 米国。海老市場。主要ドライバーと課題
図2:世界:シュリンプ市場。生産量(単位:百万トン)、2015年~2020年
図3: 世界: シュリンプ市場図3: 世界のシュリンプ市場: 生産額 (単位: 億米ドル), 2015-2020
図4: 世界のシュリンプ市場。環境別内訳(単位:%)、2020年
図5: 世界のシュリンプ市場予測。生産量(単位:百万トン)、2021年~2026年
図6: シュリンプの世界市場予測。生産額(単位:億米ドル)、2021-2026年
図7: 世界の養殖エビの世界市場。生産量(単位:千トン)、2015年~2020年
図8: 世界の養殖エビ市場: 生産量 (単位: 000トン), 2015-2020養殖海老の世界市場。生産額(単位:億米ドル)、2015年~2020年
図9: 世界の養殖海老の世界市場。世界: 養殖エビ市場: 地域別生産量 (単位: %)、2020年
図10: 世界の養殖エビ市場: 地域別生産量の内訳(単位: %), 2020年養殖シュリンプの世界市場。図10: 世界の養殖エビ市場: 地域別消費量 (単位: %)、2020年
図11: 世界の養殖エビ市場: 2020年の地域別消費量養殖海老の世界市場。図11: 世界の養殖エビ市場: 種別構成比(単位: %)、2020年
図12:養殖エビの世界市場。2020年:養殖エビのサイズ別構成比
図13: 世界の養殖エビ市場予測: 2020年養殖海老の世界市場予測。生産量(単位:千トン)、2021-2026年
図14:世界の養殖エビ市場予測:生産量(単位:千トン)、2021-2026年養殖エビの世界市場予測。生産額(単位:億米ドル)、2021-2026年
図15: アメリカ。図15: 米国: シーフード産業に占めるエビ産業の割合(単位: %)、2020年
図16: アメリカエビ市場。消費量(単位:'000トン)、2015年~2020年
図17: 米国。米国:シュリンプ市場。図17: 米国: シュリンプ市場: 環境別の内訳 (単位: %), 2020年
図18: 米国:シュリンプ市場:環境別内訳(単位:%)、2020年図18: 米国: シュリンプ市場。図18: 米国: エビ市場: 国内生産と輸入の内訳(単位: %)、2020年
図19: アメリカのアメリカ:エビ市場。図19: アメリカ合衆国: エビ市場: 種別 (単位: %)、2020年
図20: アメリカの図20: 米国: エビの市場。図20: 米国: 製品カテゴリー別 (単位: %), 2020年
図21: アメリカの米国:シュリンプ市場。図21: 米国: シュリンプ市場: 流通チャネル別内訳 (単位: %), 2020年
図22: アメリカの図22: 米国: シュリンプ市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021年-2026年
図23: アメリカの図23: 米国: シュリンプ産業。SWOT分析
図24: 米国のエビ産業: SWOT分析図24: 米国: エビ産業バリューチェーン分析
図25:米国:エビ産業:バリューチェーン分析エビ産業ポーターズ・ファイブフォース分析
図26:アメリカの養殖海老市場。生産量(単位:千トン)、2015年と2020年
図27:米国:養殖エビ市場:生産量(単位:千トン)、2015年および2020年養殖シュリンプ市場の予測。生産量(単位:千トン)、2021-2026年
図28:アメリカ:天然エビ市場野生のエビの市場。生産量(単位:千トン)、2015年と2020年
図29:アメリカ:天然エビ市場天然エビの市場予測。生産量(単位:千トン)、2021-2026年
図30:アメリカエビ(国内生産)市場。生産量(単位:千トン)、2015年〜2020年
図31:アメリカシュリンプ(国内生産)市場の予測。生産量(単位:千トン)、2021年〜2026年
図32:アメリカシュリンプ市場。輸入量(単位:千トン)、2015年と2020年
図33:アメリカ米国:シュリンプ市場の予測。輸入量(単位:千トン)、2021-2026年
図34:アメリカエビ(Penaeus Vannamei)市場。消費量(単位:千トン)、2015年~2020年
図35:米国:エビ(Penaeus Vannamei)市場:消費量(単位:万トン)、2015年~2020年図35: 米国: シュリンプ(Penaeus Vannamei)市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021-2026年
図36:アメリカエビ(Penaeus Monodon)市場。消費量(単位:千トン)、2015年と2020年
図37:アメリカ図37: 米国: Shrimp (Penaeus Monodon)市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021年~2026年
図38:アメリカエビ(Macrobrachium Rosenbergii)の市場。消費量(単位:千トン)、2015年と2020年
図39:アメリカ合衆国:エビ(Macrobrachium Rosenbergii)市場:消費量(単位:千トン)、2015年および2020年図39: 米国: Shrimp (Macrobrachium Rosenbergii) 市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021年~2026年
図40:アメリカ図40: 米国: エビ(その他の種)の市場。消費量(単位:千トン)、2015年と2020年
図41:アメリカ図41: 米国: シュリンプ(その他の種)市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021年〜2026年
図42:アメリカエビ(皮付き)市場。消費量(単位:千トン)、2015年および2020年
図43:アメリカ図43: 米国: Shrimp (Peeled) 市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021年~2026年
図44:アメリカアメリカ: シュリンプ(シェルオン)市場消費量(単位:万トン)、2015年と2020年
図45:アメリカ図45: 米国: Shrimp (Shell-on) 市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021年~2026年
図46:アメリカ米国: シュリンプ(調理済み)市場。消費量(単位:千トン)、2015年および2020年
図47:アメリカ図47: 米国: Shrimp (Cooked) 市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021-2026年
図48:アメリカアメリカ: Shrimp (Breaded) 市場。消費量(単位:千トン)、2015年と2020年
図49:アメリカ図49: 米国: Shrimp (Breaded)市場の予測。消費量(単位:千トン)、2021-2026年
図50: 米国。米国: シュリンプ(その他の製品カテゴリー)市場消費量(単位:千トン)、2015年および2020年
図51:米国図51: 米国: シュリンプ(その他の製品カテゴリー)市場の予測。消費量 (単位: '000トン), 2021-2026年
図52:アメリカ米国:シュリンプ市場。ハイパーマーケットとスーパーマーケットでの販売量(単位:'000トン)、2015年と2020年
図53:アメリカシュリンプ市場の予測。ハイパーマーケットとスーパーマーケットでの販売量(単位:千トン)、2021年〜2026年
図54:アメリカアメリカ:シュリンプ市場。コンビニエンスストアでの販売量(単位:千トン)、2015年と2020年
図55:アメリカシュリンプ市場の予測。コンビニエンスストアでの販売量(単位:千トン)、2021年-2026年
図56:アメリカアメリカ:シュリンプ市場。ホテルやレストランでの販売(単位:千トン)、2015年と2020年
図57:アメリカシュリンプ市場の予測。ホテルとレストランでの販売量(単位:千トン)、2021年〜2026年
図58:アメリカの米国:シュリンプ市場。オンラインストアでの販売(単位:千トン)、2015年と2020年
図59:アメリカアメリカ: シュリンプ市場の予測。オンラインストアでの販売(単位:千トン)、2021-2026年
図60: アメリカアメリカ:シュリンプ市場。図60: 米国: シュリンプ市場: その他の流通チャネルでの販売 (単位: '000トン), 2015年 & 2020年
図61:アメリカ米国:シュリンプ市場の予測。その他の流通チャネルにおける販売量(単位:千トン)、2021-2026年

表のリスト

表1:世界の海老市場。2020年および2026年の主要産業ハイライト
表2: 世界の養殖エビの世界市場。主要産業別ハイライト、2020年および2026年
表3: 米国。シュリンプ市場主要産業別ハイライト、2020年および2026年
表4: 米国。エビの市場予測。環境別の内訳(単位:千トン)、2021年〜2026年
表5: 米国。表5: 米国: シュリンプ市場予測。国内生産と輸入の内訳(単位:千トン)、2021年〜2026年
表6: 米国。表6: 米国: エビ市場の予測。品種別内訳(単位:千トン)、2021年〜2026年
表7: 米国の表7: 米国: エビ市場の予測。製品カテゴリー別内訳(単位:千トン)、2021年〜2026年
表8: 米国の表8: 米国: シュリンプ市場の予測。流通チャネル別内訳(単位:千トン)、2021-2026年
表9: 米国。エビ産業。競争構造
表10: 米国:エビ産業:競争構造表10: 米国: エビ産業。主要企業

 

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Summary

The United States (US) shrimp market reached a volume of 802 Kilo Tons in 2020. Looking forward, IMARC Group expects the market to exhibit stable growth during 2021-2026. Keeping in mind the uncertainties of COVID-19, we are continuously tracking and evaluating the direct as well as the indirect influence of the pandemic. These insights are included in the report as a major market contributor.

The country represents the second largest consumer of shrimps after China. In the US, shrimps also represent one of the most consumed seafood accounting for around 25%-30% of the entire seafood market in the country. The majority of the shrimp supply in the US is imported from South Asian and Latin American countries to meet its rapidly growing demand.

The consumption of shrimps in the US has been increasing in recent years driven by its numerous health benefits. Shrimps are rich in astaxanthin, a component of algae that helps in preventing various chronic health diseases. Astaxanthin is also good for brain and heart health. It prevents damage to brain cells and increases the levels of “good” HDL cholesterol. Shrimps are also low in carbohydrates and calories, rich in protein and packed with nutrients which makes it perfect for health and diet conscious consumers. A particular trend in the US market is an increasing consumer demand for value added and convenient shrimp products, this includes lightly preserved products, products that require no or minimal cooking time such as “ready-to eat”, “ready-to-cook” or “ready-to-serve” shrimps, hygienically prepared and attractively packed products, etc.

Market Summary:

On the basis of environment, the market has been segmented into farmed shrimp and wild shrimp. Farmed shrimps currently dominate the market.
The US shrimp market is currently dependent upon imports.
Based on the species, the market has been segmented as penaeus vannamei, penaeus monodon, macrobrachium rosenbergii and others. Penaeus vannamei currently accounts for the highest share.
The market has also been segmented on the basis of category as peeled, shell-on, cooked, breaded and others.
On the basis of distribution channel, the market has been segmented as hypermarkets and supermarkets, convenience stores, hotels and restaurants, online stores and others.


This report provides a deep insight into the United States shrimp market covering all its essential aspects. This ranges from macro overview of the market to micro details of the industry performance, recent trends, key market drivers and challenges, SWOT analysis, Porter’s five forces analysis, value chain analysis, etc. This report is a must-read for entrepreneurs, investors, researchers, consultants, business strategists, and all those who have any kind of stake or are planning to foray into the United States shrimp industry in any manner.

Key Questions Answered in This Report:

How has the United States shrimp market performed so far and how will it perform in the coming years?
What is the breakup of the United States shrimp market on the basis of environment?
What has been the impact of COVID-19 on the United States shrimp market?
What is the breakup of the United States shrimp market on the basis of domestic production and imports?
What is the breakup of the United States shrimp market on the basis of various species?
What is the breakup of the United States shrimp market on the basis of product categories?
What is the breakup of the United States shrimp market on the basis of distribution channel?
What are the various stages in the value chain of the United States shrimp market?
What are the key driving factors and challenges in the United States shrimp market?
What is the structure of the United States shrimp market and who are the key players?
What is the degree of competition in the United States shrimp market?



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Table of Contents

1 Preface
2 Scope and Methodology
2.1 Objectives of the Study
2.2 Stakeholders
2.3 Data Sources
2.3.1 Primary Sources
2.3.2 Secondary Sources
2.4 Market Estimation
2.4.1 Bottom-Up Approach
2.4.2 Top-Down Approach
2.5 Forecasting Methodology
3 Executive Summary
4 Introduction
4.1 Overview
4.2 Key Industry Trends
5 Global Shrimp Market
5.1 Market Overview
5.2 Market Performance
5.2.1 Volume Trends
5.2.2 Value Trends
5.3 Market Breakup by Environment
5.4 Market Forecast
6 Global Farmed Shrimp Market
6.1 Market Overview
6.2 Market Performance
6.2.1 Volume Trends
6.2.2 Value Trends
6.3 Production Breakup by Region
6.4 Consumption Breakup by Region
6.5 Market Breakup by Species
6.6 Market Breakup by Shrimp Size
6.7 Market Forecast
7 United States Shrimp Industry
7.1 United States Shrimp Industry as a Part of the Seafood Industry
7.2 Market Overview
7.3 Market Performance
7.4 Impact of COVID-19
7.5 Market Breakup by Environment
7.6 Market Breakup by Domestic Production and Imports
7.7 Market Breakup by Species
7.8 Market Breakup by Product Categories
7.9 Market Breakup by Distribution Channel
7.10 Market Forecast
7.11 SWOT Analysis
7.11.1 Overview
7.11.2 Strengths
7.11.3 Weaknesses
7.11.4 Opportunities
7.11.5 Threats
7.12 Value Chain Analysis
7.12.1 Overview
7.12.2 Shrimp Harvesting
7.12.3 Commercial Fisherman
7.12.4 Auction
7.12.5 Peeling/Pre-processing
7.12.6 Large Scale Industrial Processing
7.12.7 Distribution
7.12.8 Retail Market
7.12.9 Institutional Market
7.13 Porters Five Forces Analysis
7.13.1 Overview
7.13.2 Bargaining Power of Buyers
7.13.3 Bargaining Power of Suppliers
7.13.4 Degree of Competition
7.13.5 Threat of New Entrants
7.13.6 Threat of Substitutes
7.14 Price Analysis
7.15 Key Success and Risk Factors for Shrimp Industry
8 Market Breakup by Environment
8.1 Farmed
8.1.1 Market Trends
8.1.2 Market Forecast
8.2 Wild
8.2.1 Market Trends
8.2.2 Market Forecast
9 Market Breakup by Domestic Production and Imports
9.1 Domestic Production
9.1.1 Market Trends
9.1.2 Market Forecast
9.2 Imports
9.2.1 Market Trends
9.2.2 Market Forecast
10 Market Breakup by Species
10.1 Penaeus Vannamei
10.1.1 Market Trends
10.1.2 Market Forecast
10.2 Penaeus Monodon
10.2.1 Market Trends
10.2.2 Market Forecast
10.3 Macrobrachium Rosenbergii
10.3.1 Market Trends
10.3.2 Market Forecast
10.4 Others
10.4.1 Market Trends
10.4.2 Market Forecast
11 Market Breakup by Product Categories
11.1 Peeled
11.1.1 Market Trends
11.1.2 Market Forecast
11.2 Shell-on
11.2.1 Market Trends
11.2.2 Market Forecast
11.3 Cooked
11.3.1 Market Trends
11.3.2 Market Forecast
11.4 Breaded
11.4.1 Market Trends
11.4.2 Market Forecast
11.5 Others
11.5.1 Market Trends
11.5.2 Market Forecast
12 Market Breakup by Distribution Channel
12.1 Hypermarkets and Supermarkets
12.1.1 Market Trends
12.1.2 Market Forecast
12.2 Convenience Stores
12.2.1 Market Trends
12.2.2 Market Forecast
12.3 Hotels and Restaurants
12.3.1 Market Trends
12.3.2 Market Forecast
12.4 Online Stores
12.4.1 Market Trends
12.4.2 Market Forecast
12.5 Others
12.5.1 Market Trends
12.5.2 Market Forecast
13 Competitive Landscape
13.1 Market Structure
13.2 Key Players

List of Figures

Figure 1: United States: Shrimp Market: Major Drivers and Challenges
Figure 2: Global: Shrimp Market: Production Volume (in Million Tons), 2015-2020
Figure 3: Global: Shrimp Market: Production Value (in Billion US$), 2015-2020
Figure 4: Global: Shrimp Market: Breakup by Environment (in %), 2020
Figure 5: Global: Shrimp Market Forecast: Production Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 6: Global: Shrimp Market Forecast: Production Value (in Billion US$), 2021-2026
Figure 7: Global: Farmed Shrimp Market: Production Volume (in '000 Tons), 2015-2020
Figure 8: Global: Farmed Shrimp Market: Production Value (in Billion US$), 2015-2020
Figure 9: Global: Farmed Shrimp Market: Production Breakup by Region (in %), 2020
Figure 10: Global: Farmed Shrimp Market: Consumption Breakup by Region (in %), 2020
Figure 11: Global: Farmed Shrimp Market: Breakup by Species (in %), 2020
Figure 12: Global: Farmed Shrimp Market: Breakup by Shrimp Size (in %), 2020
Figure 13: Global: Farmed Shrimp Market Forecast: Production Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 14: Global: Farmed Shrimp Market Forecast: Production Value (in Billion US$), 2021-2026
Figure 15: United States: Shrimp Industry as a Part of the Seafood Industry (in %), 2020
Figure 16: United States: Shrimp Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015-2020
Figure 17: United States: Shrimp Market: Breakup by Environment (in %), 2020
Figure 18: United States: Shrimp Market: Breakup by Domestic Production and Imports (in %), 2020
Figure 19: United States: Shrimp Market: Breakup by Species (in %), 2020
Figure 20: United States: Shrimp Market: Breakup by Product Categories (in %), 2020
Figure 21: United States: Shrimp Market: Breakup by Distribution Channel (in %), 2020
Figure 22: United States: Shrimp Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 23: United States: Shrimp Industry: SWOT Analysis
Figure 24: United States: Shrimp Industry: Value Chain Analysis
Figure 25: United States: Shrimp Industry: Porter’s Five Forces Analysis
Figure 26: United States: Farmed Shrimp Market: Production Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 27: United States: Farmed Shrimp Market Forecast: Production Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 28: United States: Wild Shrimp Market: Production Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 29: United States: Wild Shrimp Market Forecast: Production Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 30: United States: Shrimp (Domestic Production) Market: Production Volume (in '000 Tons), 2015-2020
Figure 31: United States: Shrimp (Domestic Production) Market Forecast: Production Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 32: United States: Shrimp Market: Import Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 33: United States: Shrimp Market Forecast: Import Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 34: United States: Shrimp (Penaeus Vannamei) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015-2020
Figure 35: United States: Shrimp (Penaeus Vannamei) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 36: United States: Shrimp (Penaeus Monodon) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 37: United States: Shrimp (Penaeus Monodon) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 38: United States: Shrimp (Macrobrachium Rosenbergii) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 39: United States: Shrimp (Macrobrachium Rosenbergii) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 40: United States: Shrimp (Other Species) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 41: United States: Shrimp (Other Species) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 42: United States: Shrimp (Peeled) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 43: United States: Shrimp (Peeled) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 44: United States: Shrimp (Shell-on) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 45: United States: Shrimp (Shell-on) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 46: United States: Shrimp (Cooked) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 47: United States: Shrimp (Cooked) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 48: United States: Shrimp (Breaded) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 49: United States: Shrimp (Breaded) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 50: United States: Shrimp (Other Product Categories) Market: Consumption Volume (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 51: United States: Shrimp (Other Product Categories) Market Forecast: Consumption Volume (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 52: United States: Shrimp Market: Sales through Hypermarket and Supermarket (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 53: United States: Shrimp Market Forecast: Sales through Hypermarkets and Supermarkets (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 54: United States: Shrimp Market: Sales through Convenience Stores (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 55: United States: Shrimp Market Forecast: Sales through Convenience Stores (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 56: United States: Shrimp Market: Sales through Hotels and Restaurants (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 57: United States: Shrimp Market Forecast: Sales through Hotels and Restaurants (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 58: United States: Shrimp Market: Sales through Online Stores (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 59: United States: Shrimp Market Forecast: Sales through Online Stores (in '000 Tons), 2021-2026
Figure 60: United States: Shrimp Market: Sales through Other Distribution Channels (in '000 Tons), 2015 & 2020
Figure 61: United States: Shrimp Market Forecast: Sales through Other Distribution Channels (in '000 Tons), 2021-2026

List of Tables

Table 1: Global: Shrimp Market: Key Industry Highlights, 2020 and 2026
Table 2: Global: Farmed Shrimp Market: Key Industry Highlights, 2020 and 2026
Table 3: United States: Shrimp Market: Key Industry Highlights, 2020 and 2026
Table 4: United States: Shrimp Market Forecast: Breakup by Environment (in '000 Tons), 2021-2026
Table 5: United States: Shrimp Market Forecast: Breakup by Domestic Production and Imports (in '000 Tons), 2021-2026
Table 6: United States: Shrimp Market Forecast: Breakup by Species (in '000 Tons), 2021-2026
Table 7: United States: Shrimp Market Forecast: Breakup by Product Categories (in '000 Tons), 2021-2026
Table 8: United States: Shrimp Market Forecast: Breakup by Distribution Channel (in '000 Tons), 2021-2026
Table 9: United States: Shrimp Industry: Competitive Structure
Table 10: United States: Shrimp Industry: Key Players

 

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