世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

イワシの市場。世界の業界動向、シェア、サイズ、成長、機会、そして2021-2026年の予測


Sardine Market: Global Industry Trends, Share, Size, Growth, Opportunity and Forecast 2021-2026

世界のイワシ市場は、2020年に357万トンのボリュームに達しました。今後、IMARCグループは、2021年から2026年の予測期間中、市場は安定した成長を示すと予想しています。COVID-19の不確実性を念頭に置き、我々は... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
IMARC Services Private Limited.
アイマークサービス
2021年8月2日 US$2,499
シングルユーザライセンス(印刷不可)
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
140 英語

下記、日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
実際のレポートは英文のみでご納品いたします。


 

サマリー

世界のイワシ市場は、2020年に357万トンのボリュームに達しました。今後、IMARCグループは、2021年から2026年の予測期間中、市場は安定した成長を示すと予想しています。COVID-19の不確実性を念頭に置き、我々はパンデミックの直接的および間接的な影響を継続的に追跡・評価しています。これらの洞察は、主要な市場貢献者としてレポートに含まれています。

イワシはpilchardとしても知られており、銀色の皮と豊かな風味のある身を持つ小型で油性の魚を指します。ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB12、リン、カリウム、カルシウム、鉄、セレン、オメガ3脂肪酸などのビタミン類やミネラル類を多く含んでいます。イワシは、すぐに食べられるものから、魚粉や油に還元されるものまで、様々な用途に使用されています。また、イワシ油は、ニス、塗料、リノリウムなどの製造に使用されています。

イワシは、心臓の機能と骨の構造を強化し、コレステロール値と心血管の健康を維持し、免疫システムを高め、筋肉組織を改善するなど、いくつかの健康上の利点があります。さらに、イワシは体重減少や体内の塩分濃度の維持にも役立ちます。これらの要因により、イワシの需要は今後数年間安定して推移すると予想されます。さらに、イワシは、同じ栄養価を持つ他の魚種に比べて、より手頃な価格で購入することができます。このことが、世界のイワシ市場の成長を支えていると考えられます。

市場の概要

魚種に基づいて、市場はSardina Pilchardus、Sardinops Caeruleus、Sardinella longiceps、Sardinella Aurita、Sardinella Gibbosa、その他に分類されています。現在、世界のイワシ市場ではSardina Pilchardusが最もポピュラーな種であり、最大のシェアを占めています。
タイプ別に見ると、缶詰イワシが市場シェアの大半を占めていることがわかります。次いで、冷凍イワシ、生イワシと続きます。
流通チャネル別では、スーパーマーケットとハイパーマーケットが世界のイワシ市場を支配し、最大のシェアを占めています。その他の主な流通チャネルは、コンビニエンスストア、ホテル・レストラン、オンライン、その他です。
地域別では、アジア太平洋地域、中東・アフリカ地域、アメリカ地域、ヨーロッパ地域に分かれています。これらの中で、アジア太平洋地域は主要市場であり、市場シェアの大半を占めています。
また、市場の競合状況についても調べました。

本レポートは、世界のイワシ市場について、その本質的な側面をすべて網羅した深い洞察を提供します。これは、市場のマクロ的な概要から、業界のパフォーマンス、最近の動向、主要な市場のドライバーと課題、SWOT分析、ポーターの5フォース分析、バリューチェーン分析などのミクロ的な詳細にまで及びます。また、イワシの加工工場を設立するための包括的な分析も行っています。加工・処理要件、プロジェクトコスト、プロジェクト資金、プロジェクトの経済性、予想される投資収益率、利益率などを分析しています。本レポートは、起業家、投資家、研究者、コンサルタント、ビジネス戦略家など、何らかの形でイワシ産業に関わっている、あるいはこれから関わろうとしているすべての人にとって必読の書です。

本レポートでは、以下のような質問に答えています。
世界のイワシ市場はこれまでどのように推移してきたのか、また今後数年間でどのように推移するのか?
世界のsardine産業における主要な地域市場は何か?
COVID-19が世界のイワシ業界に与えた影響は?
世界のイワシ業界における主要な種は何か?
世界のイワシ業界における主要な製品タイプは?
世界のイワシ業界における主要な流通チャネルは?
世界のイワシ業界のバリューチェーンにおける様々なステージとは?
世界のイワシ業界における主要な推進要因と課題は何か?
世界のイワシ業界の構造と主要企業は?
世界のイワシ業界における競争の度合いはどのようなものか?
世界のイワシ業界の利益率は?
イワシの加工工場を設立するために必要なものは?
イワシの加工方法は?
イワシの加工工場ではどのような作業が行われているのですか?
イワシの加工工場を設立するために必要な土地の広さは?
イワシの加工工場を設立するために必要な機械設備は?
イワシ加工工場を設立するために必要な原材料は?
イワシの包装に必要なものは何ですか?
イワシの輸送に必要なものは?
イワシの加工工場設立に必要なユーティリティーは?
イワシの加工工場を設立するために必要な人員は?
イワシの加工工場を設立するためのインフラコストは?
イワシ加工工場を設立するための資本コストはどのくらいですか?
イワシ加工工場を設立するための運営コストは?
イワシ加工工場の収支はどうなるのか?
損益分岐点までの所要時間はどのくらいですか?

ページTOPに戻る


目次

1 まえがき
2 対象範囲と方法論
2.1 調査の目的
2.2 ステークホルダー
2.3 データソース
2.3.1 一次資料
2.3.2 二次情報源
2.4 市場の推定
2.4.1 ボトムアップアプローチ
2.4.2 トップダウン・アプローチ
2.5 予測手法
3 エグゼクティブサマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主要な業界動向
5 イワシの世界市場
5.1 市場の概要
5.2 市場のパフォーマンス
5.2.1 数量推移
5.2.2 金額の推移
5.3 COVID-19の影響
5.4 価格分析
5.4.1 主要な価格指標
5.4.2 価格構造
5.4.3 価格の動向
5.5 種目別の市場分析
5.6 タイプ別市場規模の推移
5.7 流通チャネル別市場規模の推移
5.8 地域別市場規模の推移
5.9 輸入と輸出
5.10 市場予測
5.10.1 ボリュームトレンド
5.10.2 金額の推移
5.11 SWOT分析
5.11.1 概要
5.11.2 強み
5.11.3 弱み(Weaknesses)
5.11.4 機会
5.11.5 脅威
5.12 バリューチェーン分析
5.12.1 概要
5.12.2 原料の調達
5.12.3 前処理
5.12.4 大規模な産業用加工
5.12.5 流通と輸出
5.12.6 エンドコンシューマー
5.13 ポーターズファイブフォース分析
5.13.1 概要
5.13.2 バイヤーの交渉力
5.13.3 サプライヤーの交渉力
5.13.4 競争の度合い
5.13.5 新規参入者の脅威
5.13.6 競合他社の脅威
6 魚種別市場の構成
6.1 イワシのピルチャーダス
6.1.1 市場動向
6.1.2 市場予測
6.2 Sarnidrops Caeruleus
6.2.1 市場の動向
6.2.2 市場予測
6.3 Sardinella longiceps
6.3.1 市場の動向
6.3.2 市場予測
6.4 Sardinella Aurita(サルデーニャ・オーリタ
6.4.1 市場の動向
6.4.2 市場予測
6.5 Sardinella Gibbosa(サルデーニャ・ギボサ
6.5.1 市場の動向
6.5.2 市場予測
6.6 その他
6.6.1 市場の動向
6.6.2 市場予測
7 タイプ別市場分析
7.1 イワシの缶詰
7.1.1 市場の動向
7.1.2 市場予測
7.2 冷凍イワシ(Frozen Sardine
7.2.1 市場の動向
7.2.2 市場予測
7.3 生鮮イワシ
7.3.1 市場の動向
7.3.2 市場予測
8 流通チャネル別の市場構成
8.1 スーパーマーケット、ハイパーマーケット
8.1.1 市場の動向
8.1.2 市場予測
8.2 コンビニエンスストア
8.2.1 市場の動向
8.2.2 市場予測
8.3 ホテル・レストラン
8.3.1 市場の動向
8.3.2 市場予測
8.4 オンライン
8.4.1 市場の動向
8.4.2 市場予測
8.5 その他
8.5.1 市場の動向
8.5.2 市場予測
9 地域別生産台数の内訳
9.1 アジア太平洋地域
9.1.1 市場の動向
9.1.2 市場予測
9.2 中東・アフリカ
9.2.1 市場の動向
9.2.2 市場予測
9.3 アメリカ大陸
9.3.1 市場の動向
9.3.2 市場予測
9.4 ヨーロッパ
9.4.1 市場の動向
9.4.2 市場予測
10 地域別消費量の内訳
10.1 アジア太平洋地域
10.1.1 市場の動向
10.1.2 市場予測
10.2 中東・アフリカ
10.2.1 市場の動向
10.2.2 市場予測
10.3 アメリカ大陸
10.3.1 市場の動向
10.3.2 市場予測
10.4 ヨーロッパ
10.4.1 市場の動向
10.4.2 市場予測
11 競合他社の状況
12 イワシの加工
12.1 製品概要
12.2 詳細なプロセスフロー
12.3 様々な種類の単位操作が必要
12.4 マスバランスと原材料の要件
12.5 主な成功要因とリスク要因
13 プロジェクトの詳細、要件、および必要なコスト
13.1 土地および用地の開発
13.2 建設要件と支出
13.3 工場機械
13.4 機械の写真
13.5 原材料の要件と支出
13.6 原材料と最終製品の写真
13.7 パッケージングの要件と支出
13.8 輸送に関する要求事項と支出
13.9 ユーティリティーの要件と支出
13.10 人員の要件と支出
13.11 その他の資本投資
14 融資および財務支援
15 プロジェクトの経済性
15.1 プロジェクトの資本コスト
15.2 テクノ・エコノミック・パラメーター
15.3 サプライチェーンの様々なレベルにおける製品価格とマージン
15.4 収入の予測
15.5 支出の予測
15.6 課税と減価償却
15.7 財務分析
15.8 利益分析

数字のリスト

図1:世界のイワシ市場。主要な推進要因と課題
図2: 世界のイワシ市場。販売量(単位:百万トン)、2015年~2020年
図3: 世界のイワシ市場: 販売数量 (単位: 百万トン), 2015-2020年販売額(単位:億米ドル)、2015年-2020年
図4: 世界のイワシ市場。平均価格(単位:米ドル/トン)、2015年~2020年
図5: 世界: Sardine市場の予測。平均価格(単位:US$/トン)、2021-2026年
図6: イワシの市場。価格構成(US$/トン)
図7: 世界のイワシ市場。図7: 世界のイワシ市場: 種別構成比(単位: %)、2020年
図8: イワシの世界市場:種類別内訳(単位:%), 2020年2020年におけるイワシの種類別構成比
図9: イワシの世界市場: 種類別構成比(単位:%)、2020年流通チャネル別内訳(単位:%)、2020年
図10: イワシの世界市場:地域別構成比(単位:%)、2020年地域別構成比(単位:%)、2020年
図11: 世界のSardine市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図12: サーディーンの世界市場予測。販売額(単位:億米ドル)、2021-2026年
図13: 世界のイワシ業界。SWOT分析
図14: 世界のイワシ産業: SWOT分析バリューチェーン分析
図15:世界のイワシ産業:バリューチェーン分析ポーターズ・ファイブフォース分析
図16: 世界のイワシのピルクルス市場。販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図17: 世界:Sardina Pilchardus市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図18: 世界:Sarnidrops Caeruleusの市場。販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図19:世界:Sarnidrops Caeruleus市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図20: 世界:Sardinella longicepsの市場。販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図21: 世界のSardinella longiceps市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図22: 世界:Sardinella Aurita市場。販売量(単位:百万トン)、2015年・2020年
図23: 世界: Sardinella Aurita市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図24: 世界: Sardinella Gibbosa市場。販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図25:世界: Sardinella Gibbosa市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図26:世界のその他のイワシの市場販売量(単位: 百万トン)、2015年および2020年
図27:グローバルその他のサーディン市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図28:世界:サーディン缶詰市場。販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図29:世界:サーディン缶詰市場の予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図30:世界の冷凍イワシの世界市場。販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図31:グローバル冷凍イワシの世界市場予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図32:世界の生鮮イワシの世界市場。販売量(単位:百万トン)、2015年と2020年
図33:グローバルフレッシュサーディンの世界市場予測。販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図34:世界:サーディン市場。スーパーマーケットおよびハイパーマーケットでの販売(単位:百万トン)、2015年および2020年
図35:世界:サーディン市場の予測。図35: 世界のイワシ市場予測: スーパーマーケットとハイパーマーケットでの販売量 (単位: 百万トン), 2021-2026年
図36:世界:サーディン市場。コンビニエンスストアにおける販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図37:世界:サーディン市場の予測。コンビニエンスストアでの販売(単位:百万トン)、2021-2026年
図38:世界:サーディン市場。ホテル・レストランでの販売量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図39:世界:サーディン市場の予測。ホテルおよびレストランでの販売量(単位:百万トン)、2021-2026年
図40:世界:サーディンの市場。オンライン販売(単位:百万トン)、2015年および2020年
図41:世界:サーディン市場の予測。オンライン販売(単位:百万トン)、2021-2026年
図42:世界:サーディン市場。その他の流通チャネルでの販売(単位:百万トン)、2015年および2020年
図43:世界:サーディン市場の予測。2021-2026年:その他の流通チャネルにおける販売(単位:百万トン
図44:アジア太平洋: サーディン市場。生産量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図45:アジア太平洋: サーディン市場の予測。生産量(単位:百万トン)、2021-2026年
図46:中近東・アフリカイワシの市場。生産量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図47:中東・アフリカ:サーディン市場イワシの市場予測。生産量(単位:百万トン)、2021-2026年
図48:アメリカ大陸イワシの市場。生産量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図49:アメリカ大陸: サーディンサーディーンの市場予測。生産量(単位:百万トン)、2021-2026年
図50: ヨーロッパ: サーディン市場:生産量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図51:欧州:サーディン市場の予測。図51: 欧州: サーディン市場予測: 生産量 (単位: 百万トン), 2021-2026年
図52:アジア太平洋: サーディンの市場。消費量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図53:アジア太平洋: サーディン市場の予測。消費量(単位:百万トン)、2021-2026年
図54:中近東・アフリカイワシの市場。消費量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図55:中東・アフリカ:サーディン市場イワシの市場予測。消費量(単位:百万トン)、2021-2026年
図56:アメリカ大陸イワシの市場。消費量(単位:百万トン)、2015年と2020年
図57:アメリカ大陸サーディーンの市場予測。消費量(単位:百万トン)、2021-2026年
図58:ヨーロッパ:サーディン市場。消費量(単位:百万トン)、2015年および2020年
図59:欧州:サーディン市場の予測。消費量(単位:百万トン)、2021-2026年
図60: イワシの加工工場。詳細なプロセスフロー
図61:イワシの加工工場。原料の転換率
図62:イワシ処理プラント。資本コストの内訳(単位: %)
図63:イワシ産業。サプライチェーンの各段階における利益率
図64:イワシの加工工場。オペレーションコストの内訳

表の一覧

表1:世界のイワシ市場。2020年および2026年の主要産業ハイライト
表2:世界のSardine市場の予測。2021年〜2026年:種ごとの内訳(単位:百万トン)、2021年〜2026年
表3: イワシの世界市場予測。タイプ別内訳(単位:百万トン)、2021-2026年
表4:世界のSardine市場の予測。流通チャネル別内訳(単位:百万トン)、2021-2026年
表5: 世界のSardine市場予測。生産量の地域別内訳(単位:百万トン)、2021-2026年
表6:世界のSardine市場予測。消費量の地域別内訳(単位:百万トン)、2021-2026年
表7: 世界のイワシ市場。競合構造
表8: イワシの加工工場。原材料の必要量(単位:トン/日
表9:イワシの加工工場。土地および用地開発に関連するコスト(単位:米ドル
表10:イワシ処理プラント土木工事関連コスト(単位:USドル
表11:イワシ処理プラントプラント機械関連コスト(単位:USドル
表12:イワシ加工工場原料の必要量(トン/日)と支出(米ドル/トン
表13:イワシ加工工場給料・賃金に関する費用(単位:USドル
表14:イワシ加工工場その他の資本投資に関する費用(単位:米ドル
表15:金融機関による資金援助の内容
表16:イワシ加工工場。資本コスト(単位:米ドル)
表17:イワシ加工工場。テクノ・エコノミック・パラメータ
表18:イワシ加工工場収入予測 (単位: US$)
表19:イワシ加工工場支出の予測(単位:米ドル
表20:イワシ加工工場課税(単位:US$/年
表21:イワシ加工工場減価償却費(単位:US$/Year)
表22:イワシ加工工場所得税負担を考慮しないキャッシュフロー分析(単位:米ドル
表23:イワシ加工工場。損益計算書(単位:米ドル)

 

ページTOPに戻る


 

Summary

The global sardine market reached a volume of 3.57 Million Tons in 2020. Looking forward, IMARC Group expects the market to exhibit stable growth during the forecast period 2021-2026. Keeping in mind the uncertainties of COVID-19, we are continuously tracking and evaluating the direct as well as the indirect influence of the pandemic. These insights are included in the report as a major market contributor.

Sardine, also known as pilchard, refers to small and oily fish with silver skin and a rich-flavoured flesh. It has high amounts of vitamins and minerals including vitamin B2, niacin, vitamin B12, phosphorus, potassium, calcium, iron, selenium, omega-3 fatty acids, etc. Sardines are used in a variety of applications ranging from immediate consumption to reduction into fish meal and oil. Moreover, sardine oil is employed in the production of varnishes, paints, linoleum, etc.

Sardines offer several health benefits, such as enhancing heart functions and bone structures, maintaining cholesterol levels and cardiovascular health, boosting immune system and improving muscle tissues. In addition, sardines also help in weight loss and maintain salt level in the body. Owing to these factors, the demand for sardines is expected to remain stable during the upcoming years. Further, sardines are more affordable as compared to some of the other fish species with the same nutritional value. This is anticipated to sustain the growth of the global sardine market across the globe.

Market Summary:

Based on the species, the market has been segmented into Sardina Pilchardus, Sardinops Caeruleus, Sardinella longiceps, Sardinella Aurita, Sardinella Gibbosa and others. Currently, Sardina Pilchardus represents the most popular species in the global sardine market, holding the largest share.
On the basis of type, the report finds that canned sardine accounts for the majority of the market share. It is followed by frozen sardine and fresh sardine.
Based on the distribution channel, supermarkets and hypermarkets dominate the global sardine market, holding the biggest share. Other major distribution channels include convenience stores, hotels and restaurants, online and others.
Region-wise, the market has been segmented into Asia Pacific, Middle East and Africa, Americas and Europe. Amongst these, Asia Pacific is the leading market, accounting for the majority of the market share.
The competitive landscape of the market has also been examined.

This report provides a deep insight into the global sardine market covering all its essential aspects. This ranges from macro overview of the market to micro details of the industry performance, recent trends, key market drivers and challenges, SWOT analysis, Porter’s five forces analysis, value chain analysis, etc. The report also provides a comprehensive analysis for setting up a sardine processing plant. The study analyses the processing and processing requirements, project cost, project funding, project economics, expected returns on investment, profit margins, etc. This report is a must-read for entrepreneurs, investors, researchers, consultants, business strategists, and all those who have any kind of stake or are planning to foray into the sardine industry in any manner.

Key Questions Answered in This Report:
How has the global sardine market performed so far and how will it perform in the coming years?
What are the key regional markets in the global sardine industry?
What has been the impact of COVID-19 on the global sardine industry?
What are the major species in the global sardine industry?
What are the key product types in the global sardine industry?
What are the major distribution channels in the global sardine industry?
What are the various stages in the value chain of the global sardine industry?
What are the key driving factors and challenges in the global sardine industry?
What is the structure of the global sardine industry and who are the key players?
What is the degree of competition in the global sardine industry?
What are the profit margins in the global sardine industry?
What are the key requirements for setting up a sardine processing plant?
How are sardines processed?
What are the various unit operations involved in a sardine processing plant?
What is the total size of land required for setting up a sardine processing plant?
What are the machinery requirements for setting up a sardine processing plant?
What are the raw material requirements for setting up a sardine processing plant?
What are the packaging requirements for sardine?
What are the transportation requirements for sardine?
What are the utility requirements for setting up a sardine processing plant?
What are the manpower requirements for setting up a sardine processing plant?
What are the infrastructure costs for setting up a sardine processing plant?
What are the capital costs for setting up a sardine processing plant?
What are the operating costs for setting up a sardine processing plant?
What will be the income and expenditures for a sardine processing plant?
What is the time required to break-even?



ページTOPに戻る


Table of Contents

1 Preface
2 Scope and Methodology
2.1 Objectives of the Study
2.2 Stakeholders
2.3 Data Sources
2.3.1 Primary Sources
2.3.2 Secondary Sources
2.4 Market Estimation
2.4.1 Bottom-Up Approach
2.4.2 Top-Down Approach
2.5 Forecasting Methodology
3 Executive Summary
4 Introduction
4.1 Overview
4.2 Key Industry Trends
5 Global Sardine Market
5.1 Market Overview
5.2 Market Performance
5.2.1 Volume Trends
5.2.2 Value Trends
5.3 Impact of COVID-19
5.4 Price Analysis
5.4.1 Key Price Indicators
5.4.2 Price Structure
5.4.3 Price Trends
5.5 Market Breakup by Species
5.6 Market Breakup by Type
5.7 Market Breakup by Distribution Channel
5.8 Market Breakup by Region
5.9 Imports and Exports
5.10 Market Forecast
5.10.1 Volume Trends
5.10.2 Value Trends
5.11 SWOT Analysis
5.11.1 Overview
5.11.2 Strengths
5.11.3 Weaknesses
5.11.4 Opportunities
5.11.5 Threats
5.12 Value Chain Analysis
5.12.1 Overview
5.12.2 Raw Material Procurement
5.12.3 Pre-Processing
5.12.4 Large Scale Industrial Processing
5.12.5 Distribution and Export
5.12.6 End-Consumer
5.13 Porters Five Forces Analysis
5.13.1 Overview
5.13.2 Bargaining Power of Buyers
5.13.3 Bargaining Power of Suppliers
5.13.4 Degree of Competition
5.13.5 Threat of New Entrants
5.13.6 Threat of Substitutes
6 Market Breakup by Species
6.1 Sardina Pilchardus
6.1.1 Market Trends
6.1.2 Market Forecast
6.2 Sarnidrops Caeruleus
6.2.1 Market Trends
6.2.2 Market Forecast
6.3 Sardinella longiceps
6.3.1 Market Trends
6.3.2 Market Forecast
6.4 Sardinella Aurita
6.4.1 Market Trends
6.4.2 Market Forecast
6.5 Sardinella Gibbosa
6.5.1 Market Trends
6.5.2 Market Forecast
6.6 Others
6.6.1 Market Trends
6.6.2 Market Forecast
7 Market Breakup by Type
7.1 Canned Sardine
7.1.1 Market Trends
7.1.2 Market Forecast
7.2 Frozen Sardine
7.2.1 Market Trends
7.2.2 Market Forecast
7.3 Fresh Sardine
7.3.1 Market Trends
7.3.2 Market Forecast
8 Market Breakup by Distribution Channel
8.1 Supermarkets and Hypermarkets
8.1.1 Market Trends
8.1.2 Market Forecast
8.2 Convenience Stores
8.2.1 Market Trends
8.2.2 Market Forecast
8.3 Hotels and Restaurants
8.3.1 Market Trends
8.3.2 Market Forecast
8.4 Online
8.4.1 Market Trends
8.4.2 Market Forecast
8.5 Others
8.5.1 Market Trends
8.5.2 Market Forecast
9 Production Breakup by Region
9.1 Asia Pacific
9.1.1 Market Trends
9.1.2 Market Forecast
9.2 Middle East and Africa
9.2.1 Market Trends
9.2.2 Market Forecast
9.3 Americas
9.3.1 Market Trends
9.3.2 Market Forecast
9.4 Europe
9.4.1 Market Trends
9.4.2 Market Forecast
10 Consumption Breakup by Region
10.1 Asia Pacific
10.1.1 Market Trends
10.1.2 Market Forecast
10.2 Middle East and Africa
10.2.1 Market Trends
10.2.2 Market Forecast
10.3 Americas
10.3.1 Market Trends
10.3.2 Market Forecast
10.4 Europe
10.4.1 Market Trends
10.4.2 Market Forecast
11 Competitive Landscape
12 Sardine Processing
12.1 Product Overview
12.2 Detailed Process Flow
12.3 Various Types of Unit Operations Involved
12.4 Mass Balance and Raw Material Requirements
12.5 Key Success and Risk Factors
13 Project Details, Requirements and Costs Involved
13.1 Land and Site Development
13.2 Construction Requirements and Expenditures
13.3 Plant Machinery
13.4 Machinery Pictures
13.5 Raw Materials Requirements and Expenditures
13.6 Raw Material and Final Product Pictures
13.7 Packaging Requirements and Expenditures
13.8 Transportation Requirements and Expenditures
13.9 Utilities Requirements and Expenditures
13.10 Manpower Requirements and Expenditures
13.11 Other Capital Investments
14 Loans and Financial Assistance
15 Project Economics
15.1 Capital Cost of the Project
15.2 Techno-Economic Parameters
15.3 Product Pricing and Margins Across Various Levels of the Supply Chain
15.4 Income Projections
15.5 Expenditure Projections
15.6 Taxation and Depreciation
15.7 Financial Analysis
15.8 Profit Analysis

List of Figures

Figure 1: Global: Sardine Market: Major Drivers and Challenges
Figure 2: Global: Sardine Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015-2020
Figure 3: Global: Sardine Market: Sales Value (in Billion US$), 2015-2020
Figure 4: Global: Sardine Market: Average Prices (in US$/Ton), 2015-2020
Figure 5: Global: Sardine Market Forecast: Average Prices (in US$/Ton), 2021-2026
Figure 6: Sardine Market: Price Structure (US$/ Ton)
Figure 7: Global: Sardine Market: Breakup by Species (in %), 2020
Figure 8: Global: Sardine Market: Breakup by Type (in %), 2020
Figure 9: Global: Sardine Market: Breakup by Distribution Channel (in %), 2020
Figure 10: Global: Sardine Market: Breakup by Region (in %), 2020
Figure 11: Global: Sardine Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 12: Global: Sardine Market Forecast: Sales Value (in Billion US$), 2021-2026
Figure 13: Global: Sardine Industry: SWOT Analysis
Figure 14: Global: Sardine Industry: Value Chain Analysis
Figure 15: Global: Sardine Industry: Porter’s Five Forces Analysis
Figure 16: Global: Sardina Pilchardus Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 17: Global: Sardina Pilchardus Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 18: Global: Sarnidrops Caeruleus Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 19: Global: Sarnidrops Caeruleus Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 20: Global: Sardinella longiceps Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 21: Global: Sardinella longiceps Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 22: Global: Sardinella Aurita Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 23: Global: Sardinella Aurita Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 24: Global: Sardinella Gibbosa Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 25: Global: Sardinella Gibbosa Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 26: Global: Other Sardine Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 27: Global: Other Sardine Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 28: Global: Canned Sardine Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 29: Global: Canned Sardine Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 30: Global: Frozen Sardine Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 31: Global: Frozen Sardine Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 32: Global: Fresh Sardine Market: Sales Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 33: Global: Fresh Sardine Market Forecast: Sales Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 34: Global: Sardine Market: Sales through Supermarkets and Hypermarkets (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 35: Global: Sardine Market Forecast: Sales through Supermarkets and Hypermarkets (in Million Tons), 2021-2026
Figure 36: Global: Sardine Market: Sales through Convenience Stores (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 37: Global: Sardine Market Forecast: Sales through Convenience Stores (in Million Tons), 2021-2026
Figure 38: Global: Sardine Market: Sales through Hotels and Restaurants (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 39: Global: Sardine Market Forecast: Sales through Hotels and Restaurants (in Million Tons), 2021-2026
Figure 40: Global: Sardine Market: Online Sales (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 41: Global: Sardine Market Forecast: Online Sales (in Million Tons), 2021-2026
Figure 42: Global: Sardine Market: Sales through Other Distribution Channels (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 43: Global: Sardine Market Forecast: Sales through Other Distribution Channels (in Million Tons), 2021-2026
Figure 44: Asia Pacific: Sardine Market: Production Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 45: Asia Pacific: Sardine Market Forecast: Production Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 46: Middle East and Africa: Sardine Market: Production Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 47: Middle East and Africa: Sardine Market Forecast: Production Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 48: Americas: Sardine Market: Production Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 49: Americas: Sardine Market Forecast: Production Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 50: Europe: Sardine Market: Production Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 51: Europe: Sardine Market Forecast: Production Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 52: Asia Pacific: Sardine Market: Consumption Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 53: Asia Pacific: Sardine Market Forecast: Consumption Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 54: Middle East and Africa: Sardine Market: Consumption Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 55: Middle East and Africa: Sardine Market Forecast: Consumption Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 56: Americas: Sardine Market: Consumption Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 57: Americas: Sardine Market Forecast: Consumption Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 58: Europe: Sardine Market: Consumption Volume (in Million Tons), 2015 & 2020
Figure 59: Europe: Sardine Market Forecast: Consumption Volume (in Million Tons), 2021-2026
Figure 60: Sardine Processing Plant: Detailed Process Flow
Figure 61: Sardine Processing Plant: Conversion Rates of Feedstocks
Figure 62: Sardine Processing Plant: Breakup of Capital Costs (in %)
Figure 63: Sardine Industry: Profit Margins at Various Stages of Supply Chain
Figure 64: Sardine Processing Plant: Operational Cost Breakup

List of Tables

Table 1: Global: Sardine Market: Key Industry Highlights, 2020 and 2026
Table 2: Global: Sardine Market Forecast: Breakup by Species (in Million Tons), 2021-2026
Table 3: Global: Sardine Market Forecast: Breakup by Type (in Million Tons), 2021-2026
Table 4: Global: Sardine Market Forecast: Breakup by Distribution Channel (in Million Tons), 2021-2026
Table 5: Global: Sardine Market Forecast: Production Breakup by Region (in Million Tons), 2021-2026
Table 6: Global: Sardine Market Forecast: Consumption Breakup by Region (in Million Tons), 2021-2026
Table 7: Global: Sardine Market: Competitive Structure
Table 8: Sardine Processing Plant: Raw Material Requirements (in Tons/Day)
Table 9: Sardine Processing Plant: Costs Related to Land and Site Development (in US$)
Table 10: Sardine Processing Plant: Costs Related to Civil Works (in US$)
Table 11: Sardine Processing Plant: Costs Related to Plant Machinery (in US$)
Table 12: Sardine Processing Plant: Raw Material Requirements (in Tons/Day) and Expenditures (US$/Ton)
Table 13: Sardine Processing Plant: Costs Related to Salaries and Wages (in US$)
Table 14: Sardine Processing Plant: Costs Related to Other Capital Investments (in US$)
Table 15: Details of Financial Assistance Offered by Financial Institutions
Table 16: Sardine Processing Plant: Capital Costs (in US$)
Table 17: Sardine Processing Plant: Techno-Economic Parameters
Table 18: Sardine Processing Plant: Income Projections (in US$)
Table 19: Sardine Processing Plant: Expenditure Projections (in US$)
Table 20: Sardine Processing Plant: Taxation (in US$/Year)
Table 21: Sardine Processing Plant: Depreciation (in US$/Year)
Table 22: Sardine Processing Plant: Cash Flow Analysis Without Considering the Income Tax Liability (in US$)
Table 23: Sardine Processing Plant: Profit and Loss Account (in US$)

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

本レポートと同分野(産業機械)の最新刊レポート

本レポートと同じKEY WORD(industry)の最新刊レポート


よくあるご質問


IMARC Services Private Limited.社はどのような調査会社ですか?


インドに調査拠点を持つ調査会社。幅広い分野をカバーしていますがケミカルに特に焦点を当てています。 もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

2024/11/22 10:26

155.52 円

163.34 円

198.56 円

ページTOPに戻る