世界および米国の植物性大豆たんぱく質市場の洞察、2027年までの予測Global and United States Plant Soy Protein Market Insights, Forecast to 2027 ソイプロテインは、大豆から分離されたタンパク質です。大豆を脱皮・脱脂した大豆粕から作られています。 市場分析と洞察。世界および米国の植物性大豆たんぱく質市場 当レポートでは、世界および米国の植物... もっと見る
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サマリーソイプロテインは、大豆から分離されたタンパク質です。大豆を脱皮・脱脂した大豆粕から作られています。市場分析と洞察。世界および米国の植物性大豆たんぱく質市場 当レポートでは、世界および米国の植物性大豆たんぱく質市場に焦点を当てています。 2020年の植物性大豆たんぱく質の世界市場規模はXX百万米ドルで、2021-2027年の間にXX%のCAGRで、2027年末にはXX百万米ドルに達すると予想されています。米国では、植物性大豆タンパク質の市場規模は、2020年のXX百万米ドルから2027年にはXX百万米ドルまで、予測期間中にXX%のCAGRで成長すると予測されています。 世界の植物性大豆たんぱく質の範囲と市場規模 植物性大豆たんぱく質市場は、地域(国)別、プレイヤー別、タイプ別、アプリケーション別に分類されています。世界の植物性大豆たんぱく質市場のプレーヤー、ステークホルダー、その他の参加者は、本レポートを強力なリソースとして活用することで、優位に立つことができるでしょう。セグメント別分析では、2016年から2027年までの地域(国)別、タイプ別、アプリケーション別の収益と予測に焦点を当てています。 米国市場では、2016-2027年の植物性大豆たんぱく質の市場規模をプレイヤー別、タイプ別、アプリケーション別に分析しています。主要なプレイヤーには、アメリカ合衆国で重要な役割を果たす世界的なプレイヤーと地域のプレイヤーが含まれます。 タイプ別セグメント ソイプロテインコンセントレート 分離大豆たんぱく質 その他 用途別セグメント 食品・飲料 医薬品・パーソナルケア 飼料 その他 地域別 北アメリカ アメリカ カナダ ヨーロッパ ドイツ フランス イギリス イタリア ロシア アジアパシフィック 中国 日本 韓国 インド オーストラリア 台湾 インドネシア タイ マレーシア フィリピン ベトナム ラテンアメリカ メキシコ ブラジル アルゼンチン 中近東・アフリカ トルコ サウジアラビア U.A.E. 会社別 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド(Archer Daniels Midland カーギル デュポン ケリーグループ グリコニュートリション グッシェングループ CHS センツ・ホールディングス ゴルデンシア・インダストリー ソジャプロテイン 目次1 スタディカバレッジ1.1 植物性大豆たんぱく質の製品紹介 1.2 タイプ別市場 1.2.1 植物性大豆たんぱく質の世界市場規模のタイプ別成長率 1.2.2 濃縮ソイプロテイン 1.2.3 分離大豆たんぱく質 1.2.4 その他 1.3 アプリケーション別市場 1.3.1 世界の植物性大豆たんぱく質の市場規模のアプリケーション別成長率 1.3.2 食品・飲料 1.3.3 製薬・パーソナルケア 1.3.4 動物飼料 1.3.5 その他 1.4 研究目的 1.5 検討期間 2 エグゼクティブサマリー 2.1 世界の植物性大豆たんぱく質の市場規模、推定値、予測 2.1.1 世界の植物性大豆タンパク質の収益 2016-2027 2.1.2 世界の植物性大豆たんぱく質の売上高2016-2027年 2.2 植物性大豆タンパク質の世界市場規模(地域別):2016 VS 2021 VS 2027 2.3 植物性大豆タンパク質の歴史的な地域別市場規模(2016-2021年) 2.3.1 世界の植物性大豆たんぱく質の地域別売上高における回顧的市場シナリオ:2016-2021年 2.3.2 世界の植物性大豆たんぱく質の地域別収益での回顧的市場シナリオ:2016-2021年 2.4 植物性大豆たんぱく質の地域別市場推計・予測(2022-2027年) 2.4.1 世界の植物性大豆たんぱく質の地域別売上高予測(2022-2027年) 2.4.2 世界の植物性大豆たんぱく質の地域別収益予測(2022-2027年) 3 世界の植物性大豆タンパク質のプレーヤー別競合状況 3.1 世界の植物性大豆たんぱく質トップメーカーの売上高 3.1.1 世界の植物性大豆タンパク質のメーカー別販売量(2016-2021年) 3.1.2 世界の植物性大豆たんぱく質のメーカー別売上高シェア(2016~2021年) 3.2 世界の植物性大豆たんぱく質トップメーカー(売上高別 3.2.1 植物性大豆タンパク質の主要メーカーを網羅。収益によるランキング 3.2.2 世界の植物性大豆たんぱく質のメーカー別収益(2016~2021年) 3.2.3 世界の植物性大豆たんぱく質のメーカー別収益シェア(2016-2021) 3.2.4 世界の植物性大豆たんぱく質の市場集中率(CR5とHHI)(2016-2021年) 3.2.5 2020年の植物性大豆たんぱく質収益の世界トップ10およびトップ5企業 3.2.6 世界の植物性大豆たんぱく質の会社タイプ別市場シェア(Tier1、Tier2、Tier3) 3.3 世界のプラントソイプロテインのメーカー別価格 3.4 世界の植物性大豆たんぱく質の製造拠点分布、製品タイプ 3.4.1 植物性大豆たんぱく質メーカーの製造拠点分布、本社 3.4.2 メーカーの植物性大豆たんぱく質の製品タイプ 3.4.3 海外メーカーの植物性大豆たんぱく質市場への参入時期 3.5 メーカーのM&A、拡張計画 4 タイプ別内訳データ(2016-2027年) 4.1 世界の植物性大豆たんぱく質のタイプ別市場規模(2016-2021) 4.1.1 世界の植物性大豆タンパク質のタイプ別売上高(2016-2021年) 4.1.2 世界の植物性大豆タンパク質のタイプ別収益(2016-2021年) 4.1.3 植物性ソイプロテインのタイプ別平均販売価格(ASP)(2016-2021年) 4.2 世界の植物性大豆タンパク質のタイプ別市場規模予測(2022-2027年) 4.2.1 世界の植物性大豆タンパク質のタイプ別売上高予測(2022-2027) 4.2.2 世界の植物性大豆たんぱく質のタイプ別収益予測(2022-2027年) 4.2.3 植物性大豆タンパク質の平均販売価格(ASP)のタイプ別予測(2022年~2027年) 5 アプリケーション別内訳データ(2016-2027年) 5.1 世界の植物性大豆タンパク質のアプリケーション別市場規模(2016-2021年) 5.1.1 世界の植物性大豆タンパク質のアプリケーション別売上高(2016-2021年) 5.1.2 世界の植物性大豆タンパク質のアプリケーション別収益(2016-2021年) 5.1.3 アプリケーション別植物性大豆タンパク質価格(2016-2021年) 5.2 植物性大豆タンパク質のアプリケーション別市場規模予測(2022-2027年) 5.2.1 世界の植物性大豆タンパク質のアプリケーション別売上高予測(2022-2027) 5.2.2 世界の植物性大豆タンパク質のアプリケーション別収益予測(2022-2027) 5.2.3 世界の植物性大豆タンパク質のアプリケーション別価格予測(2022-2027年) 6 米国:プレーヤー別、タイプ別、アプリケーション別 6.1 米国植物性大豆たんぱく質の市場規模の前年比成長2016-2027年 6.1.1 米国 植物性大豆たんぱく質の売上高の前年比成長率 2016-2027 6.1.2 米国 植物性大豆たんぱく質 収益 前年比成長率 2016-2027 6.1.3 米国植物性大豆タンパク質の世界市場でのシェア 2016-2027 6.2 米国植物性大豆タンパク質のプレイヤー別市場規模(国際・国内プレイヤー) 6.2.1 米国植物性大豆プロテインの売上高上位プレイヤー(2016~2021年) 6.2.2 米国植物性大豆プロテイントッププレイヤーの収益別(2016-2021年) 6.3 米国 植物性大豆タンパク質のタイプ別歴史的市場レビュー(2016-2021年) 6.3.1 米国植物性大豆タンパク質のタイプ別売上高シェア(2016-2021年) 6.3.2 アメリカ合衆国 植物性大豆たんぱく質 収益のタイプ別市場シェア(2016-2021年) 6.3.3 米国植物性大豆タンパク質のタイプ別価格(2016~2021年) 6.4 米国植物性大豆たんぱく質のタイプ別市場推定・予測(2022年~2027年) 6.4.1 米国植物性大豆タンパク質のタイプ別売上高予測(2022-2027) 6.4.2 米国植物性大豆タンパク質のタイプ別収益予測(2022年~2027年) 6.4.3 米国植物性大豆タンパク質のタイプ別価格予測(2022-2027) 6.5 米国植物性大豆タンパク質のアプリケーション別歴史的市場レビュー(2016-2021年) 6.5.1 米国植物性大豆たんぱく質のアプリケーション別売上高シェア(2016-2021年) 6.5.2 米国 植物性大豆たんぱく質の収益のアプリケーション別シェア(2016-2021年) 6.5.3 米国植物性大豆タンパク質のアプリケーション別価格(2016-2021年) 6.6 米国植物性大豆タンパク質の用途別市場推定・予測(2022年~2027年) 6.6.1 米国植物性大豆タンパク質のアプリケーション別売上高予測(2022-2027) 6.6.2 米国植物性大豆タンパク質のアプリケーション別収益予測(2022-2027年) 6.6.3 米国植物性大豆タンパク質のアプリケーション別価格予測(2022-2027) 7 北アメリカ 7.1 北米の植物性大豆たんぱく質の市場規模の前年比成長率2016-2027年 7.2 北米の植物性大豆たんぱく質の国別市場規模推移 7.2.1 北米植物性大豆たんぱく質の国別販売量(2016-2021) 7.2.2 北米植物性ソイプロテイン国別収益(2016-2021) 7.2.3 アメリカ 7.2.4 カナダ 8 アジア太平洋地域 8.1 アジア太平洋地域の植物性大豆たんぱく質市場規模の前年比成長率2016-2027年 8.2 アジア太平洋地域の植物性大豆たんぱく質の地域別市場概況 8.2.1 アジア太平洋地域の植物性大豆たんぱく質の地域別販売量(2016-2021年) 8.2.2 アジア太平洋地域の植物性大豆たんぱく質の地域別収益(2016-2021年) 8.2.3 中国 8.2.4 日本 8.2.5 韓国 8.2.6 インド 8.2.7 オーストラリア 8.2.8 オーストラリア 8.2.9 インドネシア 8.2.10 タイ 8.2.11 マレーシア 8.2.12 フィリピン 8.2.13 ベトナム 9 ヨーロッパ 9.1 欧州植物性大豆たんぱく質市場規模の前年比成長率2016-2027年 9.2 ヨーロッパの植物性大豆たんぱく質の国別市場規模推移 9.2.1 欧州植物性大豆たんぱく質の国別販売量(2016-2021年) 9.2.2 欧州植物性大豆たんぱく質の国別収益(2016-2021) 9.2.3 ドイツ 9.2.4 フランス 9.2.5 イギリス 9.2.6 イタリア 10 ラテンアメリカ 10.1 ラテンアメリカの植物性大豆たんぱく質市場規模の前年比成長率 2016-2027年 10.2 ラテンアメリカの植物性大豆たんぱく質の国別市場概況 10.2.1 ラテンアメリカ 植物性大豆たんぱく質 国別販売量 (2016-2021) 10.2.2 ラテンアメリカの植物性大豆たんぱく質の国別収益(2016-2021) 10.2.3 メキシコ 10.2.4 ブラジル 10.2.5 アルゼンチン 11 中東・アフリカ 11.1 中東・アフリカの植物性大豆たんぱく質市場規模の前年比成長率2016-2027年 11.2 中東・アフリカの植物性大豆たんぱく質の国別市場規模推移 11.2.1 中東・アフリカの植物性大豆たんぱく質の国別販売量(2016-2021年) 11.2.2 中東・アフリカ 植物性大豆たんぱく質の国別売上高 (2016-2021年) 11.2.3 トルコ 11.2.4 サウジアラビア 11.2.5 中東(U.A.E. 12 会社概要 12.1 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 12.1.1 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社情報 12.1.2 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社の概要と事業概要 12.1.3 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.1.4 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.1.5 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社の最近の開発状況 12.2 カーギル社 12.2.1 カーギル社情報 12.2.2 カーギル社の概要と事業概要 12.2.3 カーギル社 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.2.4 カーギル社植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.2.5 カーギル社の最近の開発状況 12.3 デュポン 12.3.1 デュポン社情報 12.3.2 デュポン社の概要と事業概要 12.3.3 デュポン社 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.3.4 デュポン社 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.3.5 デュポン社の最近の開発状況 12.4 ケリーグループ 12.4.1 Kerry Group Corporation情報 12.4.2 Kerry Group社の説明と事業概要 12.4.3 ケリーグループ 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.4.4 ケリーグループ 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.4.5 Kerry Group社の最近の開発状況 12.5 グリコ・ニュートリション 12.5.1 グリコニュートリション株式会社情報 12.5.2 Glico Nutrition社の概要と事業概要 12.5.3 グリコ・ニュートリション社 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.5.4 グリコ・ニュートリション社 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.5.5 Glico Nutrition社の最近の開発状況 12.6 Gushen Group(グーシェングループ 12.6.1 Gushen Group株式会社情報 12.6.2 Gushen Group社の概要と事業概要 12.6.3 Gushen Group 植物性大豆たんぱく質の販売、収益、粗利益(2016-2021) 12.6.4 Gushen Group 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.6.5 Gushen Groupの最近の開発状況 12.7 CHS 12.7.1 CHS社の情報 12.7.2 CHS社の概要と事業概要 12.7.3 CHS社 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.7.4 CHS社 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.7.5 CHS社の最近の開発状況 12.8 Scents Holdings 12.8.1 Scents Holdings株式会社情報 12.8.2 Scents Holdings社の概要と事業概要 12.8.3 Scents Holdings社 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.8.4 Scents Holdings社の植物性大豆タンパク質製品の提供 12.8.5 Scents Holdings社の最近の開発状況 12.9 Goldensea Industry 12.9.1 Goldensea Industry株式会社情報 12.9.2 Goldensea Industryの説明と事業概要 12.9.3 Goldensea Industry 植物性大豆たんぱく質の販売、収益、粗利益(2016-2021年) 12.9.4 Goldensea Industry 植物性大豆タンパク質製品の提供 12.9.5 Goldensea Industryの最近の開発状況 12.10 ソジャプロテイン(Sojaprotein 12.10.1 Sojaprotein株式会社情報 12.10.2 Sojaprotein社の説明と事業概要 12.10.3 Sojaprotein社 植物性大豆たんぱく質の売上高、収益、粗利益(2016-2021年) 12.10.4 Sojaprotein 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.10.5 Sojaprotein社の最近の開発状況 12.11 Archer Daniels Midland(アーチャーダニエルズミッドランド 12.11.1 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社情報 12.11.2 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社の概要と事業概要 12.11.3 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 植物性大豆たんぱく質の販売、収益および粗利益(2016-2021年) 12.11.4 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 植物性大豆たんぱく質製品の提供 12.11.5 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社の最近の開発状況 13 市場機会、課題、リスク、影響要因の分析 13.1 植物性大豆たんぱく質の業界動向 13.2 植物性大豆たんぱく質の市場推進要因 13.3 植物性大豆たん白質の市場課題 13.4 植物性大豆たんぱく質の市場抑制要因 14 バリューチェーンと販売チャネルの分析 14.1 バリューチェーンの分析 14.2 植物性大豆タンパク質の顧客 14.3 販売チャネルの分析 14.3.1 販売チャネル 14.3.2 ディストリビューター 15 調査結果と結論 16 付録 16.1 研究方法論 16.1.1 方法論/リサーチアプローチ 16.1.2 データソース 16.2 著者の詳細 16.3 免責事項
SummarySoy protein is a protein that is isolated from soybean. It is made from soybean meal that has been dehulled and defatted Table of Contents1 Study Coverage
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