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発酵キモシンの世界市場規模調査、形態別(液体、顆粒)、エンドユース別(食品加工、医薬品産業、フードサービス/HoReCa(ホテル/レストラン/カフェ)、家庭)、販売チャネル別(直販、間接販売、ハイパーマーケット/スーパーマーケット、卸売業、専門店、オンラインショップ)、地域予測 2022-2028


発酵キモシンの世界市場は、2021年に約XX百万米ドルと評価され、予測期間2022-2028年にXX %以上の健全な成長率で成長すると予測されています。発酵生成キモシン(FPC)としても知られる発酵キモシンは、Kluyverom... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
Bizwit Research & Consulting LLP
ビズウィットリサーチ&コンサルティング
2022年7月5日 US$4,950
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サマリー

発酵キモシンの世界市場は、2021年に約XX百万米ドルと評価され、予測期間2022-2028年にXX %以上の健全な成長率で成長すると予測されています。発酵生成キモシン(FPC)としても知られる発酵キモシンは、Kluyveromyces lactis(クルイベロミセス酵母)の発酵によって生成される非gmo乳凝固酵素である。FPCは、チーズの生産量を最適化するために、チーズ製造産業で利用されています。世界的なチーズの消費量の増加、食品加工業界の上昇、主要な市場関係者による最近の製品イノベーションは、世界市場の需要を加速させる要因となっています。例えば、Statistaによると、2020年の世界のチーズ生産量は2140万トンと推定され、その量は2022年末には2208万トンに達すると予測されています。さらに、OECD-FAO Agricultural Outlook 2021-2030レポートによると、2020年の世界のチーズ生産量は24067 kt pwと推定され、この量は2030年末までに27614 kt pwに成長すると予測されています。さらに、主要な市場プレイヤーは、発酵キモシンの採用率の上昇を活用するために、革新的な製品を打ち出しています。例えば、2020年6月、デュポングローバルの一部門であるデュポン・ニュートリション&バイオサイエンスは、乳業向けの新しい乳凝固製剤Chymostarを発表しました。チモスターは、ハードチーズ、セミハードチーズ、ソフトチーズ、熟成チーズ、低脂肪チーズ、素材チーズなど、様々なタイプのチーズの製造に使用されます。また、健康志向の高まりやファストフードチェーンの台頭が、予測期間中の市場需要を喚起する要因になると予想されます。しかし、代替品の入手や菜食主義者の増加などが、2022-2028年の予測期間中の市場成長を阻害する。

発酵キモシンの世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、欧州、中南米、およびその他の地域です。北米は、チーズの生産量が増加し、主要なFPCメーカーが存在することから、市場シェアの面で世界の主要地域となっています。一方、アジア太平洋地域は、予測期間2022-2028年にかけて大きな成長率を示すと予測されています。同地域では、クリーンラベル原料の採用が進み、ファストフード店の数が増加しているなどの要因が、アジア太平洋地域における世界の発酵キモシン市場に有利な成長見通しをもたらすと考えられます。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
ハンセンA/S
Koninklijke DSM N.V.
メイサ・ギダ
マヤサンAS
ネルソン-ジェイムソン
VWR International, LLC
ウォーズサイエンス
ブルト2000リミテッド
MTMソリューションズ
ダニスコA/S(デュポン)

本調査の目的は、近年の様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象である各地域・国において、業界の質的・量的な側面を取り入れるよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、本レポートでは、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も組み込んでいます。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明します:
形態別
液状
顆粒
エンドユーズ別
食品加工
製薬業界
フードサービス/HoReCa(ホテル/レストラン/カフェ)
家庭用
販売チャネル別
ダイレクトセールス
間接販売
ハイパーマーケット・スーパーマーケット
卸売業者
専門店
オンラインショップ
地域別
北アメリカ
米国
カナダ
ヨーロッパ
英国
ドイツ
フランス
スペイン
イタリア
ROE

アジア・パシフィック
中国
インド
日本
オーストラリア
韓国
ロアパック
ラテンアメリカ
ブラジル
メキシコ
その他の地域

さらに、本調査で考慮した年は以下の通りです:

過去年 - 2018年、2019年、2020年
基準年 - 2021年
予測期間 - 2022年~2028年

市場調査における発酵キモシンの世界市場のターゲットオーディエンス

主要コンサルティング会社およびアドバイザー
大企業、中堅企業、中小企業
ベンチャーキャピタル
付加価値再販業者(VAR)
サードパーティナレッジプロバイダー
投資銀行家
投資家





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目次

Chapter 1. Executive Summary
1.1. Market Snapshot
1.2. Global & Segmental Market Estimates & Forecasts, 2020-2028 (USD Million)
1.2.1. Global Fermented Chymosin Market, by Region, 2020-2028 (USD Million)
1.2.2. Global Fermented Chymosin Market, by Form, 2020-2028 (USD Million)
1.2.3. Global Fermented Chymosin Market, by End Use, 2020-2028 (USD Million)
1.2.4. Global Fermented Chymosin Market, by Sales Channel, 2020-2028 (USD Million)
1.3. Key Trends
1.4. Estimation Methodology
1.5. Research Assumption
Chapter 2. Global Fermented Chymosin Market Definition and Scope
2.1. Objective of the Study
2.2. Market Definition & Scope
2.2.1. Scope of the Study
2.2.2. Industry Evolution
2.3. Years Considered for the Study
2.4. Currency Conversion Rates
Chapter 3. Global Fermented Chymosin Market Dynamics
3.1. Fermented Chymosin Market Impact Analysis (2020-2028)
3.1.1. Market Drivers
3.1.1.1. Growing consumption of cheese worldwide.
3.1.1.2. Rising food processing industry.
3.1.1.3. Recent product innovations from leading market players.
3.1.2. Market Challenges
3.1.2.1. Availability of substitutes.
3.1.2.2. Rising vegan population.
3.1.3. Market Opportunities
3.1.3.1. Growing number of health-conscious individuals.
3.1.3.2. Rising emergence of fast-food chains.
Chapter 4. Global Fermented Chymosin Market Industry Analysis
4.1. Porter’s 5 Force Model
4.1.1. Bargaining Power of Suppliers
4.1.2. Bargaining Power of Buyers
4.1.3. Threat of New Entrants
4.1.4. Threat of Substitutes
4.1.5. Competitive Rivalry
4.1.6. Futuristic Approach to Porter’s 5 Force Model (2018-2028)
4.2. PEST Analysis
4.2.1. Political
4.2.2. Economical
4.2.3. Social
4.2.4. Technological
4.3. Investment Adoption Model
4.4. Analyst Recommendation & Conclusion
4.5. Top investment opportunity
4.6. Top winning strategies
Chapter 5. Risk Assessment: COVID-19 Impact
5.1.1. Assessment of the overall impact of COVID-19 on the industry
5.1.2. Pre COVID-19 and post COVID-19 Market scenario
Chapter 6. Global Fermented Chymosin Market, by Form
6.1. Market Snapshot
6.2. Global Fermented Chymosin Market by Form, Performance - Potential Analysis
6.3. Global Fermented Chymosin Market Estimates & Forecasts by Form 2018-2028 (USD Million)
6.4. Fermented Chymosin Market, Sub Segment Analysis
6.4.1. Liquid
6.4.2. Granules
Chapter 7. Global Fermented Chymosin Market, by End Use
7.1. Market Snapshot
7.2. Global Fermented Chymosin Market by End Use, Performance - Potential Analysis
7.3. Global Fermented Chymosin Market Estimates & Forecasts by End Use 2018-2028 (USD Million)
7.4. Fermented Chymosin Market, Sub Segment Analysis
7.4.1. Food Processing
7.4.2. Pharmaceutical Industry
7.4.3. Foodservice/HoReCa (Hotels/Restaurants/Café)
7.4.4. Household
Chapter 8. Global Fermented Chymosin Market, by Sales Channel
8.1. Market Snapshot
8.2. Global Fermented Chymosin Market by Sales Channel, Performance - Potential Analysis
8.3. Global Fermented Chymosin Market Estimates & Forecasts by Sales Channel 2018-2028 (USD Million)
8.4. Fermented Chymosin Market, Sub Segment Analysis
8.4.1. Direct Sales
8.4.2. Indirect Sales
8.4.3. Hypermarkets/Supermarkets
8.4.4. Wholesalers
8.4.5. Specialty Stores
8.4.6. Online Retailers
Chapter 9. Global Fermented Chymosin Market, Regional Analysis
9.1. Fermented Chymosin Market, Regional Market Snapshot
9.2. North America Fermented Chymosin Market
9.2.1. U.S. Fermented Chymosin Market
9.2.1.1. Form estimates & forecasts, 2018-2028
9.2.1.2. End Use estimates & forecasts, 2018-2028
9.2.1.3. Sales Channel estimates & forecasts, 2018-2028
9.2.2. Canada Fermented Chymosin Market
9.3. Europe Fermented Chymosin Market Snapshot
9.3.1. U.K. Fermented Chymosin Market
9.3.2. Germany Fermented Chymosin Market
9.3.3. France Fermented Chymosin Market
9.3.4. Spain Fermented Chymosin Market
9.3.5. Italy Fermented Chymosin Market
9.3.6. Rest of Europe Fermented Chymosin Market
9.4. Asia-Pacific Fermented Chymosin Market Snapshot
9.4.1. China Fermented Chymosin Market
9.4.2. India Fermented Chymosin Market
9.4.3. Japan Fermented Chymosin Market
9.4.4. Australia Fermented Chymosin Market
9.4.5. South Korea Fermented Chymosin Market
9.4.6. Rest of Asia Pacific Fermented Chymosin Market
9.5. Latin America Fermented Chymosin Market Snapshot
9.5.1. Brazil Fermented Chymosin Market
9.5.2. Mexico Fermented Chymosin Market
9.6. Rest of The World Fermented Chymosin Market

Chapter 10. Competitive Intelligence
10.1. Top Market Strategies
10.2. Company Profiles
10.2.1. Hansen A/S
10.2.1.1. Key Information
10.2.1.2. Overview
10.2.1.3. Financial (Subject to Data Availability)
10.2.1.4. Product Summary
10.2.1.5. Recent Developments
10.2.2. Koninklijke DSM N.V.
10.2.3. Maysa Gida
10.2.4. Mayasan AS
10.2.5. Nelson-Jameson
10.2.6. VWR International, LLC
10.2.7. Ward's Science
10.2.8. Bulteh 2000 Ltd.
10.2.9. MTM Solutions
10.2.10. Danisco A/S (Dupont)
Chapter 11. Research Process
11.1. Research Process
11.1.1. Data Mining
11.1.2. Analysis
11.1.3. Market Estimation
11.1.4. Validation
11.1.5. Publishing
11.2. Research Attributes
11.3. Research Assumption

 

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