世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

押出しシリアルの世界市場規模調査、タイプ別(単純押出し、膨張押出し、共押出し)、製品タイプ別(オーガニック、従来型)、流通チャネル別(コンビニエンスストア、ハイパーマーケット、ライス、その他 製品タイプ別(有機、従来)、原材料別(トウモロコシ、小麦、ココア、米、その他)、流通チャネル別(コンビニエンスストア、ハイパーマーケット&スーパーマーケット、専門店、非食品店、Eコマースプラットフォーム、その他)および地域別予測 2022-2028


世界のExtruded Cereals市場は、2021年に約XXと評価され、予測期間2022-2028年にはxx%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。エクストルーダー加工された穀物は小さな粒です。そのため、シリアルの食... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
Bizwit Research & Consulting LLP
ビズウィットリサーチ&コンサルティング
2022年6月15日 US$4,950
シングルユーザライセンス(印刷不可)
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
200 英語

 

サマリー

世界のExtruded Cereals市場は、2021年に約XXと評価され、予測期間2022-2028年にはxx%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。エクストルーダー加工された穀物は小さな粒です。そのため、シリアルの食感をソフトなものからカリカリしたものまでコントロールし、変化させるために、専用の切断システムを使用する必要があります。穀物は、機械的な熱、せん断、水分添加を組み合わせた抽出工程で調理され、食感が変化します。その後、風味や着色料が加えられ、見た目もおいしそうなものになります。これらの押出シリアルは、穀物とシリアルの混合物である。市場を牽引する要因としては、特に発展途上国における小売インフラの継続的な拡大や、クリーンラベル食品に対する需要の高まりが挙げられます。さらに、西洋文化の受容が進むことで、個人の食事パターンが変化し、市場を後押しすると予想される。若い労働人口のペースの速いライフスタイルに後押しされ、主要企業がすぐに食べられる朝食用シリアルの開発を進めていることが、評価期間中の世界の押し出しシリアル市場の成長を促進すると予想されます。また、先進国と発展途上国の両方でスーパーマーケットやハイパーマーケットの数が増加していることも、市場を押し上げる重要な要因として期待されています。その他、プレミアム製品への高い需要やホットシリアル産業の復活なども、市場成長の要因となっています。押出加工は、環境に優しくエネルギー効率の高い加工方法として、さまざまな食品に採用されていますが、その一方で、いくつかの課題もあります。このような食品加工技術には、多額の資金が必要である。有害物質や反応性物質の生成を防ぐためには、温度、水分量、スクリュー速度、原料粒子径、金型形状、スクリュー構成など、いくつかのプロセスパラメーターを慎重に選択する必要がある。これらの要因は、今後数年間、押出成形されたシリアルの需要を阻害する可能性があります。

世界の押出成形シリアル市場の調査において考慮された主要地域は、アジア太平洋、北米、欧州、中南米、およびその他の地域です。新製品の発売数の増加や複数のシリアルメーカーの参入は、アジア太平洋地域の市場を推進すると予想されます。アジア太平洋地域の拡大は、健康的でオーガニックな製品に対する消費者の嗜好が高まっていることにも起因していると考えられます。北米は、予測期間中、収益シェアで2位の座を維持すると予想されます。すぐに食べられるシリアルと温かいシリアルの両方の消費が増加しているため、押出シリアルの売上は米国とカナダで急速に増加すると予想されます。


本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
サンカルロ・グルッポ
Alimentare S.P.A.
ダイヤモンドフーズ社(Diamond Foods, Inc.
シアーズ・フーズ・インク
ケロッグ・カンパニー
The Lorenz Bahlsen Snack-World Gmbh & Co Kg.
オールドダッチフーズ社(Old Dutch Foods, Inc.
フリトレー・ノースアメリカ・インク
カルビー株式会社
グルーポ・ビンボ S.A.B. De C.V、
ITC Ltd.
本調査の目的は、近年におけるさまざまなセグメントと国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象地域や国ごとに、業界の質的・量的な側面を取り入れるよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、本レポートでは、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も組み込んでいます。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明する:


タイプ別
単純押出し
エキスパンド
共押出し
製品タイプ別
オーガニック
コンベンショナル
原材料別
トウモロコシ
小麦
ココア

その他
流通チャネル別
コンビニエンスストア
ハイパーマーケット&スーパーマーケット
専門店
非食品店
Eコマースプラットフォーム
その他
地域別
北アメリカ
米国
カナダ
欧州
英国
ドイツ
フランス
スペイン
イタリア
ROE

アジア・パシフィック
中国
インド
日本
オーストラリア
韓国
ロアパック
ラテンアメリカ
ブラジル
メキシコ
その他の地域

さらに、本調査で考慮した年は以下の通りです:

過去年 - 2018年、2019年、2020年
基準年 - 2021年
予測期間 - 2022年~2028年

市場調査における押出成形シリアルの世界市場のターゲットオーディエンス:

主要なコンサルティング会社およびアドバイザーの方々
大企業、中堅企業、中小企業
ベンチャーキャピタル
付加価値再販業者(VAR)
サードパーティナレッジプロバイダー
投資銀行家
投資家


ページTOPに戻る


目次

Chapter 1. Executive Summary
1.1. Market Snapshot
1.2. Global & Segmental Market Estimates & Forecasts, 2020-2028 (USD Million)
1.2.1. Extruded Cereals Market, by Region, 2020-2028 (USD Million)
1.2.2. Extruded Cereals Market, by Type, 2020-2028 (USD Million)
1.2.3. Extruded Cereals Market, by Product Type, 2020-2028 (USD Million)
1.2.4. Extruded Cereals Market, by Raw Material, 2020-2028 (USD Million)
1.2.5. Extruded Cereals Market, by Distribution Channel, 2020-2028 (USD Million)
1.3. Key Trends
1.4. Estimation Methodology
1.5. Research Assumption
Chapter 2. Global Extruded Cereals Market Definition and Scope
2.1. Objective of the Study
2.2. Market Definition & Scope
2.2.1. Scope of the Study
2.2.2. Industry Evolution
2.3. Years Considered for the Study
2.4. Currency Conversion Rates
Chapter 3. Global Extruded Cereals Market Dynamics
3.1. Extruded Cereals Market Impact Analysis (2020-2028)
3.1.1. Market Drivers
3.1.1.1. Increasing popularity of ready-to-eat food items
3.1.1.2. The adoption of fast-paced lifestyles
3.1.2. Market Challenges
3.1.2.1. High initial investment
3.1.3. Market Opportunities
3.1.3.1. The ongoing expansion of retail infrastructures
Chapter 4. Global Extruded Cereals Market Industry Analysis
4.1. Porter’s 5 Force Model
4.1.1. Bargaining Power of Suppliers
4.1.2. Bargaining Power of Buyers
4.1.3. Threat of New Entrants
4.1.4. Threat of Substitutes
4.1.5. Competitive Rivalry
4.1.6. Futuristic Approach to Porter’s 5 Force Model (2018-2028)
4.2. PEST Analysis
4.2.1. Political
4.2.2. Economical
4.2.3. Social
4.2.4. Technological
4.3. Investment Adoption Model
4.4. Analyst Recommendation & Conclusion
4.5. Top investment opportunity
4.6. Top winning strategies
Chapter 5. Risk Assessment: COVID-19 Impact
5.1.1. Assessment of the overall impact of COVID-19 on the industry
5.1.2. Pre-COVID-19 and post-COVID-19 market scenario
Chapter 6. Global Extruded Cereals Market, by Type
6.1. Market Snapshot
6.2. Global Extruded Cereals Market by Type, Performance – Potential Analysis
6.3. Global Extruded Cereals Market Estimates & Forecasts by Type, 2018-2028 (USD Million)
6.4. Extruded Cereals Market, Sub-Segment Analysis
6.4.1. Simply Extruded
6.4.2. Expanded
6.4.3. Co-extruded
Chapter 7. Global Extruded Cereals Market, by Product Type
7.1. Market Snapshot
7.2. Global Extruded Cereals Market by Product Type, Performance – Potential Analysis
7.3. Global Extruded Cereals Market Estimates & Forecasts by Product Type, 2018-2028 (USD Million)
7.4. Extruded Cereals Market, Sub-Segment Analysis
7.4.1. Organic
7.4.2. Conventional
Chapter 8. Global Extruded Cereals Market, by Raw Material
8.1. Market Snapshot
8.2. Global Extruded Cereals Market by Raw Material, Performance - Potential Analysis
8.3. Global Extruded Cereals Market Estimates & Forecasts by Raw Material, 2018-2028 (USD Million)
8.4. Extruded Cereals Market, Sub Segment Analysis
8.4.1. Corn
8.4.2. Wheat
8.4.3. Cocoa
8.4.4. Rice
8.4.5. Others
Chapter 9. Global Extruded Cereals Market, by Distribution Channel
9.1. Market Snapshot
9.2. Global Extruded Cereals Market by Distribution Channel, Performance - Potential Analysis
9.3. Global Extruded Cereals Market Estimates & Forecasts by Distribution Channel, 2018-2028 (USD Million)
9.4. Extruded Cereals Market, Sub-Segment Analysis
9.4.1. Convenience Stores
9.4.2. Hypermarkets & Supermarkets
9.4.3. Specialty Stores
9.4.4. Non-grocery Stores
9.4.5. E-commerce Platforms
9.4.6. Others
Chapter 10. Global Extruded Cereals Market, Regional Analysis
10.1. Extruded Cereals Market, Regional Market Snapshot
10.2. North America Extruded Cereals Market
10.2.1. U.S. Extruded Cereals Market
10.2.1.1. Type breakdown estimates & forecasts, 2018-2028
10.2.1.2. Product Type breakdown estimates & forecasts, 2018-2028
10.2.1.3. Raw Material breakdown estimates & forecasts, 2018-2028
10.2.1.4. Distribution Channel breakdown estimates & forecasts, 2018-2028
10.2.2. Canada Extruded Cereals Market
10.3. Europe Extruded Cereals Market Snapshot
10.3.1. U.K. Extruded Cereals Market
10.3.2. Germany Extruded Cereals Market
10.3.3. France Extruded Cereals Market
10.3.4. Spain Extruded Cereals Market
10.3.5. Italy Extruded Cereals Market
10.3.6. Rest of Europe Extruded Cereals Market
10.4. Asia-Pacific Extruded Cereals Market Snapshot
10.4.1. China Extruded Cereals Market
10.4.2. India Extruded Cereals Market
10.4.3. Japan Extruded Cereals Market
10.4.4. Australia Extruded Cereals Market
10.4.5. South Korea Extruded Cereals Market
10.4.6. Rest of Asia Pacific Extruded Cereals Market
10.5. Latin America Extruded Cereals Market Snapshot
10.5.1. Brazil Extruded Cereals Market
10.5.2. Mexico Extruded Cereals Market
10.6. Rest of The World Extruded Cereals Market

Chapter 11. Competitive Intelligence
11.1. Top Market Strategies
11.2. Company Profiles
11.2.1. San Carlo Gruppo
11.2.1.1. Key Information
11.2.1.2. Overview
11.2.1.3. Financial (Subject to Data Availability)
11.2.1.4. Product Type Summary
11.2.1.5. Recent Developments
11.2.2. Diamond Foods, Inc.
11.2.3. Shearer's Foods, Inc.
11.2.4. Kellogg Company
11.2.5. The Lorenz Bahlsen Snack-World Gmbh & Co Kg.
11.2.6. Old Dutch Foods, Inc.
11.2.7. Frito-Lay North America, Inc.
11.2.8. Calbee, Inc.
11.2.9. Grupo Bimbo S.A.B. De C.V.,
11.2.10. ITC Ltd.
11.2.11. Alimentare S.P.A.
Chapter 12. Research Process
12.1. Research Process
12.1.1. Data Mining
12.1.2. Analysis
12.1.3. Market Estimation
12.1.4. Validation
12.1.5. Publishing
12.2. Research Attributes
12.3. Research Assumption

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

本レポートと同分野(食品)の最新刊レポート

Bizwit Research & Consulting LLP社の食品・飲料分野での最新刊レポート

本レポートと同じKEY WORD()の最新刊レポート

  • 本レポートと同じKEY WORDの最新刊レポートはありません。

よくあるご質問


Bizwit Research & Consulting LLP社はどのような調査会社ですか?


Bizwit Research & Consulting (Bizwit Research & Consulting LLP)は世界の多様なマクロおよびマイクロ経済の動向を継続的に調査しています。 ... もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

2024/11/25 10:26

155.25 円

163.23 円

198.36 円

ページTOPに戻る