世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

世界の食品用アミノ酸市場の現状と動向、COVID-19インパクトレポート2021年版


Global Food-grade Amino Acid Market Status, Trends and COVID-19 Impact Report 2021

世界の食品用アミノ酸市場の現状、動向、COVID-19インパクトレポート2021年版 シングルユーザーライセンスレポート。2350米ドル コーポレート・ユーザー・ライセンス・レポート4700米ドル セクション価格。以... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 言語
BisReport Consulting Co., Ltd.
BISレポートコンサルティング
2021年10月11日 US$2,350
シングルユーザーライセンス
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
英語

※当ページの内容はウェブ更新時の情報です。
最新版の価格やページ数などの情報についてはお問合せください。

日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
実際のレポートは英文のみでご納品いたします。


 

サマリー

世界の食品用アミノ酸市場の現状、動向、COVID-19インパクトレポート2021年版
シングルユーザーライセンスレポート。2350米ドル
コーポレート・ユーザー・ライセンス・レポート4700米ドル
セクション価格。以下の通り

過去数年間で、食品用アミノ酸市場は以下のような大きな変化を経験しました。
COVID-19の影響を受け、食品用アミノ酸の世界市場規模は、(2021年
2016年市場規模XXXX)から2021年には(2016年市場規模XXXX)百万ドルに達し、CAGRは
15 from 2016-2021となっています。現在のところ、世界のCOVID-19コロナウイルスの感染者数は
2億人を超えており、世界的な流行は基本的に抑えられているため、世界銀行は
銀行は、2021年と2022年の世界の経済成長を推定しています。世界銀行の予測では
世界経済の成長率は、2021年には4%、2022年には3.8%になると予測しています。
2022年には3.8%と予測しています。食品用アミノ酸市場と世界の経済環境に関する当社の調査によると
食品用アミノ酸の世界市場規模は、2026年の市場規模XXXXXX年に達すると予測しています。
(2026年の市場規模XXXX)百万ドル、2021-2026年のCAGRは%で推移すると予測しています。

世界銀行の統計によると、COVID-19のパンデミックにより、世界のGDPは2020年に約3.5%縮小しています。
世界銀行の統計によると、2020年に世界のGDPは約3.5%縮小しました。2021年に入ると、多くの国で経済活動が回復し始め、パンデミックにも部分的に対応しています。
回復し、パンデミックの制限に部分的に適応しています。ワクチンの研究開発が飛躍的に進み
ワクチンの研究開発が飛躍的に進み、多くの政府も経済回復を促すための様々な政策を打ち出しています。
特に米国では、景気回復を促す様々な政策が打ち出されており、経済活動を強力に後押しする可能性があります。
経済活動を強力に後押しすると思われますが、持続的な成長の見通しは国やセクターによって大きく異なります。
国やセクターによって大きく異なります。世界経済は、COVID-19による大不況から回復しつつありますが
世界経済はCOVID-19による大不況から回復しつつありますが、パンデミック前のトレンドを下回る状態が長期にわたります。
長期にわたってパンデミック前のトレンドを下回るでしょう。パンデミックは、10年に及ぶ世界的な債務の累積に伴うリスクを悪化させました。
パンデミックは、10年にわたる世界的な債務蓄積に伴うリスクを悪化させた。また、今後10年間に予想されていた潜在成長率の鈍化をさらに加速させる可能性もあります。
今後10年間の潜在的な成長率を急上昇させる可能性が高い。

世界は「COVID-19」流行の回復期に入った。このような複雑な経済環境の中
このような環境の中、当社は「世界の食品用アミノ酸市場の現状、動向、および
COVID-19 Impact Report 2021」を発表しました。
食品用アミノ酸市場 , このレポートは、以下のメーカーデータをカバーしています:売上高
販売量、価格、収益、粗利益、ビジネスの分布など、これらのデータは、消費者が競合他社についてよりよく知るのに役立ちます。
これらのデータは、消費者が競合他社についてよりよく知るために役立ちます。また、このレポートでは、世界のすべての地域と
本レポートは、世界のすべての地域と国を対象としており、市場規模、数量、価値、価格など、地域の開発状況を示しています。
このレポートは、世界のすべての地域と国を対象としており、市場規模、数量、価値、価格データなど、地域の開発状況を示しています。さらに、本レポートはセグメントデータもカバーしています。
タイプ別、業界別、チャネル別などのセグメントデータも掲載しています。
2021年から2026年までの予測データを提供しています。

セクション1: 100 USD--市場の概要

セクション(2 3): 1200 USD--メーカーの詳細
味の素グループ
ホーキンス/ストゥーバー
Wuhan Soleado Technology Co., Ltd.
エボニック
協和発酵キリン(株
Vedan
三井化学
美華
GLOBAL Bio-Chem
Fufeng
COFCO

Section 4: 900 USD--地域別セグメント情報
北米(米国、カナダ、メキシコ)
南アメリカ(ブラジル、アルゼンチン、その他)
アジア太平洋地域(中国、日本、インド、韓国、東南アジア
ヨーロッパ(ドイツ、イギリス、フランス、スペイン、イタリア
中近東・アフリカ(中東、アフリカ

セクション(5 6 7): 700 USD--。
製品タイプ別セグメント
グルタミン
スレオニン
トリプトファン

アプリケーション別
栄養ドリンク
ベイク&ロースト製品
肉製品
乳製品
フレーバーエージェント

チャネル(直販、流通)別内訳

セクション8:500米ドル--市場予測(2021-2026年

セクション9: 600 USD--川下の顧客

セクション10: 200 USD--原材料と製造コスト

セクション11: 500 USD--結論

セクション12:調査方法とデータソース



ページTOPに戻る


目次

目次
第1節 食品用アミノ酸の市場概要
1.1 食品用アミノ酸の市場規模
1.2 COVID-19による食品用アミノ酸市場への影響
1.3 世界の食品用アミノ酸市場の現状と予測の概要
1.3.1 世界の食品用アミノ酸市場の現状 2016-2021年
1.3.2 食品用アミノ酸の世界市場予測 2021-2026年

第2節 世界の食品用アミノ酸市場のメーカーシェア
2.1 世界メーカーの食品用アミノ酸の販売量
2.2 世界のメーカー食品用アミノ酸事業売上高

第3節 メーカーの食品用アミノ酸事業紹介
3.1 味の素グループ 食品用アミノ酸の事業紹介
3.1.1 味の素グループ 食品用アミノ酸の販売数量、価格、収益、粗利益
margin 2016-2021
3.1.2 味の素グループ食品用アミノ酸事業の地域別分布
3.1.3 味の素グループ インタビュー記録
3.1.4 味の素グループ 食品用アミノ酸事業プロフィール
3.1.5 味の素グループ 食品用アミノ酸の製品仕様

3.2 ホーキンス/スタウバー社 食品用アミノ酸事業の紹介
3.2.1 Hawkins/STAUBER 食品用アミノ酸の販売数量、価格、収益、粗利益
マージン 2016-2021
3.2.2 ホーキンス/スタウバー食品用アミノ酸の地域別事業分布
3.2.3 インタビュー記録
3.2.4 ホーキンス/スタウバー食品用アミノ酸事業の概要
3.2.5 ホーキンス/スタウバー食品用アミノ酸の製品仕様

3.3 メーカー3社の食品用アミノ酸の事業紹介
3.3.1 メーカー3社の食品用アミノ酸の販売数量、価格、収益、粗利益
利益率 2016-2021
3.3.2 メーカー3社の食品用アミノ酸の地域別事業分布
3.3.3 インタビュー記録
3.3.4 メーカー3社の食品用アミノ酸の事業概要
3.3.5 メーカー3 食品用アミノ酸の製品仕様
...

第4節 食品用アミノ酸の世界市場区分(地域別
4.1 北アメリカ
4.1.1 米国 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.1.2 カナダ 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.1.3 メキシコ 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.2 南アメリカの国
4.2.1 ブラジル 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.2.2 アルゼンチン 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.3 アジア太平洋地域
4.3.1 中国 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.3.2 日本 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.3.3 インド 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.3.4 韓国 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.3.5 東南アジア 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.4 ヨーロッパの国
4.4.1 ドイツ 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.4.2 イギリス 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.4.3 フランス 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.4.4 スペイン 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.4.5 イタリア 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.5 中東・アフリカ
4.5.1 アフリカ 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.5.2 中東 食品用アミノ酸の市場規模と価格分析 2016-2021年
4.6 世界の食品用アミノ酸の市場区分(地域別)分析 2016-2021年
4.7 世界の食品用アミノ酸市場のセグメント化(地域別)分析

5節 世界の食品用アミノ酸市場のセグメント化(製品タイプ別
5.1 タイプ別製品紹介
5.1.1 グルタミンの製品紹介
5.1.2 スレオニンの製品紹介
5.1.3 トリプトファンの製品紹介
5.2 世界の食品用アミノ酸のスレオニン別販売量016-2021
5.3 世界の食品用アミノ酸市場規模(スレオニン別)016-2021年
5.4 異なる食品用アミノ酸製品タイプの価格2016-2021年
5.5 世界の食品用アミノ酸市場セグメント別(タイプ別)分析

6節 世界の食品用アミノ酸市場のセグメンテーション(アプリケーション別)
6.1 世界の食品用アミノ酸のアプリケーション別販売量 2016-2021年
6.2 世界の食品用アミノ酸のアプリケーション別市場規模 2016-2021年
6.2 分野別の食品用アミノ酸の価格 2016-2021年
6.3 世界の食品用アミノ酸市場のセグメント化(用途別)分析

第7節 世界の食品用アミノ酸市場のセグメンテーション(チャネル別)
7.1 世界の食品用アミノ酸の市場区分(チャネル別)販売量および
シェア 2016-2021
7.2 世界の食品用アミノ酸の市場区分(チャネル別)分析

第8節 食品用アミノ酸の市場予測 2021-2026年
8.1 食品用アミノ酸セグメント化市場予測2021-2026年(地域別
8.2 食品用アミノ酸セグメント化市場予測2021-2026年(タイプ別)
8.3 食品用アミノ酸セグメント化の市場予測2021-2026年(アプリケーション別)
8.4 食品用アミノ酸セグメント化の市場予測2021-2026年(チャネル別)
8.5 食品用アミノ酸の世界価格予測

Section 9 食品用アミノ酸の用途と顧客分析
9.1 栄養ドリンクの顧客
9.2 ベイク&ロースト製品の顧客
9.3 肉製品 顧客
9.4 乳製品のお客様
9.5 フレーバーエージェント

Section 10 食品用アミノ酸の製造コストの分析
11.0 原料コスト分析
11.0 労働コストの分析
11.0 コストの概要

セクション11 結論

セクション12 方法論とデータソース

グラフと図
図 食品用アミノ酸の製品イメージ
Chart Food-grade Amino Acidの世界市場規模(COVID-19の影響がある場合とない場合
Chart Global Food-grade Amino Acid Sales Volume (Unit) and Growth Rate 2016-2021(世界の食品用アミノ酸の販売量(単位)と成長率
Chart Global Food-grade Amino Acid Market Size (Million $) and Growth Rate 2016-2021
Chart Global Food-grade Amino Acid Sales Volume (Unit) and Growth Rate 2021-2026
Chart Global Food-grade Amino Acid Market Size (Million $) and Growth Rate 2021-2026
Chart 2016-2021年 世界のメーカーの食品用アミノ酸の販売量(単位)
Chart 2016-2021年 世界のメーカー食品用アミノ酸販売量シェア
Chart 2016-2021年 世界のメーカー食品用アミノ酸事業収益(Million USD)
USD)
Chart 2016-2021年 世界のメーカー食品用アミノ酸事業収益シェア
Chart Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Sales Volume, Price, Revenue and Gross
margin 2016-2021
Chart Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Business Distribution (味の素グループ食品用アミノ酸事業)

 

ページTOPに戻る


 

Summary

Global Food-grade Amino Acid Market Status, Trends and COVID-19 Impact Report 2021
Single User License Report: 2350 USD
Corporate User License Report: 4700 USD
Section Price: As below

In the past few years, the Food-grade Amino Acid market experienced a huge change under
the influence of COVID-19, the global market size of Food-grade Amino Acid reached (2021
Market size XXXX) million $ in 2021 from (2016 Market size XXXX) in 2016 with a CAGR of
15 from 2016-2021 is. As of now, the global COVID-19 Coronavirus Cases have exceeded
200 million, and the global epidemic has been basically under control, therefore, the World
Bank has estimated the global economic growth in 2021 and 2022. The World Bank predicts
that the global economic output is expected to expand 4 percent in 2021 while 3.8 percent
in 2022. According to our research on Food-grade Amino Acid market and global economic
environment, we forecast that the global market size of Food-grade Amino Acid will reach
(2026 Market size XXXX) million $ in 2026 with a CAGR of % from 2021-2026.

Due to the COVID-19 pandemic, according to World Bank statistics, global GDP has shrunk
by about 3.5% in 2020. Entering 2021, Economic activity in many countries has started to
recover and partially adapted to pandemic restrictions. The research and development of
vaccines has made breakthrough progress, and many governments have also issued various
policies to stimulate economic recovery, particularly in the United States, is likely to provide
a strong boost to economic activity but prospects for sustainable growth vary widely
between countries and sectors. Although the global economy is recovering from the great
depression caused by COVID-19, it will remain below pre-pandemic trends for a prolonged
period. The pandemic has exacerbated the risks associated with the decade-long wave of
global debt accumulation. It is also likely to steepen the long-expected slowdown in
potential growth over the next decade.

The world has entered the COVID-19 epidemic recovery period. In this complex economic
environment, we published the Global Food-grade Amino Acid Market Status, Trends and
COVID-19 Impact Report 2021, which provides a comprehensive analysis of the global
Food-grade Amino Acid market , This Report covers the manufacturer data, including: sales
volume, price, revenue, gross margin, business distribution etc., these data help the
consumer know about the competitors better. This report also covers all the regions and
countries of the world, which shows the regional development status, including market size,
volume and value, as well as price data. Besides, the report also covers segment data,
including: type wise, industry wise, channel wise etc. all the data period is from 2015-
2021E, this report also provide forecast data from 2021-2026.

Section 1: 100 USD——Market Overview

Section (2 3): 1200 USD——Manufacturer Detail
Ajinomoto Group
Hawkins/STAUBER
Wuhan Soleado Technology Co., Ltd.
Evonik
Kyowa Hakko Kirin Co., Ltd.
Vedan
Mitsui Chemicals
Meihua
GLOBAL Bio-Chem
Fufeng
COFCO

Section 4: 900 USD——Region Segmentation
North America (United States, Canada, Mexico)
South America (Brazil, Argentina, Other)
Asia Pacific (China, Japan, India, Korea, Southeast Asia)
Europe (Germany, UK, France, Spain, Italy)
Middle East and Africa (Middle East, Africa)

Section (5 6 7): 700 USD——
Product Type Segmentation
Glutamine
Threonine
Tryptophan

Application Segmentation
Nutritional Drinks
Bake and Roast Products
Meat Products
Milk Products
Flavouring Agent

Channel (Direct Sales, Distribution Channel) Segmentation

Section 8: 500 USD——Market Forecast (2021-2026)

Section 9: 600 USD——Downstream Customers

Section 10: 200 USD——Raw Material and Manufacturing Cost

Section 11: 500 USD——Conclusion

Section 12: Research Method and Data Source



ページTOPに戻る


Table of Contents

Table of Contents
Section 1 Food-grade Amino Acid Market Overview
1.1 Food-grade Amino Acid Market Scope
1.2 COVID-19 Impact on Food-grade Amino Acid Market
1.3 Global Food-grade Amino Acid Market Status and Forecast Overview
1.3.1 Global Food-grade Amino Acid Market Status 2016-2021
1.3.2 Global Food-grade Amino Acid Market Forecast 2021-2026

Section 2 Global Food-grade Amino Acid Market Manufacturer Share
2.1 Global Manufacturer Food-grade Amino Acid Sales Volume
2.2 Global Manufacturer Food-grade Amino Acid Business Revenue

Section 3 Manufacturer Food-grade Amino Acid Business Introduction
3.1 Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Business Introduction
3.1.1 Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Sales Volume, Price, Revenue and Gross
margin 2016-2021
3.1.2 Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Business Distribution by Region
3.1.3 Ajinomoto Group Interview Record
3.1.4 Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Business Profile
3.1.5 Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Product Specification

3.2 Hawkins/STAUBER Food-grade Amino Acid Business Introduction
3.2.1 Hawkins/STAUBER Food-grade Amino Acid Sales Volume, Price, Revenue and Gross
margin 2016-2021
3.2.2 Hawkins/STAUBER Food-grade Amino Acid Business Distribution by Region
3.2.3 Interview Record
3.2.4 Hawkins/STAUBER Food-grade Amino Acid Business Overview
3.2.5 Hawkins/STAUBER Food-grade Amino Acid Product Specification

3.3 Manufacturer three Food-grade Amino Acid Business Introduction
3.3.1 Manufacturer three Food-grade Amino Acid Sales Volume, Price, Revenue and Gross
margin 2016-2021
3.3.2 Manufacturer three Food-grade Amino Acid Business Distribution by Region
3.3.3 Interview Record
3.3.4 Manufacturer three Food-grade Amino Acid Business Overview
3.3.5 Manufacturer three Food-grade Amino Acid Product Specification


Section 4 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (By Region)
4.1 North America Country
4.1.1 United States Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.1.2 Canada Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.1.3 Mexico Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.2 South America Country
4.2.1 Brazil Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.2.2 Argentina Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.3 Asia Pacific
4.3.1 China Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.3.2 Japan Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.3.3 India Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.3.4 Korea Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.3.5 Southeast Asia Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.4 Europe Country
4.4.1 Germany Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.4.2 UK Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.4.3 France Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.4.4 Spain Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.4.5 Italy Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.5 Middle East and Africa
4.5.1 Africa Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.5.2 Middle East Food-grade Amino Acid Market Size and Price Analysis 2016-2021
4.6 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (By Region) Analysis 2016-2021
4.7 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (By Region) Analysis

Section 5 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (by Product Type)
5.1 Product Introduction by Type
5.1.1 Glutamine Product Introduction
5.1.2 Threonine Product Introduction
5.1.3 Tryptophan Product Introduction
5.2 Global Food-grade Amino Acid Sales Volume by Threonine016-2021
5.3 Global Food-grade Amino Acid Market Size by Threonine016-2021
5.4 Different Food-grade Amino Acid Product Type Price 2016-2021
5.5 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (By Type) Analysis

Section 6 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (by Application)
6.1 Global Food-grade Amino Acid Sales Volume by Application 2016-2021
6.2 Global Food-grade Amino Acid Market Size by Application 2016-2021
6.2 Food-grade Amino Acid Price in Different Application Field 2016-2021
6.3 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (By Application) Analysis

Section 7 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (by Channel)
7.1 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (By Channel) Sales Volume and
Share 2016-2021
7.2 Global Food-grade Amino Acid Market Segmentation (By Channel) Analysis

Section 8 Food-grade Amino Acid Market Forecast 2021-2026
8.1 Food-grade Amino Acid Segmentation Market Forecast 2021-2026 (By Region)
8.2 Food-grade Amino Acid Segmentation Market Forecast 2021-2026 (By Type)
8.3 Food-grade Amino Acid Segmentation Market Forecast 2021-2026 (By Application)
8.4 Food-grade Amino Acid Segmentation Market Forecast 2021-2026 (By Channel)
8.5 Global Food-grade Amino Acid Price Forecast

Section 9 Food-grade Amino Acid Application and Client Analysis
9.1 Nutritional Drinks Customers
9.2 Bake and Roast Products Customers
9.3 Meat Products Customers
9.4 Milk Products Customers
9.5 Flavouring Agent Customers

Section 10 Food-grade Amino Acid Manufacturing Cost of Analysis
11.0 Raw Material Cost Analysis
11.0 Labor Cost Analysis
11.0 Cost Overview

Section 11 Conclusion

Section 12 Methodology and Data Source

Chart and Figure
Figure Food-grade Amino Acid Product Picture
Chart Global Food-grade Amino Acid Market Size (with or without the impact of COVID-19)
Chart Global Food-grade Amino Acid Sales Volume (Units) and Growth Rate 2016-2021
Chart Global Food-grade Amino Acid Market Size (Million $) and Growth Rate 2016-2021
Chart Global Food-grade Amino Acid Sales Volume (Units) and Growth Rate 2021-2026
Chart Global Food-grade Amino Acid Market Size (Million $) and Growth Rate 2021-2026
Chart 2016-2021 Global Manufacturer Food-grade Amino Acid Sales Volume (Units)
Chart 2016-2021 Global Manufacturer Food-grade Amino Acid Sales Volume Share
Chart 2016-2021 Global Manufacturer Food-grade Amino Acid Business Revenue (Million
USD)
Chart 2016-2021 Global Manufacturer Food-grade Amino Acid Business Revenue Share
Chart Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Sales Volume, Price, Revenue and Gross
margin 2016-2021
Chart Ajinomoto Group Food-grade Amino Acid Business Distribution

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

本レポートと同分野(ケミカル)の最新刊レポート


よくあるご質問


BisReport Consulting Co., Ltd.社はどのような調査会社ですか?


BisReport Consultingは北米、欧州、中国、日本、インド、韓国、東南アジアなどの世界主要国/地域の企業に化学品、材料、自動車、機械、医薬品、医療機器などの市場情報を提供しています。 もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

2024/11/21 10:26

156.13 円

165.08 円

200.38 円

ページTOPに戻る