発酵原料の世界市場World Markets for Fermentation Ingredients 報告書の範囲 主要な発酵製品を分類した後、個々の製品について説明し、業界の発展をレビューし、現在の生産量と消費量を推定し、最後に価格動向と産業構造を考察しています。 本レポートは、発酵させるす... もっと見る
サマリー報告書の範囲主要な発酵製品を分類した後、個々の製品について説明し、業界の発展をレビューし、現在の生産量と消費量を推定し、最後に価格動向と産業構造を考察しています。 本レポートは、発酵させるすべての工業製品をカバーしているわけではない。本レポートで取り上げた製品のほとんどは何年も前から市場に出ているが、アスタキサンチンとベータカロチンの例は、こうした製品を持続的に導入することがいかに困難であるかを示している。最近導入された工業用発酵製品で主流の慣行となったものはほとんどなく、多くの新製品は最終的に消滅している。 市場規模および推計は、2021年を基準年とした金額(百万米ドル)で提供し、市場予測は2022年から2027年まで提供する予定です。アプリケーションに関する地域別の市場規模が提供されます。COVID-19の影響は、市場推定時に考慮される予定です。 レポートには、各地域の発酵原料市場にわたる主要プレイヤーの分析が含まれます。世界の発酵成分市場の主要なドライバーと地域のダイナミクス、業界内の現在の動向について説明します。レポートの最後には、発酵プロセスの分野で活躍する最も重要な企業のレビューが掲載されています。 レポートには以下が含まれます。 - 100のデータ表と58の追加表 - 発酵由来の成分およびファインケミカルの世界市場の最新概要 - 世界および地域の市場動向の分析、2021年の歴史的市場収益、2022年の推定値、2027年までの年平均成長率(CAGR)の予測値 - 発酵由来成分の今後の市場ポテンシャル、成長促進要因、この市場を様々なセグメントとサブセグメントに分けて予測するための注目分野についてのハイライト - 発酵由来成分市場の実際の市場規模および収益予測(百万米ドル単位)、成分タイプ、技術、用途、地域に基づく対応する市場シェア分析についての推計 - 今後数年間(2022-2027年)のこの市場需要に影響を与える主要な市場促進要因と機会、産業シフトと規制、その他の人口動態要因に関する最新情報 - 世界レベルでの発酵由来成分市場におけるCOVID-19の影響に関する全体的なレビュー、発酵由来成分の需要と供給に対するパンデミックの影響、価格への影響、市場を押し上げるための様々な戦略的決定など - 主要な市場参加者の市場シェア分析、研究の優先順位、製品ポートフォリオ、競争環境とともに - 特許レビューと新規開発、R&D活動、最近の産業構造、発酵由来成分市場の現況 - 世界的な主要企業(Adisseo、BASF、DSM、Medopharm、Novozymes A/S、Sumitomo Chemical Co.住友化学株式会社、ヴェーダンインターナショナル株式会社 目次Table of ContentsChapter 1 Introduction 1.1 Study Goals and Objectives 1.2 Reasons for Doing This Study 1.3 What's New in This Report? 1.4 Scope of Report 1.5 Intended Audience 1.6 Information Sources 1.7 Methodology 1.8 Geographic Breakdown 1.9 Analyst's Credentials 1.10 BCC Custom Research 1.11 Related BCC Research Reports Chapter 2 Summary and Highlights 2.1 Overview Chapter 3 Market and Technology Overview 3.1 Main Fermentation Categories and Products 3.2 Conversion Rates and Global Carbohydrate Demand 3.3 Availability of Carbohydrates 3.3.1 Sugars 3.3.2 Molasses 3.3.3 Hydrolyzed Starches 3.3.4 Population Growth 3.4 Regulatory Guidelines 3.5 Supply Chain Analysis 3.5.1 Raw Material 3.5.2 Manufacturing 3.5.3 Marketing & Distribution 3.5.4 End-User 3.6 Impact of COVID-19 on Fermentation Ingredients Market 3.6.1 Impact of COVID-19 on Demand 3.6.2 Impact of COVID-19 on Supply Chapter 4 Market Overview 4.1 Market Driver 4.1.1 Rising Demand for Green Chemicals 4.1.2 Growing Animal Feed Industry 4.1.3 Rising Demand for Industrial Enzymes 4.1.4 Rising Demand for Organic Ingredients and Products 4.2 Market Restraints 4.2.1 Supply Chain Disruption Due to Russia-Ukraine War 4.2.2 Volatile Prices of Raw Material 4.3 Market Opportunities 4.3.1 Expanding Biopharmaceutical Industry 4.4 Pricing Analysis Chapter 5 Market Breakdown by Ingredient Type 5.1 Market Highlights 5.2 Amino Acids 5.2.1 L-Lysine 5.2.2 L-Threonine 5.2.3 L-Tryptophan 5.2.4 Monosodium Glutamate 5.3 Industrial Enzymes 5.3.1 Industry Developments 5.4 Organic Acids 5.4.1 Citric Acid 5.4.2 Gluconic Acid 5.4.3 Lactic Acid 5.4.4 Itaconic Acid 5.4.5 Succinic Acid 5.5 Vitamins, Carotenoids, and Related Compounds 5.5.1 Ascorbic Acid 5.5.2 Riboflavin 5.5.3 Isoascorbic Acid 5.5.4 Cyanocobalamin 5.5.5 Carotenoids and Other Products 5.6 Crude Antibiotics 5.6.1 Industry Developments 5.7 Polysaccharides and Polymers 5.7.1 Industry Developments Chapter 6 Market Breakdown by Application 6.1 Market Highlights 6.2 Feed 6.3 Food & Beverages 6.4 Pharmaceuticals & Cosmetics 6.5 Industrial & Others 6.6 Amino Acids 6.6.1 L-Lysine 6.6.2 L-Threonine 6.6.3 L-Tryptophan 6.6.4 Monosodium Glutamate 6.7 Industrial Enzymes 6.8 Organic Acids 6.8.1 Citric Acid 6.8.2 Gluconic Acid 6.8.3 Lactic Acid 6.8.4 Itaconic Acid 6.8.5 Succinic Acid 6.9 Vitamins, Carotenoids, and Related Compounds 6.9.1 Ascorbic Acid 6.9.2 Riboflavin 6.9.3 Isoascorbic Acid 6.9.4 Cyanocobalamin 6.9.5 Carotenoids 6.10 Crude Antibiotics 6.11 Polysaccharides and Polymers Chapter 7 Market Breakdown by Region 7.1 Global Market 7.2 North America 7.3 Europe 7.4 Asia-Pacific 7.5 Latin America 7.6 Middle East & Africa Chapter 8 Patent Review and New Development 8.1 Overview 8.2 Patent Product Segments 8.3 Patents by Country 8.4 Patent Evaluation 8.5 Patent Assignees 8.5.1 Cargill Inc. 8.5.2 Archer Daniels Midland 8.5.3 Evonik Degussa 8.5.4 IdeaCuria Inc. 8.5.5 IFP Energies 8.5.6 LanzaTech 8.5.7 Toray Industries 8.6 New Innovation, Discoveries, and Processes 8.6.1 Corbion Preservation Innovations 8.6.2 Ajinomoto: Maintaining “Deliciousness” 8.6.3 Bio-based Plastic: Addressing the Demand for Biodegradable Plastics 8.6.4 Fermented Seaweed 8.6.5 BASF 8.6.6 The Beauty Chef: Meeting the Consumer Demand for Fermented Beauty Products 8.6.7 Challenges and Solutions with Fermentation Processes 8.7 Innovative and Emerging Participants Chapter 9 Competitive Analysis 9.1 Strategic Initiatives 9.2 Competitive Summary 9.2.1 Crude Antibiotics 9.2.2 Organic Acids 9.2.3 Amino Acids 9.2.4 Polysaccharides and Polymers 9.2.5 Industrial Enzymes 9.2.6 Vitamins, Carotenoids, and Related Compounds Chapter 10 Company Profiles ADISSEO (BLUESTAR) AJINOMOTO CO. INC. ALLTECH AMANO ENZYME INC. ARCHER DANIELS MIDLAND CO. ASSOCIATED BRITISH FOODS PLC BASF SE CARGILL INC. CHR. HANSEN CJ CHEILJEDANG CORBION NV CP KELCO U.S. INC. CSPC NUTRITIONALS DAESANG CORP. DEOSEN BIOCHEMICAL CO. DSM NUTRITIONAL PRODUCTS LTD. EVONIK INDUSTRIES AG FUFENG GROUP CO. LTD. GALACTIC GLOBAL BIO-CHEM TECHNOLOGY GROUP CO. LTD. HENAN JINDAN LACTIC ACID TECHNOLOGY CO., LTD. IFF JUNGBUNZLAUER SUISSE AG MEDOPHARM NORTH CHINA PHARMACEUTICAL GROUP CORP. NORTHEAST PHARMACEUTICAL GROUP NOVOZYMES A/S NOVUS INTERNATIONAL INC. SANDOZ INTERNATIONAL GMBH SUMITOMO CHEMICAL CO. LTD. TATE & LYLE PLC TTCA CO. LTD. VEDAN INTERNATIONAL ZHEJANG NHU CO., LTD. Chapter 11 Appendix: Acronyms
SummaryReport Scope: Table of ContentsTable of ContentsChapter 1 Introduction 1.1 Study Goals and Objectives 1.2 Reasons for Doing This Study 1.3 What's New in This Report? 1.4 Scope of Report 1.5 Intended Audience 1.6 Information Sources 1.7 Methodology 1.8 Geographic Breakdown 1.9 Analyst's Credentials 1.10 BCC Custom Research 1.11 Related BCC Research Reports Chapter 2 Summary and Highlights 2.1 Overview Chapter 3 Market and Technology Overview 3.1 Main Fermentation Categories and Products 3.2 Conversion Rates and Global Carbohydrate Demand 3.3 Availability of Carbohydrates 3.3.1 Sugars 3.3.2 Molasses 3.3.3 Hydrolyzed Starches 3.3.4 Population Growth 3.4 Regulatory Guidelines 3.5 Supply Chain Analysis 3.5.1 Raw Material 3.5.2 Manufacturing 3.5.3 Marketing & Distribution 3.5.4 End-User 3.6 Impact of COVID-19 on Fermentation Ingredients Market 3.6.1 Impact of COVID-19 on Demand 3.6.2 Impact of COVID-19 on Supply Chapter 4 Market Overview 4.1 Market Driver 4.1.1 Rising Demand for Green Chemicals 4.1.2 Growing Animal Feed Industry 4.1.3 Rising Demand for Industrial Enzymes 4.1.4 Rising Demand for Organic Ingredients and Products 4.2 Market Restraints 4.2.1 Supply Chain Disruption Due to Russia-Ukraine War 4.2.2 Volatile Prices of Raw Material 4.3 Market Opportunities 4.3.1 Expanding Biopharmaceutical Industry 4.4 Pricing Analysis Chapter 5 Market Breakdown by Ingredient Type 5.1 Market Highlights 5.2 Amino Acids 5.2.1 L-Lysine 5.2.2 L-Threonine 5.2.3 L-Tryptophan 5.2.4 Monosodium Glutamate 5.3 Industrial Enzymes 5.3.1 Industry Developments 5.4 Organic Acids 5.4.1 Citric Acid 5.4.2 Gluconic Acid 5.4.3 Lactic Acid 5.4.4 Itaconic Acid 5.4.5 Succinic Acid 5.5 Vitamins, Carotenoids, and Related Compounds 5.5.1 Ascorbic Acid 5.5.2 Riboflavin 5.5.3 Isoascorbic Acid 5.5.4 Cyanocobalamin 5.5.5 Carotenoids and Other Products 5.6 Crude Antibiotics 5.6.1 Industry Developments 5.7 Polysaccharides and Polymers 5.7.1 Industry Developments Chapter 6 Market Breakdown by Application 6.1 Market Highlights 6.2 Feed 6.3 Food & Beverages 6.4 Pharmaceuticals & Cosmetics 6.5 Industrial & Others 6.6 Amino Acids 6.6.1 L-Lysine 6.6.2 L-Threonine 6.6.3 L-Tryptophan 6.6.4 Monosodium Glutamate 6.7 Industrial Enzymes 6.8 Organic Acids 6.8.1 Citric Acid 6.8.2 Gluconic Acid 6.8.3 Lactic Acid 6.8.4 Itaconic Acid 6.8.5 Succinic Acid 6.9 Vitamins, Carotenoids, and Related Compounds 6.9.1 Ascorbic Acid 6.9.2 Riboflavin 6.9.3 Isoascorbic Acid 6.9.4 Cyanocobalamin 6.9.5 Carotenoids 6.10 Crude Antibiotics 6.11 Polysaccharides and Polymers Chapter 7 Market Breakdown by Region 7.1 Global Market 7.2 North America 7.3 Europe 7.4 Asia-Pacific 7.5 Latin America 7.6 Middle East & Africa Chapter 8 Patent Review and New Development 8.1 Overview 8.2 Patent Product Segments 8.3 Patents by Country 8.4 Patent Evaluation 8.5 Patent Assignees 8.5.1 Cargill Inc. 8.5.2 Archer Daniels Midland 8.5.3 Evonik Degussa 8.5.4 IdeaCuria Inc. 8.5.5 IFP Energies 8.5.6 LanzaTech 8.5.7 Toray Industries 8.6 New Innovation, Discoveries, and Processes 8.6.1 Corbion Preservation Innovations 8.6.2 Ajinomoto: Maintaining “Deliciousness” 8.6.3 Bio-based Plastic: Addressing the Demand for Biodegradable Plastics 8.6.4 Fermented Seaweed 8.6.5 BASF 8.6.6 The Beauty Chef: Meeting the Consumer Demand for Fermented Beauty Products 8.6.7 Challenges and Solutions with Fermentation Processes 8.7 Innovative and Emerging Participants Chapter 9 Competitive Analysis 9.1 Strategic Initiatives 9.2 Competitive Summary 9.2.1 Crude Antibiotics 9.2.2 Organic Acids 9.2.3 Amino Acids 9.2.4 Polysaccharides and Polymers 9.2.5 Industrial Enzymes 9.2.6 Vitamins, Carotenoids, and Related Compounds Chapter 10 Company Profiles ADISSEO (BLUESTAR) AJINOMOTO CO. INC. ALLTECH AMANO ENZYME INC. ARCHER DANIELS MIDLAND CO. ASSOCIATED BRITISH FOODS PLC BASF SE CARGILL INC. CHR. HANSEN CJ CHEILJEDANG CORBION NV CP KELCO U.S. INC. CSPC NUTRITIONALS DAESANG CORP. DEOSEN BIOCHEMICAL CO. DSM NUTRITIONAL PRODUCTS LTD. EVONIK INDUSTRIES AG FUFENG GROUP CO. LTD. GALACTIC GLOBAL BIO-CHEM TECHNOLOGY GROUP CO. LTD. HENAN JINDAN LACTIC ACID TECHNOLOGY CO., LTD. IFF JUNGBUNZLAUER SUISSE AG MEDOPHARM NORTH CHINA PHARMACEUTICAL GROUP CORP. NORTHEAST PHARMACEUTICAL GROUP NOVOZYMES A/S NOVUS INTERNATIONAL INC. SANDOZ INTERNATIONAL GMBH SUMITOMO CHEMICAL CO. LTD. TATE & LYLE PLC TTCA CO. LTD. VEDAN INTERNATIONAL ZHEJANG NHU CO., LTD. Chapter 11 Appendix: Acronyms
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(ケミカル)の最新刊レポート
BCC Research社のその他分野での最新刊レポート本レポートと同じKEY WORD(fermentation)の最新刊レポート
よくあるご質問BCC Research社はどのような調査会社ですか?BCCリサーチ(BCC Research)は1971年に設立され、様々な業界経験を持つアナリストと編集者によりトップクラスの市場情報源を長年提供している調査会社です。 設立初期は先端材料とプラ... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/21 10:26 156.13 円 165.08 円 200.38 円 |