中米のプリゼラチン化小麦粉市場規模・予測(2021年~2031年)、地域シェア、動向、成長機会分析レポート掲載:性質別(有機、慣行)、供給源別(小麦、米、トウモロコシ、その他)、用途別(食品・飲料、動物栄養、その他)、国別Central America Pregelatinized Flour Market Size and Forecast (2021 - 2031), Regional Share, Trend, and Growth Opportunity Analysis Report Coverage: By Nature (Organic and Conventional), Source (Wheat, Rice, Corn, and Others), Application (Food and Beverages, Animal Nutrition, and Others), and Country 中米のプレゼラチン化小麦粉市場は、2023年の1億8,047万米ドルから2031年には2億5,606万米ドルに成長すると予測されており、2023年から2031年までの年平均成長率は4.5%と予測されている。 中米のプレゼラチン... もっと見る
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サマリー中米のプレゼラチン化小麦粉市場は、2023年の1億8,047万米ドルから2031年には2億5,606万米ドルに成長すると予測されており、2023年から2031年までの年平均成長率は4.5%と予測されている。中米のプレゼラチン化小麦粉市場は、食品・飲料産業の成長と、医薬品・栄養補助食品産業におけるプレゼラチン化小麦粉の数多くの用途に牽引され、大幅な成長が見込まれている。中米の人口増加により、食品と飲料の需要が増加している。国連によると、世界人口は2030年までに85億人に達すると予測されている。メキシコやグアテマラなどの発展途上国では、ますます忙しくなるライフスタイルや労働人口の増加により、すぐに食べられる食品やコンビニエンス食品・飲料製品に対する需要が大幅に増加している。こうした要因が、コンビニエンス・フードや調理済み食品・飲料の需要を押し上げている。労働統計局(BLS)の消費者支出調査によると、メキシコでは2023年に消費者が食品に支出した年間平均額は約1,700米ドルに上った。様々な食品への要求が高まる中、食品・飲料業界では、プレゼラチン化小麦粉のようなクリーンラベル原料への需要も大きくなっている。トウモロコシ、米、ジャガイモ、キャッサバを主原料とするプレゼラチン化小麦粉は、食品業界で広く使用されている。プレゼラチン化小麦粉は、菓子、ベーカリー製品、乳製品、アルコール飲料、果実飲料、風味スナック、食肉加工品などに使用される主要原料のひとつである。焼成食品、菓子、缶詰ジャム、ジュース、スープ、パスタ、ソース、マヨネーズなどの増粘剤、保存料、品質改良剤として使用される。所定の配合において、プレゼラチン化小麦粉はバインダー、増粘剤、安定剤、ゲル化剤として機能する。 プレゼラチン化小麦粉は、食品・飲料、動物栄養、医薬品、栄養補助食品など、様々な最終用途産業でますます利用されるようになっている。食品・飲料業界では、製パン、離乳食、朝食、その他の加工食品に使用されている。この汎用性により、消費者のさまざまな嗜好や食生活のニーズに応えることができる。中米では、多忙なライフスタイルや迅速な食事ソリューションの必要性から、コンビニエンス・フードへのシフトが進んでいる。このようなコンビニエンス・フードの需要を満たすため、調理時間が短く調理が簡単なプレゼラチン化小麦粉が好まれている。また、パン、ペストリー、スナック菓子などの焼き菓子に対する消費者の関心が高まり、ベーカリー産業も拡大している。プレゼラチン化小麦粉はこれらの製品の食感や品質を向上させるため、中米の製パン業者の間で好まれる原料となっている。さらに、グルテンフリー製品の消費に関する意識の高まりが、今後数年間のプレゼラチン化米粉の需要をさらに押し上げると予想される。 中米のプレゼラチン化米粉市場で事業を展開している主要企業には、Cargill Inc、Roquette Freres SA、Agrana Beteiligungs AG、Ingredion Inc、Tate & Lyle Plc、KMC Amba、Associated British Foods Plc、Codrico Rotterdam BV、Les Moulins de Soulanges、SMS Groupなどがある。この市場に参入している企業は、顧客の要望を満たすため、高品質で革新的な製品の開発に注力している。 中米のプレゲル化小麦粉市場全体の規模は、一次資料と二次資料の両方を用いて算出した。中米のプレゲル化小麦粉市場に関連する質的・量的情報を入手するため、社内外の情報源を用いて徹底的な二次調査を実施しました。また、データを検証し、このテーマについてより分析的な洞察を得るために、業界関係者と複数の一次インタビューを実施しました。この調査プロセスには、副社長、事業開発マネージャー、マーケットインテリジェンスマネージャー、国内営業マネージャーなどの業界専門家や、中米のプレゲル化小麦粉市場を専門とするバリュエーション専門家、リサーチアナリスト、キーオピニオンリーダーなどの外部コンサルタントが参加しています。 目次はじめに1.1 インサイト・パートナーズ調査レポートのガイダンス 1.2 市場セグメンテーション 2.エグゼクティブサマリー 2.1 主要インサイト 2.2 市場の魅力 3.調査方法 3.1 二次調査 3.2 一次調査 3.2.1 仮説の設定 3.2.2 マクロ経済要因分析 3.2.3 基礎数値の作成 3.2.4 データの三角測量 3.2.5 国レベルのデータ 4.中米のプレゲル化小麦粉市場展望 4.1 概要 4.2 ポーターのファイブフォース分析 4.2.1 供給者の交渉力 4.2.2 買い手の交渉力 4.2.3 新規参入者の脅威 4.2.4 競争ライバルの激しさ 4.2.5 代替品の脅威 4.3 エコシステム分析 4.3.1 原材料 4.3.2 製造プロセス 4.3.3 流通業者/供給業者 4.3.4 最終用途 4.3.5 バリューチェーンのベンダー一覧 5.中米のプレゲル化小麦粉市場 - 主な市場動向 5.1 中米のプレゲル化小麦粉市場 - 主な市場動向 5.2 市場の促進要因 5.2.1 食品・飲料業界の成長 5.2.2 医薬品および栄養補助食品産業におけるプレゼラチン化小麦粉の多数の用途 5.3 市場の阻害要因 5.3.1 需要と供給のギャップの存在 5.4 市場機会 5.4.1 消費者の意識と嗜好の高まり 5.5 今後の動向 5.5.1 有機前糊化小麦粉の需要急増 5.6 推進要因と阻害要因の影響 6.中米のプレゲル化小麦粉市場分析 6.1 中米のプレゲル化小麦粉市場収益(百万米ドル)、2021年~2031年 6.2 中米のプレゼラチン化小麦粉市場の予測と分析 7.中米のプレゲル化小麦粉市場の分析-性質別 7.1 有機 7.1.1 概要 7.1.2 オーガニック中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益予測(百万米ドル) 7.2 従来型 7.2.1 概要 7.2.2 従来型:中米のプレゲル化小麦粉市場中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益と予測(百万米ドル) 8.中米のプレゲル化小麦粉市場分析:供給源別 8.1 小麦 8.1.1 概要 8.1.2 小麦中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益および予測 (百万米ドル) 8.2 米 8.2.1 概要 8.2.2 米:中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益と予測(百万米ドル) 8.3 とうもろこし 8.3.1 概要 8.3.2 とうもろこし中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益と予測(百万米ドル) 8.4 その他 8.4.1 概要 8.4.2 その他中米のプレゲル化小麦粉市場:2031年までの収益と予測(百万米ドル) 9.中米のプレゲル化小麦粉市場分析:用途別 9.1 食品と飲料 9.1.1 概要 9.1.2 食品と飲料中米のプレゼラチン化小麦粉市場 - 2031年までの収益予測(百万米ドル) 9.2 動物栄養 9.2.1 概要 9.2.2 動物栄養:中米のプレゼラチン化小麦粉市場:2031年までの収益と予測(百万米ドル) 9.3 その他 9.3.1 概要 9.3.2 その他:中米のプレゲル化小麦粉市場:2031年までの収益と予測(百万米ドル) 10.中米のプレゲル化小麦粉市場 - 国別分析 10.1 中米 10.1.1 中米のプレゲル化小麦粉市場の国別内訳 10.1.2 中米のプレゲル化小麦粉市場の国別売上高と予測・分析 10.1.2.1 中米のプレゲル化小麦粉市場収入と予測・分析-国別 10.1.2.2 グアテマラ中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益と予測 (百万米ドル) 10.1.2.2.1 グアテマラ:中米のプレゼラチン化小麦粉市場中米の前ゼラチン化小麦粉市場の性質別内訳 10.1.2.2.2 グアテマラ:中米のプレゼラチン化小麦粉市場中米のプレゲル化小麦粉市場の供給源別内訳 10.1.2.2.3 グアテマラ:中米のプレゲル化小麦粉市場中米のプレゲル化小麦粉市場の用途別内訳 10.1.2.3 エルサルバドル中央アメリカのプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益および予測(US$ Million) 10.1.2.3.1 エルサルバドル中米のプレゲル化小麦粉市場の性質別内訳 10.1.2.3.2 エルサルバドル:中米のプレゼラチン化小麦粉市場中米のプレゲル化小麦粉市場の供給源別内訳 10.1.2.3.3 エルサルバドル:中米のプレゲル化小麦粉市場中米のプレゲル化小麦粉市場の用途別内訳 10.1.2.4 メキシコ中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益および予測(US$ Million) 10.1.2.4.1 メキシコ中米の前ゼラチン化小麦粉市場の性質別内訳 10.1.2.4.2 メキシコ中米の前ゼラチン化小麦粉市場の供給源別内訳 10.1.2.4.3 メキシコ中米のプレゲル化小麦粉市場の用途別内訳 10.1.2.5 パナマ中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益および予測(US$ Million) 10.1.2.5.1 パナマ中米の前ゼラチン化小麦粉市場の性質別内訳 10.1.2.5.2 パナマ:中米プレゲル化小麦粉市場中米の前ゼラチン化小麦粉市場の供給源別内訳 10.1.2.5.3 パナマ:中米のプレゲル化小麦粉市場中米の前ゼラチン化小麦粉市場の用途別内訳 10.1.2.6 コスタリカ:中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益および予測(US$ Million) 10.1.2.6.1 コスタリカ:中米の前ゼラチン化小麦粉市場の性質別内訳 10.1.2.6.2 コスタリカ:中米プレゲラチナイズドフラワー市場中米のプレゲル化小麦粉市場の供給源別内訳 10.1.2.6.3 コスタリカ:前ゼラチン化小麦粉の産地別市場中米のプレゲル化小麦粉市場の用途別内訳 10.1.2.7 エクアドル:中米のプレゲル化小麦粉市場 - 2031年までの収益および予測(US$ Million) 10.1.2.7.1 エクアドル:中米の前ゼラチン化小麦粉市場の性質別内訳 10.1.2.7.2 エクアドル:中米の前ゼラチン化小麦粉市場の供給源別内訳 10.1.2.7.3 エクアドル:中米の前ゼラチン化小麦粉市場の用途別内訳 10.1.2.8 中米のその他地域中米のプレゼラチン化小麦粉市場 - 2031年までの収益および予測(US$ Million) 10.1.2.8.1 中米のその他地域中米のプレゲル化小麦粉市場の性質別内訳 10.1.2.8.2 中米のその他地域中米のプレゲル化小麦粉市場の供給源別内訳 10.1.2.8.3 中米のその他地域:中米のプレゲル化小麦粉市場中米の前ゼラチン化小麦粉市場の用途別内訳 11.競合の状況 11.1 主要企業によるヒートマップ分析 11.2 企業のポジショニングと集中度 12.産業展望 12.1 概要 12.2 コラボレーション 12.3 事業拡大 12.4 製品ニュース 13.会社概要 13.1 カーギル社 13.1.1 主要事実 13.1.2 事業内容 13.1.3 製品とサービス 13.1.4 財務概要 13.1.5 SWOT分析 13.1.6 主要開発 13.2 ロケット・フレールSA 13.2.1 主要事実 13.2.2 事業内容 13.2.3 製品およびサービス 13.2.4 財務概要 13.2.5 SWOT分析 13.2.6 主要開発 13.3 アグラナ・ベテリグングスAG 13.3.1 主要事実 13.3.2 事業内容 13.3.3 製品およびサービス 13.3.4 財務概要 13.3.5 SWOT分析 13.3.6 主要開発 13.4 イングレディオン社 13.4.1 主要事実 13.4.2 事業内容 13.4.3 製品とサービス 13.4.4 財務概要 13.4.5 SWOT分析 13.4.6 主要な開発 13.5 テート&ライル Plc 13.5.1 主要データ 13.5.2 事業内容 13.5.3 製品とサービス 13.5.4 財務概要 13.5.5 SWOT分析 13.5.6 主要開発 13.6 KMCアンバ 13.6.1 主要事実 13.6.2 事業内容 13.6.3 製品とサービス 13.6.4 財務概要 13.6.5 SWOT分析 13.6.6 主要な開発 13.7 アソシエイテッド・ブリティッシュ・フーズ Plc 13.7.1 主要事実 13.7.2 事業内容 13.7.3 製品およびサービス 13.7.4 財務概要 13.7.5 SWOT分析 13.7.6 主要開発 13.8 コドリコ・ロッテルダムBV 13.8.1 主要事実 13.8.2 事業内容 13.8.3 製品とサービス 13.8.4 財務概要 13.8.5 SWOT分析 13.8.6 主要開発 13.9 レ・ムーラン・ド・スランジュ 13.9.1 主要事実 13.9.2 事業内容 13.9.3 製品およびサービス 13.9.4 財務概要 13.9.5 SWOT分析 13.9.6 主要開発 13.10 SMSグループ 13.10.1 主要事実 13.10.2 事業内容 13.10.3 製品とサービス 13.10.4 財務概要 13.10.5 SWOT分析 13.10.6 主要開発 14.付録 14.1 インサイト・パートナーズについて
SummaryThe Central America pregelatinized flour market is anticipated to grow from US$ 180.47 million in 2023 to US$ 256.06 million by 2031; it is expected to register a CAGR of 4.5% from 2023 to 2031. Table of ContentsIntroduction
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