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コーヒー豆市場, 規模, 世界予測 2024-2030, 業界動向, シェア, 成長, 洞察, インフレの影響, 企業分析


Coffee Beans Market, Size, Global Forecast 2024-2030, Industry Trends, Share, Growth, Insight, Impact of Inflation, Company Analysis

Renub Research によると、コーヒー豆市場は 2030 年までに約 563.8 億米ドルになると予測されている。コーヒー豆の人気は、その大きな魅力と多様性により、現代の飲料企業で高まっている。顧客はますますユニー... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
Renub Research
Renubリサーチ
2024年3月1日 US$2,990
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550 英語

 

サマリー

Renub Research によると、コーヒー豆市場は 2030 年までに約 563.8 億米ドルになると予測されている。コーヒー豆の人気は、その大きな魅力と多様性により、現代の飲料企業で高まっている。顧客はますますユニークで風味豊かな代替品を見つけようとしているため、コーヒーは様々な淹れ方や風味のプロファイルを提供し、多様な選択肢に対応している。さらに、コーヒーは愛されている最高の朝の儀式であるだけでなく、ネットワークとつながりを育む社会的・文化的現象でもある。その活力を与える特性や健康に役立つ能力は、現代の飲料業界におけるコーヒーの絶大な普及と評価をさらに高めている。


コーヒー豆市場は2024年から2030年にかけて年平均成長率4.79%で成長すると予測される

コーヒーとコーヒー飲料の摂取量の増加は、多様な若年層とカフェのサブカルチャーによる人気に後押しされ、世界のコーヒー豆市場を推進している。国際的に最も広く飲まれている飲料の一つであるコーヒーは、特にミレニアル世代に好まれており、英国コーヒー協会のデータによると、英国では毎日約9,800万杯が消費されている。特に16歳から34歳のミレニアル世代では、挽きたてコーヒーやシングルサーブコーヒーポッドの人気が高まっており、購入者全体の16%を占めている。さらに、カフェ・ライフが盛んで、コーヒーショップを訪れる人の80%が週に1回以上、16%が毎日訪れており、コーヒー商品のニーズをさらに高めている。

さらに、コーヒー豆は、ある種の糖尿病、皮膚がん、冠状動脈性心臓病などの慢性疾患の予防に貢献し、免疫システムも向上させるため、コーヒー豆市場を強化している。ハーバード大学T.H.Chan公衆衛生大学院の評価では、低用量から軽度量のカフェイン(50~300mg)を摂取することで、覚醒度、体力レベル、注意力が高まることが示唆されている。37,514人の女性を対象とした研究では、1日2~3杯のコーヒーをコンスタントに摂取することで、心臓疾患のリスクが21%減少することが明らかになった。さらに、コーヒーの消費量と慢性疾患による死亡率を調査した21の前向き研究のメタ評価では、穏やかなコーヒーの摂取量(毎日3杯)と心血管系疾患に関連した死亡の脅威が非飲酒者より21%減少するという相関関係が示された。

さらに、化粧品におけるコーヒー豆の人気急上昇が、世界のコーヒー豆市場を牽引している。コーヒーは歴史的に飲料として飲まれてきたが、スキンケアの有効な解決策と見なされるようになってきている。この認知度の急上昇は、クロロゲン酸やカフェインのようなフェノール化合物の存在によるものである。カフェインは、その光保護、抗老化、セルライト減少、育毛作用のために化粧品製剤に使用されている。例えば2023年には、高級美容サービスで有名なラスター・コスメティクスが、コーヒーを配合した新ラインを追加した。このモダンなシリーズは、コーヒー豆のハーブの効能をさまざまな商品に配合したもので、高級で強力な美容法を約束するものである。2023年、コーヒー豆市場は406億4,000万米ドルと評価された。

技術的なコーヒーの加工と製造の開発もコーヒー豆市場を推進している。coffeeresearch.Orgによると、数多くのユニークなコーヒー種が存在するが、最近では2つの主要なものが栽培されている。アラビカ種と呼ばれるCoffeaarabicaは、世界の生産量の75~80%を占めている。ロブスタコーヒーとして知られるコフィーカネフォラは約20%を占め、風味の点でアラビカコーヒーとは異なる。技術開発により、収穫、製粉、焙煎の各工程でコーヒー豆の品質と均一性が向上し、市場の拡大と製品の選択肢の増加が促されている。

また、新しいフレーバー、パッケージング、ソーシャルメディアを含む多様なチャネルを通じた広告キャンペーンの導入は、国際コーヒー豆市場の成長を後押しすると予想される。例えば、2023年にKrispy Kremeは米国の参加店舗で飲料メニューを増やし、より滑らかなブレンドとより魅惑的なローストでアイス、フローズン、ホットコーヒーを供給した。また、オートミルクの追加により、顧客はより多くのカスタマイズの選択肢を得ることができる。クリスピークリームは、店舗、ドライブスルー、またはオンラインで新しいコーヒーまたはコーヒー飲料を購入すると、ドーナツを無料で提供する。この取り組みは、飲料プログラムの包括的なリニューアルの一環であり、アップグレードされた設備と標準化されたトレーニングを取り入れ、一貫した飲料の品質を目指している。


主要プレイヤー

コーヒー豆市場参入企業には、スターバックス、ネスカフェ、クラフト・ハインツ・カンパニー、ランチン・コーヒー、J Mスマッカー、コカ・コーラ、ダッチ・ブロス、キューリグ・ドクター・ペッパー、JDEピーツN.V.などがある。

- 2023年4月、ネスカフェは「アイスロースト」コーヒーを発売した。冷たい水やミルクがあれば飲める。


消費国 - レポートでカバーされている11カ国のコーヒー豆消費市場:

1.欧州連合
2.米国
3.ブラジル
4.フィリピン
5.日本
6.カナダ
7.中国
8.インドネシア
9.ロシア
10.イギリス
11.その他


生産国 - アラビカ種とロブスタ種のコーヒー豆生産市場(11カ国

A.アラビカ種

1.ブラジル
2.コロンビア
3.エチオピア
4.ホンジュラス
5.ペルー
6.グアテマラ
7.メキシコ
8.ニカラグア
9.中国
10.コスタリカ
11.その他

B.ロブスタ

1.ベトナム
2.ブラジル
3.インドネシア
4.ウガンダ
5.インド
6.マレーシア
7.コートジボワール
8.タイ
9.メキシコ
10.タンザニア
11.その他


輸入国別-コーヒー豆輸入市場(焙煎・挽き・水溶性):対象11カ国

A.豆の輸入

1.欧州連合
2.米国
3.日本
4.ロシア
5.スイス
6.韓国
7.カナダ
8.イギリス
9.アルジェリア
10.コロンビア
11.その他

B.ローストと挽いて輸入

1.イギリス
2.アメリカ
3.カナダ
4.ウクライナ
5.韓国
6.ロシア
7.中国
8.オーストラリア
9.サウジアラビア
10.ベトナム
11.その他

C.水溶性輸入品

1.フィリピン
2.カナダ
3.中国
4.米国
5.インドネシア
6.日本
7.南アフリカ
8.ロシア
9.ウクライナ
10.アルゼンチン
11.その他


輸出国-レポート対象11カ国のコーヒー豆輸出市場

A.豆の輸出

1.ブラジル
2.ベトナム
3.コロンビア
4.インドネシア
5.ウガンダ
6.ホンジュラス
7.エチオピア
8.インド
9.ペルー
10.グアテマラ
11.その他

B.ロースト・ひき肉輸出

1.欧州連合
2.スイス
3.ベトナム
4.コロンビア
5.メキシコ
6.中国
7.インドネシア
8.ブラジル
9.パナマ
10.コスタリカ
11.その他

C.水溶性輸出

1.ブラジル
2.マレーシア
3.ベトナム
4.インド
5.欧州連合
6.インドネシア
7.メキシコ
8.コロンビア
9.タイ
10.エクアドル
11.その他


3つの視点から主要プレーヤーを網羅:

- 概要
- 最近の開発
- 収益分析


企業分析

1.スターバックス
2.ネスカフェ
3.クラフト・ハインツ・カンパニー
4.ランチンコーヒー
5.J・M・スマッカー
6.コカコーラ
7.ダッチ・ブラザーズ
8.キューリグ・ドクターペッパー
9.JDE PEET'S N.V.

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目次

1.はじめに

2.研究方法

3.エグゼクティブサマリー

4.市場ダイナミクス

4.1 成長促進要因
4.2 課題


5.世界のコーヒー豆市場

6.世界のコーヒー豆数量

6.1 生産量別

6.1.1 アラビカ種の生産量
6.1.2 ロブスタ種生産量

6.2 消費量別
6.3 輸出別

6.3.1 豆の輸出
6.3.2 ソリュブル輸出
6.3.3 ロースト&グラインド輸出

6.4 輸入

6.4.1 豆の輸入
6.4.2 ソリュブル輸入
6.4.3 ロースト&グラインド輸入


7.世界のコーヒー豆市場シェア分析

7.1 消費国別市場シェア


8.世界のコーヒー豆-数量シェア分析

8.1 消費国別
8.2 生産国別

8.2.1 アラビカ種の国別生産量
8.2.2 ロブスタの国別生産量

8.3 輸入国別

8.3.1 国別豆類輸入量
8.3.2 国別焙煎・粉砕輸入量
8.3.3 国別ソリュブル輸入量

8.4 輸出国別

8.4.1 国別豆類輸出
8.4.2 国別ロースト・グラウンド輸出量
8.4.3 国別ソリュブル輸出


9.消費国-市場と数量分析

9.1 欧州連合

9.1.1 消費市場
9.1.2 消費量

9.2 米国

9.2.1 消費市場
9.2.2 消費量

9.3 ブラジル

9.3.1 消費市場
9.3.2 消費量

9.4 フィリピン

9.4.1 消費市場
9.4.2 消費量

9.5 日本

9.5.1 消費市場
9.5.2 消費量

9.6 カナダ

9.6.1 消費市場
9.6.2 消費量

9.7 中国

9.7.1 消費市場
9.7.2 消費量

9.8 インドネシア

9.8.1 消費市場
9.8.2 消費量

9.9 ロシア

9.9.1 消費市場
9.9.2 消費量

9.10 イギリス

9.10.1 消費市場
9.10.2 消費量

9.11 その他

9.11.1 消費市場
9.11.2 消費量


10.コーヒー豆生産国-数量分析

10.1 アラビカ種の生産量

10.1.1 ブラジル
10.1.2 コロンビア
10.1.3 エチオピア
10.1.4 ホンジュラス
10.1.5 ペルー
10.1.6 グアテマラ
10.1.7 メキシコ
10.1.8 ニカラグア
10.1.9 中国
10.1.10 コスタリカ
10.1.11 その他

10.2 ロブスタ種生産量

10.2.1 ベトナム
10.2.2 ブラジル
10.2.3 インドネシア
10.2.4 ウガンダ
10.2.5 インド
10.2.6 マレーシア
10.2.7 コートジボワール
10.2.8 タイ
10.2.9 メキシコ
10.2.10 タンザニア
10.2.11 その他


11.コーヒー豆輸出国-数量分析

11.1 豆の輸出

11.1.1 ブラジル
11.1.2 ベトナム
11.1.3 コロンビア
11.1.4 インドネシア
11.1.5 ウガンダ
11.1.6 ホンジュラス
11.1.7 エチオピア
11.1.8 インド
11.1.9 ペルー
11.1.10 グアテマラ
11.1.11 その他

11.2 水溶性輸出

11.2.1 ブラジル
11.2.2 マレーシア
11.2.3 ベトナム
11.2.4 インド
11.2.5 欧州連合
11.2.6 インドネシア
11.2.7 メキシコ
11.2.8 コロンビア
11.2.9 タイ
11.2.10 エクアドル
11.2.11 その他

11.3 ロースト&グラインド輸出

11.3.1 欧州連合
11.3.2 スイス
11.3.3 ベトナム
11.3.4 コロンビア
11.3.5 メキシコ
11.3.6 中国
11.3.7 インドネシア
11.3.8 ブラジル
11.3.9 パナマ
11.3.10 コスタリカ
11.3.11 その他


12.コーヒー豆輸入国-数量分析

12.1 コーヒー豆輸入

12.1.1 欧州連合
12.1.2 米国
12.1.3 日本
12.1.4 ロシア
12.1.5 スイス
12.1.6 韓国
12.1.7 カナダ
12.1.8 イギリス
12.1.9 アルジェリア
12.1.10 コロンビア
12.1.11 その他

12.2 水溶性輸入

12.2.1 フィリピン
12.2.2 カナダ
12.2.3 中国
12.2.4 アメリカ
12.2.5 インドネシア
12.2.6 日本
12.2.7 南アフリカ
12.2.8 ロシア
12.2.9 ウクライナ
12.2.10 アルゼンチン
12.2.11 その他

12.3 ローストおよび挽いて輸入

12.3.1 イギリス
12.3.2 アメリカ
12.3.3 カナダ
12.3.4 ウクライナ
12.3.5 韓国
12.3.6 ロシア
12.3.7 中国
12.3.8 オーストラリア
12.3.9 サウジアラビア
12.3.10 ベトナム
12.3.11 その他


13.ポーターズファイブ分析 - コーヒー豆市場

13.1 買い手の交渉力
13.2 供給者の交渉力
13.3 競争の程度
13.4 新規参入の脅威
13.5 代替品の脅威


14.SWOT分析-コーヒー豆市場

14.1 長所
14.2 弱点
14.3 機会
14.4 脅威


15.主要プレーヤー分析

15.1 スターバックス

15.1.1 概要
15.1.2 企業の取り組み
15.1.3 販売分析

15.2 ネスカフェ

15.2.1 概要
15.2.2 ネスカフェの取り組み
15.2.3 販売分析

15.3 クラフト・ハインツ・カンパニー

15.3.1 概要
15.3.2 会社の取り組み
15.3.3 販売分析

15.4 ランチンコーヒー

15.4.1 概要
15.4.2 会社の取り組み
15.4.3 販売分析

15.5 J.M.スマッカー

15.5.1 概要
15.5.2 会社の取り組み
15.5.3 販売分析

15.6 コカ・コーラ

15.6.1 概要
15.6.2 企業の取り組み
15.6.3 販売分析

15.7 ダッチブラザーズ

15.7.1 概要
15.7.2 企業の取り組み
15.7.3 販売分析

15.8 キューリグ・ドクターペッパー

15.8.1 概要
15.8.2 会社の取り組み
15.8.3 販売分析

15.9 日本証券取引所 Peet's N.V

15.9.1 概要
15.9.2 会社の取り組み
15.9.3 販売分析

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図表リスト

表-01:世界のコーヒー豆市場:消費国別シェア(%)、2019年~2023年
表-02:世界のコーヒー豆市場消費国別シェア予測(%)、2024年~2030年
表-03:世界のコーヒー豆消費国別数量シェア(%)、2019年~2023年
表-04:世界-消費国別コーヒー豆数量シェア予測(パーセント)、2024年~2030年
表-05:世界-アラビカコーヒー豆生産国別数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表-06:世界-アラビカコーヒー豆生産国別数量シェア予測(パーセント)、2024年~2030年
表-07:世界-ロブスタコーヒー豆生産国別数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表-08:世界:ロブスタコーヒー豆生産国別数量シェア予測(パーセント)、2024年~2030年
表-09:世界-輸入国別コーヒー豆数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表-10:世界-輸入国別コーヒー豆数量シェア予測(パーセント)、2024年~2030年
表-11:世界-輸入国別焙煎・挽きコーヒー豆数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表12:世界の輸入国別焙煎・挽きコーヒー豆数量シェア予測(%)、2024年~2030年
表-13:世界-輸入国別ソリュブルコーヒー豆数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表-14:世界の水溶性コーヒー豆輸入国別数量シェア予測(パーセント)、2024年~2030年
表-15:世界-輸出国別コーヒー豆数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表-16:世界-輸出国別コーヒー豆数量シェア予測(パーセント)、2024~2030年
表-17:世界-輸出国別焙煎・挽きコーヒー豆数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表-18:世界のコーヒー豆輸出国別焙煎・挽き豆数量シェア予測(パーセント)、2024年~2030年
表-19:世界-輸出国別ソリュブルコーヒー豆数量シェア(パーセント)、2019年~2023年
表-20:世界-輸出国別ソリュブルコーヒー豆数量シェア予測(パーセント)、2024~2030年

 

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Summary

Coffee beans market is predicted to be priced at around US$ 56.38 billion by 2030, according to Renub Research. The popularity of coffee beanss is growing in modern beverage enterprises due to their great appeal and versatility. As customers increasingly try to find unique and flavorful alternatives, coffee gives various brewing techniques and flavor profiles to cater to multiple choices. Moreover, coffee is not only a beloved and best-liked morning ritual but also a social and cultural phenomenon fostering network and connection. Its energizing properties and capability of health benefits further contribute to its enormous adoption and reputation in the contemporary beverage industry.


Coffee Beans Market is anticipated to grow at a CAGR of 4.79% from 2024 to 2030

Increased intake of coffee and coffee beverages, pushed through its popularity by the diverse younger population and café subculture, is propelling the worldwide coffee beans market. Coffee, one of the most widely consumed drinks internationally, is especially favored by millennials, with data from the British Coffee Association indicating that approximately ninety-eight million cups are consumed daily in the UK. Ground coffee and single-serve coffee pods are increasingly desired, especially amongst millennials aged 16 to 34, representing 16% of all buyers. Moreover, the café lifestyle flourishes, with 80% of coffee shop visitors frequenting at least once a week, while 16% visit daily, further fueling the need for coffee merchandise.

Further, coffee beanss contribute to the prevention of chronic illnesses, including certain types of diabetes, skin cancer, and coronary heart sicknesses, while also improving the immune system, thereby bolstering the coffee beans market. An evaluation by the Harvard T.H. Chan School of Public Health suggests that ingesting low to mild doses of caffeine (50–300 mg) can enhance alertness, strength levels, and attention. A study concerning 37,514 women revealed that slight coffee consumption of 2-3 cups consistently per day was connected to a 21% reduced risk of a heart ailment. Furthermore, a meta-evaluation of 21 prospective research inspecting coffee consumption and mortality from chronic illnesses demonstrated a correlation between mild coffee intake (3 cups each day) and a 21% decrease in the threat of cardiovascular disease-related deaths than non-drinkers.

Moreover, the burgeoning popularity of coffee beanss in cosmetics drives the global coffee beans market forward. While historically consumed as a beverage, coffee is increasingly considered a viable skin care solution. This surge in recognition is attributed to the presence of phenolic compounds, like chlorogenic acids and caffeine. Caffeine is used in cosmetic formulations for its photoprotective, anti-aging, cellulite-decreasing, and hair-regrowth properties. For instance, in 2023, Luster Cosmetics, renowned for its premium beauty services, added a new coffee-infused line. This modern range consists of the herbal benefits of coffee beanss in various merchandise, promising an exclusive and powerful beauty regimen. So, the Coffee Beans Market was valued at US$ 40.64 Billion in 2023.

Technological coffee processing and manufacturing developments are also propelling the coffee beans market. According to coffeeresearch.Org, while numerous unique coffee species exist, two major ones are cultivated these days. Coffeaarabica, referred to as Arabica coffee, accounts for 75-80 percent of the world's production. Coffeacanephora, known as Robusta coffee, bills for approximately 20 percent and differs from Arabica coffees in terms of flavor. Technological developments enhance the quality and uniformity of coffee beanss in harvesting, milling, and roasting processes, stimulating market enlargement and increasing product alternatives.

Also, introducing new flavors, packaging, and advertising campaigns through diverse channels, including social media, is anticipated to boost international coffee beans market growth. For example, in 2023, Krispy Kreme multiplied its beverage menu across participating U.S. shops, supplying iced, frozen, and hot coffees with smoother blends and more decadent roasts. Besides, the addition of oat milk gives customers more customization alternatives. Krispy Kreme offers a free doughnut by shopping for any new coffee or coffee beverage in-store, via drive-thru, or online. This initiative is part of a comprehensive beverage program relaunch, incorporating upgraded equipment and standardized training for consistent drink quality.


Key Players

The coffee beans market enterprises include Starbucks, Nescafe, The Kraft Heinz Company, Lunchin Coffee, J M Smucker, Coca-Cola, Dutch Bros, Keurig Dr Pepper, and JDE Peet's N.V.

• In April 2023 - Nescafe launched “Ice Roast” coffee, a new product catering to the growing trend of in-home café style cold coffee consumption, especially among Generation Z. People with cold water or milk can consume the product.


Consuming Countries – Coffee Beans Consumption Market of 11 Countries covered in the Report:

1. European Union
2. United States
3. Brazil
4. Philippines
5. Japan
6. Canada
7. China
8. Indonesia
9. Russia
10. United Kingdom
11. Other


Production Countries – Coffee Beans Production Market of Arabica & Robusta in 11 Countries covered in the Report:

A. Arabica

1. Brazil
2. Colombia
3. Ethiopia
4. Honduras
5. Peru
6. Guatemala
7. Mexico
8. Nicaragua
9. China
10. Costa Rica
11. Others

B. Robusta

1. Vietnam
2. Brazil
3. Indonesia
4. Uganda
5. India
6. Malaysia
7. Cote d'Ivoire
8. Thailand
9. Mexico
10. Tanzania
11. Other


Importing Countries – Coffee Beans Import Market of Roast and Ground and Soluble in 11 Countries covered in the Report:

A. Bean Imports

1. European Union
2. United States
3. Japan
4. Russia
5. Switzerland
6. South Korea
7. Canada
8. United Kingdom
9. Algeria
10. Colombia
11. Others

B. Roast and Ground Imports

1. United Kingdom
2. United States
3. Canada
4. Ukraine
5. South Korea
6. Russia
7. China
8. Australia
9. Saudi Arabia
10. Vietnam
11. Others

C. Soluble Imports

1. Philippines
2. Canada
3. China
4. United States
5. Indonesia
6. Japan
7. South Africa
8. Russia
9. Ukraine
10. Argentina
11. Others


Exporting Countries – Coffee Beans Export Market of 11 Countries covered in the report:

A. Bean Exports

1. Brazil
2. Vietnam
3. Colombia
4. Indonesia
5. Uganda
6. Honduras
7. Ethiopia
8. India
9. Peru
10. Guatemala
11. Others

B. Roast and Ground Exports

1. European Union
2. Switzerland
3. Vietnam
4. Colombia
5. Mexico
6. China
7. Indonesia
8. Brazil
9. Panama
10. Costa Rica
11. Others

C. Soluble Exports

1. Brazil
2. Malaysia
3. Vietnam
4. India
5. European Union
6. Indonesia
7. Mexico
8. Colombia
9. Thailand
10. Ecuador
11. Others


All the Key players have been covered from 3 Viewpoints:

• Overview
• Recent Development
• Revenue Analysis


Company Analysis:

1. Starbucks
2. Nescafe
3. The Kraft Heinz Company
4. Lunchin Coffee
5. J M Smucker
6. Coca cola
7. Dutch Bros
8. Keurig Dr Pepper
9. JDE PEET'S N.V.



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Table of Contents

1. Introduction

2. Research Methodology

3. Executive Summary

4. Market Dynamics

4.1 Growth Drivers
4.2 Challenges


5. Global Coffee Bean Market

6. Global Coffee Bean Volume

6.1 By Production

6.1.1 Arabica Production
6.1.2 Robusta Production

6.2 By Consumption
6.3 By Export

6.3.1 Bean Export
6.3.2 Soluble Export
6.3.3 Roast & Ground Export

6.4 By Import

6.4.1 Bean Import
6.4.2 Soluble Import
6.4.3 Roast & Ground Import


7. Global Coffee Bean – Market Share Analysis

7.1 Market Share by Consuming Countries


8. Global Coffee Bean – Volume Share Analysis

8.1 By Consuming Countries
8.2 By Producing Countries

8.2.1 Arabica Production by Country
8.2.2 Robusta Production by Country

8.3 By Importing Countries

8.3.1 Bean Imports by Country
8.3.2 Roast and Ground Imports by Country
8.3.3 Soluble Imports by Country

8.4 By Exporting Countries

8.4.1 Bean Exports by country
8.4.2 Roast and Ground Exports by Country
8.4.3 Soluble Exports by Country


9. Consuming Countries – Market & Volume Analysis

9.1 European Union

9.1.1 Consumption Market
9.1.2 Consumption Volume

9.2 United States

9.2.1 Consumption Market
9.2.2 Consumption Volume

9.3 Brazil

9.3.1 Consumption Market
9.3.2 Consumption Volume

9.4 Philippines

9.4.1 Consumption Market
9.4.2 Consumption Volume

9.5 Japan

9.5.1 Consumption Market
9.5.2 Consumption Volume

9.6 Canada

9.6.1 Consumption Market
9.6.2 Consumption Volume

9.7 China

9.7.1 Consumption Market
9.7.2 Consumption Volume

9.8 Indonesia

9.8.1 Consumption Market
9.8.2 Consumption Volume

9.9 Russia

9.9.1 Consumption Market
9.9.2 Consumption Volume

9.10 United Kingdom

9.10.1 Consumption Market
9.10.2 Consumption Volume

9.11 Others

9.11.1 Consumption Market
9.11.2 Consumption Volume


10. Coffee Bean Producing Countries – Volume Analysis

10.1 Arabica Production

10.1.1 Brazil
10.1.2 Colombia
10.1.3 Ethiopia
10.1.4 Honduras
10.1.5 Peru
10.1.6 Guatemala
10.1.7 Mexico
10.1.8 Nicaragua
10.1.9 China
10.1.10 Costa Rica
10.1.11 Other

10.2 Robusta Production

10.2.1 Vietnam
10.2.2 Brazil
10.2.3 Indonesia
10.2.4 Uganda
10.2.5 India
10.2.6 Malaysia
10.2.7 Cote d'Ivoire
10.2.8 Thailand
10.2.9 Mexico
10.2.10 Tanzania
10.2.11 Other


11. Coffee Bean Exporting Countries – Volume Analysis

11.1 Bean Export

11.1.1 Brazil
11.1.2 Vietnam
11.1.3 Colombia
11.1.4 Indonesia
11.1.5 Uganda
11.1.6 Honduras
11.1.7 Ethiopia
11.1.8 India
11.1.9 Peru
11.1.10 Guatemala
11.1.11 Other

11.2 Soluble Export

11.2.1 Brazil
11.2.2 Malaysia
11.2.3 Vietnam
11.2.4 India
11.2.5 European Union
11.2.6 Indonesia
11.2.7 Mexico
11.2.8 Colombia
11.2.9 Thailand
11.2.10 Ecuador
11.2.11 Other

11.3 Roast & Ground Export

11.3.1 European Union
11.3.2 Switzerland
11.3.3 Vietnam
11.3.4 Colombia
11.3.5 Mexico
11.3.6 China
11.3.7 Indonesia
11.3.8 Brazil
11.3.9 Panama
11.3.10 Costa Rica
11.3.11 Other


12. Coffee Bean Importing Countries – Volume Analysis

12.1 Bean Import

12.1.1 European Union
12.1.2 United States
12.1.3 Japan
12.1.4 Russia
12.1.5 Switzerland
12.1.6 Korea, South
12.1.7 Canada
12.1.8 United Kingdom
12.1.9 Algeria
12.1.10 Colombia
12.1.11 Other

12.2 Soluble Import

12.2.1 Philippines
12.2.2 Canada
12.2.3 China
12.2.4 United States
12.2.5 Indonesia
12.2.6 Japan
12.2.7 South Africa
12.2.8 Russia
12.2.9 Ukraine
12.2.10 Argentina
12.2.11 Other

12.3 Roast & Ground Imports

12.3.1 United Kingdom
12.3.2 United States
12.3.3 Canada
12.3.4 Ukraine
12.3.5 Korea, South
12.3.6 Russia
12.3.7 China
12.3.8 Australia
12.3.9 Saudi Arabia
12.3.10 Vietnam
12.3.11 Other


13. PORTER’s Five Analysis – Coffee Bean Market

13.1 Bargaining power of Buyer
13.2 Bargaining Power of Suppliers
13.3 Degree of competition
13.4 Threat of new entrants
13.5 Threat of substitute


14. SWOT Analysis – Coffee Bean Market

14.1 Strengths
14.2 Weakness
14.3 Opportunity
14.4 Threats


15. Key Player Analysis

15.1 Starbucks

15.1.1 Overview
15.1.2 Company Initiatives
15.1.3 Sales Analysis

15.2 Nescafe

15.2.1 Overview
15.2.2 Company Initiatives
15.2.3 Sales Analysis

15.3 The Kraft Heinz Company

15.3.1 Overview
15.3.2 Company Initiatives
15.3.3 Sales Analysis

15.4 Lunchin Coffee

15.4.1 Overview
15.4.2 Company Initiatives
15.4.3 Sales Analysis

15.5 J M Smucker

15.5.1 Overview
15.5.2 Company Initiatives
15.5.3 Sales Analysis

15.6 Coca Cola

15.6.1 Overview
15.6.2 Company Initiatives
15.6.3 Sales Analysis

15.7 Dutch Bros.

15.7.1 Overview
15.7.2 Company Initiatives
15.7.3 Sales Analysis

15.8 Keurig Dr Pepper

15.8.1 Overview
15.8.2 Company Initiatives
15.8.3 Sales Analysis

15.9 JSE Peet’s N.V

15.9.1 Overview
15.9.2 Company Initiatives
15.9.3 Sales Analysis

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List of Tables/Graphs

Table-01: Global – Coffee Bean Market Share by Consuming Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-02: Global – Forecast for Coffee Bean Market Share by Consuming Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-03: Global – Coffee Bean Volume Share by Consuming Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-04: Global – Forecast for Coffee Bean Volume Share by Consuming Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-05: Global – Arabica Coffee Bean Volume Share by Producing Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-06: Global – Forecast for Arabica Coffee Bean Volume Share by Producing Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-07: Global – Robusta Coffee Bean Volume Share by Producing Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-08: Global – Forecast for Robusta Coffee Bean Volume Share by Producing Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-09: Global – Coffee Bean Volume Share by Importing Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-10: Global – Forecast for Coffee Bean Volume Share by Importing Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-11: Global – Roast and Ground Coffee Bean Volume Share by Importing Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-12: Global – Forecast for Roast and Ground Coffee Bean Volume Share by Importing Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-13: Global – Soluble Coffee Bean Volume Share by Importing Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-14: Global – Forecast for Soluble Coffee Bean Volume Share by Importing Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-15: Global – Coffee Bean Volume Share by Exporting Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-16: Global – Forecast for Coffee Bean Volume Share by Exporting Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-17: Global – Roast and Ground Coffee Bean Volume Share by Exporting Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-18: Global – Forecast for Roast and Ground Coffee Bean Volume Share by Exporting Countries (Percent), 2024 – 2030
Table-19: Global – Soluble Coffee Bean Volume Share by Exporting Countries (Percent), 2019 – 2023
Table-20: Global – Forecast for Soluble Coffee Bean Volume Share by Exporting Countries (Percent), 2024 – 2030

 

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