加水分解植物性タンパク質市場レポート:2030年までの動向、予測、競合分析Hydrolyzed Vegetable Protein Market Report: Trends, Forecast and Competitive Analysis to 2030 加水分解植物性タンパク質の動向と予測 加水分解植物性タンパク質の世界市場の将来は、ベーカリー&製菓、加工食品、肉代替品、飲料市場にビジネスチャンスがあり、有望視されている。世界の加水分解植物性タン... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリー加水分解植物性タンパク質の動向と予測加水分解植物性タンパク質の世界市場の将来は、ベーカリー&製菓、加工食品、肉代替品、飲料市場にビジネスチャンスがあり、有望視されている。世界の加水分解植物性タンパク質市場は、2024年から2030年までのCAGRが6.8%で、2030年までに推定20億ドルに達すると予想される。この市場の主な促進要因は、加工・簡便食品と肉の代替品に対する需要の高まり、ベジタリアンやビーガン食の人気の高まり、植物性タンパク質の健康上の利点に対する意識の高まりである。 本レポートは150ページ以上あり、ビジネス上の意思決定にお役立ていただけます。サンプル図表を以下に示す。 セグメント別加水分解植物性タンパク質 本調査では、世界の加水分解植物性タンパク質の供給源別、機能別、用途別、地域別の予測を掲載しています。 加水分解植物性タンパク質の供給源別市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - 大豆 - 小麦 - トウモロコシ - エンドウ豆 - その他 加水分解植物性タンパク質の機能別市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - 香料 - 乳化剤 - その他 加水分解植物性たん白の用途別市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - ベーカリー・菓子 - 加工食品 - 食肉代替品 - 飲料 - その他 加水分解植物性タンパク質の地域別市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - 北米 - ヨーロッパ - アジア太平洋 - その他の地域 加水分解植物性たん白の企業一覧 市場の企業は、提供する製品の品質に基づいて競争している。この市場の主要企業は、製造施設の拡大、研究開発投資、インフラ整備、バリューチェーン全体にわたる統合機会の活用に注力している。これらの戦略により、加水分解植物性タンパク質企業は需要の増加に対応し、競争力を確保し、革新的な製品と技術を開発し、生産コストを削減し、顧客基盤を拡大する。本レポートで紹介する加水分解植物性タンパク質企業は以下の通りである。 - 味の素 - ケリーグループ - アイプー食品工業 - タイタンバイオテック - カーギル - ロケットフレール - DSM - テート&ライル - ADM - グリフィスフーズ 加水分解植物性タンパク質市場の洞察 Lucintelは、より魅力的で美味しい商品を作りたいという強い願望から、予測期間中、香料はより大きなセグメントであり続けると予測している。 この市場の中では、加工食品におけるHVPの使用が拡大しているため、加工食品が最大のセグメントであり続けるだろう。 北米は、機能性成分および味覚調味料としてHVPの大きな需要を生み出す、充実し確立された食品・飲料部門があるため、予測期間中最も高い成長が見込まれる。 世界の加水分解植物性タンパク質市場の特徴 市場規模の推定:加水分解植物性タンパク質の市場規模を金額(Bドル)で推計 動向と予測分析:各種セグメント・地域別の市場動向(2018年~2023年)と予測(2024年~2030年 セグメンテーション分析:加水分解植物性タンパク質市場規模をソース別、機能別、用途別、地域別に金額($B)で推計。 地域分析:加水分解植物性タンパク質市場の北米、欧州、アジア太平洋、その他の地域別内訳 成長機会:加水分解植物性タンパク質市場のソース別、機能別、用途別、地域別の成長機会分析。 戦略分析:M&A、新製品開発、加水分解植物性タンパク質市場の競争環境など。 ポーターのファイブフォースモデルに基づく業界の競争激化の分析。 よくある質問 Q1.加水分解植物性タンパク質の市場規模は? 回答世界の加水分解植物性タンパク質市場は、2030年までに推定20億ドルに達すると予想されています。 Q2.加水分解植物性タンパク質市場の成長予測は? 回答:加水分解植物性タンパク質の世界市場規模は、2030年までに推定20億ドルに達すると予想されています:世界の加水分解植物性タンパク質市場は、2024年から2030年にかけてCAGR 6.8%で成長すると予想されています。 Q3.加水分解植物性タンパク質市場の成長に影響を与える主なドライバーは何ですか? 回答この市場の主な促進要因は、加工食品やコンビニエンス食品、肉類類似品に対する需要の高まり、ベジタリアンやビーガン食の人気の高まり、植物性タンパク質の健康上の利点に対する意識の高まりです。 Q4.加水分解植物性タンパク質市場の主要セグメントは? 回答世界の加水分解植物性タンパク質市場の将来は、ベーカリー・製菓、加工食品、肉代替品、飲料市場にチャンスがあり、有望と思われます。 Q5.加水分解植物性タンパク質市場の主要企業はどこですか? 回答主な加水分解植物性タンパク質企業は以下の通りです: - 味の素 - ケリーグループ - アイプー食品工業 - タイタンバイオテック - カーギル - ロケットフレール - DSM - テート&ライル - ADM - グリフィス・フーズ Q6.今後、加水分解植物性タンパク質の市場規模が最も大きくなるセグメントは? 回答Lucintelは、より魅力的で美味しい商品を作りたいという強い願望から、予測期間中、香味料がより大きなセグメントであり続けると予測しています。 Q7.植物性たん白加水分解物市場において、今後5年間で最も大きくなると予想される地域はどこですか? 回答北米は、機能性成分や味覚調味料としてHVPの大きな需要を生み出している、充実し確立された食品・飲料セクターのため、予測期間中に最も高い成長を目撃すると予想されます。 Q.8 本レポートのカスタマイズは可能ですか? 回答はい、Lucintel は追加費用なしで 10% のカスタマイズを提供します。 本レポートでは、以下の 11 の主要な質問に回答しています: Q.1.加水分解植物性タンパク質市場の供給源別(大豆、小麦、トウモロコシ、エンドウ豆、その他)、機能別(風味剤、乳化剤、その他)、用途別(ベーカリー&菓子、加工食品、肉代替品、飲料、その他)、地域別(北米、欧州、アジア太平洋地域、その他の地域)で最も有望な高成長機会にはどのようなものがありますか? Q.2.今後成長が加速するセグメントとその理由は? Q.3.成長ペースが速いと思われる地域とその理由は? Q.4.市場ダイナミクスに影響を与える主な要因は何か?市場における主な課題とビジネスリスクは? Q.5.この市場におけるビジネスリスクと競争上の脅威は? Q.6.この市場における新たなトレンドとその理由は? Q.7.市場における顧客の需要の変化にはどのようなものがありますか? Q.8.市場の新しい動きにはどのようなものがありますか?これらの開発をリードしている企業はどこですか? Q.9.市場の主要プレーヤーは?主要プレーヤーは事業成長のためにどのような戦略的取り組みを進めていますか? Q.10.この市場における競合製品にはどのようなものがあり、材料や製品の代替によって市場シェアを失う脅威はどの程度ありますか? Q.11.過去5年間にどのようなM&Aが行われ、業界にどのような影響を与えましたか? 目次目次1.要旨 2.加水分解植物性タンパク質の世界市場:市場ダイナミクス 2.1:序論、背景、分類 2.2:サプライチェーン 2.3:業界の推進要因と課題 3.2018年から2030年までの市場動向と予測分析 3.1.マクロ経済動向(2018年~2023年)と予測(2024年~2030年) 3.2.加水分解植物性タンパク質の世界市場動向(2018年~2023年)と予測(2024年~2030年) 3.3:加水分解植物性タンパク質の世界市場:供給源別 3.3.1:大豆 3.3.2:小麦 3.3.3:トウモロコシ 3.3.4:エンドウ豆 3.3.5: その他 3.4:加水分解植物性タンパク質の機能別世界市場 3.4.1:香料 3.4.2:乳化剤 3.4.3:その他 3.5:加水分解植物性タンパク質の世界市場:用途別 3.5.1:ベーカリー・製菓 3.5.2:加工食品 3.5.3:代用肉 3.5.4: 飲料 3.5.5: その他 4.2018年から2030年までの地域別市場動向と予測分析 4.1:加水分解植物性タンパク質の世界地域別市場 4.2:北米の加水分解植物性たん白市場 4.2.1:北米の加水分解植物性タンパク質の機能別市場香料、乳化剤、その他 4.2.2:北米の加水分解植物性たん白市場:用途別ベーカリー・菓子、加工食品、肉代替品、飲料、その他 4.3:ヨーロッパの加水分解植物性タンパク質市場 4.3.1:欧州の加水分解植物性タンパク質市場:機能別香料、乳化剤、その他 4.3.2:欧州の加水分解植物性たん白市場:用途別用途別:ベーカリー・菓子、加工食品、肉代替品、飲料、その他 4.4:APACの加水分解植物性タンパク質市場 4.4.1:APACの加水分解植物性タンパク質市場:機能別香料、乳化剤、その他 4.4.2:APACの加水分解植物性たん白市場:用途別ベーカリー・菓子、加工食品、肉代替品、飲料、その他 4.5: ROWの加水分解植物性タンパク質市場 4.5.1:ROWの加水分解植物性タンパク質市場:機能別香料、乳化剤、その他 4.5.2:ROWの加水分解植物性タンパク質市場:用途別用途別:ベーカリー&菓子、加工食品、肉代替品、飲料、その他 5.競合分析 5.1:製品ポートフォリオ分析 5.2:オペレーションの統合 5.3:ポーターのファイブフォース分析 6.成長機会と戦略分析 6.1:成長機会分析 6.1.1:加水分解植物性タンパク質の世界市場における供給源別の成長機会 6.1.2:機能別加水分解植物性タンパク質の世界市場の成長機会 6.1.3:加水分解植物性タンパク質の世界市場の成長機会:用途別 6.1.4:加水分解植物性タンパク質の世界市場の成長機会:地域別 6.2:加水分解植物性タンパク質の世界市場の新たな動向 6.3: 戦略的分析 6.3.1:新製品開発 6.3.2:加水分解植物性たん白の世界市場における生産能力拡大 6.3.3:加水分解植物性たん白の世界市場における合併、買収、合弁事業 6.3.4:認証とライセンス 7.主要企業のプロフィール 7.1:味の素 7.2:ケリーグループ 7.3: あいぷ食品工業 7.4:タイタンバイオテック 7.5: カーギル 7.6: ロケット・フレール 7.7: DSM 7.8: テート&ライル 7.9: ADM 7.10: グリフィス・フーズ
SummaryHydrolyzed Vegetable Protein Trends and Forecast Table of ContentsTable of Contents
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(小売・卸売業)の最新刊レポートLucintel社の消費者・小売り分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(protein)の最新刊レポート
よくあるご質問Lucintel社はどのような調査会社ですか?Lucintelは世界の多様な市場について調査を行っています。特に化学品、材料、自動車関連の調査レポートを数多く出版しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/21 10:26 156.13 円 165.08 円 200.38 円 |