発酵素材市場:種類別(有機酸、アミノ酸、ポリマー、ビタミン、工業用酵素、バイオガス、抗生物質)、用途別(食品・飲料、バイオ燃料、医薬品、動物飼料、紙、パーソナルケア製品、繊維・皮革)、地域別 - 2019-2020年の市場規模、シェア、トレンドの世界分析と2030年までの予測Fermentation Ingredients Market : Segmented by Type (Organic Acids, Amino Acids, Polymers, Vitamins, Industrial Enzymes, Biogas, And Antibiotics); By Application (Food &Beverages, Bio Fuel, Pharmaceuticals, Animal Feed, Paper, Personal Care Products, And Textile & Leather); and Region – Global Analysis of Market Size, Share & Trends for 2019–2020 and Forecasts to 2030 [176ページ以上の調査報告書】世界の発酵成分市場は、2020年の299億5000万米ドルから2030年には747億5000万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR 9.7 %で推移する見込みです。発酵原料市... もっと見る
サマリー[176ページ以上の調査報告書】世界の発酵成分市場は、2020年の299億5000万米ドルから2030年には747億5000万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR 9.7 %で推移する見込みです。発酵原料市場の成長は、パーソナルケアや医薬品アイテムにおける発酵原料の使用に対する意識の高まりによって促進されています。製品概要 発酵は、特定の温度と圧力で無生物触媒に助けられた化学反応ではなく、無菌と細胞酵素反応を使用する必要がある生物学的手順である。食品は、発酵成分を添加することで長期保存が可能になります。発酵工程は、製品の品質や満足度に影響を与える可能性があります。その結果、食品の粘性が向上し、消化しやすく、栄養価の高い、おいしい食品を作ることができます。発酵素材は、食品・飲料、医薬品など、さまざまな分野で利用されている。 市場のハイライト 世界の発酵素材市場は、2030年に9.7%の顕著なCAGRを予測する。 発酵成分を使用した食品・飲料製品はますます人気が高まっており、世界中で市場成長の原動力となっています。また、発酵素材メーカーによる環境に優しい生産システムの導入や、発酵方法における先進技術の導入も、市場に影響を及ぼしています。サトウキビ、ビート、タピオカ、トウモロコシの生産量は増加しており、これが世界の発酵原料市場を牽引している。 発酵原料の世界市場セグメント別 2020~30年はアミノ酸分野が最も高いCAGRで成長 発酵原料の世界市場は、タイプ別に有機酸、アミノ酸、ポリマー、ビタミン、産業用酵素、バイオガス、抗生物質に分類されます。2020年の市場シェアは、アミノ酸セグメントが最大となりました。動物飼料添加物や食品・飲料業界における需要の増加が、このセグメントの成長の主な要因となっています。ポリマーは予測期間中も上昇する見込みです。パーソナルケアアイテムにおける発酵成分の使用増加が、近い将来、この市場をさらに推進すると予想されます。 食品・飲料セグメントは2020-30年に最も高いCAGRで成長へ 発酵原料の世界市場は、用途別に食品&飲料、バイオ燃料、医薬品、動物飼料、製紙、パーソナルケア製品、繊維&皮革に分類されます。予測期間中、食品・飲料分野が最も速いペースで拡大すると予測されます。食品・飲料、医薬品、動物飼料はすべて発酵原料を使用しており、この傾向は今後も続くと予想されます。食品の保存期間を延ばすために発酵成分の使用が増加しているため、食品・飲料は現在最も優勢なカテゴリーであり、今後もその傾向が続くと思われます。 市場ダイナミクス ドライバー 世界的なアルコール消費量の増加およびエンドユーザーからの需要の急増 多くのエンドユーザーからの発酵原料の需要急増が、市場成長の主要因である。業界の成長を牽引する最も重要な要因の1つは、世界的なアルコール消費量の増加である。ビールは最も一般的なアルコール飲料であり、米や小麦などさまざまな製品を発酵させて作られるため、ビール消費の増加は最終的に市場成長を後押しすることになります。 環境意識の高まりとさまざまな健康効果 さらに、環境意識の高まり、環境に優しい製造工程、商品の持つさまざまな健康上の利点が需要を促進しています。予測期間中、市場はバイオ医薬品業界の台頭によって牽引されると予想されます。その高い生産性から、バイオ医薬品産業は活況を呈しており、近代科学の最も洗練されたエレガントな成果のブレークスルーとして広く認知されています。 抑制要因 原材料の不安定性とコスト高 原料供給の不安定さは、長期的には市場成長の大きな障害となります。また、原材料の調達コストが高いことも、市場成長を阻害する大きな要因となっています。また、砂糖の発酵から作られる生分解性プラスチックの普及も、市場の発展を妨げています。 発酵原料の世界市場。主要プレイヤー ハイプロフィードLP 会社概要, 事業戦略, 主要製品, 財務実績, 主要業績評価指標, リスク分析, 最近の開発状況, 地域的存在感, SWOT分析 ケントコーポレーション オールテック プレスティージ・ファームズ マーサー・ミリング・カンパニー カームバック・メディア社 タイソンフーズ株式会社 ホワイトオークミルズ ウェンガー・グループ その他の著名なプレーヤー 発酵原料の世界市場。地域別 世界の発酵素材市場は、地域分析に基づいて5つの主要地域に区分されています。これらは、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、中東・アフリカを含みます。2020年には、アジア太平洋地域の世界発酵原料が最大の市場シェアを占めています。アジア太平洋地域は、発酵原料の重要な市場であり、中国が最も速いペースで上昇すると予想されています。インド、中国、日本などの発展途上国では、人口の増加、中間層の可処分所得の増加、それに伴う高品質の食品やパーソナルケアアイテムへの需要、健康やウェルネスに関する消費者の全般的な知識が、高品質の発酵原料の需要を押し上げています。 世界の発酵素材市場は、さらに地域別に以下のように区分されています。 北米市場規模、シェア、動向、機会、YoY成長率、CAGR - 米国、カナダ 中南米市場規模、シェア、トレンド、機会、前年比成長率、CAGR - メキシコ、アルゼンチン、ブラジル、その他の中南米地域 欧州市場規模、シェア、トレンド、機会、前年比成長率、CAGR - イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、ベルギー、ハンガリー、ルクセンブルク、オランダ、ポーランド、ノルディック、ロシア、トルコ、その他の欧州市場 アジア太平洋地域の市場規模、シェア、動向、機会、前年比成長率、CAGR - インド、中国、韓国、日本、マレーシア、インドネシア、ニュージーランド、オーストラリア、APACのその他地域 中東・アフリカ市場規模、シェア、動向、機会、YoY成長率、CAGR - 北アフリカ、イスラエル、GCC、南アフリカ、その他のMENA地域 発酵原料の世界市場に関する分析も収録しています。 発酵原料の市場セグメント。 タイプ別 有機酸 アミノ酸 高分子 ビタミン 産業用酵素 バイオガス 抗生物質 用途別 食品・飲料 バイオ燃料 医薬品 飼料 紙 パーソナルケア製品 繊維・皮革 発酵原料の市場動向 発酵原料の市場規模 供給と需要 現在の動向/問題点/課題 競合・参入企業 市場のバリューチェーン 市場の促進要因と阻害要因 発酵素材市場のレポート範囲とセグメンテーション よくある質問 発酵食品の市場規模は? 発酵食品市場の成長率は? 発酵食品市場の最大のシェアを占めているセグメントは? 発酵食品市場のキープレイヤーは? 発酵食品市場を牽引する要因は? 目次Contents1. Executive Summary 2. Global Fermentation Ingredients Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Fermentation Ingredients Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Fermentation Ingredients Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Billion Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Fermentation Ingredients Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Type: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Organic acids, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Amino acids, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.3. Polymers, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.4. Vitamins, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.5. Industrial enzymes, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.6. Biogas, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.7. Antibiotics, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Application: Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Food & Beverages, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Biofuel, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Pharmaceuticals, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.4. Animal Feed, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.5. Paper, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.6. Personal Care Products, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.7. Textile & Leather, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Hi-Pro Feeds LP 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Kent Corporation 3. Alltech 4. Prestage Farms 5. Mercer Milling Company, Inc. 6. Kalmbach Media Co. 7. Tyson Foods, Inc. 8. White Oak Mills 9. The Wenger Group 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
Summary[176+ Pages Research Report] Global Fermentation Ingredients Market to surpass USD 74.75 billion by 2030 from USD 29.95 billion in 2020 at a CAGR of 9.7 % in the coming years, i.e., 2021-30. The growth of the fermentation ingredients market is being fueled by raising awareness of the use of fermentation ingredients in personal care and pharmaceutical items. Table of ContentsContents1. Executive Summary 2. Global Fermentation Ingredients Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Fermentation Ingredients Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Fermentation Ingredients Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Billion Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Fermentation Ingredients Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Type: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Organic acids, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Amino acids, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.3. Polymers, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.4. Vitamins, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.5. Industrial enzymes, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.6. Biogas, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.7. Antibiotics, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Application: Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Food & Beverages, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Biofuel, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Pharmaceuticals, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.4. Animal Feed, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.5. Paper, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.6. Personal Care Products, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.7. Textile & Leather, By Value (USD Billion) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Hi-Pro Feeds LP 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Kent Corporation 3. Alltech 4. Prestage Farms 5. Mercer Milling Company, Inc. 6. Kalmbach Media Co. 7. Tyson Foods, Inc. 8. White Oak Mills 9. The Wenger Group 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(アレルギー用薬)の最新刊レポート
Fatpos Global社のアレルギー用薬分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(fermentation)の最新刊レポート
よくあるご質問Fatpos Global社はどのような調査会社ですか?Fatpos Globalは経営コンサルティング、アドバイザリー、市場調査サービスを提供し、市場調査レポートを出版しているインドに主拠点をおく調査会社です。 Fatposは“Failures A... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|