米国の非契約型ケータリングサービス市場、タイプ別(ウェディングケータリング、コーポレートケータリング、レストランケータリング、フードトラックケータリング、キャンティーンケータリング、その他)、エンドユーザー別(商業、産業、ホスピタリティ、ヘルスケア、機内、その他)、地域別、競合予測&機会、2026年United States Non-Contractual Catering Services Market, By Type (Wedding Catering, Corporate Catering, Restaurant Catering, Food-Truck Catering, Canteen Catering, and Others), By End User (Commercial, Industrial, Hospitality, Healthcare, In-Flight, Others), By Region, Competition Forecast & Opportunities, 2026 米国の非契約型ケータリングサービス市場は、技術的進歩や顧客体験の向上への適応を重視する傾向が強まっていることから、予測期間である2022年から2026年にかけて目覚ましい成長を遂げると予想されます。これら... もっと見る
サマリー米国の非契約型ケータリングサービス市場は、技術的進歩や顧客体験の向上への適応を重視する傾向が強まっていることから、予測期間である2022年から2026年にかけて目覚ましい成長を遂げると予想されます。これらのケータリングサービスは、イベント中に食べ物やその準備を待つために浪費された時間を減らすことができます。イベントを実施および管理する企業は、多くの場合、異なるクライアントとその要件を満たすために、非契約のケータリングサービスを選ぶことにより、今後5年間で米国の非契約のケータリングサービス市場の成長を推進しています。また、高所得の家庭や企業が、顧客サービスや社会的地位の高さを示すために、契約書以外のケータリングサービスを利用するケースが増えていることも、米国の契約書以外のケータリングサービス市場の成長を後押ししています。さらに、オンライン料理注文サービスが、米国の非契約型ケータリングサービス市場の成長を大きく後押ししています。これらのオンラインサービスにより、顧客は利用可能なメニューから食品を選択し、わずか数回のクリックでサービスを利用することができます。さらに、技術の進歩と、顧客が自分の指先でケータリングサービスを利用するより効率的なオンラインサービスは、サービスの効率はまた、さらに予測期間における米国の非契約型ケータリングサービス市場の成長を立証している。米国の非契約型ケータリングサービス市場は、タイプ、エンドユーザー、地域分布、競争環境に基づいて区分されます。タイプ別では、ウェディングケータリング、コーポレートケータリング、レストランケータリング、フードトラックケータリング、キャンティーンケータリング、その他にさらに細分化されます。ウェディングケータリングは、市場の最大の収益シェアを保持し、米国での結婚式のイベントの数が急速に増加しているアカウントで、将来の5年間でセグメントを支配すると予想されます。また、消費者は非契約型ケータリングサービスに高い関心を寄せており、これも今後5年間の米国非契約型ケータリングサービス市場の成長を実質的に後押ししています。 米国の非契約型ケータリングサービス市場のプレーヤーには、Marché Tradition - La Coopérative Cartier Ltée/ Cartier Co-op Ltd.、Remo's Catering、Cartier Co-op Ltd.などが含まれます。Remo's Catering, Tastify Food, LLC, SAVORY Catering, Jewell Events Catering, Calialley - Artisan Food Window, A'BriTin Catering & Hospitality, J'PETITE EATS, Two Crepes - Union City, Aramark Corporation, This Little Piggy Catering, Distinctive Catering & Events, Hitch & Sip - Bar on Wheels, Apples 2 Apples Catering, Tiffany East Catering などです。これらの市場プレーヤーは、新しい市場プレーヤーよりも市場の大きなシェアを保持しています。新規参入企業は、消費者の需要を満たすだけでなく、ブランド価値を構築する上で市場参入企業に利益をもたらすことに注力することができる。その他の競争戦略としては、合併・買収が挙げられます。本レポートで考慮した年数 歴史的年数:2016年~2019年 基準年:2020年 予測年:2021E 予測年:2022F - 2026F 本調査の目的 - 2016年から2020年までのアメリカ合衆国非契約型ケータリングサービス市場の市場規模における歴史的成長を分析すること。 - 2021年から2026年までの米国の非契約型ケータリングサービス市場の市場規模および2026年までの成長率を予測・推計すること。 - 米国の非契約型ケータリングサービス市場をタイプ、エンドユーザー、競合環境、地域分布に基づいて分類、予測する。 - 米国の非契約型ケータリングサービス市場における支配的な地域やセグメントを特定する。 - 米国の非契約型ケータリングサービス市場の促進要因と課題を特定する。 - 米国の非契約型ケータリングサービス市場における事業拡大、新サービス開始、M&Aなどの競争力のある開発を調査する。 - 米国の非契約型ケータリングサービス市場で事業展開している主要企業のプロファイルを特定し、分析する。 - 米国の非契約型ケータリングサービス市場で市場参加者が採用する主要な持続可能な戦略を特定すること。 TechSci Researchはこの調査のために一次調査と徹底的な二次調査の両方を実施しました。最初に、TechSci Researchは全国のサービスプロバイダのリストを入手しました。その後、TechSci Research は特定された企業に対して一次調査を実施しました。インタビューしながら、回答者には競合他社についても質問しました。この手法により、TechSci Research は、二次調査の制限により特定できなかった企業を含めることができました。TechSci Research は、国内のすべての主要な企業の存在と企業名を分析しました。 TechSci Researchは、様々なエンドユーザーセグメントのデータを記録し、将来の予測を行うボトムアップアプローチを用いて、米国の非契約型ケータリングサービス市場の市場規模を計算しました。TechSci Researchは、これらの値を業界の専門家や企業の代表者から入手し、適切で全体的な市場規模を得るためにこれらのサービスの履歴データの分析を通じて外部で検証しました。また、企業のウェブサイト、ニュース記事、プレスリリース、企業の年次報告書、投資家向けプレゼンテーション、財務報告書など、さまざまな二次資料もTechSci Researchによって調査されました。 主な対象読者 - 非契約型ケータリングサービス企業、エンドユーザ、その他の関係者 - ケータリングサービスに関連する組織、フォーラム、アライアンス - 市場調査会社、コンサルティング会社 この調査は、企業、エンドユーザーなどの業界関係者にとって重要ないくつかの重要な質問に対する答えを提供し、さらに、投資戦略を立て、市場機会を活用する上で有用である。 レポートの範囲 本レポートでは、米国の非契約型ケータリングサービス市場を、以下に詳述する業界動向に加えて、以下のカテゴリーに分類しています。 - 米国の非契約型ケータリングサービス市場、タイプ別。 o ウェディングケータリング o 企業向けケータリング o レストランケータリング o フードトラックケータリング o キャンティーンケータリング o その他 - 米国のノンコントラクトケータリングサービス市場(エンドユーザー別 o 商業 o 工業用 o ホスピタリティー o ヘルスケア o 航空機内 o その他 - 米国のノンコントラクトケータリングサービス市場(地域別 o 南西部 o 中西部 o 北東部 競合他社の状況 企業プロファイル。米国の非契約型ケータリングサービス市場に存在する主要企業の詳細な分析。 利用可能なカスタマイズ。 TechSci Researchは与えられた市場データをもとに、企業の特定のニーズに応じたカスタマイズを提供します。このレポートでは、以下のカスタマイズが可能です。 企業情報 - 追加市場プレイヤーの詳細分析およびプロファイリング(最大5社)。 目次1. Product Overview2. Research Methodology 3. Executive Summary 4. Voice of Customer 5. Impact of COVID -19 on United States Non-Contractual Catering Services Market 6. United States Non-Contractual Catering Services Market Outlook 6.1. Market Size & Forecast 6.1.1. By Value 6.2. Market Share & Forecast 6.2.1. By Type (Wedding Catering, Corporate Catering, Restaurant Catering, Food-Truck Catering, Canteen Catering, and Others) 6.2.2. By End User (Commercial, Industrial, Hospitality, Healthcare, In-Flight, Others) 6.2.3. By Region (South-West, Mid-West, North-East) 6.2.4. By Company (2020) 6.3. Market Map 7. South-West US Non-Contractual Catering Services Market Outlook 7.1. Market Size & Forecast 7.1.1. By Value 7.2. Market Share & Forecast 7.2.1. By Type 7.2.2. By End User 8. Mid-West US Non-Contractual Catering Services Market Outlook 8.1. Market Size & Forecast 8.1.1. By Value 8.2. Market Share & Forecast 8.2.1. By Type 8.2.2. By End User 9. North-East US Non-Contractual Catering Services Market Outlook 9.1. Market Size & Forecast 9.1.1. By Value 9.2. Market Share & Forecast 9.2.1. By Type 9.2.2. By End User 10. Market Dynamics 10.1. Drivers 10.2. Challenges 11. Market Trends & Developments 12. Policy & Regulatory Landscape 13. United States Economic Profile 14. Competitive Landscape 14.1. Company Profiles 14.1.1. Marché Tradition - La Coopérative Cartier Ltée/ Cartier Co-op Ltd. 14.1.2. Remo's Catering 14.1.3. Tastify Food, LLC 14.1.4. SAVORY Catering 14.1.5. Jewell Events Catering 14.1.6. Calialley - Artisan Food Window 14.1.7. A'BriTin Catering & Hospitality 14.1.8. J'PETITE EATS 14.1.9. Two Crepes – Union City 14.1.10. Aramark Corporation 14.1.11. This Little Piggy Catering 14.1.12. Distinctive Catering & Events 14.1.13. Hitch & Sip - Bar on Wheels 14.1.14. Apples 2 Apples Catering 14.1.15. Tiffany East Catering 15. Strategic Recommendations 16. About Us & Disclaimer
SummaryUnited States non-contractual catering services market is bound to experience impressive growth in the forecast period, 2022-2026, on account of increasing emphasis on the technological advancement and its adaptation for improving customer experience. These catering services reduce the time wasted in waiting for the food and its preparation during events. The businesses conducting and managing events often opt for non-contractual catering services to satisfy different cliental and their requirements, thereby driving the growth of the United States non-contractual catering services market in the upcoming five years. Moreover, rising demand from the high-income households and businesses as a way to demonstrate fancy customer services and power and status in the society is also supporting the growth of the United States non-contractual catering services market. Additionally, online food ordering services are significantly boosting the growth of the United States non-contractual catering services market. These online services allow customers to choose food items from the available menu and avail the services with just a few clicks. Furthermore, technological advancements and more efficient online services where the customers avail catering services at their fingertips, the efficiency of the services is also further substantiating the growth of the United States non-contractual catering services market in the forecast period. Table of Contents1. Product Overview2. Research Methodology 3. Executive Summary 4. Voice of Customer 5. Impact of COVID -19 on United States Non-Contractual Catering Services Market 6. United States Non-Contractual Catering Services Market Outlook 6.1. Market Size & Forecast 6.1.1. By Value 6.2. Market Share & Forecast 6.2.1. By Type (Wedding Catering, Corporate Catering, Restaurant Catering, Food-Truck Catering, Canteen Catering, and Others) 6.2.2. By End User (Commercial, Industrial, Hospitality, Healthcare, In-Flight, Others) 6.2.3. By Region (South-West, Mid-West, North-East) 6.2.4. By Company (2020) 6.3. Market Map 7. South-West US Non-Contractual Catering Services Market Outlook 7.1. Market Size & Forecast 7.1.1. By Value 7.2. Market Share & Forecast 7.2.1. By Type 7.2.2. By End User 8. Mid-West US Non-Contractual Catering Services Market Outlook 8.1. Market Size & Forecast 8.1.1. By Value 8.2. Market Share & Forecast 8.2.1. By Type 8.2.2. By End User 9. North-East US Non-Contractual Catering Services Market Outlook 9.1. Market Size & Forecast 9.1.1. By Value 9.2. Market Share & Forecast 9.2.1. By Type 9.2.2. By End User 10. Market Dynamics 10.1. Drivers 10.2. Challenges 11. Market Trends & Developments 12. Policy & Regulatory Landscape 13. United States Economic Profile 14. Competitive Landscape 14.1. Company Profiles 14.1.1. Marché Tradition - La Coopérative Cartier Ltée/ Cartier Co-op Ltd. 14.1.2. Remo's Catering 14.1.3. Tastify Food, LLC 14.1.4. SAVORY Catering 14.1.5. Jewell Events Catering 14.1.6. Calialley - Artisan Food Window 14.1.7. A'BriTin Catering & Hospitality 14.1.8. J'PETITE EATS 14.1.9. Two Crepes – Union City 14.1.10. Aramark Corporation 14.1.11. This Little Piggy Catering 14.1.12. Distinctive Catering & Events 14.1.13. Hitch & Sip - Bar on Wheels 14.1.14. Apples 2 Apples Catering 14.1.15. Tiffany East Catering 15. Strategic Recommendations 16. About Us & Disclaimer
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