ベトナムのポリオール甘味料市場、タイプ別(ソルビトール、エリスリトール、マルチトール、マンニトール、ラクチトール、イソマルト、キシリトール、水添デンプン加水分解物、その他)、形態別(粉末/結晶、液体/シロップ)、用途別(飲料,機能別(増量剤、香料または甘味料、賦形剤、保湿剤、その他)、地域別、競合予測および機会、2017年~2027年Vietnam Polyol Sweeteners Market, By Type (Sorbitol, Erythritol, Maltitol, Mannitol, Lactitol, Isomalt, Xylitol, Hydrogenated Starch Hydrolysate and Others), By Form (Powder/Crystal and Liquid/Syrup), By Application (Beverages, Bakery & Confectionery, Dairy, Oral Care, Pharmaceuticals and Others), By Function (Bulking Agents, Flavoring or Sweetening Agents, Excipients, Humectants and Others), By Region, Competition Forecast and Opportunities, 2017-2027 ベトナムのポリオール甘味料市場は、予測期間中に大きな成長を遂げると予測されています。市場の成長は、健康への懸念や糖尿病、肥満、心血管疾患などの慢性疾患の発生率の上昇のために、通常のテーブルシュガー... もっと見る
サマリーベトナムのポリオール甘味料市場は、予測期間中に大きな成長を遂げると予測されています。市場の成長は、健康への懸念や糖尿病、肥満、心血管疾患などの慢性疾患の発生率の上昇のために、通常のテーブルシュガーよりも人工甘味料への人口のシフト嗜好に起因することができます。また、食品・飲料、接客業、ベーカリー・製菓、医薬品など、さまざまなエンドユーザー産業における人工甘味料の需要の増加が、予測期間中のベトナム・ポリオール甘味料市場の成長を促進しています。砂糖の摂取による悪影響に関する意識の高まりや、ゼロカロリーや天然の砂糖の代替品の種類の増加も、ベトナムのポリオール甘味料市場の成長を後押ししています。さらに、低カロリー飲料の需要の増加や、消費者の間で健康的なお菓子や無糖スナックの人気が高まっていることも、ベトナムのポリオール甘味料市場の成長を後押ししています。天然、新鮮、持続可能、非遺伝子組み換えなどのクリーンなラベルを持つ製品への消費者の嗜好の変化や、体重管理への国民の関心の高まりは、予測期間中のベトナムポリオール甘味料市場の成長をサポートすると期待されます。ベトナムのポリオール甘味料市場は、タイプ、形態、用途、機能、地域に基づいて区分されます。タイプ別では、ソルビトール、エリスリトール、マルチトール、マンニトール、ラクチトール、イソマルト、キシリトール、水添デンプン加水分解物、その他に市場が細分化されます。マンニトールセグメントは、無糖の食品や飲料に幅広く使用され、製薬業界にも幅広く応用されていることから、ベトナムのポリオール甘味料市場で最も高い成長を記録すると予想されます。また、ソルビトールセグメントは、予測期間中にベトナムのポリオール甘味料市場で最速の成長を記録すると予想されます。用途別に見ると、飲料、ベーカリー・製菓、乳製品、オーラルケア、医薬品、その他に分類されます。飲料分野は、砂糖の代替品の利用増加や機能性飲料の種類の増加により、予測期間中、ベトナムのポリオール甘味料市場で最大のシェアを占めると予想されます。 Archer Daniels Midland Company、Cargill、Roquette Frères S.A.、Tereos Starch & Sweeteners、E.I. Du Point De Nemours & Company、Jungbunzlauer Suisse AG、Ingredion Incorporated、Gulshan Polyols Limited、Südzucker AG、Batory Foodsなどの企業が、ベトナムポリオール甘味料市場で活動している大手プレイヤーとして知られています。 本レポートで考慮した年数 歴史的年数:2017年~2020年 基準年:2021年 推定年:2022E 予測期間:2023F-2027F 調査の目的 - ベトナムのポリオール甘味料市場の市場規模を金額と数量で分析・予測すること。 - ベトナムのポリオール甘味料をタイプ、形態、用途、機能、競合分析、地域分布に基づいて分類し、予測すること。 - ベトナムのポリオール甘味料市場の促進要因と課題を特定する。 - ベトナムのポリオール甘味料市場における拡張、新製品発表、M&Aなどの競合開発を調査するため。 - ベトナムのポリオール甘味料市場の価格分析を行うため。 - ベトナムのポリオール甘味料市場における主要企業のプロファイルを特定し、分析すること。 TechSci Researchは、この調査のために一次調査と徹底的な二次調査の両方を実施しました。最初に、TechSci Researchはベトナムのポリオール甘味料メーカーのリストを入手しました。その後、TechSci Researchは特定された企業に対して一次調査の調査を実施した。インタビューしながら、回答者には競合他社についても質問しました。この手法により、TechSci Researchは、二次調査の制限により特定できなかったポリオール甘味料メーカーを含めることができました。TechSciリサーチは、ベトナムのすべての主要なポリオール甘味料メーカーの小売業者、流通チャネル、存在を分析した。 TechSci Research社は、様々な製品タイプのデータを記録し、将来の数年間を予測するボトムアップアプローチを用いて、ベトナムのポリオール甘味料市場の市場規模を計算しました。TechSci Researchは、これらの値を業界の専門家や企業の代表者から入手し、適切で全体的な市場規模を得るためにこれらの製品タイプやアプリケーションの履歴データを分析することで外部的に検証しました。また、企業のウェブサイト、ニュース記事、プレスリリース、企業の年次報告書、投資家向けプレゼンテーション、財務報告書など、さまざまな二次資料もTechSci Researchが使用しました。 主な対象読者 - ポリオール甘味料メーカー - 販売業者およびサプライヤー - 規制当局の組織 - 食品加工産業 - 原材料の供給業者および販売業者。 - 研究機関およびコンサルティング会社 - 業界団体 - 食品安全関連団体 - 市場調査会社、コンサルティング会社 この調査は、メーカー、流通業者とパートナー、エンドユーザーなどの業界関係者にとって重要ないくつかの重要な質問に対する答えを提供する上で有用であり、さらに、投資の戦略を立て、市場機会を活用する上で有用である。 レポートの範囲 本レポートでは、ベトナムのポリオール甘味料市場を、以下に詳述する業界動向に加えて、以下のカテゴリーに分類しています。 - ベトナムのポリオール甘味料市場:タイプ別 o ソルビトール o エリスリトール o マルチトール o マンニトール o ラクチトール イソマルト o キシリトール o 水素化でんぷん加水分解物 o その他 - ベトナムのポリオール甘味料市場:形態別 o 粉末/結晶 o 液状/シロップ - ベトナムのポリオール甘味料市場:用途別 o 飲料 o ベーカリー&コンフェクショナリー o 乳製品 o オーラルケア o 医薬品 o その他 - ベトナムのポリオール甘味料市場、機能別 o 増量剤 o 香料、甘味料 o 添加剤 o 保湿剤 o その他 - ベトナムのポリオール甘味料市場(地域別 o 北ベトナム o 南ベトナム o ベトナム中部 競合状況 企業プロフィール。ベトナムのポリオール甘味料市場における主要企業の詳細な分析。 利用可能なカスタマイズ。 TechSci Researchは与えられた市場データをもとに、企業の特定のニーズに応じてカスタマイズを提供します。このレポートでは以下のカスタマイズが可能です。 企業情報 - 追加的な市場プレイヤーの詳細分析とプロファイリング(最大5社)。 プロフィットマージン分析 - 直接販売チャネルと間接販売チャネルの場合の利益率分析。 目次1. Product Overview2. Research Methodology 3. Executive Summary 4. Impact of COVID-19 on Vietnam Polyol Sweeteners Market 5. Voice of Customers 5.1. Brand Awareness 5.2. Brand Satisfaction 5.3. Factors Influencing Purchase Decisions 5.4. Product Awareness 6. Vietnam Polyol Sweeteners Market Outlook 6.1. Market Size & Forecast 6.1.1. By Value & Volume 6.2. Market Share & Forecast 6.2.1. By Type (Sorbitol, Erythritol, Maltitol, Mannitol, Lactitol, Isomalt, Xylitol, Hydrogenated Starch Hydrolysate and Others) 6.2.2. By Form (Powder/Crystal and Liquid/Syrup) 6.2.3. By Application (Beverages, Bakery & Confectionery, Dairy, Oral Care, Pharmaceuticals and Others) 6.2.4. By Function (Bulking Agents, Flavoring or Sweetening Agents, Excipients, Humectants and Others) 6.2.5. By Company (2021) 6.2.6. By Region 6.3. Product Market Map 7. Vietnam Sorbitol Market Outlook 7.1. Market Size & Forecast 7.1.1. By Value & Volume 7.2. Market Share & Forecast 7.2.1. By Application 7.2.2. By Function 8. Vietnam Erythritol Market Outlook 8.1. Market Size & Forecast 8.1.1. By Value & Volume 8.2. Market Share & Forecast 8.2.1. By Application 8.2.2. By Function 9. Vietnam Maltitol Market Outlook 9.1. Market Size & Forecast 9.1.1. By Value & Volume 9.2. Market Share & Forecast 9.2.1. By Application 9.2.2. By Function 10. Vietnam Mannitol Market Outlook 10.1. Market Size & Forecast 10.1.1. By Value & Volume 10.2. Market Share & Forecast 10.2.1. By Application 10.2.2. By Function 11. Vietnam Lactitol Market Outlook 11.1. Market Size & Forecast 11.1.1. By Value & Volume 11.2. Market Share & Forecast 11.2.1. By Application 11.2.2. By Function 12. Vietnam Isomalt Market Outlook 12.1. Market Size & Forecast 12.1.1. By Value & Volume 12.2. Market Share & Forecast 12.2.1. By Application 12.2.2. By Function 13. Vietnam Xylitol Market Outlook 13.1. Market Size & Forecast 13.1.1. By Value & Volume 13.2. Market Share & Forecast 13.2.1. By Application 13.2.2. By Function 14. Vietnam Hydrogenated Starch Hydrolysate Market Outlook 14.1. Market Size & Forecast 14.1.1. By Value & Volume 14.2. Market Share & Forecast 14.2.1. By Application 14.2.2. By Function 15. Market Dynamics 15.1. Drivers 15.2. Challenges 16. Supply Chain Analysis 17. Market Trends & Developments 18. Policy & Regulatory 19. Vietnam Economic Profile 20. Competitive Landscape 20.1. Company Profiles 20.1.1. Archer Daniels Midland Company 20.1.2. Cargill 20.1.3. Roquette Frères S.A. 20.1.4. Tereos Starch & Sweeteners 20.1.5. E.I. Du Point De Nemours & Company 20.1.6. Jungbunzlauer Suisse AG 20.1.7. Ingredion Incorporated 20.1.8. Gulshan Polyols Limited 20.1.9. Südzucker AG, 20.1.10. Batory Foods 21. Strategic Recommendations
SummaryVietnam Polyol Sweeteners Market is projected to grow at a significant rate during the forecast period. The market growth can be attributed to the shifting preferences of the population towards artificial sweeteners over regular table sugar owing to growing health concerns and rising incidences of chronic disorders such as diabetes, obesity, cardiovascular diseases, etc. Besides, increasing demand for artificial sweeteners across various end-user industries such as food & beverage, hospitality industry, bakery & confectionary, pharmaceuticals, etc., are fueling the growth of Vietnam polyol sweeteners market in the forecast period. Rising awareness regarding the adverse effects of consuming sugar and growing varieties of zero-calorie and natural sugar alternatives are also fueling the growth of the Vietnam polyol sweeteners market. Moreover, increasing demand for low-calorie beverages and the rising popularity of healthy sweets and sugar-free snacks among consumers are propelling the growth of Vietnam polyol sweeteners market. Shifting consumer preferences toward products with clean labels such as natural, fresh, sustainable, and non-GMO and increased focus of the population on weight management are expected to support the growth of Vietnam polyol sweeteners market during the forecast period. Table of Contents1. Product Overview2. Research Methodology 3. Executive Summary 4. Impact of COVID-19 on Vietnam Polyol Sweeteners Market 5. Voice of Customers 5.1. Brand Awareness 5.2. Brand Satisfaction 5.3. Factors Influencing Purchase Decisions 5.4. Product Awareness 6. Vietnam Polyol Sweeteners Market Outlook 6.1. Market Size & Forecast 6.1.1. By Value & Volume 6.2. Market Share & Forecast 6.2.1. By Type (Sorbitol, Erythritol, Maltitol, Mannitol, Lactitol, Isomalt, Xylitol, Hydrogenated Starch Hydrolysate and Others) 6.2.2. By Form (Powder/Crystal and Liquid/Syrup) 6.2.3. By Application (Beverages, Bakery & Confectionery, Dairy, Oral Care, Pharmaceuticals and Others) 6.2.4. By Function (Bulking Agents, Flavoring or Sweetening Agents, Excipients, Humectants and Others) 6.2.5. By Company (2021) 6.2.6. By Region 6.3. Product Market Map 7. Vietnam Sorbitol Market Outlook 7.1. Market Size & Forecast 7.1.1. By Value & Volume 7.2. Market Share & Forecast 7.2.1. By Application 7.2.2. By Function 8. Vietnam Erythritol Market Outlook 8.1. Market Size & Forecast 8.1.1. By Value & Volume 8.2. Market Share & Forecast 8.2.1. By Application 8.2.2. By Function 9. Vietnam Maltitol Market Outlook 9.1. Market Size & Forecast 9.1.1. By Value & Volume 9.2. Market Share & Forecast 9.2.1. By Application 9.2.2. By Function 10. Vietnam Mannitol Market Outlook 10.1. Market Size & Forecast 10.1.1. By Value & Volume 10.2. Market Share & Forecast 10.2.1. By Application 10.2.2. By Function 11. Vietnam Lactitol Market Outlook 11.1. Market Size & Forecast 11.1.1. By Value & Volume 11.2. Market Share & Forecast 11.2.1. By Application 11.2.2. By Function 12. Vietnam Isomalt Market Outlook 12.1. Market Size & Forecast 12.1.1. By Value & Volume 12.2. Market Share & Forecast 12.2.1. By Application 12.2.2. By Function 13. Vietnam Xylitol Market Outlook 13.1. Market Size & Forecast 13.1.1. By Value & Volume 13.2. Market Share & Forecast 13.2.1. By Application 13.2.2. By Function 14. Vietnam Hydrogenated Starch Hydrolysate Market Outlook 14.1. Market Size & Forecast 14.1.1. By Value & Volume 14.2. Market Share & Forecast 14.2.1. By Application 14.2.2. By Function 15. Market Dynamics 15.1. Drivers 15.2. Challenges 16. Supply Chain Analysis 17. Market Trends & Developments 18. Policy & Regulatory 19. Vietnam Economic Profile 20. Competitive Landscape 20.1. Company Profiles 20.1.1. Archer Daniels Midland Company 20.1.2. Cargill 20.1.3. Roquette Frères S.A. 20.1.4. Tereos Starch & Sweeteners 20.1.5. E.I. Du Point De Nemours & Company 20.1.6. Jungbunzlauer Suisse AG 20.1.7. Ingredion Incorporated 20.1.8. Gulshan Polyols Limited 20.1.9. Südzucker AG, 20.1.10. Batory Foods 21. Strategic Recommendations
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(その他)の最新刊レポート
TechSci Research 社の最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(flavoring)の最新刊レポート
よくあるご質問TechSci Research社はどのような調査会社ですか?テックサイリサーチ(TechSci Research)は、カナダ、英国、インドに拠点を持ち、化学、IT、環境、消費財と小売、自動車、エネルギーと発電の市場など、多様な産業や地域を対象とした調査・出版活... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/07 10:27 155.63 円 167.26 円 203.27 円 |