ベトナムのパン改良剤市場:タイプ別(無機パン改良剤、有機パン改良剤)、成分別(乳化剤、酵素、酸化剤、還元剤、その他)、用途別(パン、ケーキ、ペストリー、その他)、形態別(粉末、顆粒、液体)、地域別、競合予測&機会、2017-2027年Vietnam Bread Improvers Market, By Type (Inorganic Bread Improvers and Organic Bread Improvers), By Ingredient (Emulsifiers, Enzymes, Oxidizing Agents, Reducing Agents and Others), By Application (Bread, Cakes, Pastries and Others), By Form (Powder, Granular and Liquid), By Region, Competition Forecast & Opportunities, 2017-2027 ベトナムのパン改良剤市場は、予測期間中に驚異的な速度で成長すると予想されています。市場の成長は、製菓製品における製品革新の高まりと、より健康的な焼き菓子を求める消費者の傾向の高まりに起因していると... もっと見る
サマリーベトナムのパン改良剤市場は、予測期間中に驚異的な速度で成長すると予想されています。市場の成長は、製菓製品における製品革新の高まりと、より健康的な焼き菓子を求める消費者の傾向の高まりに起因していると考えられます。パンの製造工程における不確実性を調整するパン改良剤(ブレッドコンディショナーとも呼ばれる)は、最適な鮮度の達成、焼き上がり製品の容量の増加、保存期間の延長に役立っています。パンを中心としたベーカリー食品を含むコンビニエンス・フードに対する消費者の需要が大幅に増加したことで、パン用改良剤などのベーカリー原料の採用が進んでいます。また、高品質な有機素材を使用したベーカリー製品を求める消費者が増えており、有機パン用改良剤の需要を後押しするものと期待されています。また、さまざまな形態のパンに対する消費者の需要の高まりや、消費者の機能的な要求の変化に対応するために、いくつかの強化パンやフレーバーパンを提供する新興市場のプレーヤーが、予測期間中のパン改良剤市場の成長に拍車をかけています。さらに、DominosやPizza Hurtなどの食品チェーンの普及が、予測期間中のベトナムのパン改良剤市場の成長をさらに後押ししています。急速な都市化とファストフード店の拡大により、ハンバーガーやピザなどのさまざまな食品を開発するためのパンの需要が増加しており、これがベトナムのパン改良剤市場の成長に寄与しています。さらに、グローバル化により食生活にパンが取り入れられるようになり、これがベトナムのパン改良剤市場の成長を支えています。また、人口の増加や個人の可処分所得の増加も、ベトナムのパン改良剤市場の成長を後押ししています。 原料に基づき、市場は乳化剤、酵素、酸化剤、還元剤、その他に区分される。2021年には、製パン産業での幅広い採用により、乳化剤部門が最大の市場シェアを占めました。さらに、乳化剤の手頃な価格と入手しやすさの向上が、ベトナムのパン改良剤市場における乳化剤セグメントの優位性に寄与しています。用途別に見ると、ベトナムのパン用改良剤市場は、パン、ケーキ、ペストリー、その他に区分されます。ベトナムでは焼き菓子の需要が大幅に増加しているため、パン分野がベトナムのパン改良剤市場で最大のシェアを占めると予想されます。 Group Soufflet、Fazer Group、Archer Daniels Midland Company、Lesaffre、Nutrex N. V., E.I. Du Pont De Nemours and Company, Oriental Yeast Co., Ltd., Ireks GmbH, Pak Holding, Bakels Worldwideなどが、ベトナムのブレッド改良剤市場に進出している主要企業の一例です。 本レポートで考慮した年数 歴史的年数:2017年~2020年 基準年:2021年 推定年:2022E 予測期間:2023F-2027F 調査の目的 - ベトナムのパン用改良剤の市場規模を金額と数量で分析・予測すること。 - ベトナムのパン改良剤市場をタイプ、成分、用途、形態、競合環境、地域分布に基づいて分類し、予測すること。 - ベトナムのパン用改良剤市場の促進要因と課題を特定する。 - ベトナムのパン用改良剤市場における拡張、新製品発表、M&Aなどの競争展開を検討する。 - ベトナムのパン用改良剤市場の価格分析を行う。 - ベトナムのパン用改良剤市場に関わる主要企業のプロフィールを特定し、分析する。 TechSci Research社は、この調査のために一次調査と徹底的な二次調査の両方を実施しました。まず、TechSci Researchはベトナム全土のメーカーのリストを入手した。その後、TechSci Researchは特定された企業に対して一次調査の調査を行った。インタビューしながら、回答者には競合他社についても質問しました。この手法により、TechSci Researchは、二次調査の制限により特定できなかったメーカーを含めることができました。TechSci Researchは、ベトナム全土の主要なコラボレーションメーカーのサービス内容、販売チャネル、存在感を分析した。 TechSci Researchは、様々なエンドユーザーセグメントのデータを記録し、将来の数年間を予測するボトムアップアプローチを用いて、ベトナムのパン改良剤市場の市場規模を算出した。TechSci Researchは、これらの値を業界の専門家や企業の代表者から入手し、適切な全体的市場規模を得るためにこれらの製品タイプやアプリケーションの履歴データの分析を通じて外部で検証しました。また、企業のウェブサイト、ニュース記事、プレスリリース、企業の年次報告書、投資家向けプレゼンテーション、財務報告書など、さまざまな二次資料もTechSci Researchが使用しました。 主な対象読者 - パン改良剤メーカー - ベーカリー素材メーカー/サプライヤー - 技術プロバイダー - 原材料サプライヤー - 販売業者 - 研究機関およびコンサルティング会社 - 研究機関 - 業界団体 - 市場調査会社およびコンサルティング会社 本調査は、メーカー、パートナー、エンドユーザーなどの業界関係者にとって重要ないくつかの重要な質問に対する回答を提供し、さらに、投資戦略を立て、市場機会を活用する上で有用である。 レポートの範囲 本レポートでは、ベトナムのパン用改良剤市場を、以下に詳述する業界動向に加えて、以下のカテゴリーに分類しています。 - ベトナムのパン用改良剤市場:タイプ別 o 無機系パン改良剤 o 有機パン用改良剤 - ベトナムのパン改良剤市場:成分別 o 乳化剤 o 酵素 o 酸化剤 o 還元剤 o その他 - ベトナム製パン改良剤の市場、用途別 o パン o ケーキ o ペストリー o その他 - ベトナムのパン改良剤市場:形態別 o 粉末 o 粒状 o リキッド - ベトナムのパン改良剤市場:地域別 o 北ベトナム o 南ベトナム o ベトナム中部 競合状況 企業プロフィール。ベトナムのパン改良剤市場に参入している主要企業の詳細分析 カスタマイズ可能。 TechSci Researchは、与えられた市場データをもとに、企業の特定のニーズに応じたカスタマイズを提供します。本レポートでは以下のカスタマイズが可能です。 企業情報 - 追加市場プレイヤーの詳細分析とプロファイリング(最大5社)。 プロフィットマージン分析 - 直接販売チャネルと間接販売チャネルの場合の利益率分析。 目次1. Product Overview2. Research Methodology 3. Executive Summary 4. Impact of COVID-19 on Vietnam Bread Improvers Market 5. Voice of Customer 5.1. Factors Influencing Purchase Decision 5.2. Challenges & Unmet Needs 5.3. Product Pricing 6. Vietnam Bread Improvers Market Outlook 6.1. Market Size & Forecast 6.1.1. By Value & Volume 6.2. Market Share & Forecast 6.2.1. By Type (Inorganic Bread Improvers and Organic Bread Improvers) 6.2.2. By Ingredient (Emulsifiers, Enzymes, Oxidizing Agents, Reducing Agents and Others) 6.2.3. By Application (Bread, Cakes, Pastries and Others) 6.2.4. By Form (Powder, Granular and Liquid) 6.2.5. By Region 6.2.6. By Company (2021) 6.3. Market Attractiveness Index 7. Vietnam Inorganic Bread Improvers Market Outlook 7.1. Market Size & Forecast 7.1.1. By Value & Volume 7.2. Market Share & Forecast 7.2.1. By Ingredient 7.2.2. By Application 7.2.3. By Form 7.3. Market Attractiveness Index 8. Vietnam Organic Bread Improvers Market Outlook 8.1. Market Size & Forecast 8.1.1. By Value & Volume 8.2. Market Share & Forecast 8.2.1. By Ingredient 8.2.2. By Application 8.2.3. By Form 8.3. Market Attractiveness Index 9. Market Dynamics 9.1. Drivers 9.2. Challenges 10. Market Trends & Developments 11. Price Point Analysis 12. Vietnam Economic Profile 13. Policy & Regulatory Landscape 14. Competitive Landscape 14.1. Company Profiles 14.1.1. Group Soufflet 14.1.2. Fazer Group 14.1.3. Archer Daniels Midland Company 14.1.4. Lesaffre 14.1.5. Nutrex N. V. 14.1.6. E.I. Du Pont De Nemours and Company 14.1.7. Oriental Yeast Co., Ltd. 14.1.8. Ireks GmbH 14.1.8. Pak Holding 14.1.9. Bakels Worldwide 15. Strategic Recommendations
SummaryVietnam bread improvers market is anticipated to grow at a formidable rate during the forecast period. The market growth can be attributed to the growing product innovation in confectionery products and the growing trend among consumers to obtain healthier baked goods. Regulating the uncertainties within the bread production process, bread improvers (also known as bread conditioners) help to achieve optimal freshness, increase the volume of baked products, and extend their shelf-life. A considerable rise in demand among consumers for convenience foods, including bakery food products, majorly bread, has led to greater adoption of bakery ingredients, such as bread improvers. Consumers are increasingly opting for bakery goods manufactured with high-quality organic ingredients, which is expected to drive the demand for organic bread improvers. Besides, the rise in demand among consumers for different forms of bread and the emerging market players offering several fortified and flavoured bread to meet the changing functional requirements of the consumers are fueling the growth of the bread improvers market during the forecast period. Table of Contents1. Product Overview2. Research Methodology 3. Executive Summary 4. Impact of COVID-19 on Vietnam Bread Improvers Market 5. Voice of Customer 5.1. Factors Influencing Purchase Decision 5.2. Challenges & Unmet Needs 5.3. Product Pricing 6. Vietnam Bread Improvers Market Outlook 6.1. Market Size & Forecast 6.1.1. By Value & Volume 6.2. Market Share & Forecast 6.2.1. By Type (Inorganic Bread Improvers and Organic Bread Improvers) 6.2.2. By Ingredient (Emulsifiers, Enzymes, Oxidizing Agents, Reducing Agents and Others) 6.2.3. By Application (Bread, Cakes, Pastries and Others) 6.2.4. By Form (Powder, Granular and Liquid) 6.2.5. By Region 6.2.6. By Company (2021) 6.3. Market Attractiveness Index 7. Vietnam Inorganic Bread Improvers Market Outlook 7.1. Market Size & Forecast 7.1.1. By Value & Volume 7.2. Market Share & Forecast 7.2.1. By Ingredient 7.2.2. By Application 7.2.3. By Form 7.3. Market Attractiveness Index 8. Vietnam Organic Bread Improvers Market Outlook 8.1. Market Size & Forecast 8.1.1. By Value & Volume 8.2. Market Share & Forecast 8.2.1. By Ingredient 8.2.2. By Application 8.2.3. By Form 8.3. Market Attractiveness Index 9. Market Dynamics 9.1. Drivers 9.2. Challenges 10. Market Trends & Developments 11. Price Point Analysis 12. Vietnam Economic Profile 13. Policy & Regulatory Landscape 14. Competitive Landscape 14.1. Company Profiles 14.1.1. Group Soufflet 14.1.2. Fazer Group 14.1.3. Archer Daniels Midland Company 14.1.4. Lesaffre 14.1.5. Nutrex N. V. 14.1.6. E.I. Du Pont De Nemours and Company 14.1.7. Oriental Yeast Co., Ltd. 14.1.8. Ireks GmbH 14.1.8. Pak Holding 14.1.9. Bakels Worldwide 15. Strategic Recommendations
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(その他)の最新刊レポート
TechSci Research 社の最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(agents)の最新刊レポート
よくあるご質問TechSci Research社はどのような調査会社ですか?テックサイリサーチ(TechSci Research)は、カナダ、英国、インドに拠点を持ち、化学、IT、環境、消費財と小売、自動車、エネルギーと発電の市場など、多様な産業や地域を対象とした調査・出版活... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/07 10:27 155.63 円 167.26 円 203.27 円 |