2024/11/15 10:26
157.84 円
166.62 円
202.61 円
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
セルロースナノファイバー 研究と実用化の最前線 | ¥ 69,300 (税込) | 2021年11月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
次世代パワー半導体の開発・評価と実用化 | ¥ 59,400 (税込) | 2022年2月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
環境発電ハンドブック 第2版 | ¥ 57,200 (税込) | 2021年10月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
極限酵素とその産業応用 | ¥ 49,500 (税込) | 2024年6月 |
水素利用技術集成 Vol.6 | ¥ 58,300 (税込) | 2024年4月 |
先端の分析法 第2版 Cutting-edge Analytical Techniques, 2nd Edition | ¥ 75,900 (税込) | 2022年1月 |
アロマプロフィール解析による香りの科学 ~商品開発に向けたニオイ受容のしくみが導く香気複合臭解析~ | ¥ 39,600 (税込) | 2021年12月 |
データ駆動型材料開発:オントロジーとマイニング、計測と実験装置の自動制御 | ¥ 57,200 (税込) | 2021年11月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
オルガノイド研究 | ¥ 71,500 (税込) | 2024年8月 |
濡れ性 | ¥ 69,300 (税込) | 2024年7月 |
生物の寿命延長 ~老化・長寿命の基盤研究最前線~ | ¥ 59,400 (税込) | 2022年3月 |
医用工学ハンドブック | ¥ 30,800 (税込) | 2022年2月 |
生体ひかりイメージング 基礎と応用 | ¥ 59,400 (税込) | 2021年12月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
青果物のおいしさの科学 | ¥ 55,000 (税込) | 2024年11月 |
伝統食品のおいしさの科学 | ¥ 46,200 (税込) | 2024年7月 |
食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 | ¥ 47,300 (税込) | 2024年5月 |
糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 | ¥ 39,600 (税込) | 2022年1月 |
食品分野におけるメタボリックプロファイリング | ¥ 44,000 (税込) | 2021年9月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
環境修復のためのナノテクノロジー | ¥ 63,800 (税込) | 2024年10月 |
改訂増補版 アクセシブルデザイン | ¥ 44,000 (税込) | 2024年9月 |
CO2の分離・回収・貯留の最新技術 | ¥ 49,500 (税込) | 2022年4月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
リチウムイオン電池からのレアメタル回収・リサイクル技術 | ¥ 47,300 (税込) | 2024年4月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
フレッティング摩耗・疲労・損傷と対策技術大系 ~事故から学ぶ壊れない製品設計~ | ¥ 55,000 (税込) | 2022年1月 |
タイトル | 価格 | 出版月 |
---|---|---|
悪意の見える化とリスク・マネジメント | ¥ 46,200 (税込) | 2024年8月 |