食品押出成形市場レポート:2030年までの動向、予測、競合分析Food Extrusion Market Report: Trends, Forecast and Competitive Analysis to 2030 食品押出の動向と予測 世界の食品押出市場の将来は、風味スナック、朝食用シリアル、パン、小麦粉・澱粉、テクスチャード・プロテイン、機能性原料の各市場におけるビジネスチャンスで有望視されている。世界の... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリー食品押出の動向と予測世界の食品押出市場の将来は、風味スナック、朝食用シリアル、パン、小麦粉・澱粉、テクスチャード・プロテイン、機能性原料の各市場におけるビジネスチャンスで有望視されている。世界の食品押出市場は、2024年から2030年までの年平均成長率が6.2%で、2030年までに推定1,156億ドルに達すると予想される。この市場の主な促進要因は、加工食品の摂取量の増加、テクスチャード・タンパクに対する需要の高まり、消費者の嗜好の変化と組み合わさった製造コストの低下である。 本レポートは150ページを超え、お客様のビジネス意思決定に役立つよう作成されています。いくつかの洞察を含むサンプル図を以下に示す。 セグメント別食品押出 この調査には、世界の食品押出のプロセス別、押出機別、製品タイプ別、地域別の予測が含まれています。 プロセス別食品押出市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - 冷間押出 - 熱間押出 食品押出市場:押出機別【2018~2030年の出荷額分析 - 単軸押出機 - 二軸スクリュー押出機 - 二軸スクリュー押出機 食品押出成形市場:製品タイプ別【2018年から2030年までの出荷金額分析 - セイボリースナック - 朝食用シリアル - パン - 小麦粉と澱粉 - テクスチャードプロテイン - 機能性素材 - その他 食品押出成形の地域別市場【2018年から2030年までの出荷額分析 - 北米 - 欧州 - アジア太平洋 - その他の地域 食品押出企業のリスト 同市場の企業は、提供する製品の品質に基づいて競争している。同市場の主要企業は、製造施設の拡大、研究開発投資、インフラ整備、バリューチェーン全体にわたる統合機会の活用に注力している。これらの戦略により、食品押出企業は需要の増加に対応し、競争力を確保し、革新的な製品と技術を開発し、生産コストを削減し、顧客基盤を拡大する。本レポートで紹介する食品押出企業は以下の通りである。 - ビューラー - アクロンツール&ダイ - ベーカー・パーキンス - GEA - KALHグループ - トリオットグループ - フレキシコン - ボノット・カンパニー 食品押出市場の洞察 Lucintelは、単軸押出機が予測期間中に最も高い成長を遂げると予測している。 欧州は、同地域で食品・飲料産業がしっかりと確立されていること、消費者数が増加していること、食品安全基準に関する政府の規則が厳しいことから、予測期間中に最も高い成長が見込まれる。 世界の食品押出市場の特徴 市場規模の推定:食品押出成形の市場規模を金額(Bドル)で推定。 動向と予測分析:各種セグメント・地域別の市場動向(2018年~2023年)と予測(2024年~2030年)。 セグメンテーション分析:食品押出成形の市場規模をプロセス別、押出機別、製品タイプ別、地域別に金額(億ドル)で推計。 地域別分析:食品押出成形市場の北米、欧州、アジア太平洋、その他の地域別内訳。 成長機会:食品押出市場におけるプロセス、押出機、製品タイプ、地域別の成長機会分析。 戦略的分析:これには食品押出市場のM&A、新製品開発、競争環境などが含まれる。 ポーターのファイブフォースモデルに基づく業界の競争激化の分析。 よくある質問 Q.1 食品押出の市場規模は? 回答世界の食品押出市場は、2030年までに推定1,156億ドルに達すると予想されています。 Q.2 食品押出市場の成長予測は? 回答世界の食品押出市場は、2024年から2030年にかけて年平均成長率6.2%で成長すると予想されています。 問.3 食品押出市場の成長に影響を与える主なドライバーは何ですか。 回答この市場の主な促進要因は、加工食品の摂取量の増加、テクスチャード・タンパクに対する需要の高まり、消費者の嗜好の変化と組み合わさった製造コストの低下である。 Q4.食品押出市場の主要セグメントは? 回答世界の食品押出市場の将来は、風味スナック、朝食用シリアル、パン、小麦粉・澱粉、テクスチャード・プロテイン、機能性原料の各市場における機会が有望視されている。 Q5.食品押出市場の主要企業は? 回答主要な食品押出企業は以下の通りである: - ビューラー - アクロンツール&ダイ - ベーカー・パーキンス - GEA - KAHLグループ - トリオットグループ - フレキシコン - ボノット・カンパニー Q6.今後、食品押出成形の市場規模が最も大きくなるセグメントは? 回答Lucintelの予測では、単軸スクリュー押出機が予測期間中に最も高い成長を遂げる見込みです。 Q7.食品押出市場では、今後5年間でどの地域が最大になると予想されますか? 回答欧州は、同地域で食品・飲料産業がしっかりと確立されていること、消費者の数が増加していること、同地域で食品安全基準に関する政府の規則が厳しいことから、予測期間中に最も高い成長が見込まれる。 Q.8 本レポートのカスタマイズは可能ですか? 回答はい、Lucintel は追加費用なしで 10% のカスタマイズを提供します。 本レポートは以下の11の主要な質問に回答しています: Q.1.プロセス別(コールドエクストルージョン、ホットエクストルージョン)、押出機別(シングルスクリューエクストルーダー、ツインスクリューエクストルーダー、コントラツインスクリューエクストルーダー)、製品タイプ別(セイボリースナック、朝食用シリアル、パン、小麦粉・澱粉、テクスチャードプロテイン、機能性原料、その他)、地域別(北米、欧州、アジア太平洋地域、その他地域)に見た食品押出市場の有望な高成長機会にはどのようなものがありますか? Q.2.今後成長が加速するセグメントとその理由は? Q.3.成長ペースが速いと思われる地域とその理由は? Q.4.市場ダイナミクスに影響を与える主な要因は何か?市場における主な課題とビジネスリスクは? Q.5.この市場におけるビジネスリスクと競争上の脅威は? Q.6.この市場における新たなトレンドとその理由は? Q.7.市場における顧客の需要の変化にはどのようなものがありますか? Q.8.市場の新しい動きにはどのようなものがありますか?これらの開発をリードしている企業はどこですか? Q.9.市場の主要プレーヤーは?主要プレーヤーは事業成長のためにどのような戦略的取り組みを進めていますか? Q.10.この市場における競合製品にはどのようなものがあり、材料や製品の代替によって市場シェアを失う脅威はどの程度ありますか? Q.11.過去5年間にどのようなM&Aが行われ、業界にどのような影響を与えましたか? 目次Table of Contents1. Executive Summary 2. Global Food Extrusion Market : Market Dynamics 2.1: Introduction, Background, and Classifications 2.2: Supply Chain 2.3: Industry Drivers and Challenges 3. Market Trends and Forecast Analysis from 2018 to 2030 3.1. Macroeconomic Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.2. Global Food Extrusion Market Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.3: Global Food Extrusion Market by Process 3.3.1: Cold Extrusion 3.3.2: Hot Extrusion 3.4: Global Food Extrusion Market by Extruder 3.4.1: Single Screw Extruder 3.4.2: Twin Screw Extruder 3.4.3: Contra-Twin Screw Extruder 3.5: Global Food Extrusion Market by Product Type 3.5.1: Savory Snack 3.5.2: Breakfast Cereals 3.5.3: Bread 3.5.4: Flours & Starch 3.5.5: Textured Protein 3.5.6: Functional Ingredients 3.5.7: Others 4. Market Trends and Forecast Analysis by Region from 2018 to 2030 4.1: Global Food Extrusion Market by Region 4.2: North American Food Extrusion Market 4.2.1: North American Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.2.1: North American Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 4.3: European Food Extrusion Market 4.3.1: European Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.3.2: European Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 4.4: APAC Food Extrusion Market 4.4.1: APAC Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.4.2: APAC Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 4.5: ROW Food Extrusion Market 4.5.1: ROW Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.5.2: ROW Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 5. Competitor Analysis 5.1: Product Portfolio Analysis 5.2: Operational Integration 5.3: Porter’s Five Forces Analysis 6. Growth Opportunities and Strategic Analysis 6.1: Growth Opportunity Analysis 6.1.1: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Process 6.1.2: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Extruder 6.1.3: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Product Type 6.1.4: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Region 6.2: Emerging Trends in the Global Food Extrusion Market 6.3: Strategic Analysis 6.3.1: New Product Development 6.3.2: Capacity Expansion of the Global Food Extrusion Market 6.3.3: Mergers, Acquisitions, and Joint Ventures in the Global Food Extrusion Market 6.3.4: Certification and Licensing 7. Company Profiles of Leading Players 7.1: Bühler 7.2: Akron Tool & Die 7.3: Baker Perkins 7.4: GEA 7.5: KAHL Group 7.6: Triott Group 7.7: Flexicon 7.8: The Bonnot Company
SummaryFood Extrusion Trends and Forecast Table of ContentsTable of Contents1. Executive Summary 2. Global Food Extrusion Market : Market Dynamics 2.1: Introduction, Background, and Classifications 2.2: Supply Chain 2.3: Industry Drivers and Challenges 3. Market Trends and Forecast Analysis from 2018 to 2030 3.1. Macroeconomic Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.2. Global Food Extrusion Market Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.3: Global Food Extrusion Market by Process 3.3.1: Cold Extrusion 3.3.2: Hot Extrusion 3.4: Global Food Extrusion Market by Extruder 3.4.1: Single Screw Extruder 3.4.2: Twin Screw Extruder 3.4.3: Contra-Twin Screw Extruder 3.5: Global Food Extrusion Market by Product Type 3.5.1: Savory Snack 3.5.2: Breakfast Cereals 3.5.3: Bread 3.5.4: Flours & Starch 3.5.5: Textured Protein 3.5.6: Functional Ingredients 3.5.7: Others 4. Market Trends and Forecast Analysis by Region from 2018 to 2030 4.1: Global Food Extrusion Market by Region 4.2: North American Food Extrusion Market 4.2.1: North American Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.2.1: North American Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 4.3: European Food Extrusion Market 4.3.1: European Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.3.2: European Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 4.4: APAC Food Extrusion Market 4.4.1: APAC Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.4.2: APAC Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 4.5: ROW Food Extrusion Market 4.5.1: ROW Food Extrusion Market by Extruder: Single Screw Extruder, Twin Screw Extruder, and Contra-Twin Screw Extruder 4.5.2: ROW Food Extrusion Market by Product Type: Savory Snack, Breakfast Cereals, Bread, Flours & Starch, Textured Protein, Functional Ingredients, and Others 5. Competitor Analysis 5.1: Product Portfolio Analysis 5.2: Operational Integration 5.3: Porter’s Five Forces Analysis 6. Growth Opportunities and Strategic Analysis 6.1: Growth Opportunity Analysis 6.1.1: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Process 6.1.2: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Extruder 6.1.3: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Product Type 6.1.4: Growth Opportunities for the Global Food Extrusion Market by Region 6.2: Emerging Trends in the Global Food Extrusion Market 6.3: Strategic Analysis 6.3.1: New Product Development 6.3.2: Capacity Expansion of the Global Food Extrusion Market 6.3.3: Mergers, Acquisitions, and Joint Ventures in the Global Food Extrusion Market 6.3.4: Certification and Licensing 7. Company Profiles of Leading Players 7.1: Bühler 7.2: Akron Tool & Die 7.3: Baker Perkins 7.4: GEA 7.5: KAHL Group 7.6: Triott Group 7.7: Flexicon 7.8: The Bonnot Company
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(小売・卸売業)の最新刊レポート
Lucintel社の消費者・小売り分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD()の最新刊レポート
よくあるご質問Lucintel社はどのような調査会社ですか?Lucintelは世界の多様な市場について調査を行っています。特に化学品、材料、自動車関連の調査レポートを数多く出版しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
|