バルク食品原料市場レポート:2030年までの動向、予測、競合分析Bulk Food Ingredients Market Report: Trends, Forecast and Competitive Analysis to 2030 バルク食品原料の動向と予測 世界のバルク食品原料市場の将来は、ベーカリー・製菓、スナック・スプレッド、レディミール市場にビジネスチャンスがありそうだ。世界のバルク食品素材市場は、2024年から2030年ま... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリーバルク食品原料の動向と予測世界のバルク食品原料市場の将来は、ベーカリー・製菓、スナック・スプレッド、レディミール市場にビジネスチャンスがありそうだ。世界のバルク食品素材市場は、2024年から2030年までの年平均成長率が4.2%で、2030年までに推定4,864億ドルに達すると予想される。この市場の主な促進要因は、特に先進工業国の消費者の嗜好が、製造・包装済み食品からオーガニック、天然、シンプルな成分へとシフトしていること、可処分所得の増加、技術開発である。 150ページを超える本レポートは、お客様のビジネス上の意思決定に役立つよう作成されています。いくつかの洞察に基づくサンプル図を以下に示す。 セグメント別バルク食品成分 この調査には、世界のバルク食品原料のタイプ別、カテゴリー別、用途別、地域別の予測が含まれています。 バルク食品原料のタイプ別市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - 穀物、豆類、シリアル - 茶、コーヒー、ココア - ハーブとスパイス - 油糧種子 - 砂糖・甘味料 - 食用油 - その他 カテゴリー別バルク食品原料市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - 一次加工 - 二次加工 バルク食品原料の用途別市場【2018年から2030年までの出荷額分析 - ベーカリーおよび菓子 - スナックとスプレッド - レディミール - その他 バルク食品原料の地域別市場【2018年から2030年までの金額別出荷分析 - 北米 - 欧州 - アジア太平洋 - その他の地域 バルク食品原料の企業リスト 市場の企業は、提供する製品の品質に基づいて競争している。この市場の主要企業は、製造施設の拡大、研究開発投資、インフラ整備、バリューチェーン全体にわたる統合機会の活用に注力している。これらの戦略により、バルク食品素材企業は需要の増加に対応し、競争力を確保し、革新的な製品と技術を開発し、生産コストを削減し、顧客基盤を拡大する。本レポートで紹介されているバルク食品素材企業には、以下のようなものがある。 - アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド - インターナショナル・フレーバー&フレグランス - オラム - カーギル - イングレディオン - アソシエイテッド・ブリティッシュ - テート&ライル - エル・イングリディエンツ - バトリーフーズ バルク食品原料市場の洞察 Lucintelは、二次加工食品は、コンビニエンスフードの需要の増加と加工食品の人気の高まりにより、予測期間中に最も高い成長を目撃すると予測している。 APACは、中国、日本、インド、インドネシア、マレーシアなどのアジア諸国における飲食料品需要の増加、可処分所得の増加、同地域の人々の生活水準の向上により、予測期間中に最も高い成長が見込まれる。 世界のバルク食品原料市場の特徴 市場規模の推定:バルク食品原料の市場規模を金額(Bドル)で予測 動向と予測分析:各種セグメント・地域別の市場動向(2018年~2023年)と予測(2024年~2030年)。 セグメント分析:バルク食品原料の市場規模をタイプ別、カテゴリー別、用途別、地域別に金額($B)で推計。 地域別分析:バルク食品原料市場の北米、欧州、アジア太平洋、その他の地域別内訳。 成長機会:バルク食品素材市場のタイプ、カテゴリー、用途、地域別の成長機会分析。 戦略的分析:バルク食品素材市場のM&A、新製品開発、競争環境など。 ポーターのファイブフォースモデルに基づく業界の競争激化の分析。 よくある質問 Q.1 食品バルク原料の市場規模は? 回答世界のバルク食品原料市場は、2030年までに推定4,864億ドルに達すると予想されている。 Q.2 食品バルク原料市場の成長予測は? 答:世界のバルク食品素材市場は、2030年までに推定4,864億ドルに達すると予想されている:世界のバルク食品原料市場は、2024年から2030年にかけて年平均成長率4.2%で成長すると予想されています。 問.3 食品バルク原料市場の成長に影響を与える主なドライバーは何ですか。 回答この市場の主な促進要因は、特に先進国の消費者の嗜好が、製造・包装済みの食品からオーガニック、天然、シンプルな成分へとシフトしていること、可処分所得の増加、技術開発である。 Q4.バルク食品素材市場の主要セグメントは? 回答:世界のバルク食品素材市場の将来は、ベーカリー・製菓、スナック・スプレッド、調理済み食品市場にチャンスがあり、有望と思われる。 Q5.バルク食品素材市場の主要企業は? 回答主な食品バルク原料企業は以下の通りである: - アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド - インターナショナル・フレーバー&フレグランス - オラム - カーギル - イングレディオン - アソシエイテッド・ブリティッシュ - テート&ライル - EHLイングリディエンツ - バトリーフーズ Q6.食品バルク原料の市場セグメントで今後最も大きくなるのは? 回答Lucintelの予測では、便利な食品への需要の増加と加工食品の人気の高まりにより、二次加工品が予測期間中に最も高い成長を遂げる見込みです。 Q7.バルク食品素材市場において、今後5年間で最も大きくなると予想される地域はどこですか? 回答:APACは、中国、日本、インド、インドネシア、マレーシア、その他のアジア諸国における飲食料品需要の増加、可処分所得の増加、同地域の人々の生活水準の向上により、予測期間中に最も高い成長が見込まれている。 Q.8 本レポートのカスタマイズは可能ですか? 回答はい、Lucintel は追加費用なしで 10% のカスタマイズを提供します。 本レポートは以下の11の主要な質問に回答しています: Q.1.バルク食品素材市場のタイプ別(穀物、豆類、穀類、茶、コーヒー、ココア、ハーブ、スパイス、油糧種子、砂糖、甘味料、食用油、その他)、カテゴリー別(一次加工、二次加工)、用途別(ベーカリー、菓子、スナック、スプレッド、調理済み食品、その他)、地域別(北米、欧州、アジア太平洋、その他地域)で最も有望で高成長の機会にはどのようなものがあるか? Q.2.今後成長が加速するセグメントとその理由は? Q.3.成長ペースが速いと思われる地域とその理由は? Q.4.市場ダイナミクスに影響を与える主な要因は何か?市場における主な課題とビジネスリスクは? Q.5.この市場におけるビジネスリスクと競争上の脅威は? Q.6.この市場における新たなトレンドとその理由は? Q.7.市場における顧客の需要の変化にはどのようなものがありますか? Q.8.市場の新しい動きにはどのようなものがありますか?これらの開発をリードしている企業はどこですか? Q.9.市場の主要プレーヤーは?主要プレーヤーは事業成長のためにどのような戦略的取り組みを進めていますか? Q.10.この市場における競合製品にはどのようなものがあり、材料や製品の代替によって市場シェアを失う脅威はどの程度ありますか? Q.11.過去5年間にどのようなM&Aが行われ、業界にどのような影響を与えましたか? 目次Table of Contents1. Executive Summary 2. Global Bulk Food Ingredients Market : Market Dynamics 2.1: Introduction, Background, and Classifications 2.2: Supply Chain 2.3: Industry Drivers and Challenges 3. Market Trends and Forecast Analysis from 2018 to 2030 3.1. Macroeconomic Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.2. Global Bulk Food Ingredients Market Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.3: Global Bulk Food Ingredients Market by Type 3.3.1: Grains, Pulses, and Cereals 3.3.2: Tea, Coffee, and Cocoa 3.3.3: Herbs and Spices 3.3.4: Oilseeds 3.3.5: Sugar and Sweeteners 3.3.6: Edible Oil 3.3.7: Others 3.4: Global Bulk Food Ingredients Market by Category 3.4.1: Primary Processed 3.4.2: Secondary Processed 3.5: Global Bulk Food Ingredients Market by Application 3.5.1: Bakery and Confectionery 3.5.2: Snacks and Spreads 3.5.3: Ready Meals 3.5.4: Others 4. Market Trends and Forecast Analysis by Region from 2018 to 2030 4.1: Global Bulk Food Ingredients Market by Region 4.2: North American Bulk Food Ingredients Market 4.2.1: North American Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.2.2: North American Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 4.3: European Bulk Food Ingredients Market 4.3.1: European Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.3.2: European Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 4.4: APAC Bulk Food Ingredients Market 4.4.1: APAC Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.4.2: APAC Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 4.5: ROW Bulk Food Ingredients Market 4.5.1: ROW Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.5.2: ROW Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 5. Competitor Analysis 5.1: Product Portfolio Analysis 5.2: Operational Integration 5.3: Porter’s Five Forces Analysis 6. Growth Opportunities and Strategic Analysis 6.1: Growth Opportunity Analysis 6.1.1: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Type 6.1.2: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Category 6.1.3: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Application 6.1.4: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Region 6.2: Emerging Trends in the Global Bulk Food Ingredients Market 6.3: Strategic Analysis 6.3.1: New Product Development 6.3.2: Capacity Expansion of the Global Bulk Food Ingredients Market 6.3.3: Mergers, Acquisitions, and Joint Ventures in the Global Bulk Food Ingredients Market 6.3.4: Certification and Licensing 7. Company Profiles of Leading Players 7.1: Archer Daniels Midland 7.2: International Flavours & Fragrances 7.3: Olam 7.4: Cargill 7.5: Ingredion 7.6: Associated British 7.7: Tate & Lyle 7.8: EHL Ingredients 7.9: Batory Foods
SummaryBulk Food Ingredients Trends and Forecast Table of ContentsTable of Contents1. Executive Summary 2. Global Bulk Food Ingredients Market : Market Dynamics 2.1: Introduction, Background, and Classifications 2.2: Supply Chain 2.3: Industry Drivers and Challenges 3. Market Trends and Forecast Analysis from 2018 to 2030 3.1. Macroeconomic Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.2. Global Bulk Food Ingredients Market Trends (2018-2023) and Forecast (2024-2030) 3.3: Global Bulk Food Ingredients Market by Type 3.3.1: Grains, Pulses, and Cereals 3.3.2: Tea, Coffee, and Cocoa 3.3.3: Herbs and Spices 3.3.4: Oilseeds 3.3.5: Sugar and Sweeteners 3.3.6: Edible Oil 3.3.7: Others 3.4: Global Bulk Food Ingredients Market by Category 3.4.1: Primary Processed 3.4.2: Secondary Processed 3.5: Global Bulk Food Ingredients Market by Application 3.5.1: Bakery and Confectionery 3.5.2: Snacks and Spreads 3.5.3: Ready Meals 3.5.4: Others 4. Market Trends and Forecast Analysis by Region from 2018 to 2030 4.1: Global Bulk Food Ingredients Market by Region 4.2: North American Bulk Food Ingredients Market 4.2.1: North American Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.2.2: North American Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 4.3: European Bulk Food Ingredients Market 4.3.1: European Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.3.2: European Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 4.4: APAC Bulk Food Ingredients Market 4.4.1: APAC Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.4.2: APAC Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 4.5: ROW Bulk Food Ingredients Market 4.5.1: ROW Bulk Food Ingredients Market by Category: Primary Processed and Secondary Processed 4.5.2: ROW Bulk Food Ingredients Market by Application: Bakery and Confectionery, Snacks and Spreads, Ready Meals, and Others 5. Competitor Analysis 5.1: Product Portfolio Analysis 5.2: Operational Integration 5.3: Porter’s Five Forces Analysis 6. Growth Opportunities and Strategic Analysis 6.1: Growth Opportunity Analysis 6.1.1: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Type 6.1.2: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Category 6.1.3: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Application 6.1.4: Growth Opportunities for the Global Bulk Food Ingredients Market by Region 6.2: Emerging Trends in the Global Bulk Food Ingredients Market 6.3: Strategic Analysis 6.3.1: New Product Development 6.3.2: Capacity Expansion of the Global Bulk Food Ingredients Market 6.3.3: Mergers, Acquisitions, and Joint Ventures in the Global Bulk Food Ingredients Market 6.3.4: Certification and Licensing 7. Company Profiles of Leading Players 7.1: Archer Daniels Midland 7.2: International Flavours & Fragrances 7.3: Olam 7.4: Cargill 7.5: Ingredion 7.6: Associated British 7.7: Tate & Lyle 7.8: EHL Ingredients 7.9: Batory Foods
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(小売・卸売業)の最新刊レポート
Lucintel社の消費者・小売り分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD()の最新刊レポート
よくあるご質問Lucintel社はどのような調査会社ですか?Lucintelは世界の多様な市場について調査を行っています。特に化学品、材料、自動車関連の調査レポートを数多く出版しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
|