精密発酵市場:動向、機会、競合分析【2023-2028年Precision Fermentation Market: Trends, Opportunities and Competitive Analysis [2023-2028] 精密発酵市場の動向と予測 精密発酵市場の将来は、肉・魚介類、乳製品代替品、卵代替品アプリケーションにおける機会で有望視されている。世界の精密発酵市場は、2023年から2028年までのCAGRが37.8%で、2028... もっと見る
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サマリー精密発酵市場の動向と予測精密発酵市場の将来は、肉・魚介類、乳製品代替品、卵代替品アプリケーションにおける機会で有望視されている。世界の精密発酵市場は、2023年から2028年までのCAGRが37.8%で、2028年までに推定103億ドルに達すると予想される。この市場の主な促進要因は、菜食主義者への嗜好の高まり、動物を含まないタンパク質を製造するためのこの技術の使用量の増加、生物医学用途における精密発酵の採用の高まりである。 精密発酵市場 本レポートは、ビジネス上の意思決定に役立つよう150ページ以上に渡って作成されています。いくつかの洞察とサンプル図を以下に示す。 精密発酵市場:セグメント別 セグメント別精密発酵市場 この調査レポートは、世界の精密発酵市場を成分別、微生物別、用途別、地域別に以下のように予測しています: 成分別精密発酵市場【2017年から2028年までの金額別出荷分析 ホエイ&カゼインタンパク質 卵白 コラーゲンタンパク質 ヘム蛋白質 酵素 その他 微生物別精密発酵市場【2017年から2028年までの金額別出荷分析 酵母 藻類 菌類 細菌 精密発酵市場:用途別[2017年から2028年までの出荷額分析]:食肉・水産物 食肉・シーフード 乳製品代替品 卵代替食品 その他 精密発酵市場:地域別[2017~2028年の出荷額分析]:肉・魚介類 北米 欧州 アジア太平洋 その他の地域 精密発酵の企業一覧 同市場の企業は、提供する製品の品質に基づいて競争している。この市場の主要企業は、製造施設の拡大、研究開発投資、インフラ整備、バリューチェーン全体にわたる統合機会の活用に注力している。これらの戦略により、精密発酵企業は需要の増加に対応し、競争力を確保し、革新的な製品と技術を開発し、生産コストを削減し、顧客基盤を拡大する。本レポートで紹介する精密発酵企業には、以下の企業が含まれる: チェンジフーズ ゲルトール ヘラニア フォルモ FUMI Ingredients ファイブラスワークスフーズ イマジンダイリー 精密発酵市場の洞察 Lucintelは、栄養補助食品としてのホエイプロテインに対するアスリートやフィットネス愛好家からの大きな需要と、高品質かつ持続可能で手頃な価格のホエイプロテイン生産のための精密発酵への傾斜の高まりにより、ホエイ&カゼインプロテインが予測期間中に最も高い成長を遂げると予測している。 肉・魚介類は、培養肉、植物性肉代替物、魚介類代替物の生産に精密発酵が大きく利用されているため、引き続き最大セグメントとなる見込みである。 北米は、健康的な食品に対する需要の高まり、植物ベースの代替肉に対する人口の嗜好の増加、および同地域の主要プレーヤーの増加により、最大地域であり続けると予想される。 精密発酵市場の特徴 市場規模の推定:精密発酵の市場規模を金額(Bドル)で推定 動向と予測分析:各種セグメント・地域別の市場動向(2017-2022)と予測(2023-2028)。 セグメンテーション分析:成分別、微生物別、用途別、地域別など様々なセグメント別の精密発酵市場規模 地域別分析:精密発酵市場の北米、欧州、アジア太平洋、その他の地域別内訳 成長機会:精密発酵市場の成分別、微生物別、用途別、地域別の成長機会に関する分析。 戦略分析:これには、精密発酵市場のM&A、新製品開発、競争環境などが含まれます。 ポーターのファイブフォースモデルに基づく業界の競争力分析。 よくある質問 Q1.精密発酵の市場規模はどのくらいですか? 回答世界の精密発酵市場は、2028年までに推定103億ドルに達すると予想されています。 Q2.精密発酵市場の成長予測は? 回答世界の精密発酵市場は、2023年から2028年にかけてCAGR 37.8%で成長すると予想されています。 Q3.精密発酵市場の成長に影響を与える主なドライバーは何ですか? 回答この市場の主な促進要因は、菜食主義者への嗜好の高まり、動物性タンパク質を含まないタンパク質を製造するためのこの技術の使用量の増加、生物医学的応用における精密発酵の採用の高まりである。 Q4.精密発酵市場の主要セグメントは何ですか? 回答精密発酵市場の将来は、食肉・魚介類、代替乳製品、代替卵のアプリケーションにおける機会により有望と思われる。 Q5.精密発酵の主要企業はどこですか? 回答:主要な精密発酵企業はどこですか?精密発酵の主要企業は以下の通りです: チェンジフーズ ゲルトール ヘラニア フォルモ FUMI Ingredients ファイブラスワークスフーズ イマジンダイリー Q6.今後、どの精密発酵分野が最も大きくなると予想されますか? 回答:Lucintelの予測では、栄養補助食品としてのホエイプロテインに対するアスリートやフィットネス愛好家からの大きな需要や、高品質かつ持続可能で手頃な価格のホエイプロテインを製造するための精密発酵への傾倒の高まりにより、ホエイ&カゼインプロテインが予測期間中に最も高い成長を遂げる見込みです。 Q7.精密発酵市場において、今後5年間に最も大きくなると予想される地域はどこですか? 回答北米は、健康的な食品に対する需要の高まり、植物由来の代替肉に対する人口の嗜好の高まり、同地域における主要プレーヤーの数の増加により、最大の地域であり続けるでしょう。 Q8.本レポートのカスタマイズは可能ですか? 回答はい、Lucintel は追加費用なしで 10% のカスタマイズを提供します。 本レポートは以下の11の主要な質問にお答えします。 Q.1.精密発酵市場において、成分別(乳清・カゼインタンパク質、卵白、コラーゲンタンパク質、ヘムタンパク質、酵素、その他)、微生物別(酵母、藻類、菌類、細菌)、用途別(肉・魚介類、乳製品代替品、卵代替品、その他)、地域別(北米、欧州、アジア太平洋地域、その他の地域)で最も有望で高成長の可能性があるものは何ですか? Q.2.どのセグメントがより速いペースで成長するのか、またその理由は? Q.3.どの地域がより速いペースで成長すると思われますか? Q.4.市場ダイナミクスに影響を与える主な要因は何か?市場における主な課題とビジネスリスクは? Q.5.この市場におけるビジネスリスクと競争上の脅威は? Q.6.この市場における新たなトレンドとその理由は? Q.7.市場における顧客の需要の変化にはどのようなものがありますか? Q.8.市場の新しい動きにはどのようなものがありますか?これらの開発をリードしている企業はどこですか? Q.9.市場の主要プレーヤーは?主要プレーヤーは事業成長のためにどのような戦略的取り組みを進めていますか? Q.10.この市場における競合製品にはどのようなものがあり、材料や製品の代替によって市場シェアを失う脅威はどの程度ありますか? Q.11.過去5年間にどのようなM&Aが行われ、業界にどのような影響を与えましたか? 精密発酵市場に関するご質問、精密発酵企業、精密発酵市場規模、精密発酵市場シェア、精密発酵分析に関するご質問は、Lucintelのアナリスト(Eメール:helpdesk@lucintel.com)までご連絡ください。 目次Table of Contents1. Executive Summary 2. Global Precision Fermentation Market: Market Dynamics 2.1: Introduction, Background, and Classifications 2.2: Supply Chain 2.3: Industry Drivers and Challenges 3. Market Trends and Forecast Analysis from 2017 to 2028 3.1: Macroeconomic Trends (2017-2022) and Forecast (2023-2028) 3.2: Global Precision Fermentation Market Trends (2017-2022) and Forecast (2023-2028) 3.3: Global Precision Fermentation Market by Ingredient 3.3.1: Whey & Casein Protein 3.3.2: Egg White 3.3.3: Collagen Protein 3.3.4: Heme Protein 3.3.5: Enzymes 3.3.6: Others 3.4: Global Precision Fermentation Market by Microbe 3.4.1: Yeast 3.4.2: Algae 3.4.3: Fungi 3.4.4: Bacteria 3.5: Global Precision Fermentation Market by Application 3.5.1: Meat & Seafood 3.5.2: Dairy Alternatives 3.5.3: Egg Alternatives 3.5.4: Others 4. Market Trends and Forecast Analysis by Region from 2017 to 2028 4.1: Global Precision Fermentation Market by Region 4.2: North American Precision Fermentation Market 4.2.1: North American Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.2.2: North American Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 4.3: European Precision Fermentation Market 4.3.1: European Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.3.2: European Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 4.4: APAC Precision Fermentation Market 4.4.1: APAC Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.4.2: APAC Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 4.5: ROW Precision Fermentation Market 4.5.1: ROW Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.5.2: ROW Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 5. Competitor Analysis 5.1: Product Portfolio Analysis 5.2: Operational Integration 5.3: Porter’s Five Forces Analysis 6. Growth Opportunities and Strategic Analysis 6.1: Growth Opportunity Analysis 6.1.1: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Ingredient 6.1.2: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Microbe 6.1.3: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Application 6.1.4: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Region 6.2: Emerging Trends in the Global Precision Fermentation Market 6.3: Strategic Analysis 6.3.1: New Product Development 6.3.2: Capacity Expansion of the Global Precision Fermentation Market 6.3.3: Mergers, Acquisitions, and Joint Ventures in the Global Precision Fermentation Market 6.3.4: Certification and Licensing 7. Company Profiles of Leading Players 7.1: Change Foods 7.2: Geltor 7.3: Helania 7.4: Formo 7.5: FUMI Ingredients 7.6: Fybraworks Foods 7.7: Imagindairy
SummaryPrecision Fermentation Market Trends and Forecast Table of ContentsTable of Contents1. Executive Summary 2. Global Precision Fermentation Market: Market Dynamics 2.1: Introduction, Background, and Classifications 2.2: Supply Chain 2.3: Industry Drivers and Challenges 3. Market Trends and Forecast Analysis from 2017 to 2028 3.1: Macroeconomic Trends (2017-2022) and Forecast (2023-2028) 3.2: Global Precision Fermentation Market Trends (2017-2022) and Forecast (2023-2028) 3.3: Global Precision Fermentation Market by Ingredient 3.3.1: Whey & Casein Protein 3.3.2: Egg White 3.3.3: Collagen Protein 3.3.4: Heme Protein 3.3.5: Enzymes 3.3.6: Others 3.4: Global Precision Fermentation Market by Microbe 3.4.1: Yeast 3.4.2: Algae 3.4.3: Fungi 3.4.4: Bacteria 3.5: Global Precision Fermentation Market by Application 3.5.1: Meat & Seafood 3.5.2: Dairy Alternatives 3.5.3: Egg Alternatives 3.5.4: Others 4. Market Trends and Forecast Analysis by Region from 2017 to 2028 4.1: Global Precision Fermentation Market by Region 4.2: North American Precision Fermentation Market 4.2.1: North American Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.2.2: North American Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 4.3: European Precision Fermentation Market 4.3.1: European Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.3.2: European Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 4.4: APAC Precision Fermentation Market 4.4.1: APAC Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.4.2: APAC Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 4.5: ROW Precision Fermentation Market 4.5.1: ROW Precision Fermentation Market by Ingredient: Whey & Casein Protein, Egg White, Collagen Protein, Heme Protein, Enzymes, and Others 4.5.2: ROW Precision Fermentation Market by Application: Meat & Seafood, Dairy Alternatives, Egg Alternatives, and Others 5. Competitor Analysis 5.1: Product Portfolio Analysis 5.2: Operational Integration 5.3: Porter’s Five Forces Analysis 6. Growth Opportunities and Strategic Analysis 6.1: Growth Opportunity Analysis 6.1.1: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Ingredient 6.1.2: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Microbe 6.1.3: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Application 6.1.4: Growth Opportunities for the Global Precision Fermentation Market by Region 6.2: Emerging Trends in the Global Precision Fermentation Market 6.3: Strategic Analysis 6.3.1: New Product Development 6.3.2: Capacity Expansion of the Global Precision Fermentation Market 6.3.3: Mergers, Acquisitions, and Joint Ventures in the Global Precision Fermentation Market 6.3.4: Certification and Licensing 7. Company Profiles of Leading Players 7.1: Change Foods 7.2: Geltor 7.3: Helania 7.4: Formo 7.5: FUMI Ingredients 7.6: Fybraworks Foods 7.7: Imagindairy
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よくあるご質問Lucintel社はどのような調査会社ですか?Lucintelは世界の多様な市場について調査を行っています。特に化学品、材料、自動車関連の調査レポートを数多く出版しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
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