世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

酵母市場レポート:形態別(ドライイースト、インスタントイースト、生イースト、その他)、タイプ別(パン酵母、ビール酵母、ワイン酵母、バイオエタノール酵母、飼料用酵母、その他)、用途別(食品、飼料、その他)、地域別 2024-2032


Yeast Market Report by Form (Dry Yeast, Instant Yeast, Fresh Yeast, and Others), Type (Bakers Yeast, Brewers Yeast, Wine Yeast, Bioethanol Yeast, Feed Yeast, and Others), Application (Food, Feed, and Others), and Region 2024-2032

世界の酵母市場規模は2023年に73億米ドルに達した。今後、IMARC Groupは、市場は2032年までに136億米ドルに達し、2024年から2032年の間に6.9%の成長率(CAGR)を示すと予測している。 酵母は、出芽によって繁... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
IMARC Services Private Limited.
アイマークサービス
2024年3月2日 US$3,899
シングルユーザライセンス
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
140 英語

日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。


 

サマリー

世界の酵母市場規模は2023年に73億米ドルに達した。今後、IMARC Groupは、市場は2032年までに136億米ドルに達し、2024年から2032年の間に6.9%の成長率(CAGR)を示すと予測している。

酵母は、出芽によって繁殖し、糖を二酸化炭素とアルコールに変換することができる単一の楕円形の細胞からなる真核の微細な真菌である。スナック菓子、ベーカリー製品、アルコール飲料、肉製品、塩辛い食品、ソース、栄養補助食品など、さまざまな製品に含まれている。ビタミンや高栄養性タンパク質の供給源として、イーストは様々な食品の調製に幅広く利用されている。

イースト市場の動向:
世界人口の増加と急成長する食品・飲料(F&B)産業は、市場にプラスの影響を与える主な要因の一つです。酵母は、製品の品質、香り、食感、風味を高め、発酵プロセスを促進する上で重要な役割を果たしている。さらに、ベーカリー製品やアルコール飲料の消費量の増加がイーストの需要を刺激している。これとは別に、不活性化栄養酵母の高い栄養価や健康上の利点に関する個人の意識の高まりが、市場に明るい見通しを生み出している。また、エネルギーレベルを高め、免疫システムをサポートし、グルコース感受性を改善し、皮膚、毛髪、爪の成長を促進します。これと共に、バイオ燃料産業におけるエタノール生産への酵母の利用が増加しており、メーカーに有利な成長機会を提供しています。これは、廃水からのバイオレメディエーションと重金属除去における製品の用途拡大と相まって、市場の成長を強化している。これに加えて、栄養酵母の使用量の増加、特に菜食主義者の増加は、有利な市場展望を提供しています。さらに、市場大手による研究開発(R&D)活動への投資の増加は、新しい酵母製品を開発し基質範囲を拡大するための新機能の導入につながっています。

主要市場セグメンテーション
IMARC Groupは、2024年から2032年までの世界および地域レベルの予測とともに、世界の酵母市場レポートの各サブセグメントにおける主要動向の分析を提供しています。当レポートでは、市場を形態、タイプ、用途に基づいて分類しています。

形態別の内訳

ドライイースト
インスタントイースト
生イースト
その他

生イーストは、ドライイーストと比較して活性反応が長時間持続するため、パンの製造に広く使用されており、現在市場を支配している。

タイプ別内訳

パン酵母
ビール酵母
ワイン酵母
バイオエタノール酵母
飼料用酵母
その他

パン酵母は、焼き菓子の膨脹を助け、焼き菓子に香りと風味を与えることから、最大の種類を占めている。

用途別内訳

食品
ベーカリー
アルコール飲料
惣菜
その他
飼料
その他の用途

イーストはビタミン、ミネラル、高品質のタンパク質の優れた供給源であるため、現在食品産業が最大の市場シェアを占めています。

地域別内訳

北米
ヨーロッパ
アジア太平洋
中東・アフリカ
ラテンアメリカ

欧州は、加工食品とベーカリー製品の需要が増加しているため、市場で明確な優位性を示している。

競争環境:
当レポートでは、市場の競争環境についても分析しており、主なプレーヤーとしては、Associated British Foods Plc、Lesaffre & CIE、Angel Yeast Co、Koninklijke DSM N.V.、Nutreco N.V.、Kerry Group plc、Synergy Flavors, Inc.、The Archer Daniels Midland Company、Oriental Yeast Company Limited、Diamond V Mills, Inc. Diamond V)、Pacific Ethanol, Inc.、Leiber GmbHなど。

本レポートで回答した主な質問

1.2023年の世界の酵母市場規模は?
2.2024年から2032年にかけての世界の酵母市場の予想成長率は?
3.世界のイースト市場を牽引する主な要因は?
4.COVID-19が世界の酵母市場に与えた影響は?
5.世界の酵母市場の形態別内訳は?
6.酵母の世界市場のタイプ別内訳は?
7.酵母の世界市場の用途別内訳は?
8.酵母の世界市場における主要地域は?
9.世界の酵母市場における主要プレーヤー/企業は?

ページTOPに戻る


目次

1 序文
2 調査範囲と方法論
2.1 調査の目的
2.2 利害関係者
2.3 データソース
2.3.1 一次情報源
2.3.2 二次情報源
2.4 市場推定
2.4.1 ボトムアップアプローチ
2.4.2 トップダウンアプローチ
2.5 予測方法
3 エグゼクティブ・サマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主要産業動向
5 世界の酵母市場
5.1 市場概要
5.2 市場パフォーマンス
5.3 COVID-19の影響
5.4 形態別市場構成
5.5 タイプ別市場構成
5.6 用途別市場構成
5.7 地域別市場構成比
5.8 市場予測
6 形態別市場構成
6.1 ドライイースト
6.1.1 市場動向
6.1.2 市場予測
6.2 インスタントイースト
6.2.1 市場動向
6.2.2 市場予測
6.3 生イースト
6.3.1 市場動向
6.3.2 市場予測
6.4 その他
6.4.1 市場動向
6.4.2 市場予測
7 タイプ別市場
7.1 パン酵母
7.1.1 市場動向
7.1.2 市場予測
7.2 ビール酵母
7.2.1 市場動向
7.2.2 市場予測
7.3 ワイン酵母
7.3.1 市場動向
7.3.2 市場予測
7.4 バイオエタノール酵母
7.4.1 市場動向
7.4.2 市場予測
7.5 飼料用酵母
7.5.1 市場動向
7.5.2 市場予測
7.6 その他
7.6.1 市場動向
7.6.2 市場予測
8 用途別市場
8.1 食品
8.1.1 市場動向
8.1.2 主な用途
8.1.2.1 ベーカリー
8.1.2.2 アルコール飲料
8.1.2.3 惣菜
8.1.2.4 その他
8.1.3 市場予測
8.2 フィード
8.2.1 市場動向
8.2.2 市場予測
8.3 その他
8.3.1 市場動向
8.3.2 市場予測
9 地域別市場構成
9.1 北米
9.1.1 市場動向
9.1.2 市場予測
9.2 欧州
9.2.1 市場動向
9.2.2 市場予測
9.3 アジア太平洋
9.3.1 市場動向
9.3.2 市場予測
9.4 中東・アフリカ
9.4.1 市場動向
9.4.2 市場予測
9.5 中南米
9.5.1 市場動向
9.5.2 市場予測
10 SWOT分析
10.1 概要
10.2 長所
10.3 弱点
10.4 機会
10.5 脅威
11 バリューチェーン分析
12 ポーターズファイブフォース分析
12.1 概要
12.2 買い手の交渉力
12.3 サプライヤーの交渉力
12.4 競争の程度
12.5 新規参入の脅威
12.6 代替品の脅威
13 競争環境
13.1 市場構造
13.2 主要プレーヤー
13.3 主要プレーヤーのプロフィール
13.3.1 アソシエイテッド・ブリティッシュ・フーズ Plc
13.3.2 レザッフル&CIE
13.3.3 エンジェルイースト株式会社
13.3.4 カーギル社
13.3.5 Chr.Hansen A/S
13.3.6 オールテック・グループ
13.3.7 ラレマンド社
13.3.8 Koninklijke DSM N.V.
13.3.9 Nutreco N.V.
13.3.10 ケリー・グループ plc
13.3.11 シナジー・フレーバーズ社
13.3.12 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド・カンパニー
13.3.13 オリエンタル酵母工業
13.3.14 ダイヤモンドVミルズ社(ダイヤモンドV社)
13.3.15 パシフィックエタノール
13.3.16 ライバー社
図表一覧
図1:世界:酵母市場:主な推進要因と課題
図2:世界:酵母市場:販売額(単位:億米ドル)、2018年~2023年
図3:世界:酵母市場図3:酵母の世界市場:形態別構成比(単位:%)、2023年
図4:世界:酵母市場:図4:酵母の世界市場:種類別構成比(単位
図5:酵母の世界市場:図5:酵母の世界市場:用途別構成比(単位
図6:酵母の世界市場:図6:酵母の世界市場:地域別構成比(%)、2023年
図7:酵母の世界市場予測:販売額(単位:億米ドル)、2024年~2032年
図8: 世界の酵母産業:SWOT分析
図9: 世界の酵母産業:バリューチェーン分析
図10: 世界の酵母産業:バリューチェーン分析ポーターのファイブフォース分析
図11:世界:イースト(ドライ)市場:販売額(単位:百万米ドル)、2018年および2023年
図12:世界:酵母(ドライ)市場予測:販売額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図13:酵母(インスタント)の世界市場販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図14:酵母(インスタント)の世界市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図15:世界のイースト(生)市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図16:世界の酵母(生)市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図17:酵母(その他の形態)の世界市場販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図18:酵母(その他の形態)の世界市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図19:世界のイースト(パン酵母)市場:販売額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図20:世界のイースト(パン酵母)市場予測:販売額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図21:世界の酵母(ビール酵母)市場:販売額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図22:世界の酵母(ビール酵母)市場予測:販売額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図23:世界の酵母(ワイン)市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年・2023年
図24:酵母(ワイン)の世界市場予測:販売額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図25:世界:酵母(バイオエタノール)市場:販売額(単位:百万USドル)、2018年・2023年
図26:世界:酵母(バイオエタノール)市場予測:販売額(単位:百万米ドル)、2024年~2032年
図27:世界:酵母(飼料)市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図28:世界:酵母(飼料)市場予測:販売額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図29:世界:酵母(その他のタイプ)市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図30:世界:酵母(その他のタイプ)市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図31:世界:イースト(食品)市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図32:世界:イースト(食品)市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図33:世界:酵母(飼料)市場:販売額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図34:世界:酵母(飼料)市場予測:販売額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図35:世界:酵母(その他用途)市場:販売額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図36:世界:酵母(その他の用途)市場予測:販売額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図37:北米:酵母市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図38:北米:酵母市場の予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図39:欧州:酵母市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図40:欧州:イースト市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図41:アジア太平洋地域:酵母市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図42:アジア太平洋地域:酵母市場の予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図43:中東・アフリカ:イースト市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図44:中東・アフリカ:イースト市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
図45:ラテンアメリカ:イースト市場:販売金額(単位:百万USドル)、2018年および2023年
図46:ラテンアメリカ:イースト市場予測:販売金額(単位:百万USドル)、2024年~2032年
表一覧
表1:世界:酵母市場:主要産業ハイライト、2023年および2032年
表2:世界:イースト市場予測:形態別内訳(単位:百万USドル)、2024年~2032年
表3:酵母の世界市場予測:タイプ別構成比(単位:百万USドル)、2024年~2032年
表4:世界の酵母市場予測:用途別構成比(単位:百万米ドル)、2024-2032年
表5:酵母の世界市場予測:地域別構成比(単位:百万米ドル)、2024-2032年
表6:世界の酵母市場競争構造
表7:世界:酵母市場:主要プレイヤー

 

ページTOPに戻る


 

Summary

The global yeast market size reached US$ 7.3 Billion in 2023. Looking forward, IMARC Group expects the market to reach US$ 13.6 Billion by 2032, exhibiting a growth rate (CAGR) of 6.9% during 2024-2032.

Yeast is a eukaryotic, microscopic fungus comprising single oval cells that reproduce through budding and can convert sugar into carbon dioxide and alcohol. It is found in several items, including snack flavoring, bakery products, alcoholic beverages, meat products, salty foods, sauces, and nutritional supplements. As it is a good source of vitamins and high dietary proteins, yeast is extensively used in the preparation of different food products.

Yeast Market Trends:
The growing global population and the burgeoning food and beverage (F&B) industry represent one of the key factors positively influencing the market. Yeast plays a vital role in enhancing the quality, aroma, texture, and flavor of the product and in accelerating the fermentation process. In addition, the rising consumption of bakery products and alcoholic beverages is catalyzing the demand for yeast. Apart from this, the increasing awareness among individuals about the high nutritional value and health benefits of inactivated nutritional yeast is creating a positive outlook for the market. It also assists in boosting energy levels, supporting the immune system, improving glucose sensitivity, and promoting skin, hair, and nail growth. Along with this, the increasing utilization of yeast in producing ethanol in the biofuel industry is offering lucrative growth opportunities to manufacturers. This, in confluence with the expanding applications of the product in bioremediation and removal of heavy metals from wastewater, is strengthening the market growth. Besides this, the rising usage of nutritional yeast, especially from the vegan population, is offering a favorable market outlook. Moreover, increasing investments by leading market players in research and development (R&D) activities is leading to the introduction of novel capabilities to develop new yeast products and extend the substrate range.

Key Market Segmentation:
IMARC Group provides an analysis of the key trends in each sub-segment of the global yeast market report, along with forecasts at the global and regional level from 2024-2032. Our report has categorized the market based on form, type and application.

Breakup by Form:

Dry Yeast
Instant Yeast
Fresh Yeast
Others

Fresh yeast currently dominates the market as it is extensively used in making bread due to its long-lasting active reaction as compared to dried yeast.

Breakup by Type:

Baker’s Yeast
Brewer’s Yeast
Wine Yeast
Bioethanol Yeast
Feed Yeast
Others

Baker’s yeast represents the largest type as it helps in leavening baked products and imparting aroma and flavor to baked goods.

Breakup by Application:

Food
Bakery
Alcoholic Beverages
Prepared Food
Others
Feed
Other Applications

The food industry presently holds the largest market share as yeast is an excellent source of vitamins, minerals, and high-quality protein.

Breakup by Region:

North America
Europe
Asia Pacific
Middle East and Africa
Latin America

Europe exhibits a clear dominance in the market due to the increasing demand for processed food and bakery products in the region.

Competitive Landscape:
The report has also analyzed the competitive landscape of the market with some of the key players being Associated British Foods Plc, Lesaffre & CIE, Angel Yeast Co., Ltd, Cargill, Incorporated, Chr. Hansen A/S, Alltech Group, Lallemand Inc., Koninklijke DSM N.V., Nutreco N.V., Kerry Group plc, Synergy Flavors, Inc., The Archer Daniels Midland Company, Oriental Yeast Company Limited, Diamond V Mills, Inc. (Diamond V), Pacific Ethanol, Inc., Leiber GmbH, etc.

Key Questions Answered in This Report

1. What was the size of the global yeast market in 2023?
2. What is the expected growth rate of the global yeast market during 2024-2032?
3. What are the key factors driving the global yeast market?
4. What has been the impact of COVID-19 on the global yeast market?
5. What is the breakup of the global yeast market based on the form?
6. What is the breakup of the global yeast market based on the type?
7. What is the breakup of the global yeast market based on the application?
8. What are the key regions in the global yeast market?
9. Who are the key players/companies in the global yeast market?



ページTOPに戻る


Table of Contents

1 Preface
2 Scope and Methodology
2.1 Objectives of the Study
2.2 Stakeholders
2.3 Data Sources
2.3.1 Primary Sources
2.3.2 Secondary Sources
2.4 Market Estimation
2.4.1 Bottom-Up Approach
2.4.2 Top-Down Approach
2.5 Forecasting Methodology
3 Executive Summary
4 Introduction
4.1 Overview
4.2 Key Industry Trends
5 Global Yeast Market
5.1 Market Overview
5.2 Market Performance
5.3 Impact of COVID-19
5.4 Market Breakup by Form
5.5 Market Breakup by Type
5.6 Market Breakup by Application
5.7 Market Breakup by Region
5.8 Market Forecast
6 Market Breakup by Form
6.1 Dry Yeast
6.1.1 Market Trends
6.1.2 Market Forecast
6.2 Instant Yeast
6.2.1 Market Trends
6.2.2 Market Forecast
6.3 Fresh Yeast
6.3.1 Market Trends
6.3.2 Market Forecast
6.4 Others
6.4.1 Market Trends
6.4.2 Market Forecast
7 Market Breakup by Type
7.1 Baker’s Yeast
7.1.1 Market Trends
7.1.2 Market Forecast
7.2 Brewer’s Yeast
7.2.1 Market Trends
7.2.2 Market Forecast
7.3 Wine Yeast
7.3.1 Market Trends
7.3.2 Market Forecast
7.4 Bioethanol Yeast
7.4.1 Market Trends
7.4.2 Market Forecast
7.5 Feed Yeast
7.5.1 Market Trends
7.5.2 Market Forecast
7.6 Others
7.6.1 Market Trends
7.6.2 Market Forecast
8 Market Breakup by Application
8.1 Food
8.1.1 Market Trends
8.1.2 Major Applications
8.1.2.1 Bakery
8.1.2.2 Alcoholic Beverages
8.1.2.3 Prepared Food
8.1.2.4 Others
8.1.3 Market Forecast
8.2 Feed
8.2.1 Market Trends
8.2.2 Market Forecast
8.3 Others
8.3.1 Market Trends
8.3.2 Market Forecast
9 Market Breakup by Region
9.1 North America
9.1.1 Market Trends
9.1.2 Market Forecast
9.2 Europe
9.2.1 Market Trends
9.2.2 Market Forecast
9.3 Asia Pacific
9.3.1 Market Trends
9.3.2 Market Forecast
9.4 Middle East and Africa
9.4.1 Market Trends
9.4.2 Market Forecast
9.5 Latin America
9.5.1 Market Trends
9.5.2 Market Forecast
10 SWOT Analysis
10.1 Overview
10.2 Strengths
10.3 Weaknesses
10.4 Opportunities
10.5 Threats
11 Value Chain Analysis
12 Porters Five Forces Analysis
12.1 Overview
12.2 Bargaining Power of Buyers
12.3 Bargaining Power of Suppliers
12.4 Degree of Competition
12.5 Threat of New Entrants
12.6 Threat of Substitutes
13 Competitive Landscape
13.1 Market Structure
13.2 Key Players
13.3 Profiles of Key Players
13.3.1 Associated British Foods Plc
13.3.2 Lesaffre & CIE
13.3.3 Angel Yeast Co., Ltd
13.3.4 Cargill, Incorporated
13.3.5 Chr. Hansen A/S
13.3.6 Alltech Group
13.3.7 Lallemand Inc.
13.3.8 Koninklijke DSM N.V.
13.3.9 Nutreco N.V.
13.3.10 Kerry Group plc
13.3.11 Synergy Flavors, Inc.
13.3.12 The Archer Daniels Midland Company
13.3.13 Oriental Yeast Company Limited
13.3.14 Diamond V Mills, Inc. (Diamond V)
13.3.15 Pacific Ethanol, Inc.
13.3.16 Leiber GmbH
List of Figures
Figure 1: Global: Yeast Market: Major Drivers and Challenges
Figure 2: Global: Yeast Market: Sales Value (in Billion US$), 2018-2023
Figure 3: Global: Yeast Market: Breakup by Form (in %), 2023
Figure 4: Global: Yeast Market: Breakup by Type (in %), 2023
Figure 5: Global: Yeast Market: Breakup by Application (in %), 2023
Figure 6: Global: Yeast Market: Breakup by Region (in %), 2023
Figure 7: Global: Yeast Market Forecast: Sales Value (in Billion US$), 2024-2032
Figure 8: Global: Yeast Industry: SWOT Analysis
Figure 9: Global: Yeast Industry: Value Chain Analysis
Figure 10: Global: Yeast Industry: Porter’s Five Forces Analysis
Figure 11: Global: Yeast (Dry) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 12: Global: Yeast (Dry) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 13: Global: Yeast (Instant) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 14: Global: Yeast (Instant) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 15: Global: Yeast (Fresh) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 16: Global: Yeast (Fresh) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 17: Global: Yeast (Other Forms) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 18: Global: Yeast (Other Forms) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 19: Global: Yeast (Baker’s) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 20: Global: Yeast (Baker’s) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 21: Global: Yeast (Brewer’s) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 22: Global: Yeast (Brewer’s) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 23: Global: Yeast (Wine) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 24: Global: Yeast (Wine) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 25: Global: Yeast (Bioethanol) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 26: Global: Yeast (Bioethanol) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 27: Global: Yeast (Feed) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 28: Global: Yeast (Feed) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 29: Global: Yeast (Other Types) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 30: Global: Yeast (Other Types) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 31: Global: Yeast (Food) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 32: Global: Yeast (Food) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 33: Global: Yeast (Feed) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 34: Global: Yeast (Feed) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 35: Global: Yeast (Other Applications) Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 36: Global: Yeast (Other Applications) Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 37: North America: Yeast Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 38: North America: Yeast Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 39: Europe: Yeast Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 40: Europe: Yeast Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 41: Asia Pacific: Yeast Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 42: Asia Pacific: Yeast Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 43: Middle East and Africa: Yeast Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 44: Middle East and Africa: Yeast Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
Figure 45: Latin America: Yeast Market: Sales Value (in Million US$), 2018 & 2023
Figure 46: Latin America: Yeast Market Forecast: Sales Value (in Million US$), 2024-2032
List of Tables
Table 1: Global: Yeast Market: Key Industry Highlights, 2023 and 2032
Table 2: Global: Yeast Market Forecast: Breakup by Form (in Million US$), 2024-2032
Table 3: Global: Yeast Market Forecast: Breakup by Type (in Million US$), 2024-2032
Table 4: Global: Yeast Market Forecast: Breakup by Application (in Million US$), 2024-2032
Table 5: Global: Yeast Market Forecast: Breakup by Region (in Million US$), 2024-2032
Table 6: Global: Yeast Market: Competitive Structure
Table 7: Global: Yeast Market: Key Players

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

IMARC Services Private Limited.社の食品・飲料分野での最新刊レポート

本レポートと同じKEY WORD()の最新刊レポート

  • 本レポートと同じKEY WORDの最新刊レポートはありません。

よくあるご質問


IMARC Services Private Limited.社はどのような調査会社ですか?


インドに調査拠点を持つ調査会社。幅広い分野をカバーしていますがケミカルに特に焦点を当てています。 もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

2024/11/15 10:26

157.84 円

166.62 円

202.61 円

ページTOPに戻る