ベーカリー用プレミックス市場:セグメント別、用途別(パン製品、非パン製品)、製品別(コンプリートミックス、ドウベースミックス、ドウコンセントレート)、地域別分析。2019-2020年の世界産業規模、シェア&動向、2030年までの予測Bakery Premixes Market By Segment, By application (Bread Products and Non-Bread Products); By Product (Complete mix, Dough-based mix and Dough concentrates) and Regional Analysis: Global Industry Size, Share & Trends for 2019–2020 and Forecasts to 2030 [178ページリサーチレポート】ベーカリープレミックスの世界市場は、2020年の3億2482万米ドルから2030年には5億3693万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR6.3%で成長すると予想されてい... もっと見る
サマリー[178ページリサーチレポート】ベーカリープレミックスの世界市場は、2020年の3億2482万米ドルから2030年には5億3693万米ドルを超え、今後数年間、すなわち2021年から30年の間にCAGR6.3%で成長すると予想されています。この成長は、ベーカリープレミックスの世界的な需要を生み出す、様々な分野でのM&Aの増加によるものと予想されます。製品概要 ベーカリープレミックスは、様々なベーカリー製品を製造するために小麦粉のみを添加し、最終製品の一部(通常40~60%)を構成する原料の混合物である。ベーカリープレミックスは、ケーキ、ペストリー、ロールパン(白パン)、ベーキングフラワー、マフィン、ベーカリーインプルーバー、ドーナツ、ロールパンなどのベーカリー製品に幅広い風味、食感、色を与える独自の配合の製パン原料のブレンドである。広い範囲で、多くのベーカリーメーカーがベーカリープレミックスを様々なパーソナライズされたベーカリーアイテムに使用しています。ベーカリーメーカーは、製品の品質向上、ベーカリー製品の製造に使用する原材料の不正確な計量の可能性の減少、および人件費や在庫コストの削減により、ベーカリープレミックスの恩恵を受けることができるのです。ベーカリー用プレミックスは、膨張剤、小麦粉と小麦粉の組み合わせに加え、様々な製品に使用されます。消費者の要望に応えるため、ベーカリー製品のメーカーは、様々なプレミックスを標準的に強化したものをベーカリー製品に使用している。その結果、ベーカリープレミックスは商品の賞味期限を広範囲に延ばすのに役立っている。 市場ハイライト オンラインストアの普及は、高級品の販売を促進している。ベーカリープレミックスの世界市場の成長を促す主な要因の1つは、消費者の嗜好の変化に伴い、ベーカリー材料に様々な処方を施し、カスタマイズしたパン系ベーカリー製品の需要が増加していることです。消費者のライフスタイルの変化に伴い、天然素材のベーカリー製品への需要が高まっており、予測期間中に世界のベーカリープレミックス市場を牽引しています。 ベーカリー用プレミックスの世界市場セグメント パン用製品分野が2020年~30年にかけて最も高いCAGRで成長 ベーカリー用プレミックスの世界市場は、タイプ別にパン製品と非パン製品に分類される。2020年にはパン製品分野が最大の市場シェアを占める。パンは地球上で最も広く使用され、消費されているベーカリー製品である。トーストブレッド、スペシャルティブレッド、全粒粉ロールパン、白パンロールなどがその一例であり、パン以外の製品にはペストリー、マフィン、ケーキ、ホットケーキ、ドーナツなどがある。パン類は先進国で需要が伸びている。消費者の嗜好の変化を考慮し、メーカーはカスタマイズされた新しいパン製品の需要増に対応するため、プレミックスの使用に重点を置くようになるだろう。今後数年間は、このことが世界市場の需要を牽引すると予想される。 コンプリートミックス部門は2020-30年に最も高いCAGRで成長する ベーカリー用プレミックスの世界市場は、チャネル別にコンプリートミックス、ドウベースミックス、ドウコンセントレートに分類されます。予測期間においては、コンプリートミックス分野が最も速いペースで拡大すると予測される。本市場に対する消費者の需要は堅調に推移することが予想されます。コンプリートミックスとは、乾燥粉末を混ぜ合わせたもので、厚みのある生地を作るためには水を加える必要があります。商業ベーカリー業界では、費用対効果の高い工程を実現するためにコンプリートミックスに大きく依存しています。ドウベースのプレミックスは、水、ショートニング、卵を含む部分ミックスであり、他の材料を加えることで様々なベーカリーアイテムを製造することができる。ドウコンセントレートは、通常、ショートニング、ドウコンディショナー、脱水卵、およびフレーバーから構成され、これらはすべてベーキング用小麦粉に混合される。 市場ダイナミクス ドライバー 需要の増加と費用対効果 ベーカリープレミックスは外食産業にとって費用対効果の高い選択肢であるため、大きな収益ドライバーとなることが予想される。外食産業は先進国、発展途上国ともに増加しており、ベーカリープレミックスメーカーは今後数年間でこの市場に参入することが求められている。顧客の嗜好の変化が世界のベーカリープレミックス産業の成長を後押ししており、製パン材料に様々な処方を施したパーソナライズされたパン系ベーカリー製品の需要を促進しています。 製品の一貫性と消費者のライフスタイルの変化 ベーカリープレミックスの世界市場の主な成長要因は、製品の一貫性、原材料の不正確な計量機会の減少、労働力の削減、在庫コストの低減です。ベーカリー用プレミックスの世界市場は、消費者のライフスタイルの変化、個々の顧客の要求に対するカスタマイズ性と特異性、天然成分のベーカリー製品への需要の高まりによって、予測期間中に拡大すると思われます。 抑制要因 研究開発費の高騰と初期投資の高さ ベーカリープレミックス市場の阻害要因として、研究開発コストの上昇、政府認可のプロセスによる濃縮食品などがあげられる。さらに、機械操作のための熟練労働者の需要に加え、高い初期投資も市場成長の妨げとなることが予想される。 ベーカリープレミックスの世界市場キープレイヤー ネスレ エンハンス・プロテインズ社 エケマ・テクノロジーズ LLC レザフレ ピュラトス マヒンドラグループ カール・フェイザーAb. アライドミルズ スイス・ベーク・イングリディエンツ・プライベート・リミテッド その他の著名なプレーヤー ベーカリープレミックスの世界市場地域別 ベーカリープレミックスの世界市場は、地域分析に基づいて5つの主要地域に区分されています。これらは、北米、中南米、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、中東・アフリカを含みます。北米のベーカリープレミックスの世界市場は、2020年に最大の市場シェアを占めました。ベーカリープレミックス市場では、この地域が最大の市場として浮上し、ヨーロッパがそれに続いています。ベーカリー製品にカスタマイズされたプレミックスを含めることの利点に対する消費者の認識が、市場の成長に寄与していると考えられる。さらに、ビタミンやミネラルなどの必須成分の添加も、世界のベーカリー用プレミックス産業の牽引役として貢献しています。欧米諸国では、パンをベースとした様々な製品やパン以外の製品の消費が増加しており、ベーカリープレミックス市場の需要につながると期待されています。 ベーカリープレミックスの世界市場は、さらに地域別に以下のように区分されています。 北米市場規模、シェア、トレンド、機会、YoY成長率、CAGR - 米国、カナダ 中南米市場規模、シェア、トレンド、機会、前年比成長率、CAGR - メキシコ、アルゼンチン、ブラジル、その他の中南米地域 欧州市場規模、シェア、トレンド、機会、前年比成長率、CAGR-イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、ベルギー、ハンガリー、ルクセンブルク、オランダ、ポーランド、ノルディック、ロシア、トルコ、その他の欧州市場 アジア太平洋地域の市場規模、シェア、動向、機会、前年比成長率、CAGR - インド、中国、韓国、日本、マレーシア、インドネシア、ニュージーランド、オーストラリア、APACのその他地域 中東・アフリカ市場規模、シェア、動向、機会、YoY成長率、CAGR - 北アフリカ、イスラエル、GCC、南アフリカ、その他のMENA地域 ベーカリープレミックスの世界市場に関する分析も掲載しています。 ベーカリー用プレミックスの世界市場 アプリケーション別 パン製品 非パン製品 製品別 コンプリートミックス ドウベースミックス ドウコンセントレート ベーカリー用プレミックスダイナミクス ベーカリー用プレミックスサイズ 供給と需要 現在の動向/問題点/課題 競合・参入企業 市場のバリューチェーン 市場の促進要因と阻害要因 ベーカリー用プレミックス市場のレポート範囲とセグメンテーション よくある質問 ベーカリープレミックス市場はどの程度の規模ですか? ベーカリー用プレミックスの市場規模は? ベーカリープレミックス市場の最大のシェアを占めるセグメントは? ベーカリープレミックス市場のキープレイヤーは? ベーカリープレミックス市場を牽引する要因は何ですか? 目次Contents1. Executive Summary 2. Global Bakery Premixes Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Bakery Premixes Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Bakery Premixes Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Million Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Bakery Premixes Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Application: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Bread Products, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Non-bread Products, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Product: Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Complete mix, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Dough-based mix, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Dough concentrates, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Nestle 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Enhance Proteins Ltd. 3. Echema Technologies LLC 4. Lesaffre 5. Puratos 6. Malindra Group 7. Karl Fazer Ab. 8. Allied Mills 9. Swiss Bake Ingredients Pvt Ltd 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
Summary[178 Pages Research Report] Global Bakery Premixes Market to surpass USD 536.93 million by 2030 from USD 324.82 million in 2020 at a CAGR of 6.3% in the coming years, i.e., 2021-30. This growth is anticipated due to increasing mergers and acquisitions across various sectors which will create a worldwide demand for Bakery Premixes. Table of ContentsContents1. Executive Summary 2. Global Bakery Premixes Market 2.1. Product Overview 2.2. Market Definition 2.3. Segmentation 2.4. Assumptions and Acronyms 3. Research Methodology 3.1. Research Objectives 3.2. Primary Research 3.3. Secondary Research 3.4. Forecast Model 3.5. Market Size Estimation 4. Average Pricing Analysis 5. Macro-Economic Indicators 6. Market Dynamics 6.1. Growth Drivers 6.2. Restraints 6.3. Opportunity 6.4. Trends 7. Correlation & Regression Analysis 7.1. Correlation Matrix 7.2. Regression Matrix 8. Recent Development, Policies & Regulatory Landscape 9. Risk Analysis 9.1. Demand Risk Analysis 9.2. Supply Risk Analysis 10. Global Bakery Premixes Market Analysis 10.1. Porters Five Forces 10.1.1. Threat of New Entrants 10.1.2. Bargaining Power of Suppliers 10.1.3. Threat of Substitutes 10.1.4. Rivalry 10.2. PEST Analysis 10.2.1. Political 10.2.2. Economic 10.2.3. Social 10.2.4. Technological 11. Global Bakery Premixes Market 11.1. Market Size & forecast, 2020A-2030F 11.1.1. By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 11.1.2. By Volume (Million Units) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12. Global Bakery Premixes Market: Market Segmentation 12.1. By Regions 12.1.1. North America:(U.S. and Canada), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.2. Latin America: (Brazil, Mexico, Argentina, Rest of Latin America), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.3. Europe: (Germany, UK, France, Italy, Spain, BENELUX, NORDIC, Hungary, Poland, Turkey, Russia, Rest of Europe), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.4. Asia-Pacific: (China, India, Japan, South Korea, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Rest of Asia Pacific), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.1.5. Middle East and Africa: (Israel, GCC, North Africa, South Africa, Rest of Middle East and Africa), By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2. By Application: Market Share (2020-2030F) 12.2.1. Bread Products, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.2.2. Non-bread Products, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3. By Product: Market Share (2020-2030F) 12.3.1. Complete mix, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.2. Dough-based mix, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F 12.3.3. Dough concentrates, By Value (USD Million) 2020-2030F; Y-o-Y Growth (%) 2021-2030F Company Profile 1. Nestle 1. Company Overview 2. Company Total Revenue (Financials) 3. Market Potential 4. Global Presence 5. Key Performance Indicators 6. SWOT Analysis 7. Product Launch 2. Enhance Proteins Ltd. 3. Echema Technologies LLC 4. Lesaffre 5. Puratos 6. Malindra Group 7. Karl Fazer Ab. 8. Allied Mills 9. Swiss Bake Ingredients Pvt Ltd 10. Other Prominent Players Consultant Recommendation **The above-given segmentations and companies could be subjected to further modification based on in-depth feasibility studies conducted for the final deliverable.
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野の最新刊レポート
Fatpos Global社のその他分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(bakery)の最新刊レポート
よくあるご質問Fatpos Global社はどのような調査会社ですか?Fatpos Globalは経営コンサルティング、アドバイザリー、市場調査サービスを提供し、市場調査レポートを出版しているインドに主拠点をおく調査会社です。 Fatposは“Failures A... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/22 10:26 155.52 円 163.34 円 198.56 円 |