グルコースの世界市場規模調査、形態別(シロップ、固形)アプリケーション別(食品・飲料、医薬品、化粧品・パーソナルケア、パルプ・製紙、その他)、地域別予測2021-2027年Global Glucose Market Size study, by Form (syrup, solid) application (food & beverages, pharmaceutical, cosmetic & personal care, pulp & paper, others) and Regional Forecasts 2021-2027 グルコースの世界市場は、2020年には約429億米ドルとなり、2021年から2027年の予測期間には5.0%以上の健全な成長率が見込まれています。ブドウ糖は菓子類の甘味料として広く利用されており、需要が増加しているこ... もっと見る
下記、日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリーグルコースの世界市場は、2020年には約429億米ドルとなり、2021年から2027年の予測期間には5.0%以上の健全な成長率が見込まれています。ブドウ糖は菓子類の甘味料として広く利用されており、需要が増加していることが市場拡大の要因となっています。液体ブドウ糖は、保存料として、またチョコレートなどの均質な菓子類に滑らかな食感を与えるためによく使われます。食品・飲料分野では、機能性飲料の製造にグルコースを使用するケースが増えており、グルコース市場の拡大を後押ししています。世界市場におけるブドウ糖の需要に影響を与えるその他の側面には、風味、甘味の質、製品寿命の耐久性などがあります。グルコースにマルトデキストリンを加えると、歯磨き粉などのパーソナルケア製品の質感や厚みが増すため、グルコースの需要が高まります。製薬ビジネスでは、ブドウ糖は糖尿病薬やその他の栄養補助食品の製造に使用される。また、2020年から2027年までの予測期間では、食品に含まれる添加物である砂糖の過剰摂取による悪影響が成長を制限すると予想されています。砂糖の過剰摂取は、肝臓に脂肪を蓄積させ、脂肪肝酸を引き起こし、糖尿病や心臓病のリスクを高める可能性があります。米国のように砂糖の消費量が多い国は、最終的な食品・飲料製品に含まれる砂糖の含有量を減らすために大きな努力をしています。米国心臓協会(AHA)によると、米国人成人は1日あたり77グラムの砂糖を食べており、これは推奨量の3倍以上にあたります。世界のブドウ糖市場の地理的分析には、アジア太平洋、北米、欧州、ラテンアメリカ、その他の地域の主要地域が含まれます。2020年には、アジア太平洋地域がグルコース(Dextrose)市場を支配し、38.7%の最高収益シェアを占めました。2021年から2027年の予測期間を通じて、この地域はリードを維持すると予想されます。大規模な顧客基盤の存在は、地域の市場価値の最大化を決定する最も重要な要因の一つです。この地域の2大経済圏であるインドと中国は、重要な収入源となっています。この地域の市場は、巨大な消費者層と急速な経済成長の結果として、これらの国々全体での食品・飲料商品の需要の高まりによって牽引されています。さらに、この地域の市場価値は、人々の購買力の増加や食習慣の変化などの成長見通しを受けて、主要企業がこの地域で拡大を続けていることによって加速しています。 本レポートに含まれる主な市場プレーヤーは以下の通りです。 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド・カンパニー(ADM) イングレディオン社 AGRANA Beteiligungs-AG テート&ライルPLC カーギル社 ロケット・フレール グレイン・プロセッシング・コーポレーション Tereos S.A. フーディング・グループ・リミテッド グローバル・スウィートナーズ・ホールディングス・リミテッド 本調査の目的は、近年の異なるセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後8年間の市場規模を予測することです。本レポートは、調査対象の各地域・国における業界の質的・量的側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の今後の成長を決定づける要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、競合状況や主要プレーヤーの動作モードに関する詳細な分析とともに、ステークホルダーが投資するためのミクロ市場での利用可能な機会についても記載しています。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明します。 フォーム別 シロップ 固形物 アプリケーション別 食品・飲料 医薬品 化粧品・パーソナルケア パルプ・紙 その他 地域別 北アメリカ U.S. カナダ ヨーロッパ イギリス ドイツ フランス スペイン イタリア ROE アジアパシフィック 中国 インド 日本 オーストラリア 韓国 RoAPAC ラテンアメリカ ブラジル メキシコ 世界のその他の地域 さらに、本調査で考慮した年は以下の通りです。 ヒストリカルイヤー - 2018年、2019年 基準年 - 2020年 予測期間 - 2021年から2027年 世界のグルコース市場の市場調査のターゲットオーディエンス 主要コンサルティング会社・アドバイザー 大企業、中堅企業、中小企業 ベンチャーキャピタリスト 付加価値再販業者(VAR) サードパーティのナレッジプロバイダー 投資銀行家 投資家 目次第1章エグゼクティブサマリー1.1.マーケットスナップショット 1.2.世界およびセグメント別市場推定・予測、2019-2027年(10億米ドル 1.2.1.グルコース市場、地域別、2019-2027年(10億米ドル 1.2.2.ブドウ糖市場、形態別、2019年~2027年(10億米ドル 1.2.3.グルコース市場、アプリケーション別、2019-2027年 (USD Billion) 1.3.主要動向 1.4.推計方法 1.5.調査の前提条件 第2章グルコースの世界市場の定義と範囲 2.1.調査の目的 2.2.市場の定義と範囲 2.2.1.調査の範囲 2.2.2.産業の発展 2.3.調査の対象となる年 2.4.通貨換算レート 第3章グルコースの世界市場のダイナミクス 3.1.ブドウ糖の市場インパクト分析(2019-2027年 3.1.1.市場ドライバー 3.1.1.1.砂糖菓子の消費拡大 3.1.1.2.自然派化粧品の需要の高まり 3.1.2.市場の課題 3.1.2.1.原材料価格の変動 3.1.2.2.健康リスク 3.1.3.市場機会 3.1.3.1.可処分所得の増加 第4章世界のグルコース市場の産業分析 4.1.ポーターの5フォースモデル 4.1.1.サプライヤーのバーゲニングパワー 4.1.2.バイヤーの交渉力(Bargaining Power of Buyers 4.1.3.新規参入者の脅威 4.1.4.代替品の脅威 4.1.5.競合他社への対抗 4.1.6.ポーターの5フォースモデルに対する未来志向のアプローチ(2018-2027年 4.2.PEST分析 4.2.1.政治的要因 4.2.2.経済的側面 4.2.3.社会 4.2.4.技術的 4.3.投資導入モデル 4.4.アナリストの推薦と結論 第5章.ブドウ糖の世界市場、形態別 5.1.市場スナップショット 5.2.グルコースの世界市場、形態別、パフォーマンス-ポテンシャル分析 5.3.世界のブドウ糖市場の形態別推定・予測 2018-2027年(10億米ドル 5.4.ブドウ糖市場、サブセグメント分析 5.4.1.シロップ 5.4.2.固形物 第6章.グルコースの世界市場、アプリケーション別 6.1.市場スナップショット 6.2.グルコースの世界市場、アプリケーション別、パフォーマンス-ポテンシャル分析 6.3.グルコースの世界市場のアプリケーション別推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 6.4.ブドウ糖市場、サブセグメント分析 6.4.1.食品・飲料 6.4.2.医薬品 6.4.3.化粧品・パーソナルケア 6.4.4.パルプ・紙 6.4.5.その他 第7章グルコースの世界市場、地域別分析 7.1.ブドウ糖市場、地域別市場スナップショット 7.2.北米のブドウ糖市場 7.2.1.米国のブドウ糖市場 7.2.1.1.フォームの内訳推定・予測、2018-2027年 7.2.1.2.アプリケーションの内訳の推定と予測、2018-2027年 7.2.2.カナダのグルコース市場 7.3.欧州グルコース市場スナップショット 7.3.1.イギリスのブドウ糖市場 7.3.2.ドイツのブドウ糖市場 7.3.3.フランスのブドウ糖市場 7.3.4.スペインのブドウ糖市場 7.3.5.イタリアのブドウ糖市場 7.3.6.その他のヨーロッパ諸国のブドウ糖市場 7.4.アジア太平洋地域のブドウ糖市場の概要 7.4.1.中国のブドウ糖市場 7.4.2.インドのブドウ糖市場 7.4.3.日本のブドウ糖市場 7.4.4.オーストラリアのブドウ糖市場 7.4.5.韓国のブドウ糖市場 7.4.6.その他のアジア太平洋地域のブドウ糖市場 7.5.ラテンアメリカのブドウ糖市場スナップショット 7.5.1.ブラジルのブドウ糖市場 7.5.2.メキシコのブドウ糖市場 7.6.世界の残りの地域のブドウ糖市場 第8章.競合他社の情報 8.1.トップマーケットの戦略 8.2.会社概要 8.2.1.アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド・カンパニー 8.2.1.1.主要情報 8.2.1.2.概要 8.2.1.3.財務(データが入手可能な場合のみ 8.2.1.4.フォームの概要 8.2.1.5.最近の開発状況 8.2.2.イングレディオン社 8.2.3.AGRANA Beteiligungs AG 8.2.4.テート&ライルPLC 8.2.5.カーギル社 8.2.6.ロケット・フレール 8.2.7.グレイン・プロセッシング・コーポレーション 8.2.8.Tereos S.A. 8.2.9.フーディング・グループ・リミテッド 8.2.10.グローバル・スウィートナーズ・ホールディングス・リミテッド 第9章.リサーチプロセス 9.1.リサーチプロセス 9.1.1.データマイニング 9.1.2.分析 9.1.3.市場推定 9.1.4.検証 9.1.5.出版 9.2.研究属性 9.3.研究の前提条件 表のリスト 表1.世界のブドウ糖市場、レポートスコープ 表2.世界のブドウ糖市場の地域別推定・予測 2018-2027年 (10億米ドル) 表3.世界のブドウ糖市場の推定・予測:フォーム別 2018-2027年 (10億米ドル) 表4.グルコースの世界市場の推定・予測:アプリケーション別 2018-2027年 (10億米ドル) 表5.グルコースの世界市場のセグメント別推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表6.ブドウ糖の世界市場:地域別、推計・予測、2018-2027年(10億米ドル 表7.ブドウ糖の世界市場:セグメント別、推計・予測、2018-2027年(10億米ドル 表8.ブドウ糖の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表9.ブドウ糖の世界市場:セグメント別、推計・予測、2018-2027年(10億米ドル 表10.ブドウ糖の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表11.ブドウ糖の世界市場:セグメント別、推計・予測、2018-2027年(10億米ドル 表12.ブドウ糖の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表13.ブドウ糖の世界市場:セグメント別、推計・予測、2018-2027年(10億米ドル 表14.ブドウ糖の世界市場:地域別、推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表15.米国のグルコース市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表16.米国のグルコース市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(USD Billion) 表17.米国のグルコース市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表18.カナダのブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表19.カナダのグルコース市場の推定&予測、2018-2027年セグメント別(10億米ドル) 表20.カナダのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表21.イギリスのグルコース市場の推定&予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表22: イギリスのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別 (10億米ドル) 表23.イギリスのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表24.ドイツのブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表25.ドイツのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表26.ドイツのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年セグメント別(10億米ドル) 表27.アラブ首長国連邦(RoE)のブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年(10億米ドル 表28.欧州連合(RoE)のブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル 表29.欧州連合(RoE)のブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル 表30.中国のブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表31.中国のブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年のセグメント別(10億米ドル) 表32.中国グルコース市場の推定&予測、2018-2027年セグメント別(USD Billion) 表33.インドのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表34.インドのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表35.インドのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表36.日本のブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表37.日本のブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表38.日本グルコース市場の推定&予測、2018-2027年セグメント別(10億米ドル) 表39.RoAPAC ブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年 (10億米ドル) テーブル 40.RoAPACのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年のセグメント別(10億米ドル) 表41.RoAPACのグルコース市場の推定&予測、2018-2027年のセグメント別(10億米ドル) 表42.ブラジルのブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表43.ブラジルのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年セグメント別(10億米ドル) 表44.ブラジルのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年セグメント別(10億米ドル) 表 45.メキシコのブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表46.メキシコのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表47.メキシコのブドウ糖市場の推定&予測、2018-2027年、セグメント別(10億米ドル) 表48.アラブ首長国連邦のブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表49.RoLAのグルコース市場の推定・予測、2018-2027年セグメント別 (10億米ドル) 表49.RoLAのグルコース市場の推定・予測:2018-2027年 セグメント別 (10億米ドル) 表51.列島のブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年 (10億米ドル) 表52.列島のブドウ糖市場の推定・予測、2018-2027年セグメント別 (10億米ドル) 表 53.列島のブドウ糖市場の推定値と予測、2018-2027年のセグメント別(10億米ドル 表54.世界のブドウ糖市場の調査に使用された二次資料のリスト 表55.世界のブドウ糖市場の調査に使用された一次資料のリスト 表56.研究に考慮した年数 表57.考慮した為替レート 図のリスト FIG 1.グルコースの世界市場 , 調査方法 FIG 2.ブドウ糖の世界市場 , 市場予測技術 FIG 3.世界の市場規模の推定および予測方法 FIG 4.ブドウ糖の世界市場 、主要トレンド2020 FIG 5.ブドウ糖の世界市場 、成長の見通し2021-2027年 図6. ブドウ糖の世界市場 、ポーターズ5フォースモデル FIG 7.ブドウ糖の世界市場 、有害物質の分析 FIG 8.ブドウ糖の世界市場 、バリューチェーン分析 図9.グルコースの世界市場、セグメント別、2018年および2027年(10億米ドル FIG 10.ブドウ糖の世界市場、セグメント別、2018年および2027年(10億米ドル FIG 11.グルコースの世界市場:2018年および2027年、セグメント別(10億米ドル FIG 12.グルコースの世界市場、2018年および2027年、セグメント別(10億米ドル FIG 13.グルコースの世界市場、セグメント別、2018年および2027年(10億米ドル FIG 14.世界のブドウ糖市場 、地域別スナップショット2018年および2027年 FIG 15.北米グルコース市場 2018年・2027年(10億米ドル FIG 16.ヨーロッパのグルコース市場 2018年 & 2027年 (10億米ドル) FIG 17.アジア太平洋地域のブドウ糖市場2018年および2027年(10億米ドル FIG 18.ラテンアメリカのブドウ糖市場2018年・2027年(10億米ドル FIG 19.世界のブドウ糖市場 , 企業市場シェア分析 (2020年)
SummaryGlobal Glucose Market is valued approximately USD 42.9 billion in 2020 and is anticipated to grow with a healthy growth rate of more than 5.0 % over the forecast period 2021-2027. Glucose is widely utilized as a sweetener in the confectionery sector and is seeing an increase in demand, which is driving the market's expansion. Liquid glucose is commonly used as a preservative and to give chocolates and other homogeneous confectionery goods a smooth texture. The rise in the use of glucose in the food and beverage sector for the manufacturing of functional drinks is propelling the glucose market forward. Other aspects that influence glucose demand in the worldwide market include flavour, sweetening quality, and product life durability. The addition of maltodextrin to glucose enhances the texture and thickness of personal care products such as toothpaste, thus increasing demand for glucose. In the pharmaceutical business, glucose is used to make diabetic and other nutritional supplements. Aside from that, the negative consequences of excessive intake of added sugar in food products are anticipated to limit growth in the projection period from 2020 to 2027. Excess sugar consumption can cause fat to accumulate in the liver, resulting in fatty liver acid, which can raise the risk of diabetes and heart disease. Countries with high sugar consumption, such as the United States, are making significant efforts to reduce sugar content in final food and beverage products. American adult eats 77 grammes of sugar per day, which is more than three times the recommended amount, according to the American Heart Association (AHA). Table of ContentsChapter 1. Executive Summary
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(その他(治療を主目的としない薬物))の最新刊レポートBizwit Research & Consulting LLP 社の最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD(food)の最新刊レポート
よくあるご質問Bizwit Research & Consulting LLP社はどのような調査会社ですか?Bizwit Research & Consulting (Bizwit Research & Consulting LLP)は世界の多様なマクロおよびマイクロ経済の動向を継続的に調査しています。 ... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2024/11/08 10:26 154.13 円 166.76 円 202.76 円 |