![]() 世界および日本の脂肪補充用スターチ市場の洞察、2027年までの予測Global and Japan Fat-Replacing Starch Market Insights, Forecast to 2027 脂肪補充用澱粉は、ケーキ、ビスケット、粉ミルクなどの様々な食品に使用されます。スープ、ソース、フィリング、プリンなどに添加して、とろみをつけたり、粘度を高めたりします。脂肪補充用澱粉は、増粘剤、乳... もっと見る
![]()
※当ページの内容はウェブ更新時の情報です。
サマリー脂肪補充用澱粉は、ケーキ、ビスケット、粉ミルクなどの様々な食品に使用されます。スープ、ソース、フィリング、プリンなどに添加して、とろみをつけたり、粘度を高めたりします。脂肪補充用澱粉は、増粘剤、乳化剤、安定剤として使用されます。澱粉は、エンドウ豆、小麦、トウモロコシ、タピオカ、米、ジャガイモなど、さまざまな原料から作られます。消化が良く、低脂肪の製品を作ることができます。市場分析と洞察。世界と日本の脂肪代替デンプン市場 本レポートでは、世界と日本のFat-Replacing Starch市場に焦点を当てています。 2020年の世界のFat-Replacing Starch市場規模はXX百万米ドルで、2021-2027年の間にXX%のCAGRで、2027年末にはXX百万米ドルに達すると予想されています。日本では、Fat-Replacing Starchの市場規模は、2020年のXX百万米ドルから2027年にはXX百万米ドルまで、予測期間中にXX%のCAGRで成長すると予測されています。 世界のFat-Replacing Starchの範囲と市場規模 Fat-Replacing Starch市場は、地域(国)別、プレイヤー別、タイプ別、アプリケーション別に分類されています。世界のFat-Replacing Starch市場に参加するプレイヤー、ステークホルダー、その他の参加者は、このレポートを強力なリソースとして利用することで、優位に立つことができるでしょう。セグメント分析では、2016年から2027年までの地域(国)別、タイプ別、アプリケーション別の売上高と予測に焦点を当てています。 日本市場では、2016-2027年の期間で、プレイヤー別、タイプ別、アプリケーション別のFat-Replacing Starch市場規模に焦点を当てています。主要プレイヤーには、日本で重要な役割を果たしているグローバルプレイヤーとローカルプレイヤーが含まれています。 タイプ別セグメント オーガニックファットリーシングスターチ(Organic Fat-Replacing Starch コンベンショナルファットリプレーシングスターチ 用途別セグメント パン・スイーツ 乳製品 その他 地域別 北アメリカ U.S. カナダ ヨーロッパ ドイツ フランス イギリス イタリア ロシア アジアパシフィック 中国 日本 韓国 インド オーストラリア 台湾 インドネシア タイ マレーシア フィリピン ベトナム ラテンアメリカ メキシコ ブラジル アルゼンチン 中近東・アフリカ トルコ サウジアラビア U.A.E. 会社別 イングレディオン社 カーギル社 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド・カンパニー テート&ライル社(Tate & Lyle Plc ベネオGmbh アベベ ウルリック&ショート 目次1 スタディカバレッジ1.1 脂肪補填用スターチの製品紹介 1.2 タイプ別市場 1.2.1 世界のFat-Replacing Starch市場規模のタイプ別成長率 1.2.2 有機系ファットリーシングスターチ 1.2.3 コンベンショナルファットリーシングスターチ 1.3 アプリケーション別市場 1.3.1 世界の脂肪再生澱粉市場規模のアプリケーション別成長率 1.3.2 パン・スイーツ 1.3.3 乳製品 1.3.4 その他 1.4 研究目的 1.5 考慮した年数 2 エグゼクティブサマリー 2.1 世界の脂肪補充用スターチの市場規模、推計、予測 2.1.1 世界のFat-Replacing Starchの売上高 2016-2027 2.1.2 世界のFat-Replacing Starchの売上高 2016-2027 2.2 世界のFat-Replacing Starch、地域別市場規模:2016年 VS 2021年 VS 2027年 2.3 Fat-Replacing Starchの歴史的な地域別市場規模(2016-2021年 2.3.1 世界のFat-Replacing Starchの地域別売上高における過去の市場シナリオ:2016-2021年 2.3.2 世界のFat-Replacing Starch回帰市場の地域別収益シナリオ:2016-2021年 2.4 脂肪再生澱粉の地域別市場推定・予測(2022-2027年 2.4.1 世界のFat-Replacing Starchの地域別売上高予測(2022-2027年 2.4.2 世界のFat-Replacing Starch売上高の地域別予測(2022-2027年) 3 世界のFat-Replacing Starchのプレイヤー別競合状況 3.1 世界トップレベルの脂肪再生スターチメーカーの売上高 3.1.1 世界のFat-Replacing Starchメーカー別売上高(2016-2021) 3.1.2 世界のFat-Replacing Starchメーカー別売上高シェア(2016-2021) 3.2 世界のFat-Replacing Starchの売上高上位メーカー 3.2.1 主要なFat-Replacing Starchメーカーを網羅。売上高によるランキング 3.2.2 世界のFat-Replacing Starchのメーカー別収益(2016-2021年 3.2.3 世界のFat-Replacing Starchのメーカー別収益シェア(2016-2021) 3.2.4 世界のFat-Replacing Starch市場濃度比(CR5とHHI)(2016-2021年 3.2.5 2020年の世界のFat-Replacing Starch売上高上位10社および上位5社 3.2.6 世界のFat-Replacing Starch市場の会社タイプ別シェア(Tier1、Tier2、Tier3) 3.3 世界のFat-Replacing Starchのメーカー別価格 3.4 世界のFat-Replacing Starchの製造拠点分布、製品タイプ 3.4.1 Fat-Replacing Starchのメーカーの製造拠点分布、本部 3.4.2 製造業者の脂肪再生澱粉の製品タイプ 3.4.3 海外メーカーのFat-Replacing Starch市場への参入時期 3.5 メーカーのM&A、拡張計画 4 タイプ別内訳データ(2016-2027年 4.1 世界のFat-Replacing Starchのタイプ別市場規模(2016-2021) 4.1.1 世界のFat-Replacing Starchタイプ別売上高(2016-2021) 4.1.2 世界のFat-Replacing Starchのタイプ別収益(2016-2021年 4.1.3 タイプ別のFat-Replacing Starch平均販売価格(ASP)(2016-2021) 4.2 世界のFat-Replacing Starchのタイプ別市場規模予測(2022-2027) 4.2.1 世界のFat-Replacing Starch売上高のタイプ別予測(2022-2027) 4.2.2 世界のFat-Replacing Starchのタイプ別収益予測(2022-2027) 4.2.3 脂肪再生スターチの平均販売価格(ASP)のタイプ別予測(2022年~2027年) 5 アプリケーション別内訳データ(2016-2027) 5.1 世界のFat-Replacing Starchのアプリケーション別市場規模(2016-2021) 5.1.1 世界のFat-Replacing Starchのアプリケーション別売上高(2016-2021) 5.1.2 世界のFat-Replacing Starch アプリケーション別売上高 (2016-2021) 5.1.3 アプリケーション別のファットリプレーシングスターチの価格(2016-2021 5.2 Fat-Replacing Starchのアプリケーション別市場規模予測(2022-2027年 5.2.1 世界のFat-Replacing Starchのアプリケーション別売上高予測(2022-2027) 5.2.2 世界のFat-Replacing Starchのアプリケーション別収益予測(2022-2027) 5.2.3 世界のFat-Replacing Starchのアプリケーション別価格予測(2022-2027) 6 日本:プレーヤー別、タイプ別、アプリケーション別 6.1 日本のFat-Replacing Starch市場規模の前年比成長率2016-2027 6.1.1 日本ファットリプレーシングスターチ売上高前年比成長率2016-2027 6.1.2 日本ファットリプレーシングスターチ売上高YoY成長2016-2027 6.1.3 日本ファットリーシングスターチの世界市場におけるシェア 2016-2027 6.2 日本のFat-Replacing Starchのプレイヤー別市場規模(国際およびローカルプレイヤー 6.2.1 日本ファットリーシングスターチの売上高上位プレイヤー(2016-2021年 6.2.2 日本ファットリプレーシングスターチトッププレイヤーの収益別(2016-2021 6.3 日本Fat-Replacing Starchタイプ別歴史的市場レビュー(2016-2021) 6.3.1 日本ファットリプレーシングスターチのタイプ別売上高シェア(2016-2021年 6.3.2 日本 Fat-Replacing Starch 売上高市場シェア:タイプ別(2016-2021年 6.3.3 日本ファットリプレーシングスターチタイプ別価格(2016-2021 6.4 日本 Fat-Replacing Starch市場のタイプ別推定・予測 (2022-2027) 6.4.1 日本ファットリプレーシングスターチのタイプ別売上高予測(2022-2027) 6.4.2 日本ファットリプレーシングスターチのタイプ別売上高予測(2022-2027) 6.4.3 日本ファットリプレーシングスターチのタイプ別価格予測(2022-2027) 6.5 日本Fat-Replacing Starch アプリケーション別歴史的市場レビュー(2016-2021年 6.5.1 日本ファットリプレーシングスターチのアプリケーション別販売台数シェア(2016-2021年 6.5.2 日本 Fat-Replacing Starch 売上高のアプリケーション別シェア (2016-2021) 6.5.3 日本ファットリーシングスターチ アプリケーション別価格(2016-2021) 6.6 日本ファットリプレーシングスターチ市場のアプリケーション別推定・予測(2022-2027年 6.6.1 日本ファットリプレーシングスターチのアプリケーション別売上高予測(2022-2027) 6.6.2 日本ファットリプレーシングスターチのアプリケーション別収益予測(2022-2027) 6.6.3 日本ファットリプレーシングスターチのアプリケーション別価格予測(2022-2027) 7 北アメリカ 7.1 北米のFat-Replacing Starch市場規模の前年比成長率2016-2027年 7.2 北米の国別Fat-Replacing Starch市場規模推移 7.2.1 北米の国別ファットリプレーシングスターチ売上高(2016-2021年 7.2.2 北米の国別のFat-Replacing Starch売上高(2016-2021年) 7.2.3 アメリカ 7.2.4 カナダ 8 アジア太平洋地域 8.1 アジア太平洋地域のFat-Replacing Starch市場規模の前年比成長率2016-2027年 8.2 アジア太平洋地域のFat-Replacing Starch市場の地域別内訳 8.2.1 アジア太平洋地域のFat-Replacing Starchの地域別売上高(2016-2021年 8.2.2 アジア太平洋地域のFat-Replacing Starch地域別売上高(2016-2021) 8.2.3 中国 8.2.4 日本 8.2.5 韓国 8.2.6 インド 8.2.7 オーストラリア 8.2.8 オーストラリア 8.2.9 インドネシア 8.2.10 タイ 8.2.11 マレーシア 8.2.12 フィリピン 8.2.13 ベトナム 9 欧州 9.1 ヨーロッパの脂肪再生澱粉市場規模の前年比成長率2016-2027年 9.2 ヨーロッパの国別Fat-Replacing Starch市場規模推移 9.2.1 欧州ファットリーシングスターチ国別売上高(2016-2021) 9.2.2 ヨーロッパのFat-Replacing Starchの国別売上高 (2016-2021年) 9.2.3 ドイツ 9.2.4 フランス 9.2.5 イギリス 9.2.6 イタリア 10 ラテンアメリカ 10.1 中南米の油脂再生澱粉市場規模の前年比成長率2016-2027年 10.2 ラテンアメリカ 脂肪再生澱粉の国別市場規模推移 10.2.1 ラテンアメリカ 脂肪再生スターチの国別販売量 (2016-2021) 10.2.2 ラテンアメリカ 脂肪再生スターチ 国別収益 (2016-2021) 10.2.3 メキシコ 10.2.4 ブラジル 10.2.5 アルゼンチン 11 中東・アフリカ 11.1 中東・アフリカの脂肪補充用スターチ市場規模の前年比成長率2016-2027年 11.2 中東・アフリカ 脂肪再生澱粉の国別市場規模推移 11.2.1 中東・アフリカ ファットリプレーシングスターチの国別販売台数 (2016-2021) 11.2.2 中東・アフリカ 脂肪再生スターチの国別売上高 (2016-2021) 11.2.3 トルコ 11.2.4 サウジアラビア 11.2.5 アラブ首長国連邦 12 会社概要 12.1 イングレディオン社 12.1.1 イングレディオン社の企業情報 12.1.2 イングレディオン社の説明と事業概要 12.1.3 イングレディオン社ファットリプレイシングスターチの売上高、収益、粗利益(2016-2021年 12.1.4 イングレディオン社ファットリプレイシングスターチ製品の提供 12.1.5 イングレディオン社の最近の開発状況 12.2 カーギル社 12.2.1 カーギル社情報 12.2.2 カーギル社の概要と事業概要 12.2.3 カーギル社 脂肪再生スターチの売上高、収益、粗利益(2016-2021年 12.2.4 カーギル社のファットリーシングスターチ製品の提供 12.2.5 Cargill社の最近の開発状況 12.3 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 12.3.1 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社の企業情報 12.3.2 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社の概要と事業概要 12.3.3 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 脂肪再生スターチの販売、収益、粗利益(2016-2021) 12.3.4 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社 脂肪再生スターチ製品の提供 12.3.5 アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社の最近の開発状況 12.4 Tate & Lyle Plc(テイト&ライル社 12.4.1 Tate & Lyle Plc社の情報 12.4.2 Tate & Lyle Plc社の概要と事業概要 12.4.3 Tate & Lyle Plc社のFat-Replacing Starchの販売、収益、粗利益(2016-2021) 12.4.4 Tate & Lyle Plc Fat-Replacing Starch Products Offered(テイト&ライル社の脂肪補充用スターチ製品 12.4.5 Tate & Lyle Plc社の最近の開発状況 12.5 Beneo Gmbh(ベネオ社 12.5.1 Beneo Gmbh社の情報 12.5.2 Beneo Gmbh社の概要と事業概要 12.5.3 Beneo Gmbh社のFat-Replacing Starchの販売、収益、粗利益(2016-2021) 12.5.4 Beneo Gmbh社のFat-Replacing Starch製品の提供 12.5.5 Beneo Gmbh社の最近の開発状況 12.6 アベベ 12.6.1 アベベ株式会社情報 12.6.2 アベベ社の概要と事業概要 12.6.3 アベベ社 ファットリーシングスターチ 売上高、収益、粗利益(2016-2021) 12.6.4 アベベ ファットリーシングスターチ製品の提供 12.6.5 Avebe社の最近の開発状況 12.7 Ulrick & Short 12.7.1 Ulrick & Short社の情報 12.7.2 Ulrick & Short社の概要と事業概要 12.7.3 Ulrick & Short ファットリーシングスターチの売上、収益、粗利益(2016-2021年 12.7.4 Ulrick & Short社のFat-Replacing Starch Products Offered 12.7.5 Ulrick & Short社の最近の開発状況 12.11 イングレディオン社 12.11.1 イングレディオン社 会社情報 12.11.2 イングレディオン社の概要と事業概要 12.11.3 イングレディオン社ファットリーシングスターチの売上高、収益、粗利益(2016-2021年 12.11.4 イングレディオン社 ファットリプレイシングスターチ製品の提供 12.11.5 イングレディオン社の最近の開発状況 13 市場機会、課題、リスク、影響要因の分析 13.1 Fat-Replacing Starchの業界動向 13.2 Fat-Replacing Starchのマーケットドライバー 13.3 Fat-Replacing Starchの市場課題 13.4 Fat-Replacing Starchの市場の拘束力 14 バリューチェーンと販売チャネルの分析 14.1 バリューチェーンの分析 14.2 Fat-Replacing Starchの顧客 14.3 販売チャネルの分析 14.3.1 販売チャネル 14.3.2 ディストリビューター 15 調査結果と結論 16 付録 16.1 研究方法論 16.1.1 方法論/リサーチアプローチ 16.1.2 データソース 16.2 著者の詳細 16.3 免責事項
SummaryFat-replacing starch is used in the preparation of various food items such as cake, biscuits, infant formula, etc. Fat-replacing starch is added to soups, sauces, fillings, puddings and other such preparations to thicken and improve the viscosity of the products. Fat-replacing starch works as a thickening, emulsifying, and stabilizing agent. Fat-replacing starch is produced from various sources such as pea, wheat, maize, tapioca, rice, and potato. Fat-replacing starch are easy to digest and at the same enable the preparation of products with low-fat content. Table of Contents1 Study Coverage
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野の最新刊レポート
QYResearch社の分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD()の最新刊レポート
よくあるご質問QYResearch社はどのような調査会社ですか?QYリサーチ(QYResearch)は幅広い市場を対象に調査・レポート出版を行う、中国に本社をおく調査会社です。 QYResearchでは年間数百タイトルの調査レポートを出版しています。... もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|
詳細検索
2025/03/14 10:26 149.35 円 162.52 円 196.23 円 |