米国牛ラクトフェリン市場規模調査:製品(凍結乾燥、噴霧乾燥)別/用途(乳児用粉ミルク、栄養補助食品、医薬品、食品、その他)別 2022-2032年予測US Bovine Lactoferrin Market Size study, by Product (Freeze-dried, Spray-dried) by Application (Infant Formula, Dietary Supplements, Pharmaceuticals, Food, Others) Forecasts 2022-2032 米国の牛ラクトフェリン市場は、2023年に約1億909億857万米ドルと評価され、予測期間2024年から2032年にかけて7.95%以上の健全な成長率で成長すると予測されている。ウシ・ラクトフェリンは、牛乳やヒトの母乳な... もっと見る
サマリー米国の牛ラクトフェリン市場は、2023年に約1億909億857万米ドルと評価され、予測期間2024年から2032年にかけて7.95%以上の健全な成長率で成長すると予測されている。ウシ・ラクトフェリンは、牛乳やヒトの母乳などの哺乳類の分泌物に含まれる糖タンパク質である。自然免疫系の重要な構成要素であり、抗菌剤としても鉄結合タンパク質としても機能する。ラクトフェリンは抗菌作用、抗ウイルス作用、抗真菌作用、抗炎症作用、免疫調節作用を示す。また消費者は、基本的な栄養を超えた健康効果をもたらす機能性食品や栄養補助食品をますます求めるようになっている。多様な生物学的活性と潜在的な健康効果を持つ牛ラクトフェリンは、こうした需要に応えるため、様々な食品・飲料製品に配合されつつある。牛ラクトフェリンは、免疫系のサポートや抗菌作用など、その潜在的な健康効果がますます認識されるようになっている。米国では消費者の健康志向が高まっており、牛ラクトフェリンを含む機能性食品や栄養補助食品への需要が高まっている。また、米国では、オンライン小売プラットフォーム、薬局、専門店、スーパーマーケットなどの流通チャネルが拡大している。このような牛ラクトフェリン製品の入手可能性と入手しやすさの向上が、市場の成長を促進している。しかし、ラクトフェリン添加製品の高コストが、予測期間2024-2032年の市場成長の妨げになると予想される。 本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り: プロヘルス社 スターリングテクノロジー 3社 企業4 5社 会社6 7社目 8社目 9社目 10社 市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明する: 製品別 フリーズドライ スプレードライ 用途別 粉ミルク 栄養補助食品 医薬品 食品 その他 調査対象年は以下の通り: 過去年-2022年 基準年 - 2023年 予測期間 - 2024年から2032年 主な内容 2022年から2032年までの10年間の市場推定と予測。 各市場セグメントの年換算収益と国レベル分析。 主要地域の国レベル分析による地理的状況の詳細分析。 市場の主要プレーヤーに関する情報を含む競争状況。 主要事業戦略の分析と今後の市場アプローチに関する提言。 市場の競争構造の分析 市場の需要側と供給側の分析 目次第1章.米国牛ラクトフェリン市場の定義と調査前提条件1.1.調査目的 1.2.市場の定義 1.3.調査の前提 1.3.1.包含と除外 1.3.2.限界 1.3.3.供給サイドの分析 1.3.3.1.入手可能性 1.3.3.2.インフラ 1.3.3.3.規制環境 1.3.3.4.市場競争 1.3.3.5.経済性(消費者の視点) 1.3.4.需要サイド分析 1.3.4.1.規制の枠組み 1.3.4.2.技術の進歩 1.3.4.3.環境への配慮 1.3.4.4.消費者の意識と受容 1.4.推定方法 1.5.調査対象年 1.6.通貨換算レート 第2章.要旨 2.1.米国の牛ラクトフェリン市場規模・予測(2022年~2032年) 2.2.セグメント別概要 2.2.1.製品別 2.2.2.用途別 2.3.主要動向 2.4.不況の影響 2.5.アナリストの推奨と結論 第3章.米国の牛ラクトフェリン市場ダイナミクス 3.1.市場促進要因 3.2.市場の課題 3.3.市場機会 第4章.米国の牛ラクトフェリン市場産業分析 4.1.ポーターの5フォースモデル 4.1.1.サプライヤーの交渉力 4.1.2.買い手の交渉力 4.1.3.新規参入者の脅威 4.1.4.代替品の脅威 4.1.5.競合他社との競争 4.1.6.ポーターの5フォースモデルへの未来的アプローチ 4.1.7.ポーター5フォースの影響分析 4.2.PESTEL分析 4.2.1.政治的要因 4.2.2.経済 4.2.3.社会 4.2.4.技術 4.2.5.環境 4.2.6.法律 4.3.最高の投資機会 4.4.トップ勝ち組戦略 4.5.破壊的トレンド 4.6.業界専門家の視点 4.7.アナリストの推奨と結論 第5章.米国の牛ラクトフェリン市場規模・製品別予測 2022〜2032年 5.1.フリーズドライ 5.2.スプレードライ 第6章.米国の牛ラクトフェリン市場規模・用途別予測 2022-2032 6.1.乳児用ミルク 6.2.栄養補助食品 6.3.医薬品 6.4.食品 6.5.その他 第7章.コンペティティブ・インテリジェンス 7.1.主要企業のSWOT分析 7.1.1.企業1 7.1.2.企業2 7.1.3.会社3 7.2.トップ市場戦略 7.3.企業プロフィール 7.3.1.プロヘルス社 7.3.1.1.主要情報 7.3.1.2.概要 7.3.1.3.財務(データの入手可能性による) 7.3.1.4.製品概要 7.3.1.5.市場戦略 7.3.2.スターリングのテクノロジー 7.3.3.会社概要 7.3.4.4社目 7.3.5.5社目 7.3.6.6社 7.3.7.7社 7.3.8.8社 7.3.9.9社 7.3.10.10社 第8章.研究プロセス 8.1.研究プロセス 8.1.1.データマイニング 8.1.2.分析 8.1.3.市場推定 8.1.4.バリデーション 8.1.5.出版 8.2.研究属性
SummaryUS Bovine Lactoferrin Market is valued approximately at USD 109.09857 million in 2023 and is anticipated to grow with a healthy growth rate of more than 7.95% over the forecast period 2024-2032. Bovine lactoferrin is a glycoprotein found in cow's milk and other mammalian secretions, such as human milk. It is an important component of the innate immune system, operating as both an antibacterial agent and an iron binding protein. Lactoferrin exhibits antibacterial, antiviral, antifungal, anti-inflammatory, and immunomodulatory effects. Also, consumers are increasingly seeking out functional foods and nutraceuticals that offer health benefits beyond basic nutrition. Bovine lactoferrin, with its diverse biological activities and potential health benefits, is being incorporated into various food and beverage products to meet this demand. Table of ContentsChapter 1. US Bovine Lactoferrin Market Definition and Research Assumptions
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